X



トップページBABYMETAL
1002コメント370KB

BABYMETAL総合★1088【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7ff7-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:16:36.10ID:V/gH4Wlk0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse....ist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse..../artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1087【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1549815654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Anonymous (アウアウウーT Sa4b-rEcU)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:11.70ID:kvVGh/hYa
もう、さんざん
0005Anonymous (ササクッテロレ Sp7b-4XAq)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:47.34ID:dgzLMBXgp
すんすんもあもあバレンタイン
0007Anonymous (ワッチョイ 0718-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:28:47.48ID:lV8Vng1l0
マリン
BMTH→BM→レッチリ
マウンテン
RANCID→マンウィズ→ラッド

がメイトにとってベストだが・・・果たして
0009Anonymous (バッミングク MM9b-OlRg)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:33:44.84ID:/dR0S/1eM
《 ID隠蔽レスをNGにする方法 》

■AndroidOS【chMate (旧2chMate)】
NG編集→ID→追加で「文字列」欄を空白のまま、対象をBABYMETAL板に指定、OK
※連鎖はチェック無

■WindowsOS【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を入れる(ID隠し(BABYMETAL)など)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGID
タイプ=「含まない」、 キーワード=ID
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
□参考画像
ht tp://i.im gur.com/AmhNvof.jp g

■iOS【twinkle】 (板単位では設定できません)
板一覧→設定(画面左下の歯車)→「NGの管理」→「IDのないレスをNG」を有効にする
□参考画像
http://i.i mgur.com/N2R1UYJ.j pg
ht tp://i.im gur.c om/7bfsuKm.j p g
ht tp://i.im gur.co m/NXbh1vW.jp g

■iOS【JaneStyle】(板単位で設定できます)
設定→NG設定→ID
・キーワード欄=そのまま
・連鎖=必要に応じ、オン
・適用する板=BABYMETAL板を指定
→保存(設定完了)

★NGの参考に活用してヨンヨン★
http://hissi.org/read.php/babymetal/
0010Anonymous (バッミングク MM9b-OlRg)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:34:21.57ID:/dR0S/1eM
《 ワッチョイ詐称の対策 》

■WindowsOS 【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄=ワッチョイ詐称(等と入れる)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGName
タイプ=「含まない」、 キーワード=</b>
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

※対象URI/タイトルを「BABYMETAL総合」以外のスレタイも指定できます。
正規(含む)にすればひとつの正規表現で複数スレタイを指定できます。
例:
(BABYMETAL総合|神バンド|キツネ祭|○○○○)

■AndroidOS 【chMate (旧2chMate)】
※名前欄に文字を書き込みした場合、その文字が太文字で表示される仕様です
※手入力された→ (ワッチョイ文字列) ←この部分が太文字になります
設定→スレッド表示
・レス表示のカスタマイズ→「名無しの名前を省略」にチェック入れる
・ヘッダーの表示方法→「IDを右寄せ」にチェック入れる
0011Anonymous (オイコラミネオ MMdb-1kkZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:34:51.69ID:psw6ktYqM
マリン
?→BABYMETAL→RHCP

?→?→?

293 名盤さん sage 2019/02/14(木) 18:48:07.42 ID:e0dLUHt/
ベビメタ中心で考えてる奴がマウンテントリ確定みたいに連投してて困る
ラジオで第2弾発表のベビメタはレッチリの前って言ってたのに

マリン
海:(フォールズ?)→(ゼブヘ?)→BM →RHCP
山:狼→ (BMTH?)→RAD
音:?→?→ランシド
0012Anonymous (ワッチョイ 7ff7-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:36:37.35ID:V/gH4Wlk0
>>9
あり 連投規制で苦労しとる
0014Anonymous (ワッチョイWW a791-6KQX)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:59:12.01ID:aPXTmuHy0
radはアジア圏の人気が特に高いんだよな確か
spotifyで相当聴かれてたはず
ベビメタと同じく国外から客呼べるんだよ
0015Anonymous (オッペケ Sr7b-pshZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:59:48.43ID:4n4Fb9V2r
清水のラジオの話、本当なのか?
裏がとれてないぞ。
0016Anonymous (オッペケ Sr7b-pshZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:03:45.84ID:4n4Fb9V2r
>>14
君の名はで大当たりしたしな。
0017Anonymous (オッペケ Sr7b-pshZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:05:59.53ID:4n4Fb9V2r
ベビメタ→ラッド→レッチリならベビメタとレッチリの間に時間がかなりあるから、ベビメタのステージにレッチリ乱入とかあったりして。
0018Anonymous (ワッチョイ 47b7-41GV)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:08:18.20ID:NAQUkhB00
アンダーソンパークの代わりがBMTHだよ
0019Anonymous (ワッチョイ 47b7-41GV)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:09:41.40ID:NAQUkhB00
さくら学院をレインボーに!
0020Anonymous (ワッチョイW 87f2-/3Pc)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:09:51.55ID:lVGcGVtj0
代わり言うならジャンルぐらい統一しろw
0021Anonymous (ワッチョイ 47b7-41GV)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:12:11.06ID:NAQUkhB00
三善の白に日焼け止め効果ってあるの?
0022Anonymous (ワッチョイ 47b7-41GV)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:17:24.07ID:NAQUkhB00
>>20
知らんがな クリマンに訊いて
頭数を確保したかったんでしょ
アンケート上位だけどZEPPを埋められない集客力ではある
0023Anonymous (オッペケ Sr7b-pshZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:23:51.74ID:4n4Fb9V2r
しかし、サマソニ以外の話何にもないな。
公式のサマソニのポスターも古いままだし。
サマソニまで何にもないのか?
0025Anonymous (ワッチョイW 5f44-QIT4)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:35.28ID:8xKUZNvx0
アルバムいつ出るん?
待てなくてシングルデータ買っちゃった
0027Anonymous (バッミングク MM9b-OlRg)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:27.76ID:/dR0S/1eM
(ワッチョイWW 874e-emDl)
引きこもり童貞無職ロリコンNG
0028Anonymous (ワッチョイWW 5f3d-8qxz)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:46:30.94ID:GO14DaNW0
畠中社長が病気で代理の人間がトップになったのは
ベビメタについて重大な発表をするって事なんじゃないか
0029Anonymous (バッミングク MM9b-OlRg)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:47:55.12ID:/dR0S/1eM
(ワッチョイWW 5f3d-8qxz)
引きこもり童貞無職ロリコンのjcom乞食回線
0032Anonymous (ワッチョイWW bfb8-Phvs)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:19:05.78ID:4jHUJcCE0
日本人初メインヘッドライナー

セカンドヘッドライナー

セカンドステージヘッドライナー←いまここ

サード(ry
0035Anonymous (バッミングク MM9b-OlRg)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:40:43.84ID:/dR0S/1eM
(ワッチョイWW bfb8-Phvs)引きこもり童貞無職ロリコンの馬鹿は喋るな
なゴミ
0039Anonymous (ワッチョイ 5f41-dfCK)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:40:21.47ID:PZQGVhFe0
今の状況でフォックスデイとやらに3rdアルバム出しても鳴かず飛ばずで終わった感でるから
アルバム出し様がないよね?
で出なければますますファンが離れていくし出せば終わったと離れていくし

どうすんのコバちゃん??
0040Anonymous (ワッチョイ 5f41-dfCK)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:42:00.31ID:PZQGVhFe0
水里予が全てをぶち壊したんだから
損害賠償請求してもいいんじゃね?
0041Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 04:01:41.37ID:o0veEEuG0
ワッチョイ 5f41

引きこもりで働かないで
無職童貞って馬鹿にされ続けた5年間
悔しくてベビメタスレに張り付いて引きこもって親に寄生
童貞も卒業出来ず
ロリコンに会いにも行けず
ロリコン握手会にも行けず
親が死ぬのを怯えて暮らす毎日

哀れな人生だなw
0044Anonymous (ワキゲー MM4f-zByA)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:22:01.29ID:O4AeMFQuM
三葉フリークの俺としてはRADWIMPSが出るのは嬉しいんだが… しかしチケット倍率やばそうだなぁ

昨日ローソン寄って先行抽選のチケット買おうとしたけど、やり方分からなかった。
てか売り切れ?
5/25の一般で勝負するしかないか。

てか倍率やばいよね?
0045Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:25:04.31ID:HBSkB+Qna
クリマン営業うぜえ
0046Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:26:27.01ID:HBSkB+Qna
掲示板で商活動嫌われるって
なんでわからないのかねえ
0048Anonymous (ワキゲー MM4f-zByA)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:28:11.60ID:U0EDJltDM
あっ
先行予約終わってたんですね…泣きたい
0049Anonymous (ワッチョイW 8754-AlUM)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:42:49.88ID:dmqsVuwG0
>>30
オメエがキモイんだよカス
0050Anonymous (ワッチョイ c754-yBG7)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:47:20.31ID:WHBvPEdK0
>>48
サマソニはプラチナやおみや付きじゃなきゃ、6月いっぱいぐらいまではダイジャブだとおもふが
私はGGなんで法事関連の予定が決まらん内は、参戦できるかどうかワカラン…orz
0051Anonymous (ワキゲー MM4f-zByA)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:51.69ID:mbEhJ1J3M
>>50
ありがとう。サマソニは初参戦なんだけど、毎年落選祭りなの?
0053Anonymous (スップ Sdff-T3yC)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:07:48.40ID:K398eR9Hd
セカンドステージヘッドライナーって扱いとしてどうなの? 去年のロックオンザレンジでそれだったけど、メインステージの昼頃のバンドは超ガラガラだったから悪くはないと思うけど。
0055Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:12:46.98ID:qzfrEIWya
タイムテーブル出てから語れアホ
0056Anonymous (ワキゲー MM4f-zByA)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:15:50.73ID:VAtkufQuM
5/25からは抽選ではなく販売なんですかね?早い者勝ち?
>>52
ありがとう
0057Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:26:57.28ID:7KWLWlyQd
ワンマンならともかく、
真冬に夏のことなんて考えられん・・
生きてるかどうかも分からんのに(´・ω・`)
そーゆーとこがベビメタファンの凄いとこよな、感心する
0061Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:15:55.88ID:o0veEEuG0
おいおいw
バイカーなら雨の少ない夏こそツーリング日和だし
仲間いるなら夏のツーリングの予定ぐらい組むだろ
ツーリングも行った事ないのかよw
0062Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:22:51.67ID:7KWLWlyQd
>>61
いやいや、
俺の周りはB型ばかりだから、
事前予定なんてどこ吹く風だよ(´・ω・`)
N爺はひと言多いのがたまにキズw

Van Halenの武道館も、インギーの渋公も当日券だよ俺は
Kissのオリジナルメンバー再結成東京ドームはさすがにチケット取ったけど、多分当日券はあった
0063Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:18.87ID:7KWLWlyQd
俺にとってライブっていうのは映画と同じなんだよね
モトリークルーのサントリーフェス?だかは友人がチケット取ってくれたけど、ヴィンスニールのリキッドルームとかは当日券だった
あのヴィンスとスティーブスティーブンスがリキッドルームて、(´・ω・`)
狭い箱でガールズガールズガールズとか痺れまくったよw
あのヴィンスでさえソロ活動すれば規模縮小するんだから、ネガキャンだの全く気にする必要がない、それがHMHR
0064Anonymous (ワッチョイ a755-IkAN)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:31:53.30ID:wLnNug+Y0
売れては欲しいが、それは一般化に成功した証で
BMの場合面白くなくなるって事かもなあw
0065Anonymous (ワキゲー MM4f-zByA)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:44.62ID:V/GNsoeUM
>>60
おおお!!ありがとうございます。ローソン行ってきます。
0066Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:36:16.07ID:pDNcYa9Aa
>>64
ワールドツアー以降
アホが増えてつまらなくなったよな
0067Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:42:33.13ID:o0veEEuG0
>>62
へえ
俺の周り仲間のBM乗りやハーレー乗りは
GWと夏のお盆休みにはツーリング予定組んでたけどな
よっぽど友人いないんかわれ
0068Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:43:01.92ID:pDNcYa9Aa
BABYMETALと関係ないとこで盛り上がるアホども
0069Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:44:05.55ID:pDNcYa9Aa
出会い厨 懐メロ雑談厨
アホばかり増えたワールドツアー以降
0070Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:46:07.75ID:o0veEEuG0
当日券で行こうなんて考え甘すぎだろw
BMで当日券出たのはドームの平日ぐらいだし
それも速攻売り切れたしな
0071Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:47:20.06ID:o0veEEuG0
アウアウウー Sa4b-
今週の引きこもり童貞無職ロリコンか
お前ライブにも行った事ない
BDも買った事ない乞食じゃねえかw
0072Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:26.84ID:c/LlZ8bMa
そーやって圧倒的多数の在宅を叩くアホが増えたのも
ワールドツアー以降
0073Anonymous (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:53:16.33ID:c/LlZ8bMa
ギミチョコ1億人みたうち
ベビメタライブ観たのなんてミジンコみたいな数
それを理解できないアホばかり
ワールドツアー以降
0074Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:13.81ID:7KWLWlyQd
>>67
俺の年齢になるとな?
家族がいるんだよ、嫁とか子供とか
そこらの大学生だの独身爺ぃじゃないんだから(´・ω・`)

>>70
SSAは僅かに出たんだけど、
そんな席ファンカムと変わらなそうよな
最新のPA技術っての見てみたいけどね・・
昔と違って今は音響もコンピューター制御なんだろーし
0075Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:56:17.53ID:7KWLWlyQd
>>72
在宅は圧倒的多数じゃねぇw
クローズアップ現代に社会問題としてたまにテレビに出る

ぁ、それは在宅じゃなくて、ニートのことか(´・ω・`)
0076Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:56:17.96ID:o0veEEuG0
>>74
そいつらみんな嫁も子どももいるけどなw
0077Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:57:37.55ID:o0veEEuG0
引きこもり童貞無職が
在宅とかwww
都合のいい言葉使ってんじゃねえよw
無職の乞食だろうが
0078Anonymous (オッペケ Sr7b-atNT)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:00:11.73ID:KZNirKfJr
>>39
前作より大幅に順位を落とそうが、
大爆死しようが、別にいいじゃん。
サード出さなきゃ始まらないよ。
また這い上がっていけばいい。
俺はベビメタが存続する限りファン辞めない。
0079Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:06:04.60ID:o0veEEuG0
あとササクッテロとスップとオッペケが出れば完成か

NG随時更新今週のNG集※来週木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sa4b-
アウアウカー Sa4b-
アウアウウーT Sa4b-
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイWW bfb8
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)
ワッチョイW 7fbd

ワッチョイWW 7f88

ワッチョイWW 5f3d
ワッチョイWW 5fbd
ワッチョイ 数字4桁もJCOM回線でwifi使って切り替え臭い

・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり

・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
0080Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:12:37.87ID:7KWLWlyQd
>>78
スタジオ音源のtattooが死ぬほど楽しみ
https://youtu.be/ENWbSjHpZMs
世界のメタラーも絶対待ってるよ、俺もw
奴ら髪型だの衣装だの全く気にしてない気がする
どメタルをすぅもあが歌ってればそれで良い、みたいな

>>79
俺はまだガーくんだけ
でもサマソニの発表で見たことないUAが増えたな
あと狼からも何人か来てるっぽい
0081Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:30:44.17ID:7KWLWlyQd
そーいや余談だけど、
幹大ちゃんのエフェクターケースに入ってたMS-50Gと
https://www.amazon.co.jp/dp/B00910PUZK/
大村オススメのElixirの7弦 Light .010-.056ポチった
https://www.amazon.co.jp/dp/B003FGF7IG/
細い弦は弾きやすいけどパンチがなくなるんでギミチョコ みたいな曲では締まらなくなる
それと何十年も前のエフェクターにはちょっと限界を感じてきてて、
ギターもアンプも割と最新なのにエフェクターだけ古いのはバランスが悪いのかなと
それでもダメなら、もうダンカンだな
0084Anonymous (アウアウウー Sa4b-nFDO)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:50.68ID:x48DR/+5a
>>57
自分は20代は刀400乗ってたけど、30代になったら急に怖くなって辞めたよ。だって田舎だと道路にちょっとした穴あったり舗装後の段差があったりして、転んだら死ぬなと思って
0085Anonymous (ワッチョイWW 079f-shKM)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:41.42ID:JRuQSp230
まぁ今年のサマソニの流れを読むなら

海=BMTH→BM→RHCP

山=フォールズ→狼→ラド

これがベストなんだよな


マリンのレッチリベビメタが強力過ぎるからそれに負けない格と動員力を持ってる邦楽バンドはラドとかマンウィズだからマウンテンに持って来ると思う
特にラドはアジア圏内では日本人で一番人気あるからアジア人が大量に見に来ると思うしてかこいつらのファンは洋楽聴かないからねw
0086Anonymous (スップ Sd7f-QM8q)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:02.74ID:eLdMPNT9d
とっととチケット確保したいのにプラチナ先行抽選の発表が今日15時で
先行発売が今日15時からとかどーなってるんだよ
抽選確認してる間に売り切れたりしないだろうな
0087Anonymous (ワッチョイWW 8754-OwGM)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:37.29ID:LmKC4zN90
>>81
このzoom
何のために使う気なのかよく解らんのだけど
0088Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:17.57ID:7KWLWlyQd
>>85
そんなに盛り上がるんかな
ベビメタはドルヲタさんが居るから理解出来るけどレッチリってそんな人呼べるかね
海外のガンズとか見ててもアレ?っての多いから、国内のラウドロックが祭りになるってのはどーも信じがたい(´・ω・`)
B’zはそれなりに客呼べると思うけどね

>>84
俺は逆にスノーボードを30代でやめたw
だって転ぶと肋骨折ったり、足が変な風()に曲がるし、
手首の筋とか治らなくて仕事に影響出たんでもう降りた
バイクもスポーツだけど結局は道路交通法の範囲だからね
車の後ろを安全に走ってれば事故なんて起こさないし、峠で飛ばせば死ぬし、結局はどんなスポーツも自制なんよな
0089Anonymous (スップ Sdff-z6VA)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:27:31.17ID:7KWLWlyQd
>>87
俺もよく知らないけど、マルチっぽいよ
何十種類のエフェクターがこれ一個に入ってるんだって
「47種のエフェクトと8種のアンプモデリングを搭載」だと
んで同時に6つの音色を瞬時に呼び出すことができるとかなんとか・・
分からんけど幹大ちゃんが持ってたんだから多分良いものなんだろうwくらいの
0091Anonymous (オッペケ Sr7b-pshZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:17.09ID:4n4Fb9V2r
>>88
問題はベビメタファンはレッチリに好意的好だが、レッチリファンがベビメタに好意的かどうなだな。
0092Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:05.17ID:o0veEEuG0
おいおいフジロックでレッチリが伝説のライブやって
盛り上がったのも知らないのかよ
フジロックまで行く奴等が幕張ぐらい行かない訳がない
あとフェスってのはワンマンじゃねえから
ドルヲタもいるがフェス民みたいなのがいるんだよ
それにプラスして個々のバンドファンが集まる
その点からしてレッチリベビメタラッドの日は強力
BMTHの知名度はそこまでじゃないが
サマソニは1日券は売り切れあっから
今回も売り切れありそうだな
0093Anonymous (アウアウウー Sa4b-ADrn)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:26.08ID:Au1nKEKqa
バレンタインデーに何かあるかもと期待してた人は大丈夫かな?ファン嫌いのベビメタがファンを喜ばすなんてことは無いんですよ。
0094Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:15.45ID:o0veEEuG0
>>91
SiMのVo

レッチリのUKツアーにサポートで帯同ってBABYMETAL夢あり過ぎんだろ。
。世界中どれだけのバンドマンが見た夢か、というか現実味なさ過ぎて
夢とも思えないようなレベルの話。ちくしょう、すげぇ
http://twitter.com/mahfromsim/status/769104020220829700
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096Anonymous (ワッチョイ 5f44-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:44.96ID:o0veEEuG0
ワッチョイWW bfb8
あーサマソニのマウンテンのヘッドライナーやったのも知らない引きこもりかw
0097Anonymous (ワッチョイ ff61-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:24.18ID:xKCNPfQY0
そもそもマンウィズはゼブヘとかとも対バンするほど仲良しだからパンク勢と同じステージと思うのが普通
0099Anonymous (アウアウウー Sa4b-nFDO)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:08.81ID:x48DR/+5a
>>88
スノボも20代で辞めたよ。初めはゼビオスポーツ店員の勧めるままニーデッカーてわけわからんメーカーの買ったら周りは男子バートン女子K2だったかな、が多かったw
そういやズームの手のひらマルチエフェター押入れにあったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況