トップページBABYMETAL
1002コメント323KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par166【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:18:28.80ID:9TamUoOcd
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par165【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1552767587/
0369Anonymous (ワッチョイWW 7f18-QIeK)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:26.98ID:9EglWnhh0
>>317
>大人になれば気づくよ、それらがいかに青臭いこだわりだったかということに。

バカだw
その青臭いのがロックだアホ
ロックやメタルが嫌ならこのスレから出て行きなさいw
伝統と権威のあるクラシックや民謡でも聞いてれば?w


>いいものはいい、それだけなんだよ。

典型的な中二病レスw
論理性具体性ゼロのただのガキのワガママw
悔しかったら、
「何が」「どう」良いのかを論理的に示しなさい。
何の意味もない幼稚な戯言w
0370Anonymous (HKW 0H4f-CyrE)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:06.29ID:tvJEAtrSH
>>316
後ろの子より可愛い子は居ない、なら納得w
0371Anonymous (ワッチョイ dfa5-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:50:25.74ID:dy4qyMBp0
まったく大人の言うことをきかずに
やりたいようにやってるメジャーなロックバンド
誰か教えてくれ
0372Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:04:47.83
>>354
>>355
ワッチョイ df44-Fpyl
↑↑↑↑↑
特徴キーワードに見事一致w
・「引きこもり童貞無職」と、何故か後ろに継ぎ足すおかしな日本語
・「自分返信」というおかしな日本語とあり得ない妄想w
日本語不自由なチョンの証拠w

●今週の童貞ロリコンジジイガー2号の固定回線●
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
● ワッチョイ df44-Fpyl ●
いくら必死にIPをコロコロ変えて自演しても、
日付が変わっても、 ● Fpyl ● の部分は変わらないからバレバレw
0373Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:05:14.85
>>354
>>355
↑↑↑
↑↑↑↑
■アンチ荒らしの通称「ガー2号」とは?■

●特徴
・誰も頼んでないのにNGアピールで板を荒らすレス乞食。
・しかし自分でNGにしてるはずのレスについ返答して墓穴w
・なんと、ライブ当日も1日中固定回線で書き込む引きこもり童貞 ←●追加●
・なんと、小神死去の日もNGアピールで荒らすクズアンチ ←●追加●
・なんと、ゆい脱退の日もNGアピールで荒らすクズアンチ ←●追加●
・自分に都合の悪いレスは全てガーだとレッテル貼り
・荒らしでも何でもない人達までガーだとレッテル貼り
・関係ない他人にガー2号のレッテル貼り
・障害者で在日朝鮮人だと告白
・コバに対する「批判」と「ただの悪口」との違いも分からないキチガイ

●携帯    格安MVNO
●PC固定  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
●ドコモ系格安MVNOで自演するも(オイコラミネオ)でバレバレ(笑)
●VPNで自演するもSLIP(コンニチワ)でバレバレ(笑)
●好きなゲーム
 モンスターハンター、オーバーウォッチ、
●好きなアイドル
 ラブライブ、ももクロ、

[ネットワーク名] XEPHION
[組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティエムイー)
[ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
[ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
[ネットワークサービス名] WAKWAKネット
[Network Service Name] WAKWAK-NET
0374Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:05:29.15
>>354
>>355
●ガー2号が無職童貞引きこもりの証拠w●

GW10連休中なのに、なんと毎日ずっと朝から深夜まで1日中5ちゃんねるに張り付いて
発狂連投w
しかも末尾で自宅固定回線w

04/24(木)〜04/30(水曜)
いくらIP変えても日付変わっても、ワッチョイで●HJzg●は変わらないからバレバレw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ID:wgSmzr/w0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190428/d2dTbXpyL3cw.html
ID:GImJIICR0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190429/R0ltSklJQ1Iw.html
ID:/HIFNZtC0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190430/L0hJRk5adEMw.html
2019/04/30(火)
ID:vK9OOV0x0=httphttp://hissi.org/read.php/babymetal/20190430/S3MzL0ZCR08w.
ID:Ks3/FBGO0=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190430/S3MzL0ZCR08w.html
ID:NEb+dOlF00501=http://hissi.org/read.php/babymetal/20190501/TkViK2RPbEYwMDUwMQ.html
0375Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:08:08.30
>>321
携帯書き込みレスにPCレスで自演バレバレw
賛同者ゼロで見苦しい負け犬w
0376Anonymous (ワッチョイWW 7f18-QIeK)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:40.21ID:9EglWnhh0
>>321
何がどうポーズ?
具体的に示せないんだなw

ああ、
大人の言いなりのくせにロックやってるなら、
それは間違いなくポーズ(笑)だな
0377Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:10.43
>>324
童貞キモドルヲタの願望妄想丸出しw

ドルヲタって追い詰められると、妄想に走るんだなw
0378Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:37.70
>>323
↑↑↑↑
バカだwwww
NG宣言=相手が100%正しいと認めた逃亡宣言(笑)

こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞のレス乞食(笑)の証拠。
つまり、悔しい負け犬レス(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0379Anonymous (HKW 0H4f-8uDb)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:55.73ID:10yBekeyH
>>374
これは酷いwwwww
ガチで引きこもりじゃんw
0380Anonymous (ワッチョイWW 7f18-QIeK)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:31.91ID:9EglWnhh0
>>367
だよなw

1
レーサーは自分で作戦を考え自分でコースを選んで
自分でメカニックにオーダー&相談する。
意見やコメントも自分の意思で答えるし発信する。
楽曲どころか衣装や振り付けまで言いなりw、
自分の意見すら言えない操り人形のすぅとは全然違う。
必死に考えた「例え」なんだろうが、間違ってる下手くそな例え。
2
こいつのバカ論理だと、AKBやジャニーズや韓流スターこそ
BABYMETALごときよりも遥かに優秀で素晴らしいという事になるな。
それで良いのかな?w
3
そもそもこいつはBABYMETALを、
バンドやアーティストではなくあくまで操り人形のアイドル(笑)だと認めてる。
(※ここで言うアイドルは、偶像ではなく日本のアイドルの意味)
まさに墓穴w

以上1.23.で見苦しいドルヲタ論破w
0382Anonymous (スプッッ Sd7f-lDk2)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:55.29ID:R/t00Pvqd
>>330>>332>>344
IDコロコロ変えて自演してもワッチョイでバレバレw
「大人」って言えば反論したことになると思ってるガキ知能の
子供部屋おじさんw
大人って言っただけじゃ何の反論にもなってないよw
マーケティングとロックのポリシーを混同してる時点でバカ丸出しw
0383Anonymous (スプッッ Sd7f-lDk2)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:09.11ID:R/t00Pvqd
ちなみにマーケティングについて言うなら

そもそもショービジネスの世界なのに、
マスメディアにもマスコミにも一切出させないっていう、
おかしな美学を持ってるコバが、
大人連呼おじさんの言う子供だぞ。
俺ではなく、大人連呼おじさんの言う子供(笑)な。

この道のプロフェッショナルとは到底思えないわ。
会社の収入源を無駄にドブに捨ててるんだからな。
そんなコバに丸投げしてるアミューズ幹部も、いい加減過ぎww


それにしても
予算も時間も権力も無かった重音部時代の方が名曲名演出だらけで
予算も時間も権力もある今の方が駄作駄目演出って
どーいう事だよ??
0384Anonymous (スプッッ Sd7f-lDk2)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:33.30ID:R/t00Pvqd
>>345
なるほどw
ワッチョイ bfc8-6i4F ID:psetSBBA0は
有名な嘘つくアイドルオタクなんだw

メモメモw
0385Anonymous
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:16.78
このスレのドルヲタは、

口ではダークサイド賞賛してるが
メタルでもダークでもないロリロリwのプライベートショットや
メタルでもダークでもないロリロリwのラジオ告知を聞いて
狂喜乱舞してるからなw

バンドやアーティストもろくに知らないやった事ない
楽器も弾けないただのロリコンドルヲタ(笑)

素直に認めればいいのに、
変に見栄を張ってダークサイド賞賛してるから叩かれるw
本当は「カワイイ」路線大好きなロリコンドルヲタのくせにw
0386Anonymous (ワッチョイWW 7f18-QIeK)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:38.89ID:9EglWnhh0
世間では完全に忘れ去られてるしw
このスレもドルヲタばかりで、
音楽通やロックバンド通はほとんど居なくなったなw
0387Anonymous (スプッッ Sd7f-lDk2)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:09:06.39ID:R/t00Pvqd
>>386
お前以外誰もいないかもよ?w
0388Anonymous (ワッチョイW 0788-vaKb)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:27:44.68ID:D+tqZX3c0
もうソープにしちゃえばいいじゃん
誰しもやれるアイドル
0389Anonymous (ワッチョイ 0788-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:24:00.25ID:uEq7QFce0
>>388 
下衆すぎる・・・唾棄すべき揶揄だ。
童貞・素人童貞の考える事は実にくだらんな(笑)
そんな物の考え方だからレベルの高い娘と付き合いが出来んのだよ。
仮に居たとしても底辺同士、己の身の丈に合った相手が居ればそれも良し(笑)
畜生でさえ 一応相手は見つかるもんね!(笑)・・・優劣は有るけどw
0391Anonymous (スププ Sdff-E0Aq)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:07.54ID:voGmEbHwd
すずは売れなきゃ意味ない事を知ってるんだよ。先輩、同期、後輩売れないと悲惨な世界と言うのを知っている。
自分の思いとやり方を貫いてデビュー日まで決まっていたシンコーを蹴ってバースデーに行った父ちゃんから聞いてるんだよ。
売れないと無意味。
0393Anonymous (ワッチョイ 0788-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:46.56ID:uEq7QFce0
>>390 ほーんw 何で読まずして飛ばせんの?
さては自称:超能力者かな?w
・・・つまんね嘘吐いてて面黒いね!(笑)
0394Anonymous (ワッチョイW 0788-vaKb)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:19.53ID:D+tqZX3c0
すうなんてもう不倫で風俗嬢以下じゃん
唾棄すべきはすう。
不倫女不倫女不倫女
0397Anonymous (ワッチョイW 0788-vaKb)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:10.82ID:D+tqZX3c0
すうなんて不倫
0398Anonymous (スププ Sdff-CYSz)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:31:21.13ID:FjNDFXuFd
>>380
選手はコースを選ばないだろw
それは興行主が決めることだ!
なんて揚げ足は置いといてw

多分ライン取りみたいな話を言ってるんだろうけど
レースの攻略法とか?
それならすぅちゃん達も同じだな
ステージの形、規模、環境等々毎回違うから
それを踏まえた上で最高のショーを組み立てるって点では

あとツインダンサー時代のゆいもあの動きを見てれば
すべてコレオグラファーの言いなりじゃないことなんて
簡単に分かろうものw
0399Anonymous (ワッチョイW 0788-vaKb)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:33:47.87ID:D+tqZX3c0
僕は不倫はいけないと思います。コバ
0400Anonymous (ワッチョイW 0788-vaKb)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:55:51.64ID:D+tqZX3c0
コバメタル
スーメタル
不倫不倫
0407Anonymous (スプッッ Sd7f-CNAU)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:23.54ID:BDqEioq7d
曲から色を感じると表現する松任谷正隆
さくら学院の歌の考古学のプレゼンですぅちゃんも同じような事を言ってたな
0412Anonymous (ワッチョイW dfbd-xlm3)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:58:42.73ID:/YA6P4HO0
すぅちゃんもいつか他人棒をしゃぶる時がくるのかぁ。
はぁ…
0413Anonymous (ワッチョイW dfbd-xlm3)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:21:39.96ID:/YA6P4HO0
すず香ちゃんも日頃のストレスを彼氏とセックスで慰めあって発散してるのかなぁ…(涙)
0414Anonymous (ワッチョイW 0788-vaKb)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:57.40ID:B7BlK77H0
今はみんなのアイドル そのうち俺の嫁
0415Anonymous (ワッチョイW dfbd-xlm3)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:27.67ID:/YA6P4HO0
すず香が誰かのモノになるなんてやだ😡😡😡
0416Anonymous (ワッチョイW 0788-vaKb)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:24.84ID:B7BlK77H0
嫁にするか取られるか
0421Anonymous (ワッチョイW 87e0-X1ws)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:52:40.10ID:eRW5+HNJ0
2012と2013年度卒業生の同窓会
盛り上がったみたいだけど、どんな話ししたんだろうか
0423Anonymous (ワッチョイW dfbd-xlm3)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:41:30.35ID:/YA6P4HO0
どうせ仕事の愚痴、下ネタ、自慢話、恋バナだろ。それ以外になにがあるんだ。そして半分以上の人が心の中で互いに「こいつクソだな〜」と思い解散!
0428Anonymous (オッペケ Sr5b-Wu5H)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:54:21.21ID:gxmqh99Pr
実は在日です
0429Anonymous (ワッチョイ 0788-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:35:17.41ID:MZxQ+ryI0
>>395 >>396
ホントは読んでる癖に・・・(笑)
でなきゃ、「レスするに値せず」って判断なしに「飛ばす」なんて出来ないもんな?w
それと連投ご苦労w 
まとめて書けない知性か、オッチョコチョイってのは分かったよ!
0432Anonymous (ワッチョイWW a77b-4JiX)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:46.21ID:5gFNoTkh0
>>431
今残ってるか分からんけど出回ってたよ
こんだけ綺麗にエフェクトでは抜けないから海外のマスター流出だと思う
今は消えてるけど、ギミチョコのマスターやStarlightのインストやボーカルトラックも出回ってた
0435Anonymous (ワッチョイ 0788-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:17:52.15ID:MZxQ+ryI0
>>434 君 面白いねーーw
0438Anonymous (ワッチョイWW 87ec-anjO)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:29:36.83ID:mmyH5O/t0
             _ __ __ _
             ,.'´        ``ヽ、
        /              `ヽ
        /              ヽ  \
      |   /              _」    |
      |  }ー----------…… '´/.:l   |
       !  l:r┐   //  // // /l   |
       !  l:l !   //  // // //\  |
      l/ ,.イ /-- ── ─┬┬ < トト、ト、 1
      l 「7 ⌒ヽム_/ノl/ ヽ┼仆ハVV〉  |    ここおかしいんじゃねえか?
      ///   ‐{ l/ニ     _.._,  1i!   |
     〃    ソー=='      ̄ '' j.:.l  |
      ,′   ハ'゙     ,      ,.イ.:.l  |
      i   イ:: : ヽ    t -- -ァ /.:.l.:.:l  |   
      |    |:: :: ::_」> _ゝ-_'. イ`ヽl.:l.:.:l   |   
     ./|    ∧l l:: i.:\` ー----‐' 人 l.:.:l  |
    /. |  / ∧ l:: l.:.:.:.\     イ /l.:l.:. l   |
   /.: . |/  // l:: lヽ.:.:.:.:.\ __,  /.l.:l \ l |
  〈__/   //  .l:: l  \.:.:.:.:\. /.:.:l.:l  \1
  /\   //   .l:: l   \.:.:.:.:V.:.::/l:.l   ∧
  ,′ \//     l:: l     \/ハ/. l.:l   / ',
                   -―――- 、
0441Anonymous (ワッチョイ 0788-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:48.40ID:MZxQ+ryI0
飛ばし見と嘯く底辺やら、底辺仲間が一杯湧いてて面黒なー
此処ってwww
暇つぶしにはもってこいだな。
0442Anonymous (ワッチョイWW 7f82-OJ2W)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:28.24ID:di250lZl0
>>297
作詞作曲に参加してるという証拠は?
普通歌手は参加しないがな
0445Anonymous (スプッッ Sd7f-CNAU)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:38:29.35ID:Im/OQ7aGd
BABYMETAL“Elevator Girl” 西山瞳が解析、BABYMETALの魅力を凝縮した最新曲 | REVIEWS - Mikiki
http://mikiki.tokyo.jp/articles/-/21770
0447Anonymous (ワッチョイ e7a7-rHQc)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:20:46.80ID:SoPmNIgI0
関節浅そうなのはすうだからこのスレに引っ張ってきたんだろ
なんでもゆいに結びつけんなよ
0451Anonymous (ニククエWW 7f7c-QyPL)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:32.15ID:rKHTgptF0NIKU
>>429
落ち着いて答えてほしいんだけどもしかしてレスを読まないと判断できないタイプの人?
普通の人は字面を見て判断して取捨してから読むんだけど語学力が低くてそれができない人がいると聞いたことがある
そういう人は黙読(目読)もちゃんとできなくて頭の中で声出して読んでしまうんだってね
0456Anonymous (ニククエWW 8761-CNAU)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:49:44.32ID:TzI9jIpo0NIKU
すぅちゃんグラストンベリーのステージに立つんだね!

https://www.instagram.com/p/ByC5NZkFE6f/

BABYMETAL(babymetal_official) 2019/05/29(水) 20:44:20

BABYMETAL will be performing at Glastonbury Festival!

UK「グラストンベリーフェスティバル」に初出演決定DEATH!! #BABYMETAL #GlastonburyFestival

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9dd51a41523498fcc40a039e7854e925/5D954188/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60636215_446994572810982_7126741825169619917_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2707a39c600c3f25b28378bc5d668675/5D87A4ED/t51.2885-15/e35/60589617_310329133210365_2447610412967374728_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0459Anonymous (ニククエWW 8761-CNAU)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:03.91ID:TzI9jIpo0NIKU
BABYMETAL 2019

■BABYMETAL AWAKENS - THE SUN ALSO RISES -
6月28日(金) 横浜アリーナ 開場17:30開演19:00
6月29日(土) 横浜アリーナ 開場15:00開演16:30
・会員限定超MOSH'SH PIT\12,960(税込)
・MOSH'SH PIT \9,720(税込)
・MOSH'SH SEAT \9,720(税込)

☆New
6月30日(日)Glastonbury Festiva (イギリス Worthy Farm)


07/02(火)
BABYMETAL at O2 Academy Brixton, London
(O2 Brixton Academy / ロンドン・イギリス)
Guest : AMARANTHE / SLEEP TOKEN

07/02 : O2 Brixton Academy, UK
Guest : AMARANTHE / SLEEP TOKEN

■BABYMETAL ARISES - BEYOND THE MOON - LEGEND - M -
7月6日(土)
ポートメッセなごや 開場17:30開演19:00
7月7日(日)
ポートメッセなごや 開場16:00開演17:30
・会員限定三種の神器付き超MOSH'SH PIT \20,000(税込)
・神器付き MOSH'SH PIT \12,960(税込)
・会員限定/中学生〜新成人まで神器付き金キツネMOSH'SH PIT \2,000(税込)

08/04(日)
台北 超犀利趴 SUPER SLIPPA 10 (Taipei Nangang Exhibition Center)
08/16(金)
Summer Sonic 2019 OSAKA (舞洲スポーツアイランド)
08/17(土)
Summer Sonic 2019 TOKYO (ZOZO MARINE STADIUM & MAKUHARI MESSE)
■ BABYMETAL US TOUR 2019
9月4日(水)オーランド Hard Rock Live (3000)
9月6日(金)アトランタ Coca-Cola Roxy (3,600)
9月8日(日)ワシントンD.C. The Anthem (2,500 - 6,000)
9月11日(水)ボストン House of Blues (2500)
9月13日(金)フィラデルフィア The Fillmore (2,500)
9月15日(日)ニューヨーク Terminal 5 (3,000)
9月18日(水)デトロイト The Fillmore Detroit (2,900)
9月20日(金)シカゴ Aragon Ballroom (5,000)
9月21日(土)セントポール Myth Live Event Center (3000)
9月23日(月)カンザスシティ Uptown Theater (1700)
9月24日(火)ダラス South Side Ballroom   (3,800)
9月27日(金)デンバー Ogden Theatre (1,600)
9月28日(土)ソルトレイクシティ The Union Event Center (3,500)
9月30日(月)ラスベガス House of Blues (2500)
10月1日(火)テンピ Marquee Theatre (2,500)
10月4日(金)サンフランシスコ The Warfield (2,300)
10月11日(金)「LIVE AT THE FORUM」
(The Forum / アメリカ・ロサンゼルス) (17505)
10月13日(日)Aftershock 2019 (Discovery Park / アメリカ・カリフォルニア州 サクラメント)
10月15日(火)ポートランド Roseland Theater (1,400)
10月16日(水)シアトル The Paramount Theatre (2,807)
0461Anonymous (ニククエ bf6a-YLUn)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:45:58.91ID:V3hYAHOf0NIKU
横浜アリーナ2days終わって、すぐイギリスに向かって、翌日に出演?
すぅの喉がもつのか???
0462sage (ニククエ bf8a-YLUn)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:24.03ID:q0uIRJJr0NIKU
>>461
暇に見える時期のトレーニングはかなりハードだと思うよ。
そうでないと、振り付けも含めてあのクオリティは維持できないだろう。
0464名無し募集中。。。 (ニククエW dfbd-xlm3)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:53:51.78ID:LfTxzX0q0NIKU
すず香の疲労と性欲が溜まりまくるスケジュールだなぁ。どうせ飛行機乗り込んだらお得意の爆睡かますんだろな
0467Anonymous (ニククエ c7a2-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:43.75ID:QrsmzdSj0NIKU
>>452
これなんて言ってるのか知りたかったんだよ
ありがとう

>>456
うぉー、グラストンベリーとか出ちゃうのか
メタルフェスじゃないだけにどうなるのかドキドキワクワクだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況