X



トップページBABYMETAL
1002コメント277KB

BABYMETAL総合★1122【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sred-GdRs)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:41.20ID:/W+QCULFr
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1121【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1561377428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230Anonymous (ワッチョイ 5d18-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:43:40.69ID:i63rdgnm0
>>224
KOBAらチームベビメタが客をノリノリにして盛り上げるような構成や曲作りをしている
つまり、客の要望ではなく、チームベビメタの計算尽くされた演出や仕掛けにより、
客の気持ちを手のひらにのせて操っているっている作品を創り提供しているということだ
ディズニーランドもディズニーシーも客にアンケートとって客の言うとおりのアトラクションなんぞ作らない
踊れや歌えやのお祭りメタルのPAPAYAも、客からのニーズ・ウォンツは一切なかっただろw
0232Anonymous (ワッチョイW 6d55-3C4u)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:51:09.07ID:JQdl5Dxk0
1と2の間に句点ないから12回目と34回目って指折って数えたのかと本気で思ったw
それはさておき3、4回目にもあちゃん祭り言ってるよね
0233Anonymous (ワッチョイ 5d7c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:52:31.01ID:AMZmeJe10
>>222
馬鹿だからそういう返ししか出来ないんだw
だから誰かベビメタの他に世界的に認知されて
フェスや単独ライブ出来た日本人いるの?
って聞いてるんだけど
都合が悪いと馬鹿だ信者だってレッテル貼って誤魔化すだけなん?
子供部屋からお外に出れない引きこもりだからw
0234Anonymous (ワッチョイ 5d18-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:55:04.56ID:i63rdgnm0
>>228
遠い未来で、ベビメタは、ビートルズやストーンズ、ツェッペリンやクィーンと同格になっている
ショパン、モーツァルト、ベートーヴェン、J.S.バッハ、チャイコフスキー 、ドビュッシー、ドヴォルザーク、シューベルトとも同格になっている
ダ・ヴィンチ、ミケランジェロ、ピカソ、ムンク、ダリ、ウォーホールとも同格になっている
シェイクスピア、カート・ヴォネガット、ウィリアム・ギブスン、J・D・サリンジャー、フィリップ・K・ディック、サミュエル・R・ディレイニー、トマス・ピンチョンとも同格になっている
どやw
0235Anonymous (オッペケ Sred-fAQL)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:01:22.07ID:tJjU3+f5r
>>234
ベビメタがビートルズやストーンズ、ツェッペリンやクィーンと同格になっている可能性はあるかも知れないが、
ショパン、モーツァルト、ベートーヴェン、J.S.バッハ、チャイコフスキー 、ドビュッシー、ドヴォルザーク、シューベルトとも同格になっている可能性は全くないな、彼らは作曲家だから。
0238Anonymous (ワッチョイ 5d7c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:05:44.52ID:AMZmeJe10
>>237
引きこもりの無職に何を教えを請うんだよ池沼w
0239Anonymous (ワッチョイ 5d7c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:06:59.73ID:AMZmeJe10
日本の芸能史50年以上
海外で通用したのはスキヤキのみ
しかも海外でライブすらやってない
馬鹿でも分かるけどw
引きこもりには分からないようだw
0241Anonymous (ワッチョイ 5d7c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:11:48.15ID:AMZmeJe10
>>240
ワッチョイ 4d2b-
のガーさんよりマシじゃんw

【引きこもり無職のガー女性恐怖症=童貞告白w】
BABYMETAL総合★1021【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532337214/567
567 名前:Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)[] 投稿日:2018/07/25(水) 01:31:28.13 ID:y3oyFKfPa
自分ごとであれだけど
自分は女性恐怖症だから 半径1メートル以内には極力入りたくない
ゆいもあ卒アルお渡し会すら行ってないし

アイドルは観てるだけで楽しいから良いんだよ
ゆいちゃんを前に何か喋らなきゃって思っただけで
死にたくなるよ
http://hissi.org/read.php/babymetal/20180725/eTNveUZLZlBh.html
http://hissi.org/read.php/babymetal/20180724/UThxSmhFVVJh.html
0243Anonymous (ワッチョイ 4d2b-usX/)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:14:56.27ID:4a6Jbcjj0
>>239
60年代とピーク時の90年代末のレコードの売上枚数は約10倍違うんだけどそれでも同じ土俵で語ってるから馬鹿って言われるんだよw
0244Anonymous (オッペケ Sred-fAQL)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:19:39.65ID:tJjU3+f5r
>>239
しかもそのスキヤキって名前すら本当の名前でないものな。
0250Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:34:00.37ID:RaVMmuyq0
>>245
池沼だからまた正体ばらしてやんのw
お前ベビメタ好きでも無いのになんでこの板に張り付いてんの?

これだからか?w

静岡のカッペが九州に引越したのか?w

■荒らしてるのはもも糞■
https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E2%97%86ShioriChan2k
【しおりちゃんのおしりを】ももいろクローバーZ潜入捜査官4691【クンクンしたいよ】←ももクロスレにトリップ付けて書き込み
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405358462/
926 :p3213-ipbfp1205sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp@転載は禁止:2015/03/15(日) 13:30:39.83 0
>>923
しおりんみーっけ
735 :p3213-ipbfp1205sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp@転載は禁止:2015/03/19(木) 20:00:16.89 0
>>653
しおりんみーっけ

22 一番しおり (ワッチョイWW 17f8-Aw13 [106.157.85.97]) 2018/10/08(月) 13:48:06.93 ID:v+gHLpSy0
ベビイメタルの解散

IP:106.157.85.97
https://i.imgur.com/IO515Br.jpg
0251Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:36:40.46ID:RaVMmuyq0
しかし下品な書き込みだなこの基地外w
0252Anonymous (ワッチョイ 4d2b-usX/)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:41:24.85ID:4a6Jbcjj0
>>250
IPのエリアはランダムなのに特定した気になってたの?笑えるww
エリア変わったら引っ越したと思ってたんだアホだなカスはww
そりゃ変わるさ、全国ランダムだからな!w
ほら特定してみろよ?
0255Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:46:06.56ID:RaVMmuyq0
ワッチョイ 4d2b

案の定発狂w
0257Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:47:08.57ID:RaVMmuyq0
子供部屋で今これかよw

ベビメタアンチ引きこもり無職童貞40代ガーさんのイメージ画像
https://i.imgur.com/bcOr1IR.jpg

引きこもりでお外に出ない運動しないでマックばっか食ってるからデブ
美容院にもいけないので汚い長髪に腐臭
0261!ninja (アウアウカー Sa05-XsbF)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:17:45.34ID:2AiblvVza
>>260
お前透明NGな
0263Anonymous (ワッチョイW 9d38-WuaD)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:26:17.87ID:eIZA+a3Q0
パパ嫌わりと好きだわ
モッシュやばそう
0264Anonymous (ワッチョイWW 6d54-AAnq)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:19:14.65ID:9l+K/TrB0
ミナミちゃんが今日も舞台の稽古だと言ってるから
横アリは新メンバーだね
正式メンバーにしろサポートにしろね
さて、いよいよだね〜楽しみだ

【本日の格言】
最新のベビメタが最高のベビメタ
0265Anonymous (スップ Sdca-V6lM)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:20:22.07ID:4oviwaZGd
ライブ前だから盛り上がってんのかと思ったら、N爺が何処ぞのバカと喧嘩していて低ちゃんの描くすうちゃんは相変わらず面白い、まで読んだ(´・ω・`)
0266Anonymous (ワッチョイW 4a55-3C4u)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:32:29.41ID:3i5AbAY80
いよいよ今日新生ベビメタお披露目かあ 前も書いたけど可愛いリーゼントならいいな 2人とも20歳超えたし衣装も大人の可愛さに寄せてくるのかな
0267Anonymous (ワッチョイW 6d61-X1Jt)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:34:11.78ID:HpI8C8/s0
すまん、LINEチケットってよくわからないのだが、
管理番号の英文の次の番号が整理番号なの?
それとも、現地で整理番号を発券してもらうの?
0269Anonymous (ワッチョイWW 1a2b-17t5)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:06:06.53ID:jQHjcB0s0
>>109
こういうのじゃないんだよな
ゆいちゃんとの路線の違いが明確
0271Anonymous (アウアウエー Sab2-+UKl)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:08:50.86ID:ywdG9dFua
整理番号が最初からわかる場合と開場時間前に「チケットを表示する」ボタンが有効になってそれタップすればわかる場合がある
表示させて入場ゲートの係員に見せてポチってもらって入場
紙チケットでいうもぎりだな
0272Anonymous (ワッチョイ 157c-QRBW)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:19:31.50ID:VeiM2ruX0
https://images2.imgbox.com/a3/a3/xwoCWPuf_o.jpg
この4曲で区切ってるのは、4曲でCDシングル
3rdには入らない・・・・・・   あると思います
0274Anonymous (ワッチョイW 4dfe-0bbT)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:22:47.50ID:N7Ba0d4K0
さてローチケでPit取れるかな
Pit取れればゆいちゃんが最後となった大阪城ホール以来のPitとなる
Pit取れなきゃ行かない
Pitで初老ジジイと黒タオルブンブンブンブン回したいから
0276Anonymous (アウアウカー Sa05-0bbT)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:32:48.13ID:8tMmG73ka
湘南乃風のタオル回しそのままマネすんのなんか嫌だなあ
ベビメタタオルをねじり鉢巻にして ヘドバンでぐるぐる回そうよ
0278Anonymous (ラクッペ MM9d-hEZ4)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:36:38.97ID:149ajLl0M
ライブ前夜にライブ行かない奴らが真っ赤になって言い合いしてるのは滑稽でもあり現代を象徴してるなあとも思う

今日参戦のみんなは楽しめ騒げ踊れー!
0279Anonymous (ワッチョイW 4dfe-0bbT)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:40:41.49ID:N7Ba0d4K0
俺はYMYだから去年のベビメタフェスを最後にしようと思ったけどベビメタフェスは座り席だったから今日のピットで引退しようと思う
チケット取れたらだけどな
0281Anonymous (ワッチョイWW 2554-FkvG)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:57:52.44ID:69b04eKS0
PA PA YA

iTunes:
#13 Japan
#51 Thailand
#52 Taiwan
#156 Hong Kong
#238 Indonesia
#280 Spain
#330 Netherlands
#987 United States

Elevator Girl

iTunes:
#100 Lithuania
#188 Japan
Distortion

iTunes:
#111 Lithuania
0283Anonymous (ワッチョイWW 2554-FkvG)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:05:37.45ID:69b04eKS0
新曲「PA PA YA!!」が国内21位の大コケ
爆死したElevator Girlですら発売初日は2位だったよね


1 スピッツ - 優しいあの子
2 菅田 将暉 - まちがいさがし
3 米津玄師 - 海の幽霊
4 サカナクション - 忘れられないの
5 Official髭男dism - Pretender
6 水瀬いのり - まっすぐに、トウメイに。
7 米津玄師 - Lemon
8 MAN WITH A MISSION - Remember Me
9 Aimer - STAND-ALONE
10 安室奈美恵 - Finally
11 Foorin - パプリカ
12 King Gnu - 白日
13 LiSA - 紅蓮華
14 放課後クライマックスガールズ - ビーチブレイバー
15 清水 翔太 - Sorry
16 あいみょん - マリーゴールド
17 millennium parade - Plankton
18 Nissy(西島隆弘) - NA
19 WANIMA - 夏のどこかへ
20 Superfly - Ambitious
21 BABYMETAL - PA PA YA!! (feat. F.HERO)
0289Anonymous (スップ Sdca-V6lM)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:18:19.16ID:4oviwaZGd
>>278
まぁBABYMETAL【LIVE】スレ5mosh目とかじゃないから、それも趣

>>284-285
俺は入ってないんだね・・(つД`)ノ
ってゆーか木曜朝からのデフォw
0292Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:21:50.06ID:RaVMmuyq0
NG随時更新今週のNG集※木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sa11
アウアウウー Sa11
アウアウカー Sa11
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイW 7965-
ワッチョイW 93e5
・引きこもりの地元市川のケーブル無料乞食回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)
ワッチョイWW 4f54
ワッチョイWW 8b54
ワッチョイWW f154-
ワッチョイ f154-

ワッチョイWW 4154-

ワッチョイ ca54
ワッチョイ JCOM回線でwifi使って切り替え臭い(数字4桁)
ワッチョイW dfbd
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H KR 0H HR OH
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スプッッ Sdca
スッッフ Sdca
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロラ Sped
ササクッテロ Sped
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)

もも糞w
ワッチョイ 4d2b
0293Anonymous (アウアウウーT Sa11-9NVx)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:24:31.87ID:ySUHpHGja
グラスト見てえええ
0294Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:24:50.22ID:RaVMmuyq0
>>291
それいつもの40代後半の引きこもり無職だよw
0297Anonymous (スプッッ Sdca-0bbT)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:29:40.45ID:wcV+uiB9d
初老ジジイ恥ずかしがるな
湘南乃風メタルの誕生なんだよパパヤは
今や我が読売巨人軍ですらタオルブンブンブンブン振り回すんだよ
0300Anonymous (ササクッテロラ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:35:50.86ID:Mp8HaCT4p
タイのラッパー呼んでアクセント付けたんだろうけど曲構成は平凡
転調やブレイクダウンが沢山あった1stみたいな曲を作って欲しかった
0302Anonymous (ワッチョイWW 2554-FkvG)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:37:25.90ID:69b04eKS0
パパイヤ

iTunes:
#16日本
#18タイ
#156香港
#181オランダ
#181スウェーデン
#185ノルウェー
#238インドネシア
#353スペイン
#987アメリカ合衆国
0304Anonymous (ワッチョイ 5d18-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:47:41.68ID:i63rdgnm0
>>300
>曲構成は平凡 
国内外のアーティストに同じ物はない独自曲だろ
ドルオタには平凡に聞こえるw

転調やブレイクダウンが沢山あれば非凡曲だと思っているエセメタラーだろw
0305Anonymous (ワッチョイWW fe49-/sl3)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:50:50.17ID:g03g185T0
祭り祭りは湘南乃風だわな
0307Anonymous (ワッチョイ 5d18-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:52:00.88ID:i63rdgnm0
>>302
安室は世界中で売れてるって 不思議だね

【音楽】安室奈美恵さん、世界中のApple Musicで日本人最多再生数を記録 配信開始1週間で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561673669/

安室奈美恵さんが達成した記録
【ストリーミング開始1週間で】
 ・世界中で最も再生された日本人アーティストに
 ・国内で最も再生された日本人アーティストに
 ・「Finally」が世界中で最も再生された日本人アーティストのアルバムに
 ・「Finally」が米国、中国、日本など33カ国で、最も再生された日本人アーティストのアルバムに

【ストリーミング開始24時間で】
 ・世界中で最も再生された日本人アーティストに
 ・米国、日本、中国、台湾で最も再生された日本人アーティストに
 ・「Finally」が日本人アーティストのアルバム史上最多の再生数を記録
0310Anonymous (ササクッテロ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:56:12.14ID:HewisWl5p
ガーは相変わらず子供部屋で発狂か
お母ちゃんとあやとりでもしてろよ
俺らはライブ楽しんでくるねーザマァwww
0312Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:57:28.14ID:RaVMmuyq0
>>307

エイベックス、BIGBANGら所属の韓国大手音楽プロダクションと新レーベル設立
http://www.oricon.co.jp/news/2000016/full/

エイベックスとK-POPが融合! 新レーベル発足記者会見に潜入だっ
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/050/50048/

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 
空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-177167/
http://arch■ive.fo/ePDaZ

中国にはチャートを不正に操作する専門の業者がいて
1億ウォン(約1,000万円)支払うと、1万個のアカウントを使って
依頼を受けた楽曲のストリーミング回数を増やしチャートの順位を上げてくれるのだそうです。
こうしたやり口は“音源の買い占め”と呼ばれ、すでに2013年には
大手プロダクションのSMエンターテインメントやJYPエンターテインメントなどが
ソウル中央地検に捜査を要請したこともあるほどで、今に始まった問題ではありません」
BTSによるK-POP史上初の全米ナンバー1という快挙が、“K-POPの闇”を浮き彫りにしたのは、
なんとも皮肉である。
0313Anonymous (ワッチョイ 867c-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:58:17.31ID:RaVMmuyq0
アウアウウー Sa11
引きこもりに関係ない
0317Anonymous (ワッチョイ 2d78-5hf/)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:01:14.88ID:zR2E4ik70
さて、LIVEにも行かない在宅キモヲタはほっといて
空港へ行くかw
参戦のおまえら今日明日よろしくな〜
0320Anonymous (アウアウカー Sa05-3C4u)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:05:50.13ID:qQtifGHXa
終わったらアンチ息出来ないだろうからから今のうちに頑張ってね
新しい曲聴いて埋まらない盛り上がらないって想像できるならたいしたもんだわ
0323Anonymous (スプッッ Sdca-0bbT)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:06:54.57ID:n0QoIvnyd
初老ジジイどもは何にそんなカリカリしてるんだよ
パパヤで楽しくタオルブンブンブンブン回そうぜ?
0326Anonymous (スップ Sdca-V6lM)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:10:56.15ID:4oviwaZGd
>>324
さんくs、あいちゅーんか
アマゾンには金払ってるんだけどなー

いーなー!ワールドツアーの初日ライブ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況