X



トップページBABYMETAL
1002コメント375KB
BABYMETAL総合★1112【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0044-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:39.92ID:oQvmwzLI0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1111【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1557834170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534Anonymous (ワッチョイ 7438-qZgG)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:39.68ID:MhOjjm+n0
2ndまでの曲は3人用の振り付けだったから
これから出る新曲が全部2人用ならお察し
0535Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:46.40ID:ES5P2oQg0
>>533
PMCのすぅもあの決意に対する侮辱にすら感じるよな
3人じゃないから日本ではお客さん居ないかもね、とまで思わせといて、さらに新メンバー入れろや!って、それってファンなのかっつー
俺は古参の価値観なんぞぶち壊して欲しいわ
バランス云々なんぞカンケーない
過去はぶち壊してナンボ
0536Anonymous (ワッチョイWW df54-LFrR)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:28.50ID:8QjIm0L60
モデルでも女優でも良いからゆいが自分の夢に向かって進んでくれれば踏ん切りがつく
そうなって無いからモヤモヤした感情が残っててベビメタにのめり込めない
0537Anonymous (スフッ Sd94-KWzD)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:08.08ID:XulssdFpd
のめり込めないのはお前の勝手だろ。いつまでも未練ダラダラしてたらお前の好きなゆいちゃんに嫌われるぞ。
0538Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:30.04ID:ES5P2oQg0
ヘッドギアワールドではベビメタを知らないマイナーな街ばかりだったから、そもそも3人って価値観がなく、このユニット楽しいじゃん?って観客の空気を肌で感じたという
ゆいちゃんがいない事で不安だった二人を、そんな世界の人の知らないことによる評価が二人を安心させたんよな
それをなに、日本のファンは3人じゃないとダメだーって、世界中で二人を不安にさせんのは誰より日本のメイトって恥ずかしくないのかと(´・ω・`)

チビ助出てこい
PMCを片手にボコボコにしてやるわ
0544Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:03.02ID:ES5P2oQg0
>>539
お前が考え直せチビ助(´・ω・`)
http://get.secret.jp/pt/file/1558527347.jpeg
もあちゃんにこんなのBABYMETALじゃないと言ってんのがお前そのものだよ
これだけの恐怖を感じて逃げ出したくなっても、批判に立ち向かってんのがすぅもあだ
その足を引っ張ってんのがお前
分かったらその辺の滝にでも打たれて来いw
0545Anonymous (ワッチョイWW 7054-h86m)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:12.39ID:iQGmDp870
>>540
種無しの欠陥男
ヒョロガリのビビリが何がボコボコだ
THE ONEにも入らないくせにファン面すんな

ガーと仲良く2人体制支持の
新メンバー反対運動でもしてろボケ
0546Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:07.53ID:ES5P2oQg0
>>543
いやー、20代でもメタルライブってキツかったのに、
アラフィフでモッシュだのヘドバンだの一糸乱れぬ合いの手だの・・
骨折るからスノボすら降りたのにw
0548Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:31.63ID:ES5P2oQg0
>>545
中出し精子脳の養育費風情が偉そーに語るなw
責任も取れねーのに、作られた子供の気持ち考えてみろよ
しかも?ゆいちゃんを娘だと思ってる(キリッって、そんな父ちゃんヤダわ俺ならw
0549Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:40.12ID:yRQkLYqsa
ゆいちゃん、三人時代を考えるから
1人いないと思うんだろ

ここからは2人組BABYMETALと考えればいいだけ
ゆいちゃん時代と同じことしようとするから
1人いないとなっちゃうの

バカなの?
0550Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:04.21ID:ES5P2oQg0
俺が喧嘩始めるとホンワカイラストでいいとこ取りの絵師さん羨ましす(´・ω・`)
俺も生まれ変わったらそのキャラになりたいw
0552Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:23.56ID:yRQkLYqsa
もあちゃん全然気丈じゃないだろ
もあちゃんはなんでエレガ音源にオレの存在ないんだよと怒らないと

ベビメタファンは音源にオレの声を求めてるんだよと
もあちゃんは怒らないと
0553Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:58.79ID:yRQkLYqsa
もあちゃん全然頑張り足りないね
二人組というビジョン自分で描かないと
中元は何もしないグータラ人形だからね
0554Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:40.19ID:yRQkLYqsa
もあちゃんにも失望してるよ
中元と小林にはとうに失望してるけどね
0555Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:06.22ID:yRQkLYqsa
とにかく今のベビメタは全くつまらない
何も起きない
1人いない それだけのベビメタ
0556Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:08.41ID:yRQkLYqsa
誰も積極的に新しいベビメタ作ろうとしていない
0557Anonymous (ワッチョイWW 7054-h86m)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:32.88ID:iQGmDp870
>>554
馬鹿ガー良かったな
お前はもう一人ぼっちの荒らしじゃないぞ

種無しギター自慰という仲間ができたぞ
一緒に新メンバーに反対して
2人きりのステージでも妄想して語ってろよ
0558Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:38.72ID:yRQkLYqsa
クソだね
ベビメタも
もあちゃんも
エレガ音源には失望しかない
0560Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:44:43.02ID:ES5P2oQg0
ガーの戯言はもーいーよw
チビ助の原理主義と大差ない(´・ω・`)

https://i.imgur.com/EuPdWbD.jpg
俺は二人になったBABYMETALでも観たいわ
でも現実は二人じゃダメだってやつがライブに行く
正直ねーわって思うけど、それも仕方ない・・
0561Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:13.26ID:yRQkLYqsa
中元にお前うたヘタクソだな言って
オレに歌わせろって
中元からマイク奪うくらいの努力しないと
もあちゃんは
0562Anonymous (ワッチョイ 4088-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:16.78ID:VOwTAIhp0
>>469
かっこいいなー
ディストーションのやっつけ感満載の空虚なMVと違って美意識があるね

ベビメタもこういう世界観のMV創れりゃダークサイドとかって言っても説得力あったのになぁ〜
0563Anonymous (ワッチョイWW bab8-cyZN)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:44.97ID:PAMTKyQ20
有料の雑誌のインタビュー記事をそのままアップロードするクズは死ねよ

出版社とアーティストの敵でしかない
0564Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:39.36ID:ES5P2oQg0
>>557
荒らしはお前だよw
ベビメタは好きすぎたやつのが厄介
ニワカのがすべてを受け入れるんで、すぅもあも安心
はよ気づけ古参風情(´・ω・`)
0565Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:44.82ID:yRQkLYqsa
エレガ音源で
もあちゃんの努力感じるか?

もあちゃん何やってんだよ
その言葉しかない
もあちゃん何もしていないだろ

笑わせんな菊地最愛
0567Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:37.30ID:yRQkLYqsa
小林の言いなり人形しかやってないだろ
菊地最愛 お前は
0569Anonymous (ワッチョイWW bab8-cyZN)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:16.05ID:PAMTKyQ20
ライブすら行かずに引きこもって、著作権無視の雑誌違法アップロード

ゴミみたいな人生だな
0571Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:19.77ID:yRQkLYqsa
私は水野由結ファンで良かったよ
0572Anonymous (ワッチョイ 96a7-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:43.72ID:vbKrzjHR0
モアは前で踊ってるだけなのに自分は大きな役割を背負ってる
と思い込ませてるKOBAが凄い
0573Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:50.39ID:ES5P2oQg0
>>563
小っせーことでガタガタ抜かすなANE-LX2J
PMCの発売は4月だぞ、もう時効
お前は別館でiPhoneヤローと馴れ合ってろよ(´・ω・`)

>>566
仲間が出来ると嬉しくてしょーがないのな雑魚ってのは
サシで勝負する姿勢がない
だから子育てからも逃げ出す人生なんだよ
0577Anonymous (アウアウウー Sa08-Evxl)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:37.05ID:yRQkLYqsa
>>568
エレガ音源のどこにMOAMETALの良さが?

MOAMETALにはがっかりですよ
エレガ聴いて損したって感じ
0578Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:35.21ID:ES5P2oQg0
まず話は安価つけろ
話はそれからだ(´・ω・`)きりっ
コイツら古参は消えていーよマジで
すぅもあを不安にさせるだけだわホント
0581Anonymous (ワッチョイ ce85-TfzP)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:51.11ID:/AHuWUtz0
ベビメタはメタルの臭みが、うまく消臭されてた
そこらへん上手くえぐみを処理しているのかと思ったら、どうやら違くてさ

だんだんと臭くなってきて、新曲になるほどくっさい、くっさい
魚臭さのようなメタルの臭さが漏れ漏れになってる
0582Anonymous (ワッチョイW 8454-IkG1)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:56.64ID:y+jzWwiE0
新メンバー入れるかはテーブルの上には乗ったでしょ
でも2人でやっていくっていうのは周りの大人じゃなくて2人の意思だろうな
理由は分からないが
0583Anonymous (ワッチョイ 7461-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:04:05.87ID:LewoQkc20
集英社他、出版各社より警告

「最近、雑誌に掲載されている写真および文章を、写真撮影やスキャン等を行ない、許諾なくツイッターで公開する行為が目立っております。
これらの行為は著作権、肖像権等を侵害するものであり、場合によっては刑事罰が科され、あるいは損害賠償を請求される可能性があります。」

違法アップロードは公衆送信権(送信可能化権)の侵害
ほかの著作権侵害と同じ

「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはこれの併科」
0584Anonymous (ワッチョイ 26a5-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:07:15.22ID:P24LtR6h0
2人じゃなきゃ出来ないという、決意と覚悟見せたんなら
もう周りも何も言えそうにない空気になってんかも
0585Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:08:48.51ID:ES5P2oQg0
下らん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/La6b1Pg.jpg
すぅもあはおまえらに覚悟を見せたくて取材受けたんだよ
それをまともに読みもしないで何が「しんめんばー」だよ
永遠にこんなのBABYMETALじゃないとほざいてすぅもあを不安にさせとけ
俺はそんなやつフルボッコするわ
何度でも貼ってやる
https://i.imgur.com/La6b1Pg.jpg
https://i.imgur.com/La6b1Pg.jpg
https://i.imgur.com/La6b1Pg.jpg
0587Anonymous (ワッチョイ 4088-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:12:01.96ID:VOwTAIhp0
二人で何やるの?

二人体制ならいっそ
モアちゃんがアコギで二人でアコースティック・バージョンをしっとりやってほしいわ
0589Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:18.74ID:XsgPu8250
>>574
お前せっかくNG貼ってやってんだから分かれよw
ワッチョイWW df54-
ワッチョイWW 9f54

ワッチョイWW 0154

ワッチョイWW 7054

NG随時更新今週のNG集※木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sab5
アウアウウーT Sab5
アウアウカー Sab5
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイ ce85
ワッチョイ fa18-
ワッチョイWW 326b
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)
ワッチョイWW df54-
ワッチョイWW 9f54
ワッチョイ JCOM回線でwifi使って切り替え臭い(数字4桁)
ワッチョイWW 0154
ワッチョイW 0510
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スプッッ Sd70-
スッッフ Sd70-
スプッ Sd70-
スププ Sd70
スプッッ Sd9e
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロレ Sp72
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
0591Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:16.68ID:ES5P2oQg0
>>587
二人で何やるのって、レジェンドSもヘッドギアワールドも二人だったろw
サポートは熊川哲也とか入れるかも知れんがw、正式メンバーはすぅもあってだけのことだろ
それが彼女たちの覚悟であり、ゆいちゃんいなくても頑張るぞって姿勢なんだし
0592Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:49.14ID:XsgPu8250
>>585
あとキター爺違法アップロードはするな
それは買えない引きこもりに餌与えてるのと同じだって気が付かないのか
0593Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:34.24ID:ES5P2oQg0
>>589
あとはN爺に任せるわw
コイツら正論ヅラしてスレのガンだから腹立つわ
まぁ俺も相当なガンなんだけど(´・ω・`)w
0594Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:24.54ID:ES5P2oQg0
>>592
俺がコピペしてもいーんだけど、
それじゃインパクトなくてな
絵もギターもそうだけど、ホンモノって大事なのよ
コイツらPMCの大事なとこなんて読んでない
読んでてもその事実を認めたくないんよな
そんなんすぅもあが気の毒だわ
0595Anonymous (ワッチョイ 7461-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:40.75ID:LewoQkc20
週刊誌の記事を携帯電話で撮影してネットにアップロードしたら、著作権者である文芸春秋社の複製権(著作権法21条)や公衆送信権(同法23条1項)を侵害することになります。
この場合の罰則は、10年以下の懲役または1000万円以下の罰金ということになります。

https://npn.co.jp/article/detail/96062912/


漫画作品をスキャンした画像ファイルを権利者(漫画家)に無断でアップロードし、不特定多数のインターネットユーザーがダウンロードできる状態にしていた3人の男性が、
著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで京都府警生活経済課ハイテク犯罪対策室および五条署に本日逮捕されたと発表した。

https://ascii.jp/elem/000/000/035/35939/
0598Anonymous (ワッチョイW 8454-IkG1)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:38.70ID:yme2WFvB0
>>594
主張が仮に正しくてもその証明に違法なことをしていることで
その主張は正論になり得ない
0599Anonymous (ワッチョイWW df54-LFrR)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:25:22.76ID:8QjIm0L60
MIKIKOが振り付けして売れたユニットは3人組だけ
6人組のBuzy、4人組のBOYSTYLE、ソロの彩未
そして振り付けした期間は短かったが2人組のCHEMISTRY
どれも解散や活動停止に追い込まれてる
MIKIKOは3人組以外だと力を発揮出来ないんだよ
だから2人のベビメタはヤバいと思ってる
サポートメンバーでも良いからもう1人必要
0600Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:49.32ID:XsgPu8250
>>594
コピペで充分
アフィや基地外に餌は与えるな
これは2ちゃんやる上での鉄則
あとそれ読んでも捻じ曲がった解釈する奴に何言っても無駄
だから基地外って分かったら粛々と通報やNG
これも2ちゃんやる上での鉄則
0601Anonymous (ワッチョイ 7461-V8I2)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:51.34ID:LewoQkc20
情けない言い訳するぐらいなら、ぴあに直接許可貰ってからアップロードすればよかったのにね
0602Anonymous (ワッチョイ 960e-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:39.78ID:I9eBPa+70
たしかにその通り
0603Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:43.40ID:ES5P2oQg0
>>595
お前はいつもの釣り師
ベビメタにはベース要らないんだっけ?w
>>598
ぽめーは別館で見たな、明日調べるわ
このスレでage進行なのはほぼ狼住民
ドルヲタってのは煽りがちっさい
俺とか前科持ちで簡易裁判所に罰金6万払ってきたわ
30km/h道路で39km/hオーバーでw
0605Anonymous (ワッチョイ 872d-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:11.60ID:nuMeOnZw0
ベビメタを応援しようと思う気持ちよりも
5chでレスバトルしたいという感情が勝るのか
0606Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:29.01ID:ES5P2oQg0
>>600
別にドルヲタの重箱突きなんざ気にしてねらーなんぞやってやれん
コイツら俺がバイクで峠攻めてる動画アップしたらスピード違反ですってほざくバカどもだぞ
そんなもんまともに相手してられん(´・ω・`)
俺とか皇室のコラまで作ってんのにw
黙示録が採用しててクソワロタ

じゃあおやすみ古参
また明日な!
0607Anonymous (ワッチョイWW df54-BV7A)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:41.27ID:959dWpJL0
まあイライラするのはわかるよ
エレベーターガール大爆死したしチケット売れないしカレーが辛い
0609Anonymous (ワッチョイ 4088-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:42:04.29ID:VOwTAIhp0
もともと大人にやらされた企画もので
自分たちで始めたわけでもないのに
なんで「前に進む覚悟」なんかしなきゃいけないのかな
まだ、二十歳そこそこで人生これからだし、
選択肢なんていっぱいあるのに痛々しいわ

そもそも彼女たちが何かを覚悟したって
二人は自分のバンドも持ってないし、
作詞作曲の能力も振り付けの能力もないんだから、
彼女たちは所詮はベビメタの主体足り得ないじゃない

尾崎みたいな末路を迎えないといいけどな
彼の場合は自分で作詞作曲してたし
自ら「俺を信じる奴はついてこい!」とか言ってカリスマになったわけだけど
彼女たちの場合は、小中で大人の趣味でやらされて
10代でクイーンとかって祭り上げられて
変な新興宗教の雇われ教祖になっちゃってその気になって人生狂うとか悲惨だわ
0611Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:43:02.85ID:ES5P2oQg0
>>605
総合の現実はそんなだよ
自演にID&IPコロコロ、依存は俺も同じだから理解も出来るがほとんど同じやつで成り立ってる
ぶっちゃけ情報のないときは無価値とすら感じてるけど、それすら楽しまないと板には居られんしな
中には良い人もいるし
10個低評価が入っても、一つの高評価に真実がある
逆にそんなテンションじゃなきゃゆいちゃんの居なくなったベビメタのステージには立てない
それをハタチでやってる彼女らに、決意と逆行の新メンバーって・・こんなもん荒らしだわ
0612Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:45:39.95ID:XsgPu8250
>>606
いやだからドルヲタの重箱突きだろうがなんだろうが
反論あるなら
書き起こしてコピペしろ
画像アップロードは違法だし餌与えるようなもんだからやっちゃダメ
別にベビメタ関係ないとこでどんな違法な事しようが
人殺ってようがどうでもいい
ベビメタ関連ではやるなってだけだ
犯罪自慢なんて糞にもならんぞ
0613Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:45:51.94ID:ES5P2oQg0
>>609
ベビメタを辞めたら、
武藤彩未ちゃんと堀内まり菜ちゃんの人生になるからだよ
彼女らどこ行った(´・ω・`)
0614Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:53.55ID:XsgPu8250
>>609
元々お前は生まれて欲しくも無い両親の元から生まれてしまった不幸な子
しかも引きこもり童貞無職に育ってしまった
まで読んだ
0615Anonymous (ワッチョイ 26a5-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:26.62ID:P24LtR6h0
>>609
アスリートでも、自立してない子供でも覚悟くらい持てるし
また持ってもらわなきゃ困る事ってあるだろ
それに彼女たちは、今の人生に感謝してるかもしれないし
つまらない思いしてるってのも他人の思い込みでしかない
0617Anonymous (ワッチョイWW df54-BV7A)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:51:59.67ID:959dWpJL0
パッパラー河合さんがプロデュースなら手も出されなかっただろうね
千秋もウドちゃんもやられてないし
0619Anonymous (ワッチョイ 4088-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:52:32.35ID:VOwTAIhp0
>>613

おまいらに見つからない人生って素晴らしいジャマイカw

>>614

ぶはは
おまいみたいな信者に粘着されてるから
「前に進むしかない(泣)」ってなって彼女たちの人生が狂うんだよ
0620Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:08.29ID:XsgPu8250
ワッチョイ 4088-
信者とか引きこもり童貞無職ロリコンのガイジしか使わないワード使うから
バレるんだけど
馬鹿だから分からないようだw
0622Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:56:37.73ID:XsgPu8250
>>616
だから一部載せるのと全文載せるのでは意味が違う
引用するんだったら言及されてる一部でいいだろ
乞食に餌与えて寄ってきて困るんだよー
って言ってるようなもんだぞw
0623Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:37.31ID:ES5P2oQg0
>>622
もーいーよ、そーゆーことは
二人の決意を認めないやつはPMCを一からしっかり読めと
それだけだ、俺のメッセージは
これはすうもあの意思だわ
万が一彼女らが読んでても、もっとやれwと煽ると思うわ
0625Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:28.81ID:XsgPu8250
>>623
部屋に引きこもって妄想ばかりしてる無職童貞の乞食に
餌やってなつかれて困るんだよって言うか?
お前がやってるのはそういう事なんだよ
だから餌やるなつってんだってのw
0626Anonymous (ワッチョイ 4088-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:07.53ID:VOwTAIhp0
>>615
>アスリートでも、自立してない子供でも覚悟くらい持てるし
>また持ってもらわなきゃ困る事ってあるだろ

「おまえらは、もう大金を投資した商品なんだから
自立してない子供でも覚悟してもらわなきゃ困る!」
って大人が強要するのは良くないよ

>それに彼女たちは、今の人生に感謝してるかもしれないし
>つまらない思いしてるってのも他人の思い込みでしかない

それこそ「彼女たちは、今の人生に感謝してるかもしれない」っていうのもあなたの思い込みでしかないし
俺は彼女たちが「つまらない思いをしてる」なんて言ってないし思ってない
俺が言ってるのは変な使命感背負っちゃってない?
でも、それってホントに自分たちが望んだこと?って言ってるだけ
0629Anonymous (ワッチョイ 4088-/Uuu)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:31.82ID:VOwTAIhp0
>>627
えー!?
マジかよ!
だから、セカンド発売以降2年近く新曲出なくなって
久々に出した曲も駄曲揃いだったのか
ようはコバのやる気がなくなったのね

コナン「謎はすべて解けた!」
0630Anonymous (ワッチョイ 0a61-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:27.87ID:U6OLajW60
>>562
なんか感激してるみたいだが演出自体は多分ここらへんのパクりだぞ

【平沢進】パレード(歌詞付き)〜映画「パプリカ」〜
https://youtu.be/Mr86_f-kLSQ

冒頭の坊主のサングラスひび割れ、鼻血みたいなのも既視感ハンパない
マトリックスかなんかであったっけかな
0631Anonymous (ワッチョイ 3a44-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:41.94ID:XsgPu8250
>>630
ワッチョイ 4088-
それいつもの引きこもりだから相手にせずNGでおk
0632Anonymous (ワッチョイWW ce36-tZKG)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:51.96ID:+e9Ckztc0
>>577
でもお前ライブにも来れない引きこもりじゃん悲惨な人生楽しそうだね ザマァwww
0633Anonymous (ワッチョイW 35e0-/9We)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:26.92ID:FJhSv99d0
>>540
もっとください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況