X



トップページBABYMETAL
1002コメント320KB
厄介32 今年は何が起こる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f900-GdO3)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:56:20.82ID:uGUMkZIv0
今年も始まりました
0136Anonymous (ワッチョイWW d7c8-hU9k)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:25.85ID:3hGrtBRr0
>>135
そうか、じゃ言い直す!
>>129
コイツらはいおんゆに煽られまくって何も言い返さないのか情けない!w

あんたは引き続き晒し頼む!
0137Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:07:09.23ID:AhRnLVsXa
>>135
女ヲタヲタ叩くの好きなら、女子中学生と女子高生にちょっかい出して名古屋メイト会壊滅させたsiro-noir、荷物運ぶふりしてメギツネのホテルの部屋行こうとするパンダのSHINGOとかオススメするぞww はいおんゆ界隈は引き続き頑張れw
0138Anonymous (ワッチョイW 57ac-4Epx)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:12:26.29ID:kh7Slx6F0
主催者系厄介のお家芸が始まったなwww

https://twitter.com/UNION7METAL/status/1126877109022908417?s=19

ピンポンパンボン!

えー!ぼっち会の皆さん!!
横アリ、名古屋、両日のアフター参加者の申込を、ぼっち会のサイト内で開始しました。

同行者の方も含めて、急ぎ登録下さいね!!

以上、連絡事項でした!!

シーユー!! https://t.co/5eIPcssfho 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139Anonymous (ワッチョイW 57ac-4Epx)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:19:57.89ID:kh7Slx6F0
この後能力もないくせに見栄ばかり張ってるから、まともに幹事役もできなくて逆切れるところまでがテンプレwwww
それで周りに見放されるのに懲りずにまた被害者を増やす約立たずの自称幹事、あと誰がいたっけか?wwwwww
0140Anonymous (ワッチョイW 5754-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:04.25ID:4rmtC1Vs0
ユニオンが全落ちってのは何かしらの闇を感じるwww
0142Anonymous (ワッチョイWW d7c8-hU9k)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:58.64ID:3hGrtBRr0
>>137
名古屋メイト会壊滅の話kwsk
0143Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:04:35.77ID:AhRnLVsXa
>>142
siroが彼氏持ちの当時女子高生にちょっかいを出して出禁。
反省したふりをして出禁解除されるも他のメギツネにもヲタヲタしまくってアイツがくるならもうメイト会には参加しないと言われる。おまけにメイトの娘にも手を出そうとする。
パンダもだけど、ここで1番叩かれても不思議じゃないくらいなのに何故か話題にならないよねw
0145Anonymous (ドコグロ MM5b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:53:59.68ID:MIzdGMBIM
>>143
siroは県外なのに彦が無責任に連れてきたんだよなw
0146Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:58:20.94ID:AhRnLVsXa
>>145
よくご存知でw
そこからの崩壊は傍目から見ても酷いもんだった。
0147Anonymous (ドコグロ MM5b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:59.58ID:MIzdGMBIM
>>146
その後、中部メイト会が出来たが、立ち上げの主要メンバーは彦をのぞいて誰も残ってないってことでいいかな?
0148Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:26:45.40ID:AhRnLVsXa
>>147
彦がみんなクビにしたらしいな。
一昨年の名古屋も仲良しランク付けしてアフターのGDM作ってた。
話が戻るけどsiroは白えんぴつって別アカ作って女子高生へのポエムを綴っていたww
0149Anonymous (ワッチョイW bf8f-mZdh)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:28:23.46ID:Ely7hEvG0
メイト会そのものが気持ち悪い
矢沢永吉の痛いファンの集まりと同じで新規ファン獲得を阻害してるわ

群れなきゃイキれないの?
スゲーダサいんすけど
0150Anonymous (ワッチョイW 5754-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:01:32.67ID:fstLj0Yq0
>>149
どこからも誘われないんだね
可哀想に
0153Anonymous (ワッチョイWW d7c8-hU9k)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:45:21.38ID:ATpsOkpX0
>>148
詳細ありがと!
ポエム見たいなwwwwww
0154Anonymous (ワッチョイWW 77cd-Bki+)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:07:27.56ID:Z9V4gEHL0
俺みたいな若者はみんなドン引きしてるよなメイト会やらなんやら。Twitterでもオッサン臭い文章でマジでキツい
0155Anonymous (ワッチョイW 5791-E2Ga)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:25:12.42ID:3QwtiS+00
ここは会場行くとボッチで寂しそうにしてる奴が集まるちょっとしたオアシスなんですね
人の悪口言って寂しさを紛らわせてるんですね
分かります
1人くらい趣味を共有できる友達できるといいですね
0157Anonymous (ワッチョイW 5755-ScLU)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:43:22.79ID:sK+So0Ig0
>>150
誘われても迷惑な人だっている
0158Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:46:07.48ID:qmG6QhLma
メイト会の在り方とか是非なんかどうでも良くて事実を述べただけなんだけど
こういう反響があるって事は当事者達にとってはあまり好ましくない話なのだろうな。
0159Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:49:29.77ID:qmG6QhLma
>>153
残念ながらすぐに白えんぴつのアカウント消えてね。
スクショもあるかはすぐにはわからない。
0160Anonymous (ワッチョイWW bf88-NfEC)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:56:25.96ID:BpHBQHKz0
>>154
やばすぎるよなw
絵文字おじさん(おばさん)、句読点おじさん大量にいるし、クソみたいな画像加工やゴミ自作グッズ配布マジで痛すぎる
0161Anonymous (ワッチョイW 97a1-/wMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:14:21.63ID:YA4tdMY30
>>160
本当変なグッズ作る奴らの気が知れん
あんなゴミみたいなのいらねー
0162Anonymous (ワッチョイW 5791-E2Ga)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:03.39ID:3QwtiS+00
>>160 >>161
こんなゴミスレで陰口叩きながら意気投合してイキってるベビメタボッチオタクも相当痛いぞwww
0165Anonymous (ワッチョイW 977b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:29:57.85ID:/C5iTCMw0
おまいつの方のSHINGOは何者なん?
金持ちのボンボンか?
0166Anonymous (ワッチョイW 977b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:33:17.23ID:/C5iTCMw0
おまいつとか、パチ屋オーナーやらキャバのオーナーやら、カタギがおらんな
0167Anonymous (ワッチョイW 977b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:34:28.55ID:/C5iTCMw0
おまいつの方のSHINGOは何者なん?
金持ちのボンボンか?
0168Anonymous (ワッチョイW 5791-E2Ga)
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:12.44ID:3QwtiS+00
>>163
隠キャなオタクが一匹簡単に釣られる失態
言われる方は耐性ないんだなアホゥw
0169Anonymous (ワッチョイ 9f2c-ejNk)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:34:08.39ID:6M4Vdxr50
>>157
物凄く濃ゆいDQNの話しか聞こえてこないから彼らとは繋がりたくないね。

物販列の近くの人とか飲み屋で相席になった人らと話するだけで十分。
0170Anonymous (ワッチョイWW 3788-Huxj)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:52:58.90ID:RhPOBbHE0
メイト会を叩く事で話題を変えたがってる都合の悪い人達w
0171Anonymous (ワイエディ MMdf-FLMG)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:00:13.89ID:baThNdWRM
>>107
それな。本人はミュートしてるのにたまに流れてきてキモい、ガイジの親もガイジになってしまうんやなあ。
0172Anonymous (ワッチョイW 7794-WTbY)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:36:24.50ID:A+ob+upF0
>>170
閣下とはいおんゆですね。
0174Anonymous (ワッチョイWW 3788-Huxj)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:51:02.15ID:RhPOBbHE0
>>172
アイツらメイト会大好きだぞwww
0178Anonymous (ワッチョイWW b791-XIfT)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:15.45ID:z555Q21v0
ぼっち会って閉鎖的な集まりなんだな
じゃ新宿のバー占領してる連中なんだから、地方組が突然行っても歓迎されないな
名前変えればいいのに
やっぱりメイト会なんてどこ行っても新入りには冷たいのな
0179Anonymous (ワッチョイWW bf88-NfEC)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:27.92ID:BpHBQHKz0
https://twitter.com/PunkStar0407/status/1127392544822710274?s=19

不思議なのがさ、荒々しい音楽聴いて○○は最高だぜぇ〜!!みたいなスタンスとってるのに似たような連中探してつるみたがるとこね。
そんなアナーキー気取っておいて単に寂しかっただけとか本当笑う。なら最初から寄せとけよ、世間に。はみ出し者気取りがわざわざコミュニティ形成してるの世話ねーな。

↑↑↑
なか原さんにメイト会のみなさんディスられてますよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183Anonymous (ワッチョイ 977b-y99G)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:22.49ID:y9cNRY+20
「ぼっち会」なんて名前だからややこしいんだよ
もうぼっちじゃないんだから、「馴れ合い会」とかに改名しろよ
0184Anonymous (バッミングク MM2b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:39.63ID:tH/F8stdM
>>167
医者でしょ
0185Anonymous (ワッチョイW 5754-TB8H)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:30.64ID:I4ehbkoI0
ぼっちが参加出来ないぼっち会クソワロタwww
0188Anonymous (オイコラミネオ MM4f-x3DJ)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:25:57.11ID:ymZLMkwwM
>>184
医者じゃないよ
0195Anonymous (ワッチョイWW b791-XIfT)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:20.29ID:zl8sQ6Il0
随分とデカくなったなあの子
0196Anonymous (ワッチョイWW 1754-AwjW)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:27.68ID:VBeDzOT80
>>193
確か上映前に立ち上がって皆さん声を出して応援しようとか言ったんじゃなかったっけ
周りから静かに見てえんだよとか言われて引っ込んだとか
0197Anonymous (ワッチョイW 7794-WTbY)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:15.39ID:POXzmf3Q0
>>196
君詳しいね。
ぼっち会所属の内部告発者やな。
0198Anonymous (ワッチョイ 9f2c-ejNk)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:35.40ID:lLXMfJOF0
>>197
その話は俺も聞いた事がある。
0199Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:13.81ID:tFy9Kx0Pa
>>197
自分でツイートしてなかったっけ?w
0201Anonymous (ドコグロ MMeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:32:40.73ID:gq/zY6jSM
そんなぼっち会会長はさいたまスーパーアリーナでは最前だったんだぜ!
うらやましいだろ?
0202Anonymous (ワッチョイW 9f88-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:12:17.30ID:EBjne+Te0
オーストラリアのフェスでも最前で、帰りの飛行機で神が横に座ったとか何とか
0203Anonymous (スププ Sdbf-/wMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:22.70ID:XAHVALM6d
閣下は朝から誰に怒ってんだ?
0204Anonymous (アウアウウー Sa1b-Huxj)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:09.08ID:hC/KN8Wna
>>203
あれどう見ても怒ってねーだろwww
0205Anonymous (ワッチョイW 7794-WTbY)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:52.61ID:vvHA06E50
>>203
鍵かかって見れんぞ。
あのお方は基本クレーマーいちゃもん系やで。
0206Anonymous (ワッチョイW 9f91-x3DJ)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:08:01.71ID:JKuXCB2x0
>>202
最前って言っても端っこだろおまいつにも相手にされてない
0209Anonymous (ササクッテロラ Sp8b-x3DJ)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:34:24.78ID:WRt8HuSsp
古参厄介はみんな他界したの?
0210Anonymous (ドコグロ MMdf-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:45.45ID:s0je9L9kM
コスプレひろみんが張り切ってるぞ
0212Anonymous (ワッチョイW 5754-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:14:48.19ID:XsSUMc590
PAPAとPAPIはなんで他界したんだ?
0213Anonymous (アウアウウー Sab5-7WoL)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:15:43.60ID:24SNcQ1Ua
ストロー盗んだことがバレたからだろ
0214Anonymous (ワッチョイW 6f88-O9dX)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:38.49ID:g07HUv5p0
やくみつるかよ
0217Anonymous (ワッチョイ c62c-dnyq)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:12:45.95ID:AsG2e2mM0
横アリで破産したのがPAPAなのかPAPIなのかが分かるな。
0219Anonymous (ワッチョイ 21b7-yai/)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:14.93ID:L8ablYl60
祝杯あげようぜ
ビールかけしてパイ投げしたい
0221Anonymous (オッペケ Srd7-ogEd)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:10.20ID:3BXOxf90r
なか原さん
筋トレで自慢のボディをアピール
臭そうw

まずは陰キャな性格を鍛え直さないとな
0222Anonymous (ワッチョイW e288-T5eo)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:00:21.69ID:F6XsDM9q0
>>182
当初は知り合いがいない者同士でライブ後にオフ会しようと始まった会だけど、いざ集まると面倒なクセ者や目立ちたがり出しゃばりばかりだった。
俺はサイファって出しゃばりが鬱陶しいから抜けたわw
0224Anonymous (ワッチョイWW dc88-4Lgz)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:35.68ID:3OYTyOkf0
>>222
そりゃ社会不適合者の烙印押されてぼっちなのに、そんなやつらが群れたところで機能するわけがないwwww
0226Anonymous (ワッチョイW c054-9qJn)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:43:24.04ID:YAJwsLFk0
>>222
kwsk
0227Anonymous (アウアウウー Sa30-VGwB)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:30.58ID:1e8+Bo2Qa
ひよな、圧倒的音楽の才能の無さに
もうヨイショするの疲れたよ‥
0228Anonymous (スップ Sdc4-Jl7o)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:09.53ID:fnev5LvPd
>>227
昔は歌うまかったよね
今はダメなの?
0229Anonymous (ササクッテロラ Sp72-a+m8)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:12.22ID:N59EsHfXp
>>225
もうソイツはブロックして触れるなよ
基地外なんだから
0231Anonymous (ワッチョイ be43-lTl7)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:22.29ID:SVJhCzcr0
ひよな全然楽しそうじゃないし目が笑ってない。
無理やりやらされてるとしたら可哀想。
0233Anonymous (ワッチョイWW dc88-4Lgz)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:27:59.26ID:anA9f52c0
>>232
Daisukeじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況