X



トップページBABYMETAL
1002コメント338KB

BABYMETAL総合★1127【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ニククエ MMad-qxoK)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:41.34ID:6Yknb/n7MNIKU
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1126【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1561795391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051Anonymous (ニククエ 6955-fWIq)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:58:58.55ID:/j38QZZk0NIKU
>>22
この子も太いやないかw
MOAが痩せたのか
0054Anonymous (アウアウイー Saad-0ILo)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:00:12.21ID:gd9TDkXLa
>>45
7/6に3人目のアベンジャーズで7/7に正式メンバー決定とか?

7/7は七夕だからMetal Galaxyの方向性を決めるのにいい日ではあるな
0055Anonymous (ワッチョイW 6db0-q09o)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:00:52.89ID:uj192ZtC0
ベビーメタルは2人で他はサポートと
スーモアが言っております。はい
0060Anonymous (JPW 0Hd9-nL2H)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:03:42.57ID:cdwmqld4H
エピソード6だったからlegendSだけだったから、今回のエピソードもlegendMまでの可能性はないのかな?
ってか今エピソード何なんだろう?
0062Anonymous (ワッチョイWW 8543-3dBj)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:05:02.70ID:8YKtx9GV0
そりゃモー娘のセンターでエースだった子だからな
個人的には正式メンバーとして加入してほしかった
0064Anonymous (JPW 0Hd9-nL2H)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:05:13.84ID:cdwmqld4H
>>60訂正

エピソード6がlegendSだけだったから、今回のエピソードもlegendMまでの可能性はないのかな?
ってか今エピソード何なんだろう?
0068Anonymous (アウアウウー Sa11-I8ey)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:05:53.02ID:aXxRO37Ha
こんな感じで
サポート制にしてたら
そのうちゆいちゃんがゲストで
来るかもな

腰が悪くて止む無く脱退して
その腰が回復したとかならばの
話だけれども

嫌で辞めたなら
ゲストもないだろうが
0071Anonymous (ワッチョイ 3e18-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:09:31.61ID:vfIr280w0
>>47
ずっと歌いっぱなし踊りっぱなしでは無理があるからな
神ソロとか個別ソロとか混ぜていずれは曲数を増やしていってほしい
0072Anonymous (ワッチョイW 2554-ChWW)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:09:35.43ID:u3qa+J9Q0
>>52
昨日のセトリからの選抜だろうな。インドのやつはやると思う。逆にパパヤはやらないような気がする。
0073Anonymous (ワッチョイW 2554-ChWW)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:40.92ID:u3qa+J9Q0
>>64
エピソード8だろ。
0075Anonymous (ワッチョイW 6db0-q09o)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:24.95ID:uj192ZtC0
正規メンバーはゆいちゃんが辞めた時点で
2人確定
ゆいちゃんが復帰しないかぎり正規メンバー
3人はない
頭に叩き込め!うーオスオス
0077Anonymous (ワッチョイ 6d54-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:13:09.37ID:2rHCoDig0
俺が正式な新メンバーを望むのは
新メンバーが入らないと、いつまでも
ユイが復帰するんじゃね?とか

スーモアがユイが帰れる場所を残しておくのに
新メンバーに反対しているとかいう
超絶バカが後を絶たないから

ハッキリ言うとユイはベビメタが嫌で辞めたのに
強引に在りもしない腰痛でやむなく辞めたことにしたり
ウザイことこの上ない

ソイツ等が居なければ、別に今のサポート体制でも良い
0080Anonymous (ワッチョイ 5d88-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:15:21.50ID:OS09qHES0
>>71
グラストではなくてもいいかもしんないけど
HRHM系統フェスならやらないわけにはいかないと思うのよ
0083Anonymous (アウアウウー Sa11-50Ej)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:18:39.87ID:jX4tGPxFa
昨日の鞘師メタルは確かにキレッキレで素晴らしかったけど、今日の華乃メタと最愛メタのシンクロ率よ
これが現生徒会長の実力だ!
0085Anonymous (ワッチョイ 3e18-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:59.32ID:vfIr280w0
>>77
オレがオブラートに包んでいたのに。。w
ぶっちゃけちゃうとそうなんだけどな
そういう意味では鞘師さんは適任だと思うぞ
0086Anonymous (ワッチョイWW be55-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:22:34.45ID:uQKdc6mj0
>>51
モアは成人になり頭身が上がり
全身引き締まって小顔化してる。
去年から見てても誰をユイポジに入れても
その子の顔が大きく見えてしまう。

大人の筋肉姉さんはグンバツの8-9頭身なのだが
スケールそのものが戦士だったしね。
0091Anonymous (ワッチョイ 3e8c-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:26:14.80ID:MThwqAxR0
>>61
どっちも金の関係にしか見えなかったけどどうなんだろうかね
ちなみにKOHHは最初の2枚しか好きじゃない
0095Anonymous (ワッチョイWW 357b-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:28:03.84ID:PgHzSQlx0
>>82
チビには悪いが、
俺はゆいちゃんがベビメタが嫌だったとは思ってない
そりゃイザというとき前に出れないと卑下してたが、そんな無責任な子には思えないんよな
たしかに天然だけど、そんな吉高由里子みたいなキャラで生き抜けるほど甘い世界ちゃうし
ベビメタが嫌い、だから辞めたんだとすれば、ゆいちゃんバカ?になってまう
ゆいちゃんは天然ではあっても、バカではないだろ(´・ω・`)
0099Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:31:33.00ID:HeNvj+Qb0
>>92
2人がおかしいんだよな
後細すぎ
ぶっちゃけ今日のさくらの子より細かったもの
最初鞘師?って思ったけど
昨日見た鞘師に比べると細いし背が小さいなって
そんな中学生より顔小さくて細い
なのにあのパワーだものおかしいレベルw
0101Anonymous (スッップ Sdea-/sl3)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:32:04.00ID:jFaidkfkd
関係者入り口で張ってるお前ら気持ち悪い
0104Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:56.69ID:HeNvj+Qb0
>>86
すぅもあが異常なんだよな
マッスル姐さんだって女優だしスタイルだって抜群なのに
すぅもあに比べるとマッスルとか言われるんだもんw
0105Anonymous (ワッチョイWW 4d38-gwYr)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:57.89ID:to5YT7IW0
>>52
持ち時間四十分だっけ
カラテ、ギミチョコは外さんやろうから残り四曲くらいかな?
PAPAYAはラップの部分どうすんのと思うけど一発目に入れてきそう
PAPAYA、エレガ、ギミチョコ、Distortion、カラテ、Starlight
0106Anonymous (ワッチョイW 6db0-q09o)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:35:34.38ID:uj192ZtC0
正規メンバー追加はありません
0108Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:36:06.54ID:HeNvj+Qb0
>>78
・引きこもりの地元市川のケーブル無料乞食回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)
ワッチョイWW 4f54
ワッチョイWW 8b54
ワッチョイWW f154-
ワッチョイ f154-

ワッチョイWW 4154-

ワッチョイ ca54

ワッチョイ 6d54

乞食回線だから上4桁の末尾54は幾ら回線切っても変わりませんw
0111Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:38:26.36ID:HeNvj+Qb0
>>105
あとRORはまず入れるはず
PAPAYA、エレガ、ギミチョコ、Distortion、カラテ、Starlight

結構これでもギリだな
スターライトやらないかもな
あれやらないのもったいないのに
エレガ切ってスターライトやった方がいい
0112Anonymous (ワッチョイWW c6c1-jtsk)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:39:10.72ID:GNYKhaIa0
明日のグラストンベリーは

メギツネ
ぎみチョコ
エレガ
パパヤ
ディストーション
空手
ROR

この王道セトリで決まり
0114Anonymous (ワッチョイ 5d88-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:40:34.75ID:OS09qHES0
中東中近東の音楽って暗くて区別できないんだよイメージぐちゃぐちゃだ
アラジンと魔法のランプとかって大昔の話だったり
宗教やら政治やら連続性なさそうな気がすんだが
音楽はあんまし変わんなかったりすんのかね
0116Anonymous (ワッチョイWW 4d38-gwYr)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:41:21.93ID:to5YT7IW0
>>107
PAPAYA、エレガ、Starlightも音源が正式に売り出されてるけどインドっぽいやつは昨日初めてライブで発表された曲やからフェスではやらん
現地の客が気に入ったとしても検索しても出て来ないし、曲名すらわからん
YouTubeにPVもないしそういう新曲をベビメタはフェスでやったことない
0118Anonymous (ワッチョイ 5d88-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:13.32ID:OS09qHES0
>>114
暗くてってのは得意じゃないってことね
サッカーの予選とかで流れてるのなんかリズム狂わせて来るのは
素晴らしい作戦だと感心するけどさ
0119Anonymous (JPW 0Hd9-nL2H)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:20.07ID:cdwmqld4H
>>105
メギツネは?あれ海外メイト一番好きじゃね
メギツネとシンコペとYAVAは海外人気高いし
今回の横アリでシンコペとYAVA入ってみんな喜んでるよ
0121Anonymous (ワッチョイ 6d54-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:41.83ID:2rHCoDig0
>>95
ベビメタがというよりもベビメタでの活動だな
嫌になったのは

コバの海外重視の方針と合わなかったと見ている

ゆいちゃんは紅白に出たかったと思っている
紅白のオファーを断って海外前座ドサ廻りさせる
コバの方針に付いていけなかった

後、キンプリの高橋を海外ツアー中に
他の女に取られた精神的ダメージが・・・
という噂もあるけど、同じくらいの年齢の娘を持つ
俺からすると、そんなことでも大問題なんだよ
年頃の女の子は

まあ全て憶測に過ぎないから
これも聞き流してくれ
0122Anonymous (ワッチョイ 5de4-3te8)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:43:54.42ID:dgJk3kst0
ニコニコに昨日の動画ほぼ全曲あるな
と言っても手ぶれしまくったやつだけど
代替の構成はわかる
0123Anonymous (ワッチョイWW 4d38-gwYr)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:43:54.83ID:to5YT7IW0
>>111
RORは締めにって思ったんだけどグラスト事態メタルに厳しいフェスやからスピードメタルとかパワーメタルみたいなくさい言われる曲を避けたグラスト用のセトリにしてみた
0124Anonymous (ワッチョイWW 357b-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:44:17.69ID:PgHzSQlx0
>>98
まぁそれも分かるけどw

前神がベビメタはいーやwってのと、
ゆいちゃんがベビメタはいーやwってのは意味が違うしな
その後の進路を考えるのが大人だし、客観的に自分を見れないならそれはただのアホだもの(´・ω・`)
そー考えたらアイドル然としたゆいちゃんいわく、その恵まれた位置を辞めたのは、ベビメタはしんどいからーwで草つける子には俺は思えん
体調不良説は本人やアミュの公表から根拠があるけど、ベビメタが嫌!説には根拠がない
もしあるとすれば運営がバカだからー!って奴らと思考が変わらないんで、だから信者派と猜疑派で意見が分かれるんだと思うわ
なので、猜疑派は信者派を排他することは出来んのよ
ゆいちゃんがバカか、いい子かの瀬戸際なんだから

きり
0127Anonymous (アウアウウー Sa11-50Ej)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:00.11ID:jX4tGPxFa
>>67
モー娘。のセンターで歌ってる鞘師だから好きになったのであって、ベビメタでダンス踊ってる姿が女子に刺さるかねえ
それに元からのオタは素の姿を一切見せないベビメタ運営に不満を募らせるだけなんじゃなかろうか
0129Anonymous (ワッチョイWW be55-Qqhc)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:10.43ID:uQKdc6mj0
>>107
だね。
あれグラストでやったら観客もバックステージのアーチストもぶっ飛ぶと思う。

今日のセトリから、1曲目メロスピとROR、ザワン、シンコペあたり抜いたらちょうどグラスト仕様になるのでわ。
0131Anonymous (ワッチョイWW 4d38-gwYr)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:47:57.10ID:to5YT7IW0
>>119
これ言われると思ったんやが3rdが発売決定したからそっち中心のセトリになるんやないかと思ってさ
一応1stからギミチョコ2ndからカラテって代表曲も外さないってのは絶対だろうし
0132Anonymous (ワッチョイWW 357b-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:09.70ID:PgHzSQlx0
>>121
確かにな、
俺らにもそんなバカな時期があったw
でも今になってあの時に別の選択をしていたら?と思わない日はないよな
そう、信者は、その日を待ってるんだよ
それを悪いこととは思わん(´・ω・`)
氷室は最期まで貫いたけどなー
でもデイブは30年後にハゲて気づいたw
0135Anonymous (アウアウエーT Sab2-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:49:28.69ID:EWJBsoXYa
アルカディアはドラフォ絡んでるのかね。
出だしのギターが完全にドラフォ節だったが。
0137Anonymous (ワッチョイWW ca88-10lU)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:49:33.40ID:T/7AnmKk0
鞘師がBABYMETALサポートメンバーってプロ野球でいえば新浦が大洋で日本球界復帰みたいなもんか?
0138Anonymous (ワッチョイW ca27-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:18.69ID:fnh1LR9w0
今日の3人目の子は顔もモアと同じくらいだったし
可愛らしかったよ。最前列だったから
はっきり見えたよ。何回か目もあったし。
大人ぽかったから14歳と聞いてビックリしたけど。
0140sage (ワッチョイ be15-X4d6)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:52.33ID:OMlVZ50c0
>>127
国内と海外ではそう言う事情が全く違うからね。
鞘師を知っているようなファンを対象と考えていないだろう。
0145Anonymous (アウアウウー Sa11-PWjh)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:53:32.65ID:rf69KqsZa
>>77
お前が答え言ってるやん。俺らじゃなくてスーモアが待ってんねん。
0148Anonymous (ワッチョイ 4d55-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:53:58.63ID:s9K3at040
ローテーション制と聞いたので名古屋の機材席買ったわ
0149sage (ワッチョイ be15-X4d6)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:11.11ID:OMlVZ50c0
どっちにしてもやる気力がなくなったことは確かだろうな。
0150Anonymous (ワッチョイ 5588-gqEQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:55:03.44ID:i4c2eZXY0
>>48
>ナレーションによると、3人のアベンジャーが何時どこに現れるのかOTFGNだってよ

選ばれし7人は何時どこに現れるかOTFGNって言ってたのを
今後は「2人体制で行きます」って宣言しといて
一回も2人体制でやらまないままそれかよ(笑)

演者も演者でよく付き合うよな
すーもあってオレオレ詐欺の受け子かよ(笑)
芸能界はヤクザの世界でも相手にして客はまともな社会の規範の中で生きてる一般人なんだから
たいがいにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況