X



トップページBABYMETAL
1002コメント329KB

BABYMETAL総合★1116【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6ba7-K3Ee)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:11:17.30ID:bSF5SKDS0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1115【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1559454068/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431Anonymous (アウアウウーT Sa31-0rPW)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:40:53.45ID:AwScdoDqa
>>429
とりあえず、乃木坂にもベビメタにも詳しい ひめとんを交えてミーティングだろう
このままではベビメタはお終いだ
0433Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:44:01.48ID:oXWu4MaF0
BTSって、ビルボード200の一位になったとか騒いでるけど、
欧米のフェスに呼ばれたことって一回も無いんだな。

本当はごく一部の界隈でしか人気が無い、って言うのが良く分かって面白い。
ビルボードの順位はもいくらでも操作できるし。
        
0434Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:45:25.33ID:oXWu4MaF0
その点、グラストンベリーに呼ばれたベビメタは凄いね。
メタルはBMTHとベビメタだけじゃん。

勿論BTSは呼ばれてない。汚らわしい存在だもんな。



         
0435Anonymous (ドコグロ MMeb-2y5O)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:45:43.95ID:07k9MYjZM
乃木坂って何してるの?握手?グラビア?テレビタレント?どれを取ってもベビメタと競合しないから気にしない方がいいよ。
0436Anonymous (ワッチョイW 9791-wt0R)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:25.51ID:wWl7AcgU0
>>421
それは残念だね
LVでゆっくりみてくれ
0437Anonymous (アウアウウー Sa2d-Gzfa)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:47:01.55ID:tawAUsjra
>>430
悔しいのはおまえだ、13000キャパの会場で2000〜3000枚余ってるならまだしも、たかが100枚程度の数字でダダ余りとか言ってる時点でな
0438Anonymous (スップ Sdcf-XhrL)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:47:56.32ID:r6p+8cK7d
>>427
そいつはアレ、調子こいてたらあとで晒す

おまいらが華々言うから昼寝してたら夢見て、
新体制のベビメタが昭和歌謡やってた(´・ω・`)
これはこれで良い!とスレで言いながら、引きつってたわ俺w
0439Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:48:20.49ID:oXWu4MaF0
BLACKPINKにしても、東京ドーム2デイズとかぶち上げてるけど、
欧米のフェスは、金払ってコーチェラに出させてもらっただけじゃん。

欧米で韓流が全く人気が無いって言うのが良く分かるよね。



          
0440Anonymous (ワッチョイW f755-yEHP)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:49:05.40ID:t8nn9UnL0
>>426
>>426
華なら最初からサポートじゃないよ
虎姫のトップスターを
ちょっと試すから貸してなんて
出来るわけない

華はトータルの能力値はゆい以上、
むしろベビメタの季節労働じゃぬるいから
オフシーズンは虎姫やらせて位の契約はあるかも知れんが
0441Anonymous (ワッチョイ 0391-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:49:11.76ID:rMITBXlb0
>>416
CD聞きたいならそこへ行け
天才の歌声を聞きたいならベビメタへ行けと、金もそれなりにかかる
0443Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:51:27.27ID:oXWu4MaF0
欧米で韓流を支えてるのは、韓国政府の税金と現地に住む韓国系のサクラ
だもんな。一般の白人中産階級はそんな奴らに何の興味もない。

だからフェスに呼ばれない。BLACKPINKがグラストンベリーに呼ばれることは無いだろう。
だって、欧米のパクリだもんな。今日、カーラジオでよく似た曲を聴いたよ。
0444Anonymous (ワッチョイ 9bea-r8+6)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:53:01.03ID:BQ4A7d280
>>363
知ってるw
○から突然ソールドアウトになるわけないし
0447Anonymous (ワッチョイW f755-yEHP)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:02:00.54ID:t8nn9UnL0
しかしほんとに華なら、コバのベビメタ愛を感じるな

一期はすうさんが両手に花状態だったが
二期はもあがウハウハなのか
0448Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:21.03ID:oXWu4MaF0
何とかバニーって言うのに入ったKOTONOは将来が無くなったな。
多分2年持たないで解散だろう。
0449Anonymous (スップ Sdcf-0k6l)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:48.59ID:0g0asqA5d
ワシはアイドル詳しくないんだけど、そのねるって子はどこから出てきた話なんだい?
あと華って子の写真見たらユイメタルに随分そっくりなんだな
0451Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:09:41.35ID:oXWu4MaF0
一時はKOTONOに期待してたんだが、アイアンバニーとかいう話題先行の謎のアイドルグループに入ってしまった。
アイアンバニーのHP見たけど、音源の発売予定も無いし、ラジオも自分たちのレギュラー一本だけなんだよな。

なんか出オチっていう言葉を思い出したよ。このまま音源出なかったら笑い話にもならんぞ。
しかも、KOTONOセンターじゃないし。
0452Anonymous (ワッチョイ 03ca-uQfi)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:27.01ID:VURj846/0
PMCで2人でやってくと言ってただろうに
0454Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:07.39ID:oXWu4MaF0
華は無いだろ。
歳が離れすぎている。
0455Anonymous (スプッッ Sddb-u0M1)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:12:26.09ID:iMPibf+bd
125 名無し募集中。。。 2019/06/09(日) 20:28:54.97 0
発注してる神器かなり余るってさ。
広島より全然売れないから早々に販売打ち切ってライブビューイングで集金するそうです…
0457Anonymous (ワッチョイW f755-yEHP)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:12.05ID:t8nn9UnL0
>>453
長野でやるのか浅草(東京)でやるのか
0458Anonymous (ワッチョイWW 9b88-89+O)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:15:10.66ID:N7tMaWgC0
>>437
なんか凄いイライラしてるけど、さっきから俺じゃない奴のレスを全部俺が書き込んでる風に捉えてるけど少し落ち着いて見返して見てね!
頑張れよー
0462Anonymous (オッペケ Sr93-/Nwc)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:44.00ID:5QwefyKPr
Legend - M のLV に行こうと思ってるんだが、
映画観るみたいに、普通に座ってればいいんだよね?
0463Anonymous (ワッチョイW f755-yEHP)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:09.11ID:t8nn9UnL0
>>454
誰と離れてるって?
0464Anonymous (ワッチョイW f755-yEHP)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:10.67ID:t8nn9UnL0
>>454
誰と離れてるって?
0465Anonymous (アウアウクー MM23-p0+J)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:15.23ID:Lg53BoMhM
戯言を言い合うのもあとわずか
横アリが楽しみ
0467Anonymous (ワッチョイWW 1f46-Gzfa)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:27:06.79ID:krIk3aTW0
お前は嘘はバレるのを学んでおけ、嘘つくつもりがなかったのであればちゃんと事実を確認してから書けよ
0470Anonymous (ワッチョイW df3b-s4sI)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:13.60ID:30uBKX0J0
Perfumeのこないだのコーチェラのファンカム動画観てたら、ほとんどの動画にバ韓国のK-POOP信者が批判コメしてんのな
ベストアクトに韓国が入らないでPerfumeが入ってた妬みからこうやってネチネチアンチ活動される
こういう連中と同類なのがベビメタアンチで、今みたいにアンチが元気なのも納得してしまったわw
0471Anonymous (スップ Sdcf-XhrL)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:20.16ID:r6p+8cK7d
>>459
意味はあるぞ(´・ω・`)
俺が触れば触るほどに連鎖あぽんだから
俺に睨まれたら最後、荒らし扱いを受ける
それが総合w
0474Anonymous (アウアウウー Sa1d-8VBu)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:38:55.42ID:FEB4M8ROa
KPOPヲタと言えばTwitterで、ゆいちゃんが太ったので小林が辞めさせたっていう創作ストーリーを作って垂れ流してたのもKPOPヲタだったな。
こいつとこの前すぅもあのプライベート写真持ってたライアン君が戦ってた
0476Anonymous (ワッチョイWW 73b8-Oqa4)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:43:25.60ID:tBiyBl5H0
ゆいがベビメタ辞めることはありえないとか、株主総会ソースにゆいが幕張公演で復帰するとか言ってた去年のアホ総合民はみんな死んだの?
0478Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:58.67ID:oXWu4MaF0
K-POPは欧米音楽の丸パクリ

20年前はJ-POPの丸パクリだったから、奴らの体質は全く変わっていない。
KARAの曲も実は1990年代のJ-POPの影響が強く出ていた。
0481Anonymous (ササクッテロラ Sp63-XVPg)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:54:54.58ID:EikbI9Jkp
>>477
横浜アリーナの客席にいたらなら理解出来るけど戻ってこないだろ
しかもメンバー誰も触れない件
0483Anonymous (ササクッテロラ Sp63-XVPg)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:57:32.29ID:EikbI9Jkp
ライブビューイングも新規ファンが欲しいって事
でもライブビューイング観に行くようなファンならチケット取ってるだろってのはある
0491Anonymous (ササクッテロラ Sp63-XVPg)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:09:54.03ID:EikbI9Jkp
>>484
THE ONE限定席でなく一般席なら売ってたでしょ
0494Anonymous (バッミングク MMcd-LjYG)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:21:14.66ID:oYbW0cGXM
また引きこもり童貞無職ロリコンの妄想w
0497Anonymous (ササクッテロ Sp93-rceJ)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:48:21.76ID:TNHcdsM8p
【MOA】
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a0e5a19222157cca7bd1b5f5e73b0e45/5D823BF7/t51.2885-15/e35/62234543_366065644264493_1702831017319945006_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f20ff07eda4548999eca00584c82760d/5D9F7A20/t51.2885-15/e35/60879124_852031578485845_7424861170492443185_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fcc77976683fecd087bd9b5211b0062c/5D875986/t51.2885-15/e35/61133091_636433610117458_4812552261332825296_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
【YUI】
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5240286b5862174d2592f146c58bb24c/5D922EFB/t51.2885-15/e35/61562619_2039100943062687_7061490051263059249_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1e7b67348953042e502de877cdd4f342/5D9EBB02/t51.2885-15/e35/61680514_317397849185109_6718409070152242903_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6c2ae7c19abe455e760b71fe83b80b87/5D88220A/t51.2885-15/e35/61180793_2225992877716627_5252424027681279741_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/BycBqeuHSJz/
0498Anonymous (アウアウウー Saaf-tPki)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:56:12.62ID:urJX38IWa
>>492
それだと思うけど良いことだけとは限らなそうなのが怖い
0500Anonymous (ワッチョイ ab88-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:01:06.47ID:pYBDpBAr0
ゆいちゃんの可愛さというのは超えてはいけないあっち側だ
もあちゃんが美人になればなるほど比べるべきではない
そのくらいは俺にもわかるぞ
0501Anonymous (バッミングク MMcd-LjYG)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:15.77ID:Xfs4kDU6M
童貞無職ロリコンw
0504Anonymous (ワッチョイ e155-GC2g)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:24.48ID:4R7J/qmh0
すうはSだからSUN もあはMだからMOONなんだな 今気づいたわ
Ymirは遥か彼方で見れないのか
0505Anonymous (ワッチョイ ab88-uQfi)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:31:56.60ID:pYBDpBAr0
>>501
まあ自由さではフリーターみたいなもんだわ
小さい会社持ってるけどな
1年くらいはドーテーだし認める
0511Anonymous (ワッチョイ 7bb7-wT5a)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:04:38.45ID:jZ5bjcwI0
ユイハナで料理番組やろう
0514Anonymous (スップ Sdcf-XhrL)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:16:58.69ID:3Oa7Qv61d
サヤコトが正式メンバーってのは違うけど、
この2人を見ていて嫌な感情はまったくないよな
https://twitter.com/saya68938211/status/1078602840916934656?s=20
ベビメタが大変なときに助けてくれた2人にしか見えん
それ言ったら佃井ちゃんも丸ちゃんも同じだけど、みんな素晴らしかったよ
ダークサイドを支えてくれた仲間たちだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516Anonymous (スップ Sdcf-XhrL)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:22:43.72ID:3Oa7Qv61d
>>515
描いた日を調べたら2018年の9月だったw
俺がベビメタのファンになったのが6月だから、まだ低ちゃんの影響が耳に出てるw
でも一年の付き合いになったねー
0521Anonymous (ワッチョイW 9755-8MDP)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:34:08.76ID:KeR7Grvj0
7月7日どうしても行けないわ 町内会イベントの主催者だから 悲しいな
0522Anonymous (ラクッペ MM2f-tPki)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:14:01.05ID:0UmscIvYM
>>521
町内会ごと名古屋来いよ
0523Anonymous (ワッチョイ 8f2f-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:27:27.71ID:J1M4w6RF0
ライブビューイングの場所だが
華の出身地の長野市の近くの上田市である。
華の生まれの地の東京都葛飾区でもある。
さて・・・
0525Anonymous (アウアウウーT Sa31-0rPW)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:36:36.30ID:LmAHKeEva
ポルノのLVに行ったことがある、周りの高校生〜大学生くらいの女子が
あんな還暦間際のオッサンに、悲鳴とも嗚咽とも歓声とも取れる声を出し続けて気持ち悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況