X



トップページBABYMETAL
1002コメント238KB
「横アリ&ポートメッセなごや」旅のお供と打ち上げガイド Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0528Anonymous (ワッチョイ 2f91-4jo+)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:53:59.82ID:XKA1IdcQ0
ソレを言うならshine
0530Anonymous (スフッ Sd94-fAIm)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:34:05.20ID:axKIcE/wd
3年前
広島の街を迷いながら
初めてココの飲み会参加して
とても楽しかったデス。
また飲みたいなぁ〜。
0537Anonymous (ワッチョイW a97c-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:36:57.27ID:FPw4iC+R0
ベビメタ初めて見たけど、ヘビーすぎるかわいさにひたすら圧倒されてた…
まじ伝説やわ…
0543Anonymous (ワッチョイW c954-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:15:03.68ID:nEPGlT4t0
デイブフロムのインターFMのラジオ番組は夕方の時間帯にもかかわらず
ラウド系やメタル系の曲が沢山かかるから聴いてたけど
ある時イデオロギー的な話をしだしてそれ以来聴くのやめた
0544Anonymous (ワッチョイW 3988-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:18:16.56ID:q3TH36o00
事前にbdとかファンカム見てたけど、それでも目の前であんなもの見せられたらビビルよ。
それに、初見の人って知っててせいぜいアイドルなんでしょうって言う色眼鏡で見てるだろうから、本物のサウンド聞かされただけでも圧倒されちゃうだろうね。
0546Anonymous (ワッチョイW 19c3-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:53:45.26ID:HK5lWyb50
世界中のメイトが三人のBABYMETALを見たいだけだよ
スゥの横には二人のダンサーがいたから人気になったんだから
0552Anonymous (ワッチョイW fb88-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:15:25.94ID:NL5pBUn80
わざわざ総力特集するのは10周年記念だけではなくベビメタ自体に大きな動きがあるはず
3人目のメンバー追加と神バンドの正式加入だな
0554Anonymous (ワッチョイW fb88-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:24:16.85ID:NL5pBUn80
わかる
神バンドの面々はTOTOみたいになって欲しいよね
いや、超えて欲しいわw
こっちはボズスキャッグスみたいなオッサンじゃないしw
0558Anonymous (ワッチョイW fbf3-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:40:02.87ID:9cxpdbNV0
コバの趣味だろうけど彼女らの乗り込んだ船はメタルなんだよ。

それで認められた以上はメタルでないとダメなんだよ。まぁ本人たちは自分たちからメタルを続けると思うけどね。
0559Anonymous (ワッチョイW b1bc-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:43:12.24ID:3NGZ1V6Z0
コバ〜んよ、
タイムカードでも押してるようなライブを繰り返してきたベビメタを
レッチリが救ってくれたよ
0566Anonymous (ワッチョイW 53c3-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:57:42.19ID:lRYQLvdt0
英語もスウェーデン語もまったく分からないけどkarateのPVが流れてれるから2014ではないと思われ
0576Anonymous (ワッチョイW 53ef-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:18:58.40ID:4rZANkMQ0
操作はしてないらしいが、そのせいで確率的に落ち続ける人はいるわな
逆に操作してやればいいのにw
前当たった人は次は駄目ねって
0578Anonymous (ワッチョイW 53ef-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:21:40.70ID:4rZANkMQ0
舞い上がれよカルマに1票
詩の世界じゃ羽のついてないものだっていくらでも舞い上がるよ
0580Anonymous (ワッチョイW 19d3-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:40:49.73ID:ejlyii1s0
ベビメタのステージは、多くの海外ミュージシャンが観に来ているよ。ベビメタをフォローし出したのは最近?
0612Anonymous (ワッチョイW d140-zx7F)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:23:43.64ID:014WHpvA0
発声が良いのかあんまり大口を開けなくても声が出る印象。
マイクも口の前というより上唇辺りに持っていってるし。
0614Anonymous (ワッチョイW 0130-BFot)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:45:10.39ID:0/LD89VG0
あれは「メインストリーム?ヒップホップやっときゃいいんだろ?」的なテキトー感を楽しむんだよ
0615Anonymous (ワッチョイW d127-FtbC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:49:23.96ID:Jiw4G8Wd0
ああ~クレカ上限マジで終わったわ…
当選したので別の方法で振り込んでくださいみたいな救済あったら
一生コバに着いていくんだが
0630Anonymous (ワッチョイW 9128-ILoO)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:16:40.44ID:KoTo3yxw0
あいつらコンビニのおでんだよな。

自分で貼っといてなんだけど、このインタビュー見て、
3人ともさらに大好きになったわ。上辺だけじゃなくて中身も。
ユイのスレイヤー評が笑えるがw
0631Anonymous (ワッチョイW 8b55-B4xE)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:18:45.13ID:pAuqZOzn0
オマジナイで3人並んでバレーダンスするけど
あの脚をクロスさせる動きが
あまりに優雅で惚れてしまった
0636Anonymous (ワッチョイW 531e-qHsr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:10:38.98ID:p8g1ePdb0
歌の技術的には歌える人はいるでしょ
絶対本家の魅力を越えられないのわかってるから
やらないだけでw
0639Anonymous (ワッチョイW 5954-sTsr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:14:12.19ID:d+fsBSAy0
過去のメンツを見ればノミネートは全然行けそうに思える
受賞は、今は出来なくてもいいかな
0647Anonymous (ワッチョイW 13f4-2WV8)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:55:53.01ID:RFDerogo0
だってよ、次のライブに誰が出るか分からないって言ってんだぜ?
理論的には、すうの代わりにコバがあの衣装で着て出ててもいいってことじゃねーかw
そんな奴ら危なかしすぎて誰がフェス出させたがるんだよw
0661Anonymous (ワッチョイW 5310-e2JI)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:23:43.34ID:8+XdwJ100
おまいつがいるから海外おまいつがいるからまいつがいるのだ。海外おまいつが居るのはおまいつがいるから。
0667Anonymous (ワッチョイW d9e8-xGLc)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:56:07.84ID:McpWdwV40
なにもカッコつけなくてもいい
等身大のドジッ子でかまわない
そこも含めてあこがれの対象になるから
0678Anonymous (ワッチョイW 017c-sDq0)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:29:59.45ID:ZVJ8MUmZ0
モアは左右に、鞘師は上下に、どっちが正の振り付けかは知らないが、鞘師の動き、表情、思わず笑っちゃったけど、すげぇまじでプロだわって思ったわ、すげぇよ鞘師
0688Anonymous (ワッチョイW 8b7d-rvSm)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:34:28.10ID:tiloLOx50
SUは嵐を呼ぶ巫女だがいまだかつて公演が中止になったことはない
今回をクリアすればもはや伝説となるw
0693Anonymous (ワッチョイW d944-eXti)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:22:08.00ID:GG5Euno30
ソニスとかメトロックとかMステとかそれぞれいいプロショットが映像として
出来てるのに全部削除してるからな。新曲のMVは出ないし、もはやアホだろ
レベルw
0697Anonymous (ワッチョイW c954-Jihs)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:21.74ID:fweYPGbG0
最近、ご新規さんが増えたからTHE ONE入ってない奴がいるだろ?
鹿鳴館は確実にTHE ONE 限定だよ
0700Anonymous (ワッチョイW 395a-6aLb)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:47:39.48ID:xuqSh1R20
うーんカッコいい
やっぱりダサさを排除してオシャレに仕上げれば
ロックも若い子に受けるのよね
0702Anonymous (ワッチョイW c954-/lLe)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:04:10.25ID:XkOEJihL0
いつでも全力ダンスだからなあ 歌だけのアーティストとは比べられないわ 勿論歌だけの人が楽とは思ってないよ
0703Anonymous (ワッチョイW c954-/lLe)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:04:19.08ID:XkOEJihL0
なんでパフュームのファンが居るんだ?
ベビメタ専用板なんだけど
因みに 俺は乃木坂のファンでもあるが 絶対に乃木坂の話はしない
0705Anonymous (ワッチョイW 7b88-Tjqb)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:14.92ID:qpiChrkt0
スラッシュってけいおんのギター使ってんじゃん
ゆいって名前聞いてベビメタに興味持ったんだろうな
0706Anonymous (ワッチョイW 73b8-Y7v7)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:32:04.12ID:U6TBs6o20
固定観念や原則論に向かってるのは今の路線でしょ?
「そのへんにありがちなロックやメタルのイメージをそのまま」っていう
0707Anonymous (ワッチョイW 73b8-Y7v7)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:40:46.90ID:U6TBs6o20
ラウドネスも浜田麻里も音楽とライブだけで未だに頑張ってるな
メタルは息長いや
ベビメタも安心安心
0710Anonymous (ワッチョイW d594-+teL)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:49:54.67ID:26s3B44Z0
イングランドだろw
いや難しいよ、昔はビリージョエルとかテレビ観てりゃ普通に流れてたけど、今はエドシーランとか流さんもん
0715Anonymous (ワッチョイW 4127-ApyX)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:29:15.31ID:FpqM3WWv0
まあ、広島はハタチ地元凱旋で特別なライブだ。
一応一般枠はあったけど、そもそも一般向けじゃない。
チケット2万でも落選するんやしさ。
0721Anonymous (ワッチョイW d6f0-u1de)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:58:04.20ID:/CbyFuJf0
自分的には一般人にベビメタ曲をオススメするならPAPAYAは絶対選択肢には入らない
だがコバはやたらとPAPAYAを推すんだよな
0728Anonymous (ワッチョイW 5d54-mC7A)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:56:01.43ID:zAS3+kro0
ベビメタのファンはおっさんばかりとか揶揄される事あるからこういうの見るとなんか嬉しい。
0736Anonymous (ワッチョイW 794f-BCSq)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:56:44.02ID:qZ25sBAX0
プラチナはステージ前方に専用ヴューイングエリアが設けられるらしいな
プラチナは買う気無かったけどこうなると検討せざるを得ない
0748Anonymous (ワッチョイW 160f-mqf1)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:40:35.59ID:sV8VXBB/0
まぁ俺は最後まで見届けるけどね
どこまで登ってくんだろうというのがベビメタの楽しみでもあったけどなんかもう無理そうっていうのが悲しくてさ
0763Anonymous (ワッチョイW 0181-mAAD)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:54:25.02ID:ZUck3+800
シンガポールアニフェスの直前ぐらい、サイドをもっと歌える子に替えようかという動きがあった
進行しつつあるそのプランを耳にしたすぅは怒りに震えて上に伝えた
「もあゆいと一緒じゃないと私できませんから!」と大きな声で
0764Anonymous (ワッチョイW 45c3-l3jz)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:06:19.31ID:aVwhJB9+0
その辺はプロの匙加減とバランス感覚の問題だと思う
出過ぎず、引っ込みすぎず、尚且つ客をノセて楽しませる
ライブは生ものだし、バンドを使う以上は、ただ正確にやるだけでは意味がないから
0770Anonymous (ワッチョイW 1d88-jOll)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:42:16.94ID:ZZyu5tVe0
タワレコで旧譜買うとポスタープレゼント中DEATHとまだ書いてあったのに
終了だと。ひどい。
0771Anonymous (ワッチョイW d61f-advJ)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:05:24.28ID:+7MB44lF0
ゆいは現在もベビメタの一員
今やってるのはあくまでも外典でライトサイドこそが本筋
ダークサイドに落ちて不安や不満が確定と思ってアンチとグルになっちゃーいかんよ
0773Anonymous (ワッチョイW 2544-ZsSP)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:53:39.49ID:m0KjR4260
ギタリストの名前見た瞬間に色眼鏡かかっちゃうな…
フレーズがブルージーだからロックでいいんじゃないの
というかペトルーシとか超大物出すなやw
0779Anonymous (ワッチョイW 45db-ELJW)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:36:02.94ID:NhXa0niI0
帰宅してmajikoのMVざっと見たけど
この人はライブの方が魅力的だな
生で見ると歌に迫力あってオーラあった
0780Anonymous (ワッチョイW f188-98Os)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:37:51.40ID:oeXEQc8K0
よく神バンドとすーさんだけだったらこんなにヘイターが湧かなかったと言われるがその通りだと思う
バンドとすーさんには文句のつけようがないから横の2人へ批判が集中するのもわかる
でもバンドとすーさんだけだったら今のような人気にならなかったのも間違いない
ちょっとうまい女がボーカルやってるバンドなんて誰も見向きもしなかっただろうね
0782Anonymous (ワッチョイW 6554-qk+F)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:41:10.17ID:zdh64Bub0
やっぱZIGGYはカッコイイんだと再認識したわ
しかし日本語の部分に違和感があるね、嬉しいけどさ
0790Anonymous (ワッチョイW d629-7akd)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:34.30ID:Ho3jkQTQ0
大阪で最後だな~。10月だったっけ?
ファンなのに普通に半年も見れないようなこんな世の中じゃ
0793Anonymous (ワッチョイW 9a34-nmbl)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:50:22.65ID:OPR2O6Jf0
やっぱこういう演奏と比べると神バンドはしょっぺえなー
まあ比較するもんでもないけどな
0794Anonymous (ワッチョイW ceba-11H3)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:58:39.80ID:0ctvpFOW0
パフュ姉さんは待ってても先がある訳でもないからなあ
ベビメタは今焦らなくても玉座が待ってる
0795Anonymous (ワッチョイW 6554-6bYB)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:58:54.41ID:P39wpN4H0
オズフェスはかなり前だからな。
去年のサマソニはヘッドライナーとオフスプよりベビメタを見たい人が
1万人近くいたんだから集客力もあるでしょ。
ライブ時間が短いとさすがに集まらないだろうけど。
0802Anonymous (ワッチョイW 21f7-PS1K)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:16:25.65ID:/rdD7shr0
男のバンドにできないことはまだまだあるだろうし
テクニックやパワー求めなけりゃおらはいいと思うけどね
0827Anonymous (ワッチョイW cda1-kOPt)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:41:01.33ID:Zeu74ewg0
若いのは無料の情報ないとついていけなくなるからな
通信環境も限られてたり深く掘ったりしないし
0829Anonymous (ワッチョイW cda1-kOPt)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:45:11.41ID:Zeu74ewg0
今の人はオーディオ凝らないからな
昔の20代はみんな高級コンポに投資して
良いオーディオ機材買って
家で聴くのが当たり前だったんだけどね
0832Anonymous (ワッチョイW d625-J+Te)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:57:07.87ID:h+yVhttN0
大神の話は今何言ったって所詮妄想でしかないんだから
どうしても語りたいなら確定情報出るまで神バンスレでやっててほしいわ
0844Anonymous (ワッチョイW 7a88-MUbx)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:07:27.81ID:nZ4apGCm0
専門的なことはわからんが歌うまの人たちとの発生方法とは明らかに違うからどうしても上の壁はあるよね
0847Anonymous (ワッチョイW 5d54-ce5Y)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:16:24.21ID:tePvmIok0
ベビメタをアイドル呼ばわりできるのは引っ張っても巨大キツネまでだなあ
もう今は歌劇団だろう
0850Anonymous (ワッチョイW babd-Vd5T)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:42:44.39ID:f7wQg/K/0
で、何の楽器やってるかはいえないのか?
バレるもんな、やってないのに次の質問がきたら
0852Anonymous (ワッチョイW 91b2-o+70)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:11:57.46ID:CiTqu1860
そういえば、上田剛士とcrossfaithとcoldrainのボーカルがコラボした曲は期待外れだったな
ああいうのが見たいんじゃないんだよね、あれなら上田じゃなくて良いというか日本人じゃなくて良いわ
まぁcrossfaithとcoldrainって聞いた時からああなるだろうとは思ってたけど
0854Anonymous (ワッチョイW 41a8-yTGS)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:25:26.24ID:UlkzOAtG0
女優やりたいって言っても正直ちょっと難しいだろうね
ってかその辺本人がよく理解してそう
0856Anonymous (ワッチョイW 99b4-051u)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:27:00.35ID:R/G/6RES0
どうやってテレビに出るのよ
アヴェンジャーズはもういないのに
復活したいならまずメンバー探しから
0859Anonymous (ワッチョイW 4555-NYqS)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:30:35.34ID:hMvzIJjp0
衣装も金色を増やして良くなったし、メイクはミュージカルやオペラだったら
あれくらい普通だし、だんだん良くなってきてるよ。今までの普通のメイクだとかわいさが
溢れ出し過ぎるからね。
0860Anonymous (ワッチョイW 5d54-quoS)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:42:12.82ID:h2AUSdwS0
曲は使わないとして演出は変えられないだろ
人モノが手配出来無い
被せる曲をどう差し替えるか
いっそ無音とかな
0861Anonymous (ワッチョイW 5d54-Ofnh)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:44:32.74ID:Tdv32pHb0
レディングの集客みたら、世界中どのフェスもベビメタにオファー出したいだろうなあ。
てか、じっさい来てるんだろうな
0862Anonymous (ワッチョイW dadc-SzRu)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:57:57.88ID:d6xvUHEG0
どのバンドやアーティストにも1st至上主義者は一定数いるよな
俺はそいつらを初期衝動厨と呼んでる
0868Anonymous (ワッチョイW d6a4-C6An)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:13:41.63ID:/Er/aZYD0
マジでなんもしてない
クレーム入れたいレベルだけど抽選だから何も言えないしさすがにひど過ぎる
0871Anonymous (ワッチョイW 997c-RSix)
垢版 |
2023/10/22(日) 14:08:38.41ID:CcduvGCy0
結局古参気取りたい
自分が優位に立ちたい
それだけなんだよね
だから2ndが駄作とか言えるんだよ
0881Anonymous (ワッチョイW 7a88-scNV)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:24:58.47ID:q4xxIHAC0
だからHRHM板にもともとのスレがあったのに、なんでわざわざアイドル板まで出張ってんだよ。
過疎ってんだから盛り上げてこいよ。
0884Anonymous (ワッチョイW fac5-1zCs)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:36:56.00ID:74JzVK3u0
単純に良い曲やステージングのアイディアが出てこないだけだったりして
プロデュース側の才能が枯れたり飽きたりして終わったグループって何かいたかな
FGTH?ピンクレディ?
0885Anonymous (ワッチョイW 7a88-Co8B)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:53:09.20ID:mutsNsIf0
お外だから読み込めてないんだけど
ピットとシート両方申し込めるてことかな?
でも両方当たっちゃまずいよねぇ
0889Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:02:14.77ID:SHUy7Aac0
おいおい、ネットしてる場合じゃないだろ、テレビ見てろよ、テレビ。
何かあるかもしれないぜw
0895Anonymous (ワッチョイW cdc3-X9Du)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:20:46.06ID:62IMVpc10
実際は分かんないけど
若い子多ければ、もっとスルー出来ると思うな
おっさんは楽しみ少ないから無意味な闘いに自分を見出すのさ
0902Anonymous (ワッチョイW 7ae8-rCIV)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:18:08.04ID:vMCsiR+w0
しかし、オリーと違ってイケメンがどんなに三人と仲良くしようと心配されることが皆無なのはなぜだw
0906Anonymous (JPW 0H89-CyHf)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:28:13.23ID:Dh6X2LskH
まあ途中で外してくれても良かったけどプレデターみたいでめちゃかっこよかった。
0909Anonymous (ワッチョイW 5d54-myZh)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:37:39.51ID:/MC58MtA0
プレス工場にいく前の段階なのはそれでいいですよ
同じような意味で言ったつもり
何度も立ち会ってるからわかってます
0917Anonymous (ワッチョイW 6554-da7Y)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:47:47.48ID:4lHK0i1o0
フサフサなんでカッパの気持ちは判らんがベビメタのライブだとカッパが希少じゃないのは事実や
カッパだからといって誰も気にしないが甘やかしたりもしないから体力だけはつけてきてな

しかしサダハルオー世代かよ
引退しても王選手って言ってた口だな
0919Anonymous (ワッチョイW d5f7-Uzb0)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:03:27.69ID:0tMVuwbM0
すぅのさくら時代の天然エピソードでイメージダウンしたなんて聞いたことがない
むしろ好感度しかないだろ
0927Anonymous (ワッチョイW 6554-47J6)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:44.40ID:9p4Ybv5U0
だから駄作駄作って騒ぐのか
頭おかしいんじゃないのか
だれもファースト否定してないのにね
0929Anonymous (ワッチョイW 4eb4-dyJ3)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:23:46.54ID:qaVgyNZr0
客層だろうね
たとえば今レッチリとベビで
メタルフェスに出たら客入りはいい勝負だと思うよ
0932Anonymous (ワッチョイW ce5b-GBCa)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:00:17.77ID:oMU9/sKn0
そうだよ
自分はそんなとこにこだわらないから
生だろうが何でもいいよ
それぞれに良さはある
0936Anonymous (ワッチョイW 4140-ADYO)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:12:58.80ID:MNgjPLxU0
前スレ見たけど3人だけか
遅いって言われても働いてたらそんなもんだろ
お前ら無職と一緒にすんな
0940Anonymous (ワッチョイW bd41-Ia1r)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:37:43.32ID:/Yd0yroN0
3人はなんだかんだでステージの場数こなしてるプロだからな
まだ若いけどスタートが早かったから常人には理解できない領域でこなしてる
0944Anonymous (ワッチョイW 79e8-SSA0)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:45:06.42ID:VvU2MkF+0
ベビメタは境界線上に生きるコウモリのよう
メタリカからレッチリ、ガガにスクリレックスまでコラボできる

何をやっても許される稀有な存在
0945Anonymous (ワッチョイW 6555-tW7r)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:47:28.60ID:fdwEfRjg0
海外活動させた国内活動以上の商業的メリット示せず
コストかけてバンド付けた明確な商業的にメリットも示せず
0954Anonymous (ワッチョイW d50d-wLZ4)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:49:24.76ID:jC7/djLi0
あの画像貼られた時リアルにベビメタスレにいたけど
ノットフェスでベビメタのグッズ列に並んでる人写したってなってたよ
その後違うことになったの?
0955Anonymous (ワッチョイW 6554-ERDi)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:50:02.48ID:Ps9YytgP0
なにがなんでも絶対的に得r気ギター、ベースは実演じゃなくてはならない、
意固地に言い張るのがおかしいと言ってるんだよ
スタイルによっては、録音もありだろ?
なぜそこまで石頭なのかw
0956Anonymous (ワッチョイW 6a82-yrQo)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:52:59.06ID:6j97erpx0
メトロックはDVD画質しか無いのか残念
現場は暑すぎず、お祭り気分でスゲー楽しかったよな~
0959Anonymous (ワッチョイW 6540-JrFu)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:11:12.40ID:sPoAKpUk0
そもそも、さ学が人気面で生徒を競争させないよね。生徒会長といっても普通のアイドルグループのがセンターとは全然違うものだし、人気があるから生徒会長になれるわけではないし。
0965Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:17.49ID:KzEhcc770
アーティストのインタビューで素直に本音を言う人もいた
女に持てたい(やりまくりたい)から、金持ちになりたいから、大観衆から絶賛の拍手を浴びたいから
ミュージシャンを目指したってw
0967Anonymous (ワッチョイW 4a87-mGuw)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:25:37.04ID:GTMLAd/P0
お前だろ?
web情報だけで知ったような気になってるヒキは
浅草行ってみろよ
東南アジア、オージーいっぱい観光に来てるから
0968Anonymous (ワッチョイW cd51-Xt4W)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:25:37.50ID:JZj3wD0S0
自分の無能さを棚に上げて何イキってんのw
普通にリアルタイム検索するだけで出てくるのにw
Twitterもネットも初心者のジジイかよw
0975Anonymous (ワッチョイW ce88-9J4R)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:57:47.18ID:whGUqqKX0
相変わらず宮野とかいうのと同レベルだな
もうちょっと成長しろ、聞き足りないんじゃね?
0977Anonymous (ワッチョイW fa55-6UQ0)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:11:58.11ID:hWdTNbjj0
会社のポリシーであるグループ内のシナジーを
なぜか否定するコバという無能社員がむかつくw
0984Anonymous (ワッチョイW d636-sbVo)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:18:03.28ID:KgcdK4qf0
前スレで藤岡神のソロが不調だとあったけど、全然そんなことないじゃん
むしろ手数が多いだけのピロピロソロより好っきやわー
0993Anonymous (ワッチョイW 5d54-JIRq)
垢版 |
2023/10/23(月) 15:07:49.74ID:KQNZy+0V0
といいといいメタルレジスタンスは着々と進行しつつあるな
イギリスは我が軍だし本丸アメリカもKARATE効果浸透しているようだし
アンチメタルが涙目でメシウマだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1569日 3時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況