X



トップページBABYMETAL
1002コメント409KB
BABYMETAL総合★1147【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 9a5f-DjQ1)
垢版 |
2019/07/11(木) 04:29:35.96ID:4ryeM7wv0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1146【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562672437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772Anonymous (ワッチョイWW 9a55-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:27:31.89ID:hQhqlqsn0
オーストラリアなあ
2ndでチャート上位だった割には
去年の暮れだっけ?あれ盛り上がったの?
スペインやメキシコほどのベビメタ愛が伝わってこなかったなあ。
0776Anonymous (アウアウウー Sa47-EDof)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:38:34.50ID:alB6q7R/a
>>704
全部ロシアのネットに上がるから
0780Anonymous (ワッチョイ b7c0-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:19.27ID:YVdT2f6W0
BABYMETAL関連の様々なサイトにおいて数年前からネガキャン工作業者が発生しております。
当然5chでも同様の工作をしている事が予想されるため注意喚起致します。


某ブログより
※このコメントの投稿者は多数のコメント禁止事項違反の為IPブロックしました
IP:122.221.114.42 (2回目)
当ブログが閲覧できない状態になっています
IP等を変え繰り返し違反行為を行うとプロバイダに通報する場合があります
https://babymetal.blog/images/06780.jpg

JPNIC database provides information regarding IP address and ASN.
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 122.221.114.40/29
b. [ネットワーク名] FO0001500102
f. [組織名] 株式会社 フューチャーマーケティング
g. [Organization] FUTURE MARKETING Co.,Ltd.
0781Anonymous (ワッチョイ b7c0-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:36.00ID:YVdT2f6W0
大切なお知らせ - アミューズ オフィシャル ウェブサイト

www.amuse.co.jp/caution/

アーティストに対する誹謗中傷・風説の流布・他ユーザーに対する敵対的な発言・節度を越えた連続投稿などの迷惑行為が一部で発生しております。
弊社ではそうした事案が確認された場合、大変残念ではございますがアカウントのブロック、またはサービス提供者に対するアカウント凍結申請などの対応を取らせていただくことがございます。
また、発言内容が弊社アーティストまたはスタッフへの脅迫、名誉毀損、営業妨害、業務妨害等に該当すると判断した場合は、法的な措置を執ることも検討いたします。


BABYMETALに関しての通報はこちらから
https://theone.babymetal.jp/contact/


通報用文章テンプレ

株式会社 アミューズ  御中
法務及び渉外御担当者  様

ネット掲示板5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)に於いて、貴社のタレント様や社員様を侮辱する書込みが相次いでおりますので御報告致します。

<対象URL添付>

日常的に根拠なき誹謗中傷を繰り返し、タレント御本人だけでなく貴社の企業としてのイメージをも著しく毀損しております。
これを放置されますと御本人だけでなく貴社にとりましても甚大なる損害が発生する事は想像に難くありません。
つきましては一刻も早く警察へ被害届を提出され、投稿者に対しては告訴されるなど刑事上も民事上も厳しい姿勢で臨まれますよう
一ファンとして御願い申し上げます。
0782Anonymous (ワッチョイ 5755-KxfX)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:59.82ID:2blgdoAg0
>>771
それ余程の逸材じゃないと袋叩きに遭うんじゃあ・・
0783Anonymous (ワッチョイ 83ba-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:26.96ID:43aoB1Fv0
>>782
だからその逸材を最後に出すようKOBAは仕組んでんだよ
だいたいそうだろ何か順番に出すときでも1番いいのは最後に残しとく
前の人と較べてこりゃ文句ないわてなる
0784Anonymous (ワッチョイWW 9a55-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:03:36.38ID:hQhqlqsn0
第62回グラミー賞はイレギュラーで授賞式前倒しの1/26。
ベビメタ 、スケジュール空いてますよ!
http://bmr.jp/news/225529

提出期限も前倒しで8/31。
アルバムは間に合わないから
8月にもう一発なんか出すな。
そんで、エントリーアピールのために9月からUSツアー、
そして10月にアルバム発売とフォーラムでさらに猛烈アピール。
もしかして例のフォーラム前日は関係者呼んでゲネプロおもてなしかもしれんね。

やれることは全部やるっつー感じ。
0785Anonymous (ワッチョイ b7c0-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:55.11ID:YVdT2f6W0
Twitterのハロプロオタクもいまだに結構言ってるけど
アヴェンジャーズネタの3人の誰かが正式メンバーになるなんて妄想どっから拾ってきてんだろうな
BABYMETAL側からは一切そんな事言ってない上に
インタビュー等の内容見る限りむしろ正式メンバーの追加はまず無いという方向に進んでると受け取れるのに
0786Anonymous (ワッチョイ 5755-KxfX)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:43.15ID:2blgdoAg0
>>783
お、おう
期待しておく
0788Anonymous (ワッチョイWW 1aae-Qj+Y)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:48.69ID:R8AjF5jz0
最近だとpmcのインタビューが一番まともに本心に近い発言してくれてんだと思うけど、少なくともあれ見たらゆいの復帰はもうないであろう事は改めて理解してサッパリしたな個人的には。とりあえずベビメタは底が見えん!
0789Anonymous (ワッチョイWW 7612-6U0z)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:26.29ID:ST8GAgVL0
これからもっと売れる事になれば、益々海外活動志向になって行くわけで
もしかすると今後二人は海外移住なんて可能性も出てくる
明らかにそれ(海外での活動)に馴染めて無かったゆいちゃんが戻る可能性なんて
BABYMETALが世界で売れれば売れるほど無くなって行くと思うのだが
0790Anonymous (ワッチョイ b7c0-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:16:52.78ID:YVdT2f6W0
どのインタビュー見てもBABYMETALは2人でしっかり前を向いて新たな決意を抱いて歩き出してたのが分かるのに
いまだにYUIMETAL復帰とかサポートから正式メンバーとか言ってるの見ると
本当5chってベビメタに金使ってるメイト少ないなと思う
0792Anonymous (ワッチョイ e354-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:46.15ID:4XR5jxHa0
コバ「由結が戻りたいとか言ってるんだが」
すぅ「わしゃー、嬉しいが最愛がのう・・・」
コバ「あいつ、Legend Sの件、一生許さんゆーとったもんな。泣いて頼んだのに拒絶されたって」
すぅ「あんときゃあ、わしもおうじょうしたわ」
コバ「由結の件バックレてツアーしたのもあいつが・・・」
すぅ「まあ、あれはあれでいい経験だったがの。そうじゃのう、いちおう最愛にゆうてみんさい」

コバ「由結が戻りたいとか言ってるんだが、ま、まだ怒ってるよな?」
最愛「・・・・・・」
コバ「じゃ、俺はこれで」
最愛「ドーム三日埋まるかしら」
コバ「余裕だろ。世界中から人が来っぞ。記念デロとかグッズとかいくら儲かるかわからんくらいだ」
最愛「じゃ、いいわ」
コバ「マジか」
最愛「でも、条件があるわ」
コバ「なに?」
最愛「あの女を桀にして、私がひとりで"Sis.Anger"演るの」
0793Anonymous (ワッチョイWW 9a88-GIou)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:58.64ID:d21Bsjnr0
鞘師はベビメタに参加することで抑制されていた力をようやく開放したって感じだな


つんく♂
「鞘師が突き抜けてダンス上手いから下手な子が悪目立ちするのを防ぐために踊ってるようで踊らない振り付けを考えた」
「そうすることでダンスの上手い下手がなくなって全体が上手く見えるようになった」
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/5/d/5d840aa9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/b/4/b46bf6dc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/d/2/d2fd2bfb-s.jpg



ベビメタで全力で踊る鞘師
https://i.imgur.com/ezhEJ6U.jpg
0795Anonymous (ワッチョイ 2344-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:35:44.02ID:MiMEbKZD0
Pappapapaya-
0796Anonymous (ワッチョイ 2344-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:01.56ID:MiMEbKZD0
>>793
>>482
0797Anonymous (ワッチョイWW 2344-MGFC)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:43:21.70ID:MiMEbKZD0
マチュリラマチュリラチュルリラ
0798Anonymous (ワッチョイWW 4eb8-QN3X)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:46:54.64ID:jl2Jffar0
>>790
その二つを同列に並べて語るな

由結のベビメタ復帰 → 有り得ないし可能性0%
三人目の正式メンバー → 今年は無いが来年以降は可能性有り
0799Anonymous (スフッ Sdba-aW1S)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:51:33.10ID:s4WrZEsTd
>>658 目指しても自由だからいいと思うよ、やればできる子元気な子。
0800Anonymous (アウアウエー Sa52-EM0q)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:33.12ID:sjf93o7qa
SAYA氏はダルマがコロコロ転がってるようにしか見えない。

シンメトリー諦めれば、華メタル一択
0803Anonymous (スフッ Sdba-aW1S)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:00:28.63ID:s4WrZEsTd
>>684 おそらく、その外人にとっての、
Su、Moa…につづく3人目のメンバーは自分のティン子metalでしょうね。
0804Anonymous (アウアウウー Sa47-GIou)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:00:42.14ID:n1s4YDQea
もし正式メンバーを加入させると仮定するなら
ベビメタはプロなんだから人気実力話題性で新メンバーを選ぶべきであって
さくら学院繋りとかベビメタのステージや設定には関係ないことに拘る必要はない
ベビメタがさくら学院や父兄に忖度する理由など一切ない
0805Anonymous (ワッチョイW e354-54je)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:09:35.16ID:HDYIP3Ga0
3人目は来年の1010
アベンジャーズならゆいちゃん
0806Anonymous (ワッチョイ 0b54-PPDc)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:12:21.22ID:UKCSYLFA0
白塗りライブ早く再開してちょうだい!
おいら世界中旅してるけど現時点での地球上で最高のイベントだよあれ
0807Anonymous (ワッチョイ 1749-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:13:13.34ID:mj2nH/ec0
田口華待望論が起こるのは何も不思議じゃない
華がベビメタをやってる姿を想像するのも難しくない
でも、自分でも何なんだかよくわからんのだが
「同点の後半30分に交代でDFを放り込む」みたいな感じ
0813Anonymous (ワッチョイWW 1ae6-oIK6)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:36:35.50ID:ruOZwwqY0
自分も「100人のゆい」でひいちゃったからなw
確かにメンドくさいキャラだけどBABYMETALのBABYは
ゆいが担当してるからな やっぱりゆいは必要
もあがゆいに怒ってるのはPMCでゆいをガン無視してる事や
過剰なくらいすぅと仲良しアピールしてる事からひしひしと感じる
だけどここは一つ大局的見地から許してやって欲しいと思う
日本のエンタメ産業の将来がかかってるからな
サポートとして再雇用 それで手を打って欲しい
0815Anonymous (ワッチョイ 0e4e-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:40:18.96ID:PeXec3xJ0
「2人でやる」って宣言してんだから2人でやっていくに決まってるだろ
「2人でやる」宣言のすぐ後に3人目入れたら、すぅもあ大嘘つきってことになるんだぞ
0816Anonymous (スップ Sd5a-e5Dj)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:40:54.19ID:8jc90Egqd
ゆいちゃん・・・醤油
キャレスのさやちゃん・・・刺身醤油
コトノ・・・ウスターソース
華乃・・・とんかつソース
鞘師・・・牡蠣醤油
もあ・・・八丁味噌

どうかな?
0817Anonymous (アウアウウー Sa47-GIou)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:41:07.83ID:n1s4YDQea
仮定の話にムキになんなよ
0819Anonymous (ワッチョイ 1749-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:51:32.13ID:mj2nH/ec0
華乃はユース世代の抜擢
「いいね、このまま育てよう」とか「頑張ってるけどまだ早い」とか言われてる
鞘師はすぅの子供の頃のチームメイトではあるけど
フットサルに行って得点王とか早々と極めて若くして引退した選手
「さすが元チームメイト」とか「フットサルの癖がついたヤツは無理」とか言われてる
「所詮フットサル」とか「フットサル舐めんな」とか話題は尽きない
長年の名コンビ相手だったゆいは病気なのか怪我なのかも公表されないけど
サッカーを続ける意思自体はないと発表済み

華は「付き合いは長いからコンビネーションは大丈夫だろうけど
出場経験は一切ない控え選手」みたいなことになるな
0820Anonymous (ワッチョイ 9b88-oWqo)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:56:28.50ID:MxAJpYee0
>>813
>日本のエンタメ産業の将来がかかってるからな

?かかっていませんが?
0821Anonymous (ワッチョイ 9b88-oWqo)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:58:02.64ID:MxAJpYee0
>>815
>「2人でやる」って宣言してんだから2人でやっていくに決まってるだろ
>「2人でやる」宣言のすぐ後に3人目入れたら、すぅもあ大嘘つきってことになるんだぞ

2人体制でやって行くって宣言しておいてふたを開けてみればサポート入れての三人体制で
既に大嘘つきだし
それ以前から「選ばれし7人によるダークサイドの物語が始まる」とか言っといて始まりませんでしたし
ドームデイだの変なクイズだのやるやる詐欺ばっかですよ
ベビメタは詐欺師集団で詐欺を生業にしているのに今さら
『「2人でやる」宣言のすぐ後に3人目入れたら、すぅもあ大嘘つきってことになるんだぞ』って
何を言っているのでしょうか?
新規がイキるのは止めましょう
0822Anonymous (ワッチョイ 1a7c-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:01:37.08ID:XFH+C3SQ0
>>816
鞘師・・・とんかつソース

他はどうでもいいけどこれだけはガチw
0823Anonymous (スフッ Sdba-aW1S)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:41.24ID:s4WrZEsTd
BABYMETAL周辺が賑やかなうちに、畳みかけるように次の手を打ってくれ。
0824Anonymous (ワッチョイWW 3bb1-oMiv)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:25:43.35ID:l0F/xHE50
鞘師がダンスの天才とか言ってるのが理解できん
ガムシャラでパワフルなのは思うけど、最愛とのシンクロ度でもかのの方が上だろ
ビジュアルの問題以前に
0826Anonymous (アウアウウー Sa47-GIou)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:53.76ID:n1s4YDQea
ASHの「天才と怪物」がベビメタのステージで一つに
https://pbs.twimg.com/media/D-ovSKCUEAEQ2Gf.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pierofw/20160315/20160315235146.jpg

元モーニング娘。エース鞘師里保とMOAMETAL
https://i.imgur.com/7UiRpuq.jpg
https://i.imgur.com/XKKxKBo.jpg
https://i.imgur.com/4yTs5GU.jpg

BABYMETALが新たな布陣で世界へ
https://i.imgur.com/wivJybH.jpg
https://i.imgur.com/7uqxNnG.jpg
0828Anonymous (ワッチョイ 9a54-Xa38)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:29:41.89ID:Kr0jrdU90
ギミチョコからもっとコンスタントにMUSICVIDEOを作ってたらな〜。もうとっくにアメリカでも賞を
貰ってたかもね。世界で賞を総なめにしてたかも試練。ホントアホだよなコバはw
0829Anonymous (ワッチョイ 9aa5-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:33:47.83ID:ojnAVEz10
>>812
ゆいがいた夏は遠い夢の中 空に消えていった打ち上げ花火
>>821
そんなん詐欺のうちに入らんw 臨機応変もあるだろ
バンドでメンバー変動繰り返すたびに、いちいち恨むのか?
0830Anonymous (ワッチョイ 9a54-Xa38)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:37:42.52ID:Kr0jrdU90
成長の記録してもMUSICVIDEOがあれば、あの時こうだったとか色々楽しめるし、泡玉やヤバ!は
億再生は行ってたね。取って置きはライブ用なんてことやってるうちに、ユイメタルが脱退して
MVも作れなくなってしまったし、みんな成長してしまった。脳タリンとしか言いようが無い馬鹿Pとは
正にこの事
0831Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-ySjQ)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:41:07.73ID:wjDi9wEtp
>>814
最愛が真ん中になる様動いてくれてたこれ見てびっくりした
これがゆいならゆいが真ん中になる様動く
0832Anonymous (ワッチョイWW 4eb8-QN3X)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:42:54.20ID:jl2Jffar0
海外バンドの出戻りの例を出している
馬鹿が居るけど、アイドルに出戻りとかないから

ベビメタをアイドルと言う気は無いけど
由結は自分がバンドマンとか思ってない
夢破れたとしても戻る気なんて無いわ

ユイユイ言ってる馬鹿はいい加減にしろ
死ねと思う
0833Anonymous (ワッチョイW a788-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:43:24.98ID:swoZ8b8J0
>>824
理解出来ないなら鞘師スレに突ってこいよw
ただし、mikiko 先生はベビメタにシンクロは求めて無かったからな
0834Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-ySjQ)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:45:35.18ID:wjDi9wEtp
二人でやっていくっていうのは解散するか二人で続けるかの二択で選んだ道
YUIMETALの代わりに誰かを加入させるのも彼女達の判断で良い
0835Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-ySjQ)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:49:21.00ID:wjDi9wEtp
MOAMETALとYUIMETALでどこが違うのか
それはMOAMETALこそBABYMETALの原型アイディアを持ち込んだ張本人だから
カタチにしたのはアミューズの大人達なのだか
0838Anonymous (スフッ Sdba-aW1S)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:52:54.09ID:s4WrZEsTd
英米の音楽メディアは、どこか忘れたが、ある国のメディアに比べればズッとマシだわ。
ある国のメディアは、特定事務所やアーティスト・タレントのヨイショ記事かダンマリだもん。
0840Anonymous (スップ Sd5a-jK7F)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:00:42.08ID:s0THmmeJd
鞘師に入って欲しいという願望の手段として、ゆいちゃんを貶めてるのがありありと判る

オリジナルメンバーに敬意を持っていないヤツは、天に唾吐いてるのと同じ
0841Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-ySjQ)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:01:24.84ID:wjDi9wEtp
>>770
美空ひばりの時は水で洗うことが出来たから軽傷で済んだけど水を使うと逆に酷くなる場合もあるし
イギリスのはまぶたが溶けて眼球剥き出しとかシャレにならないしBABYMETALも注意しないといけない暗殺されるのとホント変わらないレベル
0842Anonymous (アウアウエー Sa52-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:05:19.59ID:FhQaBisua
ダンスが卓越している
Sayasi が7kg 減量成功して
パフォーマンスを維持できれば
もう選ばれるでしょ
0843Anonymous (ササクッテロレ Sp3b-ySjQ)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:05:55.02ID:wjDi9wEtp
>>837
続けるかここで終わりにするかというのはあった
確かに本人達にしてもアミューズにしても解散という選択肢はなかったので続けていられてる
中元も菊地もソロ活動もしていてそちらも好調だったらならどうなっていたかわからない
0844Anonymous (ワッチョイ 0e4e-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:13:42.79ID:PeXec3xJ0
はい消えた♪

>>833
シンクロは求めてないがシンメトリーは求めてたんじゃなかったかと
MIKIKOというよりはコバだろうが
まあ優れたダンサーなら短期間で合わせてくると思う
0845Anonymous (ワッチョイWW 3bb1-oMiv)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:16:24.27ID:l0F/xHE50
3人目もまだなのに、鞘師の正式加入をゴリ押ししたい奴がこのスレに多すぎる
サポートだっつってんだろ
0847Anonymous (ワッチョイW 8355-HaaS)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:22:43.74ID:vyes5qeB0
別に2人が「入れるから」って言えばそれはそれでokだろうに
このまま第8章終わりまでアベンジャースタイルだと思うが
その後は自分の夢に去って行くだろ
0848Anonymous (アウアウカー Sa43-2qbg)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:25:29.43ID:KKYgLf5oa
なんか鞘師の工作員みたいな書き込み増えたね
0850Anonymous (スフッ Sdba-aW1S)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:31:23.87ID:s4WrZEsTd
懐かしいの見つけた。フロント3人がヴォーカル・バンド。演奏しないバンド。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm14873331
0853Anonymous (ワッチョイWW b791-IJUJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:38:59.98ID:wRfS76vR0
今になってホントに残念に思うのは公式写真を色調弄りまくる写真家を使った時期があったこと
0855Anonymous (ラクッペ MMcb-mV7r)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:15:47.51ID:2XTnkRZhM
>>446
それ買う
初めてのギターもJacksonだし問題ない
しかし尼よりクソ安いんだよななんでだろ
>>486
今はそういうのがあるのか
古いbossのマルチしか持ってないから対応出来るかな
0857Anonymous (ササクッテロ Sp3b-QN3X)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:22:21.96ID:vIRJmVrqp
鞘師は今回のベビメタの話が来た時
つんく♂には相談したのだろうか?

もし相談したとしていたらつんく♂は
何と言ったのか気になる
0859Anonymous (ワッチョイ 4e55-PPDc)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:24:19.67ID:Lfc5ebjL0
別に華がベビメタ入らなくても、彼女はどこかではずっと踊ってると思うから
華ヲタとしてがっかりすることはないんだけど
ベビメタヲタとしては、華が入らなきゃ
ゆいがいた時以上に弾けることはないだろうと、残念な気持ちになんのよ
MIKIKOがイレブンプレイ連れて行って手離さない可能性もあるんだけどな
若い頃のMIKIKOにだんだん似てきたし
0865Anonymous (ワッチョイWW b649-vie9)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:06:41.33ID:a3MLQJ9s0
>>831
やたら鞘師アゲでそこまでしないとダメだと自ら言ってるようなもんだぞ
0866Anonymous (スップ Sd5a-Zy+k)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:41.92ID:0R7bsBomd
今のベビメタ二人のビジュアルは容姿叩きのアンチも黙らせる美形デュオになった
ゆいちゃんも可愛かったがあの二人には一枚劣るし本人もわかっていて比較されるのがもう嫌で逃げてしまったのではないか?
あの子はかなり心無いことを色々言われていたからね
新しい子が入ってもあの二人と一緒に写真に映らなければならないのは恐怖だろうしアンチの餌食になってまた病んでしまう
よって二人+ゲストダンサー一人のままが一番いいような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況