X



トップページBABYMETAL
1002コメント359KB
【BABYMETAL】菊地最愛 60の次は61!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEW ERA (ワッチョイ 4f61-twBZ)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:35:36.93ID:pa2ZjBr+0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
ウィキペディア http://goo.gl/R1r2Dx.info

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 59の次は60!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1547149484/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527Anonymous (ワッチョイ 92ca-JNgg)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:32.71ID:Td0plqlv0
スペースがなくなってGOJIRAの前にw
0539Anonymous (ワッチョイ ee61-61/s)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:16:42.66ID:OE524XLt0
>>529
これは朝から飯テロw
BBQ・ハンバーガー・グリルチキン・ベーコン…どれもめちゃおいしそう
最愛がこのフェス一週間くらいやりたくなりそうなラインナップだね
アメリカの食べ物は大きいことを実感
0540Anonymous (ワッチョイ ee61-61/s)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:37:15.53ID:OE524XLt0
スレ用
AXS_UK公式アカウントのブリクストンのプロモ動画
Japanese metal rockersていう表現が格好いいw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1120615837390577664/pu/vid/1280x720/9gzOSd8PQqfprdJB.mp4
https://twitter.com/AXS_UK/status/1120621700255817729

LOUDWIREのTHE FORUMの記事
最愛の目線がバッチリきてるAPAwardsの画像がいい
https://townsquare.media/site/366/files/2019/04/babymetal-live-moametal-sumetal.jpg
https://loudwire.com/babymetal-first-u-s-arena-headline-show-may-single/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541Anonymous (ワッチョイ ee61-61/s)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:04:22.41ID:OE524XLt0
>>524
今までも移動しながらほぼぶっ続けでツアーしたことはあったけど
今回は大箱でしかも重要な横アリと名古屋の間だからね
時差もそうだし体力的精神的にもタフさを要求されるけど
今年は2人とも滅茶苦茶やる気があるんじゃないかと思う
ブリクストンは一杯お祝いしてもらえるね
RoR発披露みたいにサプライズあるかも

>>525
このタイミングだとそっちに話題行っちゃうから新メはないと思う
3rdを売り出すために5Bとアミューズが一年通して
もの凄いスケジュール組んでると思うから怖がるのはこの後w
0550Anonymous (ワッチョイW 657b-hrRr)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:41.86ID:n4HoHm5z0
>>549
本当にこれが個スレだったのね
そっちにも書いたけど、脱退したとはいえもう少し書き込みあると思ってた
0553Anonymous (ワッチョイWW 517b-5PxL)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:04.00ID:eVZjhAJt0
>>550
ゆいちゃんネタはファンアンチ問わず荒れるんかもな
なのでBM板には木霊スレしかないが、アレはアレでスルースキルが半端ないし、愛は感じる
0554Anonymous (ガラプー KKad-RSZ2)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:39.75ID:nAUpDDWUK
引退した訳でもないのにそんな板にスレなんてあったんか
この板のゆいちゃんスレ以外じゃ狼にあるやつが一番本スレっぽい
0555Anonymous (ガラプー KKad-RSZ2)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:32.07ID:nAUpDDWUK
>>541
今年はロンドンでもお祝いしてもらえる流れやが時差8時間あるから
移動で最愛の誕生日の時間がその分目減りするかもしれんらしい
2015年には確か逆に時差で誕生日を1時間得しとったはずやがw
0556Anonymous (スッップ Sdb2-e6AN)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:02.32ID:VF1MtiDad
ゆいちゃん専用スレ現存するので俺が知ってるだけで8つはあるぞ。
むしろ他の二人より多いぐらいだ。
0563Anonymous (ガラプー KK11-/RYx)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:45.61ID:oqmqUdFDK
>>561
HINAちゃん事務所退所か急やな
落ち着いたらまた舞台やるんかね
画像はマニキュアがぽくない気もするが
おそろで塗ったのかもしれんし髪とかみりゃ何とはなしにMたんかね
0565Anonymous (ワッチョイW 151e-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:53.57ID:wWi1hcJy0
この間答え合わせできたのにまたわからない
うーん別人のような気がする
MたんだったらごめんよMたん
0567Anonymous (ワッチョイ 23ca-MRXB)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:02.16ID:G4V1wGWy0
MOMOKAがベビメタに入ったら両方スタンプで大混乱の巻
0568Anonymous (ワッチョイW e554-82WK)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:13:28.10ID:NkxEk3ar0
これはMたん!
レイヤーの入れ方が例の写真と一緒だよ
ネイルがっぽくないけどアディクションのKM5っぽい
0571Anonymous (ワッチョイ 2b61-lQKp)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:20:46.17ID:qLsky9nY0
>>567
その前にSNSが全部終了w

>>568
色合いだけでコスメの銘柄を推測できるの凄い
ごまだんクリスマスプレゼントの時にも教えてくれた人かな?
0573Anonymous (ワッチョイWW 234a-G+7H)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:42:40.59ID:7pyLtgoj0
LAのアリーナ
キャパ17000
だって
0575Anonymous (ワッチョイ 23ea-N5aX)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:12.46ID:Ym2EK1iR0
17000か、さすがに厳しいんじゃないかい?
ワンマン1日なら海外メイトに来てもらうしかな・・日本からはさすがに少数だろうし
0577Anonymous (アウアウウー Sae9-nTzR)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:36.34ID:Pi1q1kTSa
向こうは売り切るの目的でしてないんじゃない
ウェンブリーでも単日物販売上記録作ったようにどのみちグッズでウハウハだよ
0579Anonymous (ワッチョイWW 157b-PxI6)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:42:28.59ID:Qo1U/NEy0
もあスレなんだからおまいら自信持てよw
もあちゃんの笑顔だけで7000は楽勝だ
あとはすぅちゃんと神で10000は余裕
0580Anonymous (ワッチョイWW e554-G+7H)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:40.16ID:iRe2hJvg0
またダークサイドメイクだったら台無しだけど
0583Anonymous (ガラプー KK11-/RYx)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:33:42.71ID:lClht7ySK
>>573
実際にゃステージ組んで13000〜15000人収容と予想されとるようやな
ウェンブリー日本人500人以下だったらしいし今回も1000人は超えんだろう
前のLAパラディウム5000人は割りかし普通にチケ売り切れとったから
うまくプロモ仕掛けりゃそこまで心配せんでもいいやろ
まあ今年のビジュアル見るまでちょい心配ではあるわなw
0584Anonymous (ワッチョイWW 1b81-G+7H)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:35:59.66ID:t7JsJ/uM0
>>573
ステージングは「T」で確定
0598Anonymous (ワッチョイWW e5fe-2SO/)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:45:28.20ID:32lQv9M50
4日全当。結構な頑張らなな
0599Anonymous (ワッチョイWW e5fe-2SO/)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:47:13.72ID:32lQv9M50
>>573
横浜アリーナ級??でかいね。
0602Anonymous (ワッチョイ 23ba-KxX0)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:03:01.58ID:YObSjPNx0
最愛ちゃんの誕生祭はどうしても参加したかったのですが、なんだか当たりそうな気がしたので、気軽に4日間全て超だけで申し込みました。
・・・が、今日の14時頃までカード利用のお知らせメールが来なくて、部屋の隅っこで震えていましたw
結果は、7月7日が当たりましたが、抽選発表がこんなに辛いとはw
最愛ちゃんの誕生祭に参加できることを感謝です。
0604Anonymous (ワッチョイW e554-SKwB)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:12:00.04ID:0KjlM3qK0
29日超と7日並当選
6日は超だけにしたら外れてしまった
Legend Mは超で観たかったけどまぁしゃあない
0606Anonymous (ワッチョイ 23ca-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:25.27ID:TBTIQbS00
もあちゃんの歌には艶がある
0607Anonymous (ガラプー KK11-/RYx)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:50.25ID:iDhAHipXK
横アリは両日参戦に決まったが名古屋は無理で応募自体せんかったわ
ここの住人としちゃちと肩身が狭いな
当たった人おめ
0608Anonymous (アウアウウー Sae9-nTzR)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:00.98ID:uVdb7x9Ba
名古屋当選報告多いよねー
良かった良かった🎶

さてもあちゃんが目先の超ばかりを追いかけていませんよーに?
0614Anonymous (ワッチョイWW e554-G+7H)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:43:16.86ID:ATO69kjW0
去年は暗黒の一年だった
0615Anonymous (ワッチョイW 157b-djIf)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:05.36ID:mdywVlFt0
今後はTHEONE限定特典で
ライトサイドのライブとか差別化されそう
それなら今までは一応アンコールはなかったのを
2部制にしてお色直ししてくれてもいいけどね
いやアイドルじゃねぇんだからってか
0616Anonymous (ワッチョイW 9b8b-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:35:46.71ID:ODfDxxX00
>>612
もあはありとあらゆるところに目線を向けてるようにみせるのが上手いから、超モッシュなら目線が合ったように思う事は出来る。というか確実に目線があったと思って帰ってくると事になると思うw
0619Anonymous (ワッチョイ 859c-zd//)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:51:15.14ID:jsPpWM0b0
>>618
>目が合っちゃったら
チャームの魔法、って世界中の参加者が言っている。
スクリーンカメラに向かって目線送ってくれるので、
会場後方に居る全員がチャームされる。(最前はスーさん見てる)
0624Anonymous (ワッチョイ 2b61-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:32:53.71ID:4osKsZEF0
スレ用

Newsweek日本版特集「世界が尊敬する日本人」にベビメタ
https://pbs.twimg.com/media/D41GVM0U8AAj8_f.jpg
https://twitter.com/shinonetaro/status/1120629223184424962
中の「100」の一の位にもすぅもあ画像使われてるね
https://twitter.com/detin_hu/status/1121917705949368320https://video.twimg.com/ext_tw_video/1121917039377915904/pu/vid/1280x720/p_-YdbOt6LuTiqoH.mp4
https://twitter.com/detin_hu/status/1121917705949368320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況