X



トップページBABYMETAL
1002コメント201KB

【19年度】木村 咲愛 Part1 【転入生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e750-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:11.18ID:uk9zxLjM0
木村 咲愛 (きむら さきあ) 2019年度転入
小等部5年 2009年2月20日生 東京都
http://www.sakuragakuin.jp/members/kimura.html
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_kimura_ph.jpg
https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10109071899.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/kimura_sakia

身長 127cm
特技 バトン、体がやわらかい、側転
好きな動物 パンダ
今まで呼ばれてきたあだ名 さきあ、さきこ、さき
0508Anonymous (ワッチョイW 8b36-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:11:59.95ID:E4TEWWEA0
2015メトロック、と聞くとすぐにBABYMETALを思ってしまうが
他にも素敵な音楽がたくさん鳴っていたんですよ。
0509Anonymous (ワッチョイW a91e-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:38:55.45ID:h05UWoXE0
コーンのファンって激しいの??
コーン聞くと別段激しい音楽には聞こえないけど。
普通のロックっぽい
0520Anonymous (ワッチョイW 53ef-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:39:39.14ID:4rZANkMQ0
海外での活動を日本でのマーケティングに使わないのが、本気で欧米を取りにいってる感じでwakuwakuするな
0521Anonymous (ワッチョイW c954-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:08:00.94ID:5P6MwLf40
しかし何でメデューサメイクに拘るんかね
この衣装のままポニテツインテに戻して美人メイクにする手もあったろうに
0526Anonymous (ワッチョイW b3fb-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:37:24.83ID:HPWWG5D+0
知れ渡る方が危機を感じる、、、、いつ飽きられるかっていう危機感だ
今までモー娘、AKB、ももクロ、何とか坂見てきてどーだったよw見事に段階踏んで飽きられているじゃない
コバはそこをすごい意識してると思うよ、だから必要以上のメディア露出はしない
0527Anonymous (ワッチョイW 1305-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:08:14.25ID:EXcZ4zlQ0
それはギリギリありだと思う
複雑な認証で長時間並ばされたりやコスト考えて妥当な妥協点じゃないかな?
0535Anonymous (ワッチョイW ebe8-67KW)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:56:17.73ID:i1KP6lYL0
そりゃ君が知らんだけだよ。洋楽にはないようなロックも沢山あるし
知らないなら語らない方が良い。
0548Anonymous (ワッチョイW 5954-P0ne)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:45:51.96ID:BQq1CL830
たとえば小箱で抽選限定ライブやって、それを全国LVするとか
デロ化されないレアイベントならみんな行くだろ
魅力ある企画を考えろよ
0571Anonymous (ワッチョイW 81d9-6Y/M)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:15:20.81ID:ttYiIAlA0
やはり問題は運営サイド、コバにあるのだろう。
三人で始めたベビーメタルなのに、
いくらすうが天才シンガーだとしても、
ゆいもあにもっとスポットを当てるべきだったし、
大事にホローすることろもあったと思う。
0575Anonymous (ワッチョイW 13f7-F3OL)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:10:29.17ID:YpgnyZJi0
にもあるけど、メンバー補充を拒否したのはすぅもあだと思うが
ファンの立場として俺も反対だわ
アベンジャーズは落としどころとして有りだよ

それともあれか?コバがメンバーの意向を無視してメンバー補充を強行すべきだったとか言うの?
0582Anonymous (ワッチョイW 017c-tyaW)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:18:51.18ID:D+HxHYyT0
ベビメタ本人としての実績とは比べ物にならない
そういうリターンで差が出るから同じ労力なら報酬は多めにという話
0585Anonymous (ワッチョイW 2b88-+IwB)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:38:15.40ID:R9YysEYe0
ベビメタのすべてを受け入れてた間抜けな小林信者がこの事態をどう受け止めてるか
久しぶりに総合に見に来たらw
0589Anonymous (ワッチョイW 19b6-xKAN)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:03:00.62ID:/hzUn+980
もう感覚が麻痺してんだよ
他の邦人ミュージシャンじゃ不可能な事がべビメタだとみんな当たり前に見えて来ちゃうから
0594Anonymous (ワッチョイW 2b70-rxLN)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:51:08.36ID:2CLcl5YD0
ベビメタにとってサマソニは特別なステージだよ
ワケのわからん内に連れてこられたソニスなんかより思入は深い
0604Anonymous (ワッチョイW 1955-4sAg)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:45:19.77ID:S3IauDpv0
オアシスと競ってた時代のブラーなら有り得た話かもって気はするけど
今更ブラーって言われても…って感じだよね。しかもデーモンが出てくる訳じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況