X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB

BABYMETAL総合★1115【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:08.93ID:XTlnOVCg0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1114【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1559132376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675Anonymous (ワッチョイ bb44-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:02:08.99ID:TSqxzDzp0
今週の引きこもり主回線

アウアウウーT Sa31-0rPW)
0680Anonymous (ワッチョイWW bb54-u0M1)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:44:33.24ID:5Xv9Bpjr0
甲子園大学って偏差値35以下のFランク大学じゃん
自分の名前書ければ受かるような大学の心理学部で何を勉強してるのかな?教科書読めないだろ
中元姉って胡散臭い仕事ばかりしてるね
0683Anonymous (スプッッ Sddb-Lg3x)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:04.06ID:0YgcHpIbd
まあ、来年には、The Idol Formerly Known as BABYMETAL と改名するだろ。
0684Anonymous (アウアウウー Sa31-lGxS)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:28.64ID:KNYWywema
名古屋駅から地下鉄で一駅の伏見や二駅の栄辺りにビジネスホテルがたくさんあるよ
予約サイトで探してみな
0690Anonymous (ワッチョイ 7bb7-wT5a)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:36:58.33ID:AVoKLER+0
魔法のランプから蒼ゆいちゃん ゆいちゃん観に行くのかな
0693Anonymous (オッペケ Sra5-ASik)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:00:34.21ID:ZKHzuL02r
ゆいがサポートメンバーとして他のサポートメンバーと交代しながらツアー参加の可能性も捨てきれないんだよな
0694Anonymous (ササクッテロル Sp9f-wt0R)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:08:04.03ID:bV59J/Zkp
まだそんなこと言ってるのか…
0698Anonymous (スプッッ Sddb-Lg3x)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:25:33.11ID:0YgcHpIbd
>>696
諦めてないのはキモオタだけ。
しかもキモオタしか残ってない
0700Anonymous (ワッチョイWW e349-D03O)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:50:53.43ID:xfInb2Tj0
今年横アリ行って、新体制を見届けたらもう他界する事を決めている
ザワンにはもう入らない
0701Anonymous (ササクッテロル Sp9f-wt0R)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:59:53.34ID:bV59J/Zkp
>>695
これからは新章が始まる前に必ず出てくるんだろうな
0709Anonymous (スップ Sdcf-EmB5)
垢版 |
2019/06/07(金) 09:37:07.96ID:1Zbn9M1Zd
>>704
PMCで堪忍袋の尾が切れたやつとかもいるのかもよ
ガーがそーだったな、まだスレには来てるけどw
>>706
普通この手の演出するといやらしくなるのに、なんでもあちゃんは嫌味がないんだろな
顔なのか、昔からのキャラを知ってるからなのか
0712!ninja (アウアウカー Sa89-3LFT)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:44:19.82ID:7jmwNTyya
>>708
南無
0716Anonymous (アウアウウーT Sa31-0rPW)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:51:36.04ID:nBd3DH+fa
>>715
> 「自分は才能がない分、努力で補ってきた」という人に時々出会います。
> 私はその一人でした。自分に対してそう評価していました。 (ひめとんブログ)

能ある鷹は爪を隠す
0718Anonymous (ワッチョイ e154-LJAA)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:20:02.89ID:2XVea3cv0
> 私はその一人でした。自分に対してそう評価していました。

でもそれは過大評価でした。と言いたいんじゃないのか?
0720Anonymous (ワントンキン MM1b-LffI)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:40:29.44ID:pvxJEVwSM
>>271
時代が違えば、当時とは音楽業界の構造も変わったのに「それに比べてベビメタは??」なんて語り始めるKYジジイが多いな
だからベビメタファンは嫌われるんだよ
0721Anonymous (ワッチョイ 9b81-uQfi)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:21.86ID:/iVzInPW0
だぜっと
0724Anonymous (スププ Sdd7-8VMK)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:59:57.77ID:+uSoPEtwd
>>714
ありません。

THE ONE認証があるのは超ピットのみ。これは1人1枚しか買えなかったから、分配はできない。
分配できる(1人で2枚買えた)並ピット・シートにはTHE ONE認証はありません。
0725Anonymous (スッップ Sd2f-bmem)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:57.96ID:YdPUH7BYd
>>720
アメリカの業界の厚い壁や人種差別意識は大きく変わってないと思うよ。
ベビメタもBTSもよくやってると思うよ。
0727Anonymous (ワッチョイ 2fe6-Vx50)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:20.34ID:v+Jzva8g0
ココを見るのはものすごく久々だ。
2017年の巨大キツネ祭りを観覧してからBABYMETALから離れていたもので。
サマソニ行くので久々にBM見れると思うとワクワクする。
そこで、最近のフェスのセトリはどんな感じか教えてもらえませんかね?
フェスではドキモやうきみをほとんどやらないのは知ってるけど、
ひさびさに生で聞きたい。
0729Anonymous
垢版 |
2019/06/07(金) 16:16:14.22
   
小林啓の飛ばされる候補先

1: シンガポール  電通宮野とライブハウスでもやってろw 外タレバンド招聘なら適職だろwww
2: 中国・台湾・韓国  Tシャツ製造とフェスで頑張れ、アミューズコリア!! 韓国劇場!

3: アミューズ・フランス  いらねえよ、こんなの
4: アミューズUSA  帰ってくれw おまえの通訳係じゃねえ、優秀な若い社員ならアメリカで募集してるわ

5: アミューズ博物館  ようこそ、博物館は再出発します
6: ワンピースタワー  倉庫の管理、頼むな
7: アスマート爺さん  おお新入りか、それを梱包してくれフガフガ

8: サンプラザ中野  そのマネージャーもういらないし
9: パッパラー河合  コバケイかw

10: 荒木弘幸  お前のポジションもう無いよ、若手有望株を使うから
11: 千葉伸大  そうだな

12: 中西新社長  小林?誰それ? 知らないんだけど・・・
0730Anonymous (ワッチョイ 5370-fbqF)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:13.54ID:cqinaCgk0
>>688
「おまんら、28日の衝撃に耐えろよ」
0731Anonymous (オイコラミネオ MM49-76dv)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:00:07.37ID:axFzmJd2M
856 名盤さん sage 2019/06/07(金) 15:52:03.07 ID:PRIdOihM
【SUMMER SONIC 2019】

B'z 〜priceless〜
Fall Out Boy $300,000-$499,000
The 1975 $300,000-$499,000
Weezer $300,000-$499,000
Rita Ora $150,000-$299,000
Two Door Cinema Club $75,000-$149,999
Bananarama $25,000-$39,999

※Snow Patrol $500,000-$1,000,000
※Robert Glasper $15,000-$24,999


Red Hot Chili Peppers $500,000-$1,000,000
Bring Me The Horizon $150,000-$299,000
Babymetal $150,000-$299,000
Rancid $150,000-$299,000
Foals $75,000-$149,999
Catfish and the Bottlemen $40,000-$74,999


The Chainsmokers $500,000-$1,000,000
Flume $500,000-$1,000,000
Zedd $300,000-$499,000
Chvrches $150,000-$299,000
Alan Walker $75,000-$149,999
Perfume $40,000-$74,999
Brockhampton $40,000-$74,999
0732Anonymous (アウアウカー Sad3-y38y)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:08:13.21ID:tS7ge8E4a
グラミー賞主催団体、韓国BTSに加入要請 候補者の多様化へ
https://jp.reuters.com/article/music-bts-idJPKCN1T80F1

[ロサンゼルス 6日 ロイター] - 米グラミー賞の受賞者を多様化させるため、主催団体であるレコーディング・アカデミーが韓国の人気ポップグループのBTS(防弾少年団)に加入を要請した。
加入を了承すれば、BTSは2020年のグラミー賞に投票する資格が得られる。

BTSのほか、アーティストや音楽業界の専門家など1300人が今週加入を要請された。
BTSは2103年にソウルで結成、17年に米国へ進出し、韓国のグループとして初めてビルボード音楽賞を受賞した。
アルバム「LOVE YOURSELF 轉 'Tear'」でグラミー賞にノミネートされ、2月の授賞式に初めて登場した。

レコーディング・アカデミーは数年来、グラミー賞の候補者を多様化させ、年配の男性が多かった会員を拡大するため一連の措置を取ってきた。今回、加入要請を受けた人の49%が女性で、51%が40歳未満だったという。
0734Anonymous (スプッッ Sddb-QNyS)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:55:54.27ID:MTewW507d
土曜日落ちまくったのにまだ一般販売あるのか
明日はまた朝からポチリング勝負かよ…
0735Anonymous (ワッチョイWW 117b-XhrL)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:40.05ID:eO3JMKfa0
これ豆かも
隔離スレにも現れてない
とりあえずNGで良さそう
スレが暇なら遊んでやってもいーけどw
0737Anonymous (バッミングク MMcd-LjYG)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:05:24.54ID:8PDjThzdM
一般販売は瞬殺だけどな
0739Anonymous (ワッチョイWW 117b-XhrL)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:10:53.41ID:eO3JMKfa0
当日券は数枚だしなw
いつになったらベビメタのライブ行けるのやら・・
ザワン(ファンクラブ)だのでTシャツ込みメイト同士の争奪戦とかアホらしいし
世界のHMHR界で大人気!ではいて欲しいけど、少しくらい落ち着いてくれてもいーんやで?なんて思う今日この頃
0740Anonymous (ワッチョイWW 117b-XhrL)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:56.31ID:eO3JMKfa0
パフュームの国内ライブなんかも、
ファンクラブ争奪戦とかやってんのかね
それともお姉さんたちはちょっとは落ち着いてんのかな・・
アリーナは仕方ないとして、A席B席まで当日券のないメタルなんて初めてだよ
0744Anonymous (バッミングク MMcd-LjYG)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:09.64ID:8PDjThzdM
>>741
そんな事より
同級生に苛められて引きこもりになった童貞無職は
親に刺される心配してろよ
0746Anonymous (アウアウカー Sad3-EmB5)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:54.14ID:XlZy9wGza
横浜アリーナでユイちゃんコールとかするやついたら、マジでぶん殴るわ!
いつまで引きずってんだよ。
とっとと他界しろって!

ホントYMYって気持ち悪いわ
0747Anonymous (ワッチョイ 07a7-Yv/2)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:22.22ID:auahIQbz0
ゆいちゃんのいないBABYMETALはパチもん
0749Anonymous (スプッッ Sddb-Lg3x)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:22:55.10ID:xvVvxtipd
>>746
何様だよ
0751Anonymous (ワッチョイ e330-LJAA)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:57.37ID:oETkNx6g0
ゆいちゃんコールなんてするやついないだろ
もう脱退表明してるんだし、コールなんて嫌がらせでしかない
0752Anonymous (バッミングク MMcd-LjYG)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:05.27ID:8PDjThzdM
>>747
引きこもり童貞無職40代ロリコンの人生はパチもんじゃないのかw
0754Anonymous (ワッチョイ 2d54-to8s)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:11.25ID:ivfeM7Kk0
マジレスするとゆいはアミューズで飼い殺し状態でタレントとして
中途半端なポジでどうにもならなく年内でクビだろ。
0755Anonymous (ワッチョイ cd54-FezX)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:16.61ID:mX+PizRb0
ユイメタルはもういないんだ。
現実を把握しろよ。
0756Anonymous (ワッチョイW 81e4-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:56.61ID:Uqidu+Fy0
横アリもポートメッセもソールドアウトまではいかなそうだよな
公式は無理矢理そうだと言いそうだけどな
0758Anonymous (ワッチョイWW 117b-XhrL)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:42.78ID:eO3JMKfa0
>>754
脱退声明からまだ8ヶ月だぞ
世界のベビメタに心血を注いできた女の子が転進して、いきなりどんな結果が出せんだよ
趣味とはいえ俺ですらギターのリハビリに一年練習してまだ現役レベルには戻らんのに
タレント在籍事実だけでも可能性はゼロじゃないんだから、少なくとも数年は待ってやれ(´・ω・`)
アミューズにはいるんだから、彼女の夢ってのはパン屋さんやお花屋さんではないだろ
すんごく綺麗になったゆいちゃんが楽しみだ
それまでは生きていようと思うw
0760Anonymous (オッペケ Sr6f-ASik)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:31.58ID:/hxgLNbYr
横アリはそもそもYUIMETAL生誕祭の場
YUIMETAL大合唱が当たり前の場なんだよ
ゆいが居なくなったから合唱やっちゃいかんというのなら横アリでライブやっちゃいかんって事だよ
少なくとも俺はYUIMETALを連呼するよ
だってゆいちゃんが好きだから
0763Anonymous (ワッチョイWW 117b-XhrL)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:40.16ID:eO3JMKfa0
>>760
どー見ても釣りw
もうちょっと上手くやらないと(´・ω・`)
横断幕を張るから協力してくれませんか?とか
当時結構釣れてたぞ、10以上の真っ赤なレス番になってた
0764Anonymous (スプッッ Sddb-Lg3x)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:04.61ID:xvVvxtipd
>>762
ライブは演者と観客で作るもの。
ライブにどんなタイトルを付けようが、観客はロボットじゃない。
0766Anonymous (ワッチョイ 9518-to8s)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:27:45.76ID:jG5aONGT0
ゆいちゃんいないのにゆいちゃんコールとか現メンバーに嫌がらせか?
ゆいちゃんにも失礼だろ

キモヲタはやっぱ完全排除でいいな
マジでキモイw
0768Anonymous (ワッチョイ 7788-FyjO)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:33:02.47ID:LNIsobqM0
さくら学院の部活から生まれたベビメタなのに
さくら学院の旗の持ち込みが禁止され
さくら学院がクロ歴史になり
赤いチュチュがクロ歴史になり
不祥事手辞めたわけでもない在籍メンバーがクロ歴史になり
ダークサイドがクロ歴史になり

と、自分たちの過去の活動・業績がクロ歴史になってく会社や仕事って(笑)

アミューズの関係者はとっとと会社辞めてまともな職に付けよ(笑)
0772Anonymous (ワッチョイWW e155-bmem)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:06.72ID:hhoeLrDh0
ベビメタが会社の収益を圧迫してんなら責任問題もあるだろうが
いちいちギャーギャー騒ぐわずかなアンチのために会社やめるわけないだろバカか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況