X



トップページBABYMETAL
1002コメント188KB
BABYMETAL総合★1117【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ワッチョイ 9388-HVRx)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:00.44ID:MzFzzT4z0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1116【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1559970677/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136Anonymous (ワッチョイW d127-FtbC)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:53:11.62ID:Jiw4G8Wd0
経歴で言ったらエリート教育を受けた中堅クラスの
バンドと同等だ
フェス、ライブどんだけやれっちゅーの?
って話だ
0137Anonymous (ワッチョイW c954-eaJM)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:53:56.49ID:KfHt5IV40
それはわかるが
新規さんに勧めるもんじゃないだろう
2人しかいないステージなんだから

他の全部見てから最後でいいと思うけどな
0141Anonymous (ワッチョイW 53dc-L1tT)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:22:36.70ID:w7PJtxzj0
勝ってる時にいろいろ変えるのはやっぱり愚将なんだよ
それで結局元の姿が良かったと年食って需要が無くなってから
元に戻るまでが愚か者の鉄板コース
0142Anonymous (ワッチョイW 53dc-L1tT)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:29:17.63ID:w7PJtxzj0
そもそもガー子がスレを私物化してたから
見るに見かねて正規スレを立てた
それがここだろう?
0149Anonymous (ワッチョイW c954-16va)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:48:55.30ID:YgayVSYi0
だからあの30秒で何がわかるのっていつも言ってるでしょ!ダダダダダンスは松本さん抜きでも良キヨだと思うよ
0150Anonymous (ワッチョイW 1355-kjDP)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:18:46.92ID:kXUvSTcv0
華って鞘師より有名なん?ゆいの代わりなら、それなりのビッグネームでないとダメじゃん。
0151Anonymous (ワッチョイ f16c-Pmck)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:42:57.21ID:5Kl7j4kd0
国内で有名なんて余り意味がない
0158Anonymous (ワッチョイW d9e8-mLlf)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:49:57.04ID:dO3swmNe0
WOWOWのリピートキャンペーンのメール来た
10月も無料で見られるからサマソニにちょうど良いな
0164Anonymous (ワッチョイW 8b55-B4xE)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:14:12.30ID:pAuqZOzn0
世界的に原曲がポップスをラウドバージョンにしたようなのが再生回数が多い
ベビメタはさくら学院という特殊環境だったので原曲ポップスをメタルアレンジしていったのが偶然はまった
0167Anonymous (ワッチョイW 13f2-0Fic)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:24:19.90ID:1Pc8eEkU0
すぅもあがヨンジャ、ダメ、ゼッタイって書いとるやんw
オレはすぅもあに従うぜ
イランw
0168Anonymous (ワッチョイW 0163-S4oG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:29:28.07ID:64o4JD5h0
抜けまくってるより開催地の国名が間違いまくってる
元のは合っているから日本語に直したおまいが間違ってんのかw
0188Anonymous (ワッチョイW c954-oiSV)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:58.03ID:tGMgAF600
全部コバの言う通りにやってるだけなんだよな。ベビメタが不憫に見えて仕方がない所の一つ。
コバが強権を使い過ぎる。
0192Anonymous (ワッチョイW 5954-l1Y0)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:53:38.24ID:OfwkDdDJ0
ここには嘗てない低レベルが集うと聞く。遥か彼方より参ったが、これ程までとは思わなんだ。。。
0195Anonymous (ワッチョイW 1388-vRmo)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:04:46.17ID:uiHdX1xs0
こんだけ会場多いのはあれや、なんか重大発表あるね!Suさんが蝶々結びできるようになりましたー!とか
0196Anonymous (ワッチョイW 5954-l1Y0)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:50.80ID:OfwkDdDJ0
それはお前が好きになれねーだけだろチビ助
お前はすうもあが世界に広めよーとしてるメタルなんざどーでもよくて、
ピットの最前ですうもあのスカートの中を見ることだけが生き甲斐なんだよ、己を知れw
0201Anonymous (ワッチョイW 19c3-7zb7)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:30:33.37ID:sZpPeeBD0
歌謡曲はそれが好きじゃなくても日本で生活してると
なんだかんだで聴かされるからな
知らず知らずにもある程度のリテラシーは身についてしまうw
0208Anonymous (ワッチョイW 2988-vSmD)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:08:38.60ID:zBlCN9Bw0
即戦力としては見た目も能力も合格点だと思うが、
精神面と、手垢がついた感で失格と思う。
0212Anonymous (ワッチョイW 53c3-PKDA)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:24:21.60ID:fumNO6BT0
むしろ耳がいいんでしょ

優れたミュージシャンは、自分の話せない外国語の歌でも
一回聴いただけでそっくりに歌えちゃうらしい
0213Anonymous (ワッチョイW 0b55-6F3V)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:33:49.96ID:ireSMWC10
さっきBABYMETALを観終えたんだけど、「とんでもねぇもんを観てしまった…」って感想しか出てこない。
マジですげぇから、いやホントやべぇよなんだよあの子たち…。
0217Anonymous (ワッチョイW d3b8-9XHy)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:51:26.99ID:smAg5M140
横アリまで何もかも秘密にするなら
なぜこのタイミングでエレガをリリースしたのか謎だわ
0219Anonymous (ワッチョイW 79f7-tNE2)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:56:20.99ID:mMdrM+N80
ドラマには軽いのがいいんじゃない
時々浮かして換気もした方がいい
夏は密閉型はきついよね
0220Anonymous (ワッチョイW a966-5pzm)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:01:23.90ID:s/ebTOP/0
久しぶりにホルモン聴いたらやっぱり良かった
ホルモンとコラボしないかしら
ベビメタと兼オタが1番多いバンドだろうし
0226Anonymous (ワッチョイW 017c-sDq0)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:24:11.69ID:ZVJ8MUmZ0
も〜来るものは拒まず的な感じで、欲しい層は勝手に付いて来ると思ってるんじゃない?国内的には。ま〜その通りだと思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況