898 名盤さん sage 2019/07/08(月) 23:11:38.21 ID:6+QBmshC
グラスト行ってきたけど、セカンドステージの客入りを投下
ビリー>>two door>vaccines>ルミナーズ>>slaves、BMTH>ベビメタ>circa

899 名盤さん sage 2019/07/08(月) 23:13:46.14 ID:6+QBmshC
ビリーアイリッシュは10歳以下がクラウドサーフィンしてたし、すごい人気だったな
去年サマソニで見た人は運が良かったかと、次はトリ前とかで見づらくなるよ

902 名盤さん sage 2019/07/08(月) 23:18:24.22 ID:6+QBmshC
一応ベビメタの客入りをフォローしとく
購買層的にアイドルは辛いと思うし、BMTHとかと大差ないのはしゃーない。
とはいえグラスト出演の箔もついたし、マウンテン埋まるかもね

904 名盤さん 2019/07/08(月) 23:20:28.27 ID:RJrDlmJC
ベビメタはアイドルではないよ
ほんと世間知らずだな

909 名盤さん 2019/07/08(月) 23:27:03.76 ID:RJrDlmJC
アイドルはグラストメインステージに出れない
メタルバンドとして世界に認識されてる証拠

悔しかったらてめぇが出てみろやクソアンチww

911 名盤さん 2019/07/08(月) 23:28:45.51 ID:RJrDlmJC
未だにアイドル扱いするマスゴミに洗脳された情弱っているんだなwww

913 名盤さん sage 2019/07/08(月) 23:29:33.83 ID:6+QBmshC
えぇ…アウェイに応援しに行ったのに、こんなん言われるんか…
ベビメタファンやべえな