X



トップページBABYMETAL
1002コメント186KB
【19年度】木村 咲愛 pert1 【転入生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e7e6-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:24.98ID:B43OmnYb0
木村 咲愛 (きむら さきあ) 2019年度転入
小等部5年 2009年2月20日生 東京都
http://www.sakuragakuin.jp/members/kimura.html
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_kimura_ph.jpg
https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10109071899.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/kimura_sakia

身長 127cm
特技 バトン、体がやわらかい、側転
好きな動物 パンダ
今まで呼ばれてきたあだ名 さきあ、さきこ、さき
0241Anonymous (ワッチョイW 5954-sTsr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:08:50.39ID:d+fsBSAy0
韓流系の連中だらけの三代目行って見てこいよ
コラボなんか無理ってわかるから必ず行けよ
0242Anonymous (ワッチョイW 531e-qHsr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:10:31.39ID:p8g1ePdb0
音楽的なことはよく分からんのだけど、
リズム的なことだったら分からんでもないけど
転調するとどうしてノリにくいの?
0245Anonymous (ワッチョイW 531e-qHsr)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:21:43.56ID:p8g1ePdb0
好きなことやってたらたまたま受けのがベビメタじゃないのか
なんか難しく考えすぎでしょ
0252Anonymous (ワッチョイW 19f7-2pW2)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:07:19.77ID:GrukIMIX0
上手いか下手かはカンケーねぇーという曲を
世界トップレベルのタイトなバンドが演奏してるという
0258Anonymous (ワッチョイW 1388-vRmo)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:03:10.11ID:uiHdX1xs0
同じチケット代払ってるのにそんなことしたらそれこそ払い戻し案件だろ
事前にそういうシステムだってわかってたならいいが何も言わずに演出なんで楽しんでねなんてありえないぞ
0259Anonymous (ワッチョイW c954-Oeyg)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:09:38.28ID:1hk5o0OW0
そうなると、劇団四季、宝塚歌劇団、ブロードウエイミュージカル、シルクドソレイユ、世界的バレエ団、世界的オペラ劇もパフォーマーだなアーティストじゃないよ
つまりベビメタはそれらグループと同じステージにいるってことだなw
0265Anonymous (ワッチョイW 1344-B09J)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:41:09.06ID:xj+JINKG0
楽曲提供されて活動も発言もプロデュースされているわけでアイドルそのものじゃん
見た目をバンドっぽくしているだけで、これもサポメンで構成されているしさ

だから中元は全部自分でやるシンガーソングライターになりたかったんじゃね
0273Anonymous (ワッチョイW 1388-QEhh)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:34:49.60ID:1wK44I550
コバもいつか考えなきゃいけないだろうな
欧米で通用した、を偉業と感じる世代と当然のことと感じる世代に分かれてるんだから
欧米受け以外にアピールするポイントもっとあるだろう
0274Anonymous (ワッチョイW 1388-QEhh)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:59.51ID:1wK44I550
ベビメタファンも多いシニア世代は現金原理主義がいるからそれはそれで許容できるけど、引き落とせないとか社会的信用を無くすような事平気でやれるヤツはチョットなぁと思うよ
0275Anonymous (ワッチョイW 5954-J6q4)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:43:39.54ID:0OvJRL0f0
頭の中がすぅさんでいっぱいの時に背格好の似た一般人とすれ違って
それ以来幸せな妄想に支配されっぱなしと
0279Anonymous (ワッチョイW c954-QCwF)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:21:51.90ID:eaBe/9n60
英語知らないなら発言しないほうがいいよ
そんな風に受けとるやつはいないから心配すんな
0296Anonymous (ワッチョイW 39f7-IxPM)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:56:18.60ID:rqMnJnQ40
マキシマムザ雄とさび猫なんかあったのか?
前なんか雄がさびの事言ってたの何だったの?
0299Anonymous (ワッチョイW 137c-QpUR)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:49:05.68ID:2YoM6Yzf0
最近はツベのアドも貼られないし、つまらんスレになったもんだな。
一重に古参が去り、新規にドルヲタが大量に入ってきたせいで、ベビメタは地に落ちた。
0303Anonymous (ワッチョイW d944-eXti)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:17:24.32ID:GG5Euno30
おまえらニワカに教えてあげると

昔はゆいメタルと言うメンバーも居たんだよ
流石に昔過ぎるか、今の若いもんに教えても仕方がないなw
0305Anonymous (ワッチョイW 1388-09YK)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:26:55.46ID:I9KaZrze0
若者は流行りでいなくなるし、
じじいは自分が思ってるのと違うっていなくなるからな
あと物理的にもいなくなる
0308Anonymous (ワッチョイW a988-TW6r)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:00:13.88ID:GNSMo5640
その娘の技術否定は全くしてないけどここに持ってくるおまいさんがあほなんだだと言ってるのだ
0311Anonymous (ワッチョイW 5954-8cJV)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:00.52ID:vZz4kRDE0
むしろイギリス、アメリカの音楽ファンから見れば
遊んでないんだな…っていう感じだろうね。

それを無垢な物として萌えて来たのは、今までは日本だけだったが。
ベビメタが受け入れられてる事を考えると感覚も変わってるのかね?
0313Anonymous (ワッチョイW c1e8-iFPL)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:11:34.37ID:eVW4+7QR0
招待メールはやくくれよ
シェアされまくりの超絶ハイセンスプレイリスト作ってやるぜ
ベビメタ絡めて
0317Anonymous (ワッチョイW 4ee3-5NC5)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:23:06.27ID:y5Pa43az0
それがB!の考え方ね
つまり門戸を開いてるが自分から音楽を発展させようとする気概がない
0318Anonymous (ワッチョイW 91b2-o+70)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:24:40.72ID:ORcs5YLQ0
公式は毎回ダークサイドは外典ですって言い続けてロゴも変えてて1シーズン限定感出しまくってたのに
不満垂れ流して来期もダークサイド続くかもと不安煽ってtheOne抜けてた奴が救ったわけがない
0319Anonymous (ワッチョイW 2140-9w60)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:29:20.69ID:UC8jeGHk0
こんな歌聴いて喜ぶ女はオリバーのファンだけだよw
まだメロディや歌声が綺麗めなミディアムナンバーとかならわかるがな
0320Anonymous (ワッチョイW d57c-n8EV)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:37:00.49ID:LaBcVR8X0
ネトウヨ、レイシストってすぐ言い出す奴はお里が知れてますよw
早く自分の国へ帰れよー
0324Anonymous (ワッチョイW 8eae-I1W0)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:54:05.78ID:VZXWkMvn0
ライブネイションに良いイメージは無いね
デカいだけでやってることはえげつないイメージ
0327Anonymous (ワッチョイW d504-R2UG)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:16:36.84ID:Thm2glfG0
文面の感じだとロブがベビメタに参加するっぽいんだけど
ジュダスでもベビメタでも無い、全然違う曲一緒に歌ったりしてな。
0330Anonymous (ワッチョイW a1f2-zcFd)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:24:18.48ID:y3aT5RSf0
コバをはじめとするベビメタスタッフが、
テレビやメディアを牛耳ってる連中とは仲良くなれないんじゃないの?

うっかり柵をつくると、何を要求されるかわからんからねw
0334Anonymous (ワッチョイW 6554-tuSI)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:57:31.96ID:l+0yKj590
違うよ俺はそもそもテレビ見てないからメディアの報道は知らない
周りやSNSでの動向的に増えてるのを実感してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況