X



トップページBABYMETAL
1002コメント289KB
今さら「THE ONE」とか言われてもwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sd0a-4fA7)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:23:05.02ID:HHc08QtWd
もう買わないってwww
0306Anonymous (アークセー Sx03-WXGY)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:16:38.25ID:IdTY+xZQx
ファンやメンバーを蔑ろにして
スポーツウェアだの作り始めた時点でもう終わってたなw
0307Anonymous (アウアウカー Sacb-hj2b)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:10:45.62ID:Drn59m3Xa
今年に入ってからの発表ってサマソニ出演とザワン更新だけ?活動してるアーティストとして有り得なくね?
0308Anonymous (ワッチョイ ca41-v7M6)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:18.22ID:FolbdkT80
平成の世に現れた神の使いの3人は
平成終了と同時に任務終了となった
SU-METALは2回目の任務終了だね
0309Anonymous (スププ Sdbf-p1Py)
垢版 |
2019/03/28(木) 03:28:41.25ID:uI3RffeJd
サマソニドタキャンもあり得るだろ
YUIの事もウヤムヤにして結局いなくなった
0311Anonymous (ブーイモ MM0f-DMcj)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:41:48.45ID:ENSHLmxfM
YUIのファンは去った
BABYMETALのファンも去った

今残ったのは中元信者だけ
0313Anonymous (ワッチョイWW 4b54-DkBs)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:14:12.82ID:EQUfJFTd0
Lesson1.
Q: You were the chosen one.
A: I hate you
0314Anonymous (ニククエWW 0f76-p1Py)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:31:28.82ID:k9amCxJo0NIKU
Tシャツの〆切間近ですよー(゚∀゚)
0316Anonymous (スップ Sdbf-A/TF)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:23:09.26ID:DpMkNjWcd
ステッカーなんぞいらんわ
0319Anonymous (ワッチョイW ef55-7wH8)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:20:08.77ID:5lFaGYUA0
まさかここに来て鞘師に抜かれるとは(T_T)
0320Anonymous (ワッチョイWW 0f0a-BDub)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:38.89ID:GLMXuBf+0
Oneだけに1日になんかくるか?
なかったら…………Tシャツ全部ブックオフいきだw
0322Anonymous (ワッチョイ 7bc7-2A3s)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:49.63ID:IFlDXgmp0
モアメタル脱退だろ
0323Anonymous (ワッチョイ 9f41-XwTE)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:36:39.15ID:V4hCJRnC0
>>322
ステージ以外はポンコツのスーメタル一人にして大丈夫か!?
0324Anonymous (ワッチョイ 9fea-Ll5R)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:41:19.78ID:NtCc9tcV0
リア充のもあは脱退しても大丈夫(私生活は)だろうけど
ポンコツサイコパスのすぅは、無理だろうな。ロリコンガリのコバの愛人でいいんじゃね?
0325Anonymous (ワッチョイ 0f0a-068C)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:40:51.56ID:LBMByifg0
FOXがFuckにならなきゃいいけどな・・・・・
0326Anonymous (ウソ800WW 0f76-p1Py)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:33:41.42ID:I6GO2ByO0USO
Tシャツ締切までのカウントダウンか?!
0327Anonymous (ウソ800 Sa0f-12zL)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:50:40.02ID:BedUTa/4aUSO
今更お告げとか全然wktkしないんだけどwww
0329Anonymous (ウソ800 cb54-9gjM)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:57:25.72ID:S4fa75Ob0USO
ちゃんとやってくれてるなら、どんな設定でも喜んで乗っかるんだけどなあ
本体がやる気がないのに無理矢理乗っかってもなあ
なんだか馬鹿みたいだよな
0330Anonymous (ワッチョイW ef55-21kA)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:02:53.72ID:azVWOwxt0
令ONE
0331Anonymous (ワッチョイ 0f0a-068C)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:33:53.42ID:PjkMak0D0
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< Foxdayなんだそりゃ ゴルァ!
   ⊂  ⊃ \_____ 
  〜|  |
    し`J
0332Anonymous (スッップ Sdbf-B+HG)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:46:26.68ID:KuITnqGud
キツネ様まだいたんかwww
0333Anonymous (スププ Sdbf-p1Py)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:41.17ID:Zo0dI3KFd
三枚目のアルバム引っ提げての地元凱旋か?!
0334Anonymous (スッップ Sdbf-pTuz)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:52.97ID:NyZZGuJtd
まずは遠目から、お手並み拝見、といこうかな。
もうアイツらのやり方に疲れたわ。
0335Anonymous (アウアウカー Sacf-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:45.81ID:ofcZ74UMa
ニュースサイトのコメントの少なさ・・・寂しい限りです。そう言いつつもThe oneは悪いけど更新しなかったし、次のライブも行かない。アルバムは去年みたいなギターソロも無いようなショボ曲揃いじゃない事に期待して買いたい。

可愛いを続けるなんて無理なのはわかるけど、カッコ良いの路線狙えなかったのかなあ。去年のは何なのか。何になりたいのか・・・
0336Anonymous (スププ Sdbf-p1Py)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:21.64ID:Zo0dI3KFd
3月末でone終了してるけど、大切な情報だから送っとくわ(゚∀゚)
必死?!
0337Anonymous (ワッチョイW ef55-21kA)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:34.44ID:5oHuvyXe0
俺氏藤原さくらのファンクラブも入ってたけど3末で更新せず
一応誤配信という追っかけメール来たけど何度も更新を促すメールが来た
ベビメタも藤原さくらもアミューズだけどクソだよな
事務所が勝手にファン離れするような行動をしてるのにファンを継続しろって?
馬鹿じゃねえの
養分にはならんよ!
と言いつつアーティスト本人を嫌いになったわけでは無い
マジクソ事務所にいるとアーティストが可哀想だよな
0338Anonymous (ワッチョイ ef36-Edo5)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:08.54ID:lQ6p3Xj40
>>337
言うても、大手事務所所属だったからこそ
たくさんのファンを獲得できたわけだし
ドラマ出させてもらったりいい面もあったと思うので
痛し痒しだなw
0339Anonymous (ワッチョイW fb88-B+HG)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:05:16.01ID:kCxzpRZ70
俺もついにTHEONE更新しなかったなぁ。
たださ、時間の流れ的に仕方ないことだとは思うけど、「アルバム出るよ」「ライブやるよ」ってのを更新期間中にアナウンスしてくれれば、更新したかもしれなかったな。
でもなんかもう改めて「なに!じゃ急いでTシャツ注文しないと!」ってほどではないもんなぁ。
0340Anonymous (ワッチョイW 6bdd-6Xda)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:16:11.52ID:/eCBamkk0
俺も更新しなかったわ。
一般でチケ取れたら横アリは行くかもだけど。
0341Anonymous (ワッチョイWW 8b88-EDkd)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:21:57.69ID:dJP6UyxP0
全く同じ心境だわ
こんな人多いだろうなあ
多分一般というかチケットサイト先行なら取るのも難しくないんじゃないか
0343Anonymous (アークセー Sx4f-9hku)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:11:59.28ID:JHKDwAucx
2枚目のアルバム出たのって何年も前だろ
それ以来何やってたんだろなw
0344Anonymous (ブーイモ MMbf-DMcj)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:46:35.96ID:z3q1i6boM
ドームからSSAに落ちてきて横アリか
まぁzeep埋めるくらいならギリギリ活動できんじゃね
0345Anonymous (スッップ Sdbf-pTuz)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:35:34.92ID:glWYAw2+d
そこまで行って活動を無理に続ける必要もないと思うんだ。
0346Anonymous (スッップ Sdbf-pTuz)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:37:07.95ID:glWYAw2+d
ライブならフェスで十分だよ。
単独にわざわざ行きたいとも思わなくなったな。
0347Anonymous (ワッチョイW 1bc3-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:20:57.20ID:+T+894DY0
>>339
全く同じ心境です
0348Anonymous (ワッチョイ ab36-Ll5R)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:30:13.32ID:fGXVlqsT0
生誕は、広島みたいにピンチケ売るのかな。で、一般は2万か。アホくさw
0349Anonymous (スププ Sdbf-X1Z/)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:37:18.40ID:NgbmnOXUd
万越えのチケットになる可能性もあなるw
0350Anonymous (アークセー Sx91-ukRH)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:07:07.09ID:R6WoNkCdx
そして詐欺商法はまだまだ続くのであった
0352Anonymous (アンパン 8254-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:51:43.29ID:Nw7DaWvW00404
今度のインタビューで、どこまで自分の意志、主体性をもってるかが分かる
それで今後を判断する
0353Anonymous (アンパンWW 2e0e-h7uB)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:56:32.85ID:GAjCaRuJ00404
>>352
何を判断するのかね
わからんやつだなあ
0354Anonymous (アンパンWW 097b-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:18:57.79ID:UxImMPUV00404
>>352
最後に(キリッ、って書けばもうちょっと面白くなるよ
ひらがなの大文字だとちょっと可愛くなる(きりっ
0355Anonymous (アンパン Sa09-bUIG)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:59.71ID:pwripPP+a0404
>>354
ワロタ
0356Anonymous (アンパン Sr91-MnsF)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:07:34.86ID:NE9IYKJur0404
>>352
雑誌やメディアのインタビューなんか毎回それっぽいこと言ってだるろ。
台本だか知らんが。判断材料にならんわ
0360Anonymous (アンパン Sa09-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:45.86ID:hiwLJZbOa0404
去年の曲は全く聞かなくなったけど、前の曲はまだ毎日聴いてる。次のアルバムが良い曲揃いでありますように。あと可愛いに戻さなくても良いから、去年の売れないダサいメタルバンドみたいな見た目なんとかして欲しい。
0362Anonymous (スフッ Sda2-fpxN)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:03:13.14ID:fktrcNTad
絶対メタルバンドって何?
0363Anonymous (ワッチョイ a154-0F87)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:52.06ID:i6HFnobw0
かなりきてる?
0366Anonymous (ワッチョイ 85ea-rrLV)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:03.49ID:kkwQcQSi0
>>352
まあな
でもそれより衣装だと思うぜ
0368Anonymous (ブーイモ MM76-jD+3)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:01:03.53ID:B8YQK/YNM
コバが辞めれば戻ってくるかもしれんね
0369Anonymous (アークセー Sx91-ukRH)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:14:57.98ID:DG6SMDgKx
朝鮮衣装やめたらいいのに
いつまでやんの?
0370Anonymous (ワッチョイ eeac-YufY)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:48.57ID:NdxFcuEX0
今度出る雑誌で言い訳するんだろ
その言い訳もコバの検閲があるから良いことしか書いてないし

誰を悪者にするのかな
0371Anonymous (ワッチョイ 8dae-rrLV)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:28:08.34ID:udBysIAS0
作られたインタビュー今更感あり過ぎて
ファンのtheONEの精神を散々踏みにじってきたからな
運営にはその自覚ないのかもしれんが
0373Anonymous (スフッ Sda2-fpxN)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:31:37.26ID:WI91fiLyd
theone、それはいつも1人、1人で全てをこなす鋼鉄の人
0376Anonymous (ワッチョイWW a154-cXXT)
垢版 |
2019/04/07(日) 07:49:48.82ID:FAnxAnzX0
森センの言ってた
傍から見ると活動ヤバそうだけど本人は充実してるってのはSU-METALのことだろ?
0378Anonymous (ワッチョイW 7d88-+tbL)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:24.19ID:T9Mm8xq10
らうらは傍から見ても充実してるだろ
0382Anonymous (ワッチョイ 9991-PKB/)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:14:57.08ID:ivbjYDfs0
いまだに夢中になってる人って新規よりの人たちかな
2016年以前からのファンはまだいるのかね
0383Anonymous (ワッチョイ dd5a-iMOx)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:30:58.11ID:CwcJ4eoF0
それは俺も思うね 特に2014以前から知ってるひとで今でも夢中ってのは俺には想像できないけど
0384Anonymous (ワッチョイ a154-0F87)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:35:59.17ID:j3i1VFnC0
そのころからのメイトは今ごろ五里霧中
0388Anonymous (ブーイモ MM8d-fNzx)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:13:10.75ID:yvbFAPXlM
2014は躍進
2015は雌伏
2016は停滞
そして2018で逆流した
0393Anonymous (スッップ Sda2-h7xS)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:36:15.03ID:/6u1HmJzd
>>388
逆流は2017にはもう始まっていただろ。
意味不明な、今更感満載の海外大物前座ドサ回り。
あれでYUIの心が折れた。
0395Anonymous (ワッチョイ 9991-PKB/)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:28.21ID:ivbjYDfs0
PAPI、PAPA、マスオさん
昔フォローしてたがベビメタ飽きたときフォロー外したわ
0396Anonymous (ワッチョイ 2285-0F87)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:38.52ID:urvHqyxb0
そもそもヒット曲がないわけでさ
アイドルがやるメタル、しかもキワモノ系のなんじゃこりゃで、かなり売ったのは事実じゃん
どうして曲だけで売れると思ったのかな

そして自信作であり集大成?、コンセプトやメンバーサイトをみてもTHE ONEへのこだわりの凄さと
なにやら壮大なことを訴えかけ続けて曲とアルバムで表現したようだけど・・・

熱狂的なファンですら一連のTHE ONEへの関心がなさすぎ、話題にならなすぎ、大惨事になっている
しかも一つになるどころか藤岡と水野がないなくなってダーク、ダークなサイドってなんのジョークだよ
わろえないわ
0397Anonymous (アークセー Sx91-ukRH)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:41.74ID:JhfEP6zIx
けっきょくバラカンが正しかったなw
0398Anonymous (アウアウカー Sa09-IrZK)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:12.99ID:2BP5bJTca
>>397
彼女らは本物だったがプロデューサーがまがい物だったな
バラカンはそこを言いたかったんだよ
0400Anonymous (アウアウウー Sac5-IUo8)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:08:29.36ID:huy7qFrWa
離脱しない人が理解できないわ
洗脳かかってるのかね
0402Anonymous (ササクッテロラ Sp91-iq6i)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:00:43.88ID:iRI9fKQop
ドルヲタしかココにはいないんだな
悲壮感ハンパねぇよお前ら
もうベビメタにアイドルの面影を追うのはやめろってw
0403Anonymous (ワッチョイ 615e-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:05:53.38ID:Bl7MIJz70
ドルヲタとやらしかいないスレをわざわざ見に来て文句言う奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況