X



トップページBABYMETAL
1002コメント202KB
【にゃん】 麻生 真彩 ♪11 【にゃ〜ん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ fb7b-VuZe)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:44.06ID:qrlCSiGP0
麻生 真彩  2003年11月4日生 2015年度転入生
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_asou_ph.jpg
http://a.amob.jp/img/1/artm/1/A84/A8426_jpg.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000448/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000448/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/asou.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/asou_maaya/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024485246.html

さくら学院 部活動ユニット 2代目 帰宅部 sleepiece スリーピース
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kitaku_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/kitaku.html

前スレ
【にゃん】 麻生 真彩 ♪10 【にゃ〜ん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1528090865/
0507Anonymous (ワッチョイW ca9e-SX+Z)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:45.88ID:3U0y80d10
真面目だと思う
ゆづも、「みんなのことまとめてくれる」ってLoGiRLで言ってたし
まーやより、ゆづに理由があったのかもね
もしくは、まーや以外にトークを歴代トーク委員長なみに上手く回せる人がいなかったとか……
0508Anonymous (テテンテンテン MMc6-2Deb)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:00.38ID:KZwcHfIqM
森センが言ってた通りならそうかもな
21年度で言うと八木しかトーク委員長は出来ないと思ってるがどうなるか
0509Anonymous (ワッチョイ 460d-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:41:40.02ID:dU/+/Qq50
>>506
麻生さんとは言ってなかったけど、
山出さんが もちこみっ! 2018.03.10 で言ってたのは
----
私に凄い似てるメンバーがいて、今、先生に褒められたくて頑張っている子がいて、
「褒めてもらいたくて頑張る」んじゃなくて、「楽しいから頑張る」の方に気持ちを変えて欲しいなって思ってて、
自分はそういうことは無かったんですけど、やっぱり褒められたいっていう気持ちはみんなあると思うんですよ。

だけど褒められるためだけにさくら学院でやってても全然楽しくないと思うし
楽しくて頑張って褒めてもらうのはいいけど
頑張るだけで褒めてもらいたいっていう気持ちはあまり良くないなと思うので
それは直接(私から言うん)じゃなく、気づいてもらいたいんですよ私は。
----
ってことでこれは麻生さんだったんじゃないかなって思ってる
でも山出さんは「後輩たちのことが不安とかはない、今ちょっと変わってきてるので、みんな」とも言ってた

録音してる人がいたら聞いてみて。
0510Anonymous (ワッチョイ 460d-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:53:56.07ID:dU/+/Qq50
>>509
このラジオから一か月以内に卒業式があって、その時の送辞が新谷さんだったんで
麻生さんよりも新谷さんの方が生徒会長に向いていて
生徒会長は新谷さんに決まったと確信してた
0512Anonymous (スフッ Sdaa-DzcC)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:06:23.63ID:Tjq4RqQvd
真彩本人の言動以外で真彩の人間性を決めつけるのやめて欲しい
個スレで箱推しのこじつけを読むのはしんどいわ
もし真彩が問題児だったらさくら学院の父兄としてさくら学院に起こった色んなことが腑に落ちる
それだけの話でしょ
そうやって出来上がった麻生真彩像は本当に麻生真彩なの?
こっちは生徒会長とか関係なくもっと言えばさくら学院すら関係なく真彩に魅力を感じてるんだよ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180301/12/sakuragakuin/d7/e1/j/o0580223714140851706.jpg

愛子は日誌でも同じようなダメ出しをしててこの時も誰がどれだと犯人探しのようなことしてた人いたけど
それって愛子が伝えたかったことだとは俺は思わないし
ゆづはゆづで真彩とか生徒会長とか関係なくダンスを一生懸命やったからダンスが上達したんだし
失礼だよ色々と
0513Anonymous (ワッチョイ 3a38-2Deb)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:07:58.79ID:FRVGMb3o0
表に出てきた情報では麻生は夏の合宿時だかに全員の個人面談をしてグループの結束に貢献してたってこと
気分屋だったかも知れないけどリーダーの資質もあったと思うよ
0514Anonymous (ワッチョイW 4a09-C5g+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:23:47.46ID:eGAwJkrU0
まず愛子が絶対正義ではない
愛子の発言は様々な意見のひとつに過ぎない
「トークは真彩しかできなかったからだ」
こんな真彩にも他メンにも失礼な事よく書けるな
人事が決まる前の父兄の予想はゆづがトーク委員長最有力候補だっただろ
実際自分のラジオ番組持ってちゃんと回してるじゃん
それにトーク委員長は人事を決める上で会長よりも優先されるような役職なのか?
このままだと21年度にまた同じ事が起こるぞ
上にすでにそんなレスあったけどな
美樹がトーク委員長になったら今度は「美樹しかトークできないからだ」か?
美樹にも他のメンバーにも失礼だわ
他を下げないと推しを上げられないってただの厄介オタ
0515Anonymous (ササクッテロレ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:27:11.74ID:KEOjdt1np
褒めてもらいたくて頑張る
自分が楽しむために頑張る

何故前者がダメなのか
の違いがわからない

どっちも頑張ればいいと思うのだが
0516Anonymous (ワッチョイW 4a09-C5g+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:55.92ID:eGAwJkrU0
「褒めて」貰えると「楽しい」から「頑張る」でもいいよなw
0517Anonymous (ワッチョイW 037b-DbYN)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:37:23.86ID:50byVsL40
生徒会長は今後事務所が力を入れて売りたい子がなる
やりたい事が明確に決まっていなかった子を会長にはできなかった
ただそれだけのこと
0518Anonymous (ワッチョイ 0a7c-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:48:39.63ID:q7mFyRNr0
>>517
まりっぺもりのんも大概だと思うが
0519Anonymous (ワッチョイW 4a09-C5g+)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:12.09ID:eGAwJkrU0
片っ端から勝ちまくる子なんてほんのひと握り
過ぎたことに拘るより先のことに一生懸命になった方がいいと思う
真彩も父兄も
0520Anonymous (エムゾネW FFaa-QVe/)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:11:38.04ID:qcTYzap3F
>>518
15年度までは違うよ
0521Anonymous (ワッチョイ 0a7c-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:32:04.04ID:q7mFyRNr0
>>520
後出し言われても

現生徒会で進路が早いうちにがっちり決まってたのは
むしろそよともえほだったが
0522Anonymous (アウアウエーT Sa82-nzFO)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:10.83ID:hTl3+ABca
自分の場合は、事務所がどうとかいった生々しいのが見たいんじゃなくて、予定調和的な平和な感じのものが見たい
実際のところはライバルと友情的なきれいなものじゃないとしても…
0523Anonymous (ワントンキン MMa7-jfE3)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:06.15ID:x2/GQ5D7M
「真彩がやればよかったんだよ!生徒会長!」

みたいなことを未だに書き込む心無い人がいるが、
日高さん(高ははしごだか)に平手打ちくらえ。
その言葉で一番傷つくのが麻生さんだってわからないなら父兄失格だ。
0524Anonymous (ワッチョイ c62e-fHOU)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:04.55ID:lZUiWKLw0
@onfiveのメンバーに@onfiveプロジェクトが知らされたのは2019年3月なんだってね
当時中2の4人をユニットにしてデビューさせる事務所の計画と、それを卒業直前に知ったであろう真彩の気持ちは生々しいね
0525Anonymous (テテンテンテン MMc6-p3eI)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:43:23.00ID:aFtNXqO0M
百々子の留学を他メンバーは知らない感じだったからワンファイブも同じかもね
0527Anonymous (ワッチョイW 9b7b-qzDQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:58.88ID:enIwQDhh0
会いたくて会いたくて震えてる
0528Anonymous (ワッチョイW 23ba-O7Ly)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:14:57.55ID:Rc43pEhw0
両刃の剣かもだが真彩ワイドな高校生に応募したらどうよ
映画バスジャックに出てたこと知ったら松本喜んでいじってくれそうだけどな
0529Anonymous (ワッチョイ fb0a-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:08.39ID:AOQ6vuPC0
>>528
松ちゃんのファンだけどバスジャックに出てた事言ってもあの人「あ、そうなんですか」で終わると思うぞ
物凄い人数と共演してるせいか覚えてない事あるし、ましてや直接の共演者じゃないからな
0531Anonymous (ワッチョイ c5f1-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:35.14ID:qrGcOc1R0
Tiktok禁止へ
真彩オワタ
0532Anonymous (ワッチョイW babd-mmSw)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:00:17.42ID:X2esJgep0
子供が欲しくなったらいつでも種をあげるから言ってね❤まあや❤
0533Anonymous (ワッチョイW cdb8-TTe6)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:15.42ID:TwVrfxL80
>>532
俺にもくれよ
0534Anonymous (ワッチョイW babd-CGFT)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:00:56.36ID:HcHnvI8u0
>>533
くれよじゃなくて本気で欲しかったらボクから搾り取ってみなさい😤😤😤
0535Anonymous (ワッチョイW 06e8-wIfw)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:37:52.57ID:f9/T1cfU0
楽しい夏過ごしてるのかな
0536Anonymous (ワッチョイW 42bd-WuYm)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:09.68ID:vbX1fhWQ0
ひと夏のアバンチュールで濃厚接触してないか心配…
0540Anonymous (ワッチョイW 42bd-194d)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:51:27.89ID:kNzUPKb10
僕は一緒にお風呂に入って髪の毛とか洗ってあげたい(´ρ`)
0541ワンファイブ (ワッチョイW 868c-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:06:04.91ID:Uao/yMdW0
卒業式前のホームルームで仲さん4人が揃って中2
の時がしんどかったと言ってたが、誰がしんどかったんかな。真彩か?
0543Anonymous (ワッチョイW 46ba-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:32.04ID:k4kKJrzX0
使えないやつが会長だったからじゃないかな
0546Anonymous (スププ Sdbf-rQP8)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:18:02.31ID:i1eVibz7d
もっと楽しいことあるで
0547Anonymous (ワッチョイW bb7b-w5JI)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:22:36.66ID:wv3jymjo0
誕生日にSNS開設パターン?
0549Anonymous (ワッチョイW 9fbd-e8KU)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:42:03.04ID:XTPYNpjG0
>>544
可愛すぎるよ…

俺の嫁になるにはもったいないから後5年くらいは芸能活動続けてもいいよ

後5年待っててあげるから
0558Anonymous (スププ Sd33-0kAt)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:11.61ID:UewTi1O2d
お祭り待機中
0559Anonymous
垢版 |
2020/11/03(火) 17:10:27.74
なんのお祭り?
0561Anonymous (JPW 0He3-0kAt)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:34.05ID:0KaQQtNDH
真彩祭りまであと5時間
0562Anonymous (JPW 0He3-0kAt)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:02:04.78ID:0KaQQtNDH
真彩祭りまであと5時間
0564Anonymous (ワッチョイW f17b-zFTV)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:16.08ID:EXagj0Eo0
SNS!SNS!
0565Anonymous (スププ Sdb2-OGAK)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:05:34.13ID:J7K3C7gnd
お誕生日おめでとうございます

結婚しようね
0566Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 00:09:03.88
無理!
0567Anonymous (ワッチョイW d2bd-KAdq)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:36:28.07ID:IQBSKO5c0
真彩ちゃん( ´Д`)

お誕生日おめでとう( ´Д`)

1日たりとも真彩ちゃんのこと想わなかったことないくらい大好きだよ( ´Д`)

今は僕との結婚生活のために花嫁修行をしてると思うけど僕も一緒に住む愛の巣を建てるために頑張ってお金を貯めてるよ( ´Д`)

愛してるよ真彩ちゃん( ´Д`)
0568Anonymous
垢版 |
2020/11/04(水) 08:14:51.79
ここに書いても届かないでしょ
ツイッターに書いてあげなよw
0570Anonymous (スププ Sdb2-OGAK)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:58:21.52ID:vS5z7HxUd
俺だけのまーにゃんにしたかったけどみんなのまーにゃんだよね
0596Anonymous (ワッチョイ 5f2d-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:09.22ID:RSHoOaPF0
それ以前に自分の持ち歌があるかどうかだな
有名作家に歌詞を書いてもらえるだけでもラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況