X



トップページBABYMETAL
1002コメント289KB

【BABYMETAL】中元すず香 Par168【SU-METAL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 83a2-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:32.31ID:hOzFfnt80
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par167【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1560999634/
0519Anonymous (ササクッテロラ Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:23.84ID:xPpIMSQep
わずか20歳で日本芸能音楽界のno1 の国際的活躍を見せるスーちゃん。

スーちゃんに釣り合う結婚相手は
メジャーという国際舞台で大活躍している
大谷選手くらいしかいないね。
0520Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:32.14ID:hDNXO1Ru0
なわけないだろ

すず香に最も相応しい結婚相手は俺だ😡😡😡😡
0524Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:49.65ID:hDNXO1Ru0
バンドマンなんかろくなもんじゃねぇ

すず香に最も相応しい相手は俺だ😡😡😡😡😡😡
0526Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:33:14.53ID:hDNXO1Ru0
俺様は!
すず香のことを誰よりも一番思ってる!!
だから、すず香のパートナーに最も相応しい相手は、この俺様だ!!!

なのに…なぜすず香は振り向いてもくれない…
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0527Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:51.13ID:hDNXO1Ru0
>>519
ビッグペニスオオタニサンの虜になるすず香なんてヤダ😡😡😡
0529Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:16:15.08ID:hDNXO1Ru0
〜大リーガーになった俺〜

よぉ大谷、ついにこの時が来たなぁ。
お前が俺から三振とったらすず香をくれてやる
しかし、俺がホームランを打ったらすず香は俺のモノだ😡

カキーン!ホームラン!見たか!これですず香は俺のモノだ!!!

その夜。
私、中元すず香は10年以上前からお付き合いをさせていただいてたバンドマンAさんと結婚することになりました。
0531Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:14.39ID:hDNXO1Ru0
^^;
0533Anonymous (アウアウイー Sa63-BBhc)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:40:39.15ID:f1pwRcOYa
おだいじに
0534Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:46.12ID:hDNXO1Ru0
すぅちゃんのお腹の中に帰りたい
0539Anonymous (アウアウカー Saeb-yN+A)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:19:59.18ID://SeTXnqa
ボア
0540Anonymous (ニククエ MMfa-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:19:15.82ID:8uIKBPmUMNIKU
スーちゃんの父親ってベース奏者らしいので
父親より格上のboaなら父親も結婚を
認めざるおえないだろうな
0544Anonymous (ニククエW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:19:31.91ID:YwlNysJa0NIKU
なんでベースが上手いだけで結婚を認めるんだよ!
0547Anonymous (ニククエW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:30.16ID:YwlNysJa0NIKU
ボアボアしてきた
0548Anonymous (ニククエW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:58.84ID:YwlNysJa0NIKU
BOHさんのベースの指の動きで乳首いじられたら声でちゃいそう😳
0552Anonymous (ニククエWW 1ef1-0FHT)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:55:32.75ID:dhS30IKP0NIKU
>>546
なんでチョンの整形ってバリエーションがないんだろy
0554Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:01:28.67ID:/YCHqBuS0
最近の若い女もみんな韓国アイドルみたいなメイクの子ばっかりなんだけど、あれ流行ってんの?
0555Anonymous (ワッチョイWW 1ef1-0FHT)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:16:50.71ID:ZVUkFacp0
それみんな韓国人なんじゃね?
0556Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:23:51.77ID:/YCHqBuS0
いや日本人
0558Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:53:09.20ID:/YCHqBuS0
Hey‼ Ms SUNTAMA‼ How are you??
0559Anonymous (ワッチョイ 6a2c-pO09)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:42:41.15ID:KGke8QFH0
>>552-553
高須クリニックの高須先生が韓国へ美容整形の技術を教えに行ったんだけど
1種類目を教えた所で怒って帰ってきたから。
0561Anonymous (ワッチョイWW 1ef1-0FHT)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:37.91ID:ZVUkFacp0
俺明日からベース始めるわ
0563Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:13:30.02ID:/YCHqBuS0
すず香ちゃんは既に億万長者です
だからお金に困っているボクを助けてくれるはずです。
連絡待ってます。
0564Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:16:49.62ID:/YCHqBuS0
すず香ちゃんは既に億万長者です
だからお金に困っているボクを助けてくれるはずです。
連絡待ってます。
0565Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:07.13ID:/YCHqBuS0
0566Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:32.93ID:/YCHqBuS0
0570Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:53:38.08ID:/YCHqBuS0
バンドメンバーと結婚なんてヤダわぁ

にゃんこスターみたいできんもー☆
0576Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:57:23.92ID:/YCHqBuS0
男はみんな性犯罪者予備軍だと思っています!
0580Anonymous (アウアウイー Sa63-BBhc)
垢版 |
2019/07/31(水) 04:03:42.05ID:4dNLGs5Ea
お大事に
0581Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:28:12.89ID:c3kYV9kB0
すずたんおはよ☀
0583Anonymous (スップ Sd4a-MmlQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:04:24.99ID:7cCp7gI1d
スーメタルエロコラでググると、すぅさんの過激なセックスコラ画像が数種類ヒットするね。

外人達と二穴ファックしてるやつとか、ベッドの上で笑顔でバックで突かれてるのや、椅子に座った男の膝の上で突かれてるのや、ベッドの上で男に「ディルド入れていい?」て聞かれて「いいけど、次はあなたの本物を入れてね!」って答えてるすうさんとか。

もう、何年も前からあるけど、すぅさん本人やベビメタ関係者の目に触れてないことを祈るwwww
0586Anonymous (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:56.47ID:P5/UW/I0p
15歳から22歳までの8年間
毎年60日くらいは
スーとモアは神バンドの4人と世界ツアーを回って
一緒に飯食って 同じホテル 泊まってきたんでしょう。
そりゃあロマンスの1つか2つは
あったろうな。
amuseのスタッフとかかもしれないが。
0594Anonymous (ワッチョイW 4abd-qJ3O)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:43.50ID:c3kYV9kB0
見つめ合うと素直におしゃべり出来ない
0596Anonymous (スップ Sd4a-MmlQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:45.50ID:7cCp7gI1d
最愛の部屋に遊びに行ったら最愛とすぅが裸でまぐわってるとこを目撃してしまい、泣き崩れるかののん。
0598Anonymous (ペラペラ SD33-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:42.32ID:OoaB7fK+D
すぅちゃんのことを想うともあちゃんに嫉妬してしまう
もあちゃんのことを想うとすぅちゃんに嫉妬してしまう
0599Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:24.95ID:nARjBM7tp
>>597
知らんけど と書いてあるだろ
不法行為を自慢げに語るバカに言われたくないわw
爺ちゃんかどうか直接会ってグーパンチ込みのリアルモッシュやってもいいぞSSA当選したらだけどな
0611Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:17.80ID:nARjBM7tp
>>609
辞めるってのにしつけーな
んなもん当日このスレに場所書くよ北与野駅地下駐車場でも良いよ
野次馬が何人きてもID確認して相手と別の場所へ車で移動でいいだろ
0612Anonymous (ワッチョイ 8aa5-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:24.12ID:5eF547ZZ0
住所や顔晒せ言ってんじゃなく会うか?で特にいきがってないやん。
ライブ時に時間と場所指定して、何々さんですかーで簡単な話。
でも、どうせ応じないで終わるw
0615Anonymous (ワッチョイ 8aa5-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:37:35.49ID:5eF547ZZ0
かぶってもたw
>>614
だから個人的に会うっていうだけの話だろ。本人の納得で終わる。
かっこ悪いのは、レイプだの言ってる小心者のスレ汚しじゃん。
いきがってんのもそいつ。そいつが黙ったら証明になんじゃね?
0616Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:14.39ID:nARjBM7tp
だからSSA初日土曜だろ?5chで確認すればID変わらんだろ>>601さんが定期的に書き込んで俺も書き込んでばいいだろコテつけてもいいけど
>>614は横アリからシャリ出て且つしつけーんだよ
もう辞め
この話には一切レスしないからな書き逃げだろうがなんだろうがもうどうでもいーわ
すぅちゃんスレにはくるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況