X



トップページBABYMETAL
1002コメント285KB
20201010になにがあるか予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7fa5-rgZK)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:41:25.05ID:JwGZ6tj/0
予想1 解散
予想2 新国立競技場でワンマン
予想2      〃    ベビメタフェス
予想3 マジソン・スクエア・ガーデン 2Days
0101Anonymous (ワッチョイWW d210-fjhI)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:04.63ID:8yMIUaFs0
おっと、今でもライブでポリリズム踊るPerfume姉さんを
ディスるのはそこまでだ。
楽曲に年齢は関係無いぞ。メギツネやチョコはまだやってんだろ。
0102Anonymous (ワッチョイ e3ae-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:03.90ID:Dx/0Ll1l0
昔の曲をいまやるのと
昔の子供時代の新曲を出すのとは
意味が違うだろ
アフォか
0103Anonymous (ワッチョイ e3ae-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:42.67ID:Dx/0Ll1l0
全米ビルボード総合で13位になっても
日本ではニュースにすらならずにシカトされる状況で無名の汚名を着せらてるが、
海外の各国では、実はもう充分スターダムに乗っていて、それなりの認知度を持つステータスに上がっている

来年の2020、10周年はいよいよ海外で普通にスター扱いされる状況が
ピークの様に拡大する年になる
USAツアーに続き、2020新年早々に長期で始まる欧州ツアー、アジアンツアーで
いよいよ世界的認知度は目に見えて上昇する

いよいよ日本でも無視できない存在になるのが10年目の2020年!
1010は10周年記念イベントが全世界へ向けて実施されます
BABYMETALは日本国内でステマと否定しようが
既に世界のPOPスターアイコンの立ち位置に立っている 1年後には。
0104Anonymous (ササクッテロ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:19:46.75ID:UOzCEyCtp
>>103
電通がベビーメタルを無視する方針なら

ベビーメタルが
ビルボードで1位取ろうが
グラミー賞とろうが
マジソンスクエアーガーデンでコンサートしようが

日本のどのテレビも新聞も大手雑誌も取り上げないので
今と同じ無名のままなのでは?
0106Anonymous (スップ Sd52-fjhI)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:50.53ID:h7cCBcsrd
あれ?6月の横アリで、祝い花だして、
すり寄ったんじゃなかったっけ?
0107Anonymous (ワッチョイ ff88-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:02:44.86ID:DmcG+5lO0
電通は花贈っただけでコバは取り合ってないんだろ
ていうかメタルで広告ってなにすんのよ
メタルでタイアップってどんなドラマよ
ないない
0108Anonymous (ワッチョイ ff88-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:15:07.81ID:DmcG+5lO0
電通の軍門に下ったといえば、きゃりぱみゅが海外進出した際、NYのライブハウスでダブステップ爆発させてやるのか?
と期待したがあそびシステムはその後国内向けにシフトし曲も丸くして陳腐化させた時にはガッカリしたよ
向こうのプロデューサーから英語詞でやる気はあるのか聞かれて日本語歌詞に拘ってるのでそれはないと答えるなど、
尖ってるなと期待してたのに、つまり紅白狙いの国内定着かよと
あそびのような弱小プロダクションにとって資金不足は大きいのは分かってるが、
あそこでバクチに出なかったきゃりぱみゅは単なるお茶の間タレントで定着してしまった
バクチってのは事務所ごと西海岸へ移動するくらいのことだがな
おかげで北米チャートの日本人POP部門は空席のままだよ
0110Anonymous (ササクッテロ Sp47-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:07:00.80ID:p8GnkwU2p
>>888

電通のような満洲朝鮮ヤクザに関わると
韓国の女優タレントみたいに
財界人どの肉弾接待を無数に
強要されて自殺しちゃうよ
0111Anonymous (ワッチョイ b391-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:42:20.90ID:NTzlXC1h0
新国立競技場でワンマンはやりそうだよね。
でもそれだけじゃないだろう。
3人目のメンバーが決まるとかじゃね?
0112Anonymous (ワッチョイ e391-MZfN)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:04.50ID:xPFsJYjJ0
MSGライブで解散じゃね?

今更、国内やらないよ
新国立?ないない、ももクロじゃあるまいしw
ももクロ VS AKB は所詮国内での争い
BABYMETALはもう乃木坂と欅坂とかぶっちぎっちゃったから
いよいよ日韓最終決戦か 相手はBLACKPINKかTWICEか知らんけどw

J-POPの本気見せてやるよ(マジ)
0114Anonymous (JPWW 0Hff-K8T5)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:23.08ID:VzVzNF10H
>>112
BABYMETAL ビルボード13位
BLACKPINK ビルボード24位

もうすでにボコったから勝負は付いた
0117Anonymous (オッペケ Sr47-/fjq)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:52:13.24ID:h2TELm49r
>>107
使い道は幾らでもあるんだよな
楽曲で言えばCMや映画のサントラとかもあり得るし
COOLジャパンみたいな政府が海外に発信するイベント的なものとかも絡んでくる
特に後者は若い頃から海外を転戦している彼女達は「海外から見た日本」って視点で
日本下げにも日本上げにも使えるからな
0118Anonymous (ワッチョイWW d30d-K8T5)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:20.10ID:kOkIVSZO0
>>107
メタルで広告をするのでは無く、BABYMETALで広告をやる
いくらでも案件は過去に持ち込まれたんだよ
不二家のCMも来てた。まだゆいがいた頃ね
ペコちゃんを活かすのにぴったりなキャラだったから不二家の広報は依頼したかった
でもBABYMETALは交渉のテーブルにすら座らせてくれず完全に無視されたそうだ
担当者は泣いてたよ
とにかくBABYMETALをほっとくわけは無いわけであちらこちらからCM案件は持ち込まれてた
でも報道された通り、ことごとく蹴った
厳選した上で受ければ良かったと思うけどね
全然知名度が違ってくるからね
0119Anonymous (ワッチョイ e391-MZfN)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:13:32.33ID:bEWpjrK+0
>>118
YMY●違いの妄想乙

日本はいつから嘘つき天国になったんだ(侮蔑)
0120Anonymous (ワッチョイW ff76-2eG6)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:46:17.20ID:LRKb4n+b0
チョコ屋と赤いきつねからもきましたね?
0121Anonymous (ワッチョイ b3ae-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:43:55.78ID:bDHDsDPT0
4thのテーマはメタルミュージカル

メタルギャラクシーを震撼させる
魔帝国のラスボスとの最終決戦とメタルヘーヴンへの旅立ち

「アトジゲイトオブザメタルヘヴン〜
ヘディンガウタハイヤーツーザメタルヘヴン」
が題名
21世紀のオペラ座の夜を狙い 
2021年春、ミュージカライズドライブショーを
USA、UKで行う
0122Anonymous (ワッチョイ b3ae-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:48:37.69ID:bDHDsDPT0
ラストバトルアトジゲイトオブザメタルヘヴン
メタルレジスタンス 最終楽章
いよいよメタルを侵略した勢力とラストバトルを演じる
0123Anonymous (ワッチョイ e391-MZfN)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:51:38.75ID:/z7TOo6d0
>>121
>魔帝国のラスボス

ここで乃木坂のいくちゃんの出番ですね

生田「SU-METAL! おまえの姉の命がどうなってもいいのか?」
SU「ま、姉本人の意思でブラック乃木坂に入ったんで
   私からは特にいうことないですね
   煮るなり焼くなり好きにしてください」
ひめ「えぇぇぇぇぇ」
生田「(小声で)話が違うじゃん、ひめたん」
0124Anonymous (ワッチョイ b3ae-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:38.13ID:bDHDsDPT0
斉藤vsSUで良いだろ
0126Anonymous (ワッチョイ b3ae-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:26.73ID:bDHDsDPT0
メタルレジスタンスの次のサーガ バトルステージに進む
アンドツービーコンティニュードゥ
0127Anonymous (ワッチョイ cff7-Ub/3)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:54.45ID:+ZupISr90
100パー解散。
サードを2枚組にしたのも新譜出したばかりなのにもう次のアルバム出すことを匂わせてるのもそのため。
前回の39位と違い今回のビルボード13位に公式が無反応なのもそれ。
0132Anonymous (スプッッ Sd13-sIsD)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:47:38.59ID:lIWktxeQd
確か決めた覚悟というのは、
「二人でベビメタやっていく」と
「今までのスタイルを壊して新しいものをつくる」
だったんじゃないかな。
そんで、覚悟を決めたから、ファンにもそのつもりで
ついてきて欲しいとかいう感じ。
0133Anonymous (スプッッ Sd13-sIsD)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:55:12.80ID:lIWktxeQd
解散じゃないけど、充電期間をとるってなる可能性がある。

次は4thの前にベスト版でも時間が稼げる。
remix.verとかな。新しいアルバムは時間がかかる。
それで休む期間はまあ2年ってとこかな。
これは結構前からメンバーから出てた要望の筈だが、
ゆいの脱退に間に合わなかったようだ。

そのあとは、今みたいな形ではなくて、
二人はソロ活動も始まり、ベビメタとしてもやる。
という方向になると予想。
ソロとしては、別の人とユニット組むこともあり得る。
0134Anonymous (ワッチョイW cb54-PeoL)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:15.28ID:PsMQuYVd0
>>133
アラサーのベイビーは流石に本人たちもきついでしょう。次のキャリアのこと考えたら、うまくいっているうちの来年解散が妥当。人生長いんだからさ。
0135Anonymous (ササクッテロラ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:01:25.33ID:uk9KAqbdp
ダンスと歌を両方ハイレベルでやることは無理

やっぱ解散コンサートを東京国立競技場と中日ドームと大阪ドーム
福岡ドームと広島スタジアムでやって終了だな
0137Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:17.59ID:amTsJNXM0
3rdが売れまくってブレークしてたら分からんかったが
セールス的に不満足な結果になると
今後厳しいと思うよ アミューズはさらに活動費削って来るだろうし
来年やばいかもな
0138Anonymous (アウアウエー Sac2-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:44:33.01ID:URYKEKjua
となると電通に頼ると
いよいよ枕営業させられるな。
枕営業が嫌なら解散しかないか。
小林が偉そうにしてきたから
助けてくれる人がいない。
スーはASHの講師になって
モアはさくら学院のスタッフだな
0140Anonymous (アウアウエー Sac2-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 03:01:51.78ID:URYKEKjua
それ素晴らしい
日本で女性歌手が成功するには
性接待しないと無理らしいから
外人と結婚して海外で一生送るべき
0141Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 03:05:13.83ID:v9Ac92500
nightwish の4代目ですか
0142Anonymous (ワッチョイW ca76-/XFr)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:15:20.63ID:lm39egD+0
>>138
ゆいは何になるの?
0143Anonymous (ワッチョイWW 4ae6-kw96)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:50:45.87ID:y1q7YiVc0
ここだけの話、10月10日は俺の誕生日なんだな
つまり俺の聖誕祭をやるって事になる
照れるなあ
0145Anonymous (ワッチョイ f5ae-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 05:02:32.03ID:ypXJPMOq0
全米ビルボード総合で13位になっても
日本ではニュースにすらならずにシカトされる状況で無名の汚名を着せらてるが、
海外の各国では、実はもう充分スターダムに乗っていて、それなりの認知度を持つステータスに上がっている

来年の2020、10周年はいよいよ海外で普通にスター扱いされる状況が
ピークの様に拡大する年になる
USAツアーに続き、2020新年早々に長期で始まる欧州ツアー、アジアンツアーで
いよいよ世界的認知度は目に見えて上昇する

いよいよ日本でも無視できない存在になるのが10年目の2020年!
1010は10周年記念イベントが全世界へ向けて実施されます
BABYMETALは日本国内でステマと否定しようが
既に世界のPOPスターアイコンの立ち位置に立っている 1年後には。
0146Anonymous (ワッチョイ f5ae-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 05:06:02.41ID:ypXJPMOq0
2010年は
MSGアリーナ公演
グラミーノミネート
紅白初出場
SU生誕祭inHIROSHIMAの全世界同時中継、世界主要都市シアターPV実施
0147Anonymous (ワッチョイ f5ae-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 05:06:47.17ID:ypXJPMOq0
2020年でした(笑)
0148Anonymous (ワッチョイ cdae-+J45)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:34:38.92ID:XdNe1RRJ0
いい加減に写真集出せよと
0149Anonymous (ワッチョイW 1545-nVM5)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:33:54.16ID:wo6z+LW90
>>148
theONE限定のデロとかに写真集付いてるやん
0150Anonymous (ワッチョイWW 23e6-5N+S)
垢版 |
2019/12/06(金) 04:21:08.38ID:qV+phLZ90
メタルオリンピック
と称してベビメタ主催のフェスをやるんだろうな
場所は多分新国立競技場
そして例によって台風が来る
0151Anonymous (ワッチョイ cdae-+J45)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:16:41.35ID:D6f4aIcF0
2020年は日本でオリンピックがある
全世界では普通にbabymetalがなんらかの関りを持つと期待している
しかし一切日本側はスルーする

海外からbabymetalを何故出さないとブーイングが起こり
日本人が初めてbabymetalの世界的認知度と人気の実態を知る

”We need babymetal! We want babymetal!”運動が
トレンド入りする。
0152Anonymous (スフッ Sd43-27nM)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:10:56.39ID:hCGPNPMQd
漆黒の二年間からメイトの大量離脱が止まらず、ドルオタ路線へ切り替え握手会、チェキ会を始める
0153Anonymous (ワッチョイ cdae-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:44:58.80ID:I7XCCpin0
偽神バンドでは人気は厳しいな
今ウエンブリーやレジェンドS見直すと
なんで自分があの時babymetalに嵌ったのか
分かるくらいに神バンドの演奏がタイトで
バンドとしてのケミストリーがあったからな
小神が居ないのは厳しい ゆいより厳しい
0154Anonymous (アウアウウー Sa3b-RP9S)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:28:29.68ID:SUcnCAkua
2020年に限りスポーツの日が五輪開会式の7月24日なのね。
0156Anonymous (ワッチョイ f7ae-1ZZR)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:41:12.41ID:yq8Riltv0
米国ツアー発表と米国アリーナ公演の発表ですよ
0157Anonymous (ワッチョイ f7ae-1ZZR)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:52:49.30ID:yq8Riltv0
2020 前半は欧州ツアー 英国アリーナ公演で締め
2020後半は全米ツアー 米国アリーナ公演で締め
年末に日本公演
0158Anonymous (ワッチョイWW 9f10-czIt)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:56:18.67ID:RT2b7qvv0
今年と同じやん
0159Anonymous (スップ Sd3f-SQft)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:18:03.69ID:y1cqlWuud
これだけフェスに出まくると再来年は出るフェスが無くなる
つまりツアーはやらない
よって、2021.10.10に4thアルバム発売
それまではアルバム作成に専念して休業
0160Anonymous (スップ Sd3f-czIt)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:11:06.97ID:TKFwoXdud
>>159
1年でベビメタの新アルバムは無理。
9年でたったの3枚なんだぞ。

だが10周年だし、ベストがでるだろう。
でベストがでたら、すこし活動を休むんじゃないかな。
だから、それまでの間、詰めに積めて
やってるとみた。
0161Anonymous (ワッチョイ 9791-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:14.75ID:R82Tw/bm0
>>124
>斉藤vsSU

どのサイトウか分からんので
勝手に齊藤京子(日向坂46)だとしとく

・・・あいつは強敵だな SUと同レベルの天然だからな
しかもいままでのアイドルにはいないタイプの低音ボイス
今のところそこらにいる歌ウマねーちゃんレベルだが
ポテンシャルはある
https://www.youtube.com/watch?v=Do4kIYomdvk
0162Anonymous (ワッチョイ 5754-4ACK)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:10.30ID:L/e9n/H30
メタリカ、レッチリ、ガンズ、BMTHから一人ずつ召集して白塗りした
オールスター神バンドを結成しての限定ライブ
0163Anonymous (ワッチョイ f7ae-JuL9)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:57.79ID:bk5+46Za0
e-girlsが10年の節目で解散を発表
なんとなくbabymetalも
来年本当に海外でトップクラスの跳ねがないと
1010は解散発表もあるかもよ
0164Anonymous (ワッチョイ ff7c-1ZZR)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:35:36.41ID:qpmiebWD0
三代目スケバン刑事!
0166Anonymous (ワッチョイ b2ae-o9eN)
垢版 |
2019/12/29(日) 05:01:14.15ID:5/jxsYEu0
欧米無理やりツアー興行は
解散を前に5Bとの契約履行のための
回収条件で利益供与のためやらざるを得ないのか
二人にはここだけ無理しても頑張ってくれればあと解放するからと
言い含めたか
0167Anonymous (アウアウエー Sa6a-4y3s)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:23:12.36ID:taSPAy1Ja
ここまで作り上げたベビーメタルを
終わりにするわけない
スーソロはまだ早い

解散は、
体力の限界  病気  結婚 のみ

モアちゃん脱退 カノ 鞘師加入はあり得る
0168Anonymous (スッップ Sd70-bA+a)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:52:39.77ID:qyi64904d
もあがもし脱退するなら、ゆいと組んで国内メインのユニット結成。
(そこに華が戻って加わってもいいな)
BlackBabyPattiでどう。
ゆいのいるユニットには「Baby」の名前を
つけてほしい。
ただしソロ活動もする。
もあはマルチタレント、ゆいは女優、華は歌手。

すうには、鞘師と百々子の海外留学組が加わって新製ベビメタでいいね。

華乃は@onefiveを率いて、第2のPerfumeを目指す。
少してこ入れが必要そうだが。

この3組がたまにフェスで顔合わせるとか、、胸熱!
0170Anonymous (ニククエW fa76-7JW6)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:53:19.97ID:NXqLCUG80NIKU
腐れ縁でずっと組まされ続けてきた相方、世間のイメージとの乖離も重荷となりついに袂を分かつも、お互い色々あって再び軌道の交点を迎える。やはりこれは運命だったのか。。
それが20年ぶりくらいによくあるパターン
0171Anonymous (ニククエ Sa6a-4y3s)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:54:02.55ID:taSPAy1JaNIKU
SMAPも嵐もEgirl も
解散したんだから
すーちゃんとモアちゃんも別れるのも運命だな
出会いと別れ
0172Anonymous (ニククエ Sd70-bA+a)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:37:18.36ID:iS75O5JfdNIKU
そのいつか来る別れにドラマを演出するのがコバの役目。
0176Anonymous (ワッチョイ b2ae-o9eN)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:23:25.71ID:W1FoN+gM0
いやいや、シンプルに考えて
8章のアベンジャーズの解散
3人目メンバーの正式発表
そして3人目は中学を卒業した16歳の華乃ちゃん
他の2人は華乃が中学卒業して
プロで動けるようになるまでのライブ用のつなぎ要員
欧州ツアーが終わってアベンジャーズ解散
正式メンバーを10周年記念に合わせて発表。

この予想の方が解散予想よりノーマルな気がするけどね
0179Anonymous (ワッチョイ b2ae-o9eN)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:01:34.88ID:W1FoN+gM0
babyというネーミングのまま行くなら
女子高生メンバーが一人いても
何の違和感もないだろ
0180Anonymous (ワッチョイ ce91-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:16:34.73ID:C/Pl7x4r0
>>167
>スーソロはまだ早い
・・・ってことはないな
すでにMetal Galaxyの1枚目でポップな感じの曲を多数入れてるが
これは明らかのSUソロへの布石だろう

SUは脱アミューズも考えてるかもしれんな
サポメンに鞘師を呼んだのもアミューズにこだわってない証拠
0181Anonymous (ワッチョイ ce91-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:39.31ID:C/Pl7x4r0
「3人目のメンバーを決める」
といってる人が少なくないようだが
実際は逆だろう

もあが離脱してダンサー2人をサポメンにする
これで実質SUソロ・・・悪くないなw
0182Anonymous (ワッチョイ b2ae-o9eN)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:23.59ID:W1FoN+gM0
moaはやめないよ
一番プロ意識があるし
babymetalは
自分が支えてる自負があるし
彼女はまだ世界を舞台にやりたいと考えてるよ
0183Anonymous (アウアウエー Sa6a-4y3s)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:38.65ID:mISK+jata
>>182
世界の舞台は今年60公演やるから
もう十分だろう
ダンスだけなんで潰しも効かない

ベビーメタルのダンサーは完全に使い捨て
ぜんぜんステータスにもならない
モアちゃんもユイちゃんの脱退でしょうわかっただろ
0184Anonymous (ワッチョイWW 38b2-bA+a)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:55.00ID:KjFqailC0
アベンジャーズの仕組みが始まるまでは
もあはまだまだ辞めないだろうし、
辞めたらBABYMETALが成立しないと思ってた。

しかし今年ずっと見てきて、アベンジャーズ達が
くるくると出番が代わる様子をみてて、
ちょっと複雑な気持ちになってきた。

当然もあがいたほうがいいに決まってるが、
もし、もあがレジェンドSのゆいの時のように、
何かの急な体調不良になったとき、
アベンジャーズがいたらどうなるだろうか?
(ポジションの問題があるから、
要件は頭数の問題だけじゃないけど。
スクリームとか。しかしそれは置いといて)

その時、事務所は中止するだろうか?
それともアベンジャーズで代わりを立てて
決行するだろうか?

極論としては、すうだけいれBABYMETALは公演が
可能なのではないのか?とかね。

もあが自分の将来をどう考えているのか。
すうの隣で、ずっと唄わず踊る仕事が、
目指してた「スーパーもあちゃん」なのか。
ゆいが辞めた理由な一つ、
「ベビメタの他の仕事もやりたい」
というのは、もあも中3の時には言ってたことだし、
それは表に出さないし、出せないとしても、
本心ではどう思ってるのだろうかな。
0185Anonymous (アウアウエー Sa6a-4y3s)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:10.51ID:mISK+jata
>>184
ユイやモアだけじゃない
ベビーメタルのダンサーなんて一生やる人はいない
ベビーメタルの歌手は一生やってもいいけどな
ダンスでは潰しが効かない

下手くそな松田聖子でさえ子育て終わったら
ソロコンサート開けるのは歌手だから
ダンサーでは年取ってからお呼びがかからない

モアの人生のためには
20201010で脱退し歌手や司会でソロ活動するのがいい
後釜はカノと百々子
0186Anonymous (ワッチョイ b2ae-o9eN)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:02.32ID:W1FoN+gM0
モアは世界で受けるという禁断の喜びを
若くして知っちゃったんだよ
日本国内だけの市場でもう我慢ができない体
モアは海外人気がる限り
babymetalから離れませんよ
スーさんより強い思いだよ
0187Anonymous (ワッチョイ b2ae-o9eN)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:57.45ID:W1FoN+gM0
スーの方が先に音を上げる気がする
0189Anonymous (ワッチョイWW 38b2-bA+a)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:47.38ID:KjFqailC0
ここはあくまで予想スレだからな。
命題である予想を否定したら何も進まないよ。

2020.10.10では何も変わらない、というのも予想だし、
何かが大きく変わる、というのも予想だよ。
予想は、妄想〜有りそうなものまで、
色々あっていいのではないかな。
0190Anonymous (ワッチョイW f427-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:58.93ID:ibajrZmY0
ユイメタル復帰すると予想
トマトの日だしな。まだ詳しくは言えないだろうが
0192Anonymous (ワッチョイ ce91-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:49:15.06ID:n9qUTndN0
>>187
それはない
SUはストイシストだから
マジで世界征服目指してるw
0193Anonymous (ワッチョイ ce91-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:55:43.94ID:n9qUTndN0
「スーパーもあちゃん」の次の目標

「乃木坂に入ってセンター奪取」

もあ「3期の山下某には勝てると思うんだよね」
https://www.youtube.com/watch?v=cCXlHfc0Lyo
0194Anonymous (ワッチョイ c391-fJ/L)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:10:14.06ID:+gfe4FG10
オレは10月10日に4thアルバムが出ると思ってる。タイトルは Metal symphony 。
SSAで幕張の予告の紙芝居で東西の神バンドとアベンジャーズ全員が集まってMetal の symphony をやるようなこと言ってたからな。
幕張で新曲でシンフォニックメタルをやったらもう確実だと勝手に期待してる。 
0195Anonymous (ワッチョイ df5d-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:43:04.08ID:IzJjqX4x0
2020年10月10日には何らかの発表はあるだろうけど、
1月の幕張は何も起きない気がする。

・神バンドが日米
・アベンジャーズは全員出るけど、ステージにはたぶん一人
0196Anonymous (アウアウエー Sa6a-4y3s)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:26.63ID:/6b4cpMva
>>193
モアが山ちゃんに
「わかるでしょ」
って言ったのは
どういう背景があるのか?
普通は小学生があんな生意気なことよう言わんよね。
0197Anonymous (ワッチョイ 06ae-45U5)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:35:25.85ID:c0VK3WdP0
babymetalの復活劇は最愛が居たからこそできた
babymetalを実質支えてるのは最愛菊地だと思うわ
1010は新メンバーの発表これ一択
最愛はまだ辞める気ないよ
0198Anonymous (ワッチョイ ed91-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:01:16.34ID:MWV6TvK50
>>197
新メンバー誰だろうね?
0199Anonymous (ササクッテロル Spf1-9ZH1)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:31.12ID:0GlzmWwCp
すうともあが、ゆいの代わりがいないので、
ベビメタは自分たち2人でやっていく、
と決めたんだから、新メンバーは無いのでは。

しかしアベンジャーズの入れ替えならあるかもね。
これは、サポートなら何人いてもいいことだし、
神バンドについで洋画バンドも増えたことから、言葉は悪いかもしれんがアベンジャーズの駒揃え
というのはあるかも。
0200Anonymous (ワントンキン MM92-O9Cs)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:58:33.60ID:lJ4TMj9ZM
新メンバーはユイメタルです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況