X



トップページBABYMETAL
1002コメント251KB

ゆいちゃんが言わなそうな事22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350Anonymous (ワッチョイWW 3f10-pMXb)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:33.62ID:H+3XZlSR0
ゆいは、聖飢魔IIにはいり
Babymetalと対バンします。

お前も蝋人形にしてやろうか?ブタ野郎!
0351Anonymous (ササクッテロレ Spa3-WZlQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:39:01.93ID:jDYwTBXDp
最近口調が悪いと言われます
babymetalを辞めてから川崎の血が私を支配するようなりました
いやbabymetalがキッカケだったかも
すぅちゃん助けてモア助けて

なんて言うわけねーだろ!
0352Anonymous (ワッチョイ 3f88-nsgh)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:50.95ID:tV0DlssL0
そよちゃんとみくちゃんもいいけど、私のことを忘れないでくださいね
0353Anonymous (ワッチョイ 3f88-nsgh)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:09.86ID:tV0DlssL0
みくちゃん、いいお姉さんしてますねぇ
0354Anonymous (スップ Sd5f-r4fP)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:10:05.08ID:xqpcYaygd
ああ、しば漬け食べたい
0356Anonymous (ワッチョイ 3f88-nsgh)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:54.97ID:tV0DlssL0
「ゆいちゃんは自分のことをゆいと言うんだった…」
0357Anonymous (ワッチョイWW 3f10-pMXb)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:02.97ID:H+3XZlSR0
♪ゆいちゃんはね、遠くへいっちゃうって本当かな?
0358Anonymous (アウアウカー Sac3-czND)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:42.01ID:ExDogJSba
へえ、ロッベンって今、レアルマドリードの監督なんですね
0359Anonymous (アウアウカー Sac3-czND)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:33:19.45ID:ExDogJSba
太陽系とは太陽を中心として形成された世界の事
であるならば、地球の事をゆい系と呼ぶ事に特に問題はないかと
0362Anonymous (アウアウカー Sac3-czND)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:59:40.21ID:ExDogJSba
すいません、地球の中心ゆいと申します
もう3日もご飯を食べてないので何か恵んでください
0363Anonymous (アウアウカー Sac3-czND)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:16.42ID:ExDogJSba
地球を終わらせないために
ゆいにご飯を恵んでください
0364Anonymous (ワッチョイ 3f43-g+J/)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:57:14.35ID:+g779zOt0
いつの間にかゆいちゃん人柱なってた・・・
0368Anonymous (アウアウカー Sac3-czND)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:02.25ID:ExDogJSba
セブンスターの呼び方は、ゆいは雪駄でしたが
親友は菅原文太のファンだったので文太派でしたね
0369Anonymous (ワッチョイ 3fb7-lxYt)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:48:42.27ID:W9KVyXDG0
セッタ4カートン よんよん
0370Anonymous (ワッチョイ 7f7c-rG8U)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:05:59.92ID:OuYbtJKD0
川崎国ではセブンスターで胸に七つの星を入れるのが阿羅漢の証DEATH!!!
0371Anonymous (スップ Sddf-pMXb)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:25:23.50ID:Ga+YPSBMd
だからさ、ゆいは海カワサキじゃないってばよ。
0372Anonymous (ワッチョイ 3fa5-k+pP)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:26.83ID:qkG7CBSO0
何か訴えると「首の準備は出来ているか?」と返されました。
冗談は顔だけにしてほしかったDeath
0373Anonymous (スプッッ Sd5f-Ptil)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:08.03ID:fFAFhViyd
愛子もワキが甘いデスね〜
あれだけ口を酸っぱくして
ヤンキー口調は表に出すなって言っただろ!
くそが
0375Anonymous (ワッチョイWW de0e-0F9D)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:40:30.28ID:c4cSTGII0
昼間っから1杯ひっかけてるよん
大人カワイイって、てやんでぃ
0377Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:58.98ID:Nswfnb0Rp
居酒屋でバイトしてるんですけどソルティードッグなんて生意気なの注文した奴にはコップのフチを舐め回して塩つけてやります
0378Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:52.21ID:Nswfnb0Rp
この季節、歩道に干からびたカエルを時々みかけます
ユイは全て拾って大事に供養するつもりですぅちゃんに送ります
もちろん匿名です
0379Anonymous (ワッチョイ 7fea-r781)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:55:37.62ID:Ft86BUAV0
すぅちゃんの蛙を近づけた時の「だめだってばぁ」の涙目で
ゆいは軽くご飯3杯はいけます。
0384Anonymous (アウアウエー Sa82-yN+A)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:03.90ID:mekqi0asa
黒人だの白人だの黄色人種だの、
人間を肌の色で差をつける価値観が分かりません
絶対的価値観は髪の毛の有無だけです
0385Anonymous (アウアウエー Sa82-yN+A)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:23.02ID:mekqi0asa
人間にはですね
髪の毛の数だけ希望があるんですよ
0386Anonymous (FAX!WW ab88-0F9D)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:57.18ID:4GO1FGB80FOX
あ、髪の毛に頼らない希望もステキですよ
0387Anonymous (FAX! 8aa5-wm0+)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:01.96ID:8mVNr1uM0FOX
♪絶望さえも 光になる

 
これ、ハゲの歌ですか?
0388Anonymous (FAX! 8a88-hICi)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:54.43ID:iiScXYmm0FOX
そよちゃんとみくちゃんでめいっぱい抜いてくださいね♡
0389Anonymous (FAX! 0a38-wUEV)
垢版 |
2019/07/26(金) 05:19:16.69ID:lYbsmpY60FOX
もいもいか、、、何もかも皆懐かしい、、、



思ってねーしw
0390Anonymous (アウアウエー Sa82-yN+A)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:53:41.64ID:0gbzRknna
「のんちゃんと一緒にやりたいので移籍させてください」
と言ったら、
業界の暗黙ルールがあって、二年間は他所で出演出来ないんだ
本当は応援してあげたいけど、でもアミューズが業界のルールを破るわけにはいかない
だから他所でライブやテレビに出るのは二年間だけ我慢してと言われ、合意書を組みました

えーっと
鞘師さんは?
0394Anonymous (ワッチョイ 1e7c-BZpS)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:19:08.43ID:CnbAz8j90
夏休みの自由研究は雑誌にガセネタ垂れ込んで敗訴させると幾ら取れるか?にしたかったのですが、見通しがあまちゃん過ぎると説教されたので卒論に流用DEATH!!!
0399Anonymous (ニククエ Saeb-yN+A)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:23:43.40ID://SeTXnqaNIKU
川崎はホワイト国です
0400Anonymous (ニククエ Saeb-yN+A)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:45.54ID://SeTXnqaNIKU
り地域ではありません
0401Anonymous (ニククエ 6b54-pO09)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:27.00ID:xl1l2V7s0NIKU
ベビーメタルを ぶっこわーす!(にっこり)
0402Anonymous (ニククエ 0a88-KIok)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:54:49.48ID:jmqSbkoj0NIKU
川崎駅前をベビメタTで俳徊するのはお勧めできません
わたしはいいんですけどね〜、若い衆が黙ってなくてw
多摩川に浮かぶことになりますよ
0403Anonymous (ニククエW 5354-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:55:01.28ID:ZuNPs+dL0NIKU
ある日キャンプに行ったらクマさんに出会ったの♪
身の危険を感じて逃げたら後からついてくるしカエルさんより興奮しちゃった
0404Anonymous (ニククエ 1e7c-BZpS)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:59:51.25ID:KaNd63Lj0NIKU
バービーさんがイッテQで土屋太鳳さんの踊りを真似をしたらアキレス腱断裂したそうです
コンテに色気を出しているよしこさんあたりが次の犠牲者になりそうですが、次の犠牲者を出さないためにもゆいのモノマネを広めたいDEATH!!!
0405Anonymous (アウアウカー Saeb-yN+A)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:02:29.80ID:xVsRpmK0a
熊ですか?
美味しかったです
やっぱり動物は踊り食いが一番だと思いますね
0407Anonymous (スッップ Sdaa-Fpcr)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:44.16ID:PobFPVKPd
ゆいは、さんまさんか松本さんが独立する事務所を狙ってます。もうアミューズは疲れました。
0408Anonymous (ワッチョイ 6388-CokB)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:27:07.73ID:Tv5FzGOn0
アミューズから国民を守る党を立ち上げました。
NHKから国民を守る党の立花さんとは連携していければいいかなって思ってます。
0410Anonymous (ワッチョイ 0a88-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:47:38.97ID:2uzbNYJO0
今朝思いついたんですけど、復活の暁にはベビメタに対抗してセンターが私、
サイドダンサーは車椅子の少女ふたりで固めます
ユニット名は山本てめぇ舐めてんのか!です
コバがどっちに突っ込み入れるか楽しみです
0411Anonymous (ワッチョイ 0a88-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:50:37.01ID:2uzbNYJO0
曲間の酸素補給が面倒なので酸素背負って踊ったらどうでしょうかと言ったら暇を出されました
私なにか間違いましたか?
0412Anonymous (ワッチョイ 0a88-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:55:51.77ID:2uzbNYJO0
数年かけて年齢身長体重を一生懸命鞘師さんに寄せてきたので横アリで上手く入れ替わったつもりでしたが、一発でバレました
甘くないですね
0414Anonymous (アウアウカー Saeb-yN+A)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:54.39ID:ghqbPV1ka
ゆいはお日様の光をいっぱい浴びると酸素が出ます
0421Anonymous (ワッチョイ 1e7c-BZpS)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:15:41.62ID:4HtU7xtR0
ゆいPとしては紅白に出たくても出られない中元の遺志を継いで紅白にでてみたいですね
てはじめにヒロミ・ゴウとコラボしてバービーさんの足をやったTomohiko TsujimotoでもakaneでもバッチこいDEATH!!!
0423Anonymous (ワッチョイ 5354-Agch)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:53:47.20ID:XOl+musI0
大阪公演の翌日にベビT着て飛田徘徊してる奴w
0424Anonymous (ワッチョイ 2388-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:15.51ID:yoYiodVE0
もちろん知ってますよ3人目
元アイドルで知ったら驚きますよ
荻野目洋子じゃねーよブタ野郎!!
0426Anonymous (スッップ Sd43-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:45:41.88ID:VCdHTr5Sd
えーと、ゆいへの禁断の恋を描いた小説「YMY を愛すべき人がいて」を出版と。

内容は、ハゲで腹の出たアラフィフのジジイにストーカーされる話だよんよん。
0428Anonymous (ワッチョイ d554-arXj)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:01:58.40ID:LrA1fXKI0
今までダンサーをしていた20歳・女です。
体調を崩していたので、お友達に半身浴を薦められ、やってみましたがうまく行きません。
鼻や耳にお湯が入ってしまいます。右半身ですか?左半身ですか?困っています。

【ベストアンサー】
下半身です。
左右ではありません。
みぞおちの下辺りまでお湯につかれればOKです。
0429Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:06.46ID:DFU5MJ3Aa
「先にお店に入ってます。 ゆい」
 (キュッキュッ)これでよしと

BOHさん、それ消さないで今から8時まで109の前で立っててくださいね
0430Anonymous (ワッチョイWW a310-87jU)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:17.45ID:Umdk2ZDQ0
ゆいわぁ、国際政治とかわかんないけどぉー(はあと)




日本を本気で怒らせたらヤバいからな、なめてたらぶっ殺すぞ、マジで。
シスアンガーはな、韓国に対しての歌だと分かれよ、ブタやろー!!
0432Anonymous (ササクッテロレ Spa1-7mD3)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:31:53.01ID:mLRoBcBXp
シャンティーのマかラか
実は作詞ほとんどユイなんです
答えは、舞上がれよカルマラdeath
あと以前も言いましたたが
きゅうり前がエグイdeath
0433Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:32:50.40ID:RQAT/0Yia
黒猫に前を横切られるよりも、ハゲに横切られる方が不安になります
0438Anonymous (スフッ Sd43-qgHB)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:16.09ID:7+GT101Ad
ゆいは清原果耶ちゃんのバーターで女優デビューです。
0440Anonymous (アウアウエー Sa13-7Kdx)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:27:48.24ID:yWlbRQhfa
ねねどんはヤクザ医師になれたのでしょうか
0442Anonymous (ワッチョイ 2309-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 05:47:00.20ID:WRfd9lhW0
「売り方を知っているコバ」って
「清純派セクシー女優」と同じぐらい
論理的に矛盾してますよね
0443Anonymous (ワッチョイWW a310-q/0W)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:47:09.82ID:iFZisjyw0
実はMIKIKO先生に頼まれて、
鞘師さんと華乃と百々子の振り付けは
ゆいが指導しました。
PAPAYAだけは先生と一緒にやったんで、
ゆいも踊れますよ。
0444Anonymous (ワンミングク MMa3-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:00:39.98ID:74GRwsG/M
>>443
これは本当かもしれないw
0446Anonymous (スプッッ Sd03-q/0W)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:24:49.01ID:b1ZdhgIxd
MIKIKO先生は、実はゆいの父方の親戚です。
0447Anonymous (アウアウエーT Sa13-7p+E)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:19:11.65ID:9XvzIKYSa
今まで二度ほど万引きで捕まったことがあります
初めてバレたのは関東でしたが、泣きながら「おめこぼし御願いします」と言ったら許してもらいました

味をしめたので、今度は大阪でやったら、またバレてしまいました
仕方ないのでまた泣きながら同じことを言ったら、下半身丸出しにされ、
太陽に向かって逆さ吊りにされました
0448!ninja (アウアウカー Sa91-tQ8m)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:08.95ID:khZyLN1/a
>>447
やっぱ大阪はダメだな
0449Anonymous (ワッチョイ 2388-CgXP)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:08.96ID:SNEVv8Jp0
みくちゃんのあんよの匂いで興奮してくださいね(^_-)-☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況