X



トップページBABYMETAL
1002コメント369KB

BABYMETAL総合★1083【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW 617b-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:02.35ID:THVCKdp80
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse....ist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse..../artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1082【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1547733043/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471Anonymous (ワッチョイWW e97b-y5Li)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:41:51.74ID:EdkRW6qy0
そんな訳ないよなー
あはは
0473Anonymous (ワッチョイWW e97b-y5Li)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:43:43.94ID:EdkRW6qy0
本当の話だから、毀損にはならんかなぁ〜
0474Anonymous (ワッチョイWW e97b-y5Li)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:48:02.69ID:EdkRW6qy0
変に粉掛けてきたら、妹出して終わりの話やでwww
0475Anonymous (ワッチョイWW e97b-y5Li)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:50:19.13ID:EdkRW6qy0
アミュ工か?
名前出してもいいんだよーw
0476Anonymous (スップ Sdc2-w8ZG)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:58:41.17ID:K9uGckn+d
>>242
Spotify普及してきたんだな
BABYMETALは先に始めてリスナー数勝ってたのにもう大差付けられてる
0477Anonymous (ワッチョイWW e97b-y5Li)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:02:33.67ID:EdkRW6qy0
○○○○○○○○さん
横浜では、有り得ない三人横並び席ありがとうございましたm(_ _)m
0479Anonymous (ワッチョイWW e97b-y5Li)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:08:56.07ID:EdkRW6qy0
>>478
ジジイかよw
支えてあげてね(*^^*)
0480Anonymous (バットンキン MM29-O7R/)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:11:41.67ID:MWvFVtW8M
引きこもり童貞無職ロリコンは
馬鹿だから
個人弁護士だと思ってんのかw
0482Anonymous (ササクッテロラ Spf1-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:19.08ID:hod6DttSp
N爺が暴れているのは
母国のサッカーがカタールに負けたからか

N爺の母国がどこだかは全く知らないけどw
0483Anonymous (スップ Sdc2-w8ZG)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:35.94ID:K9uGckn+d
3月に落選してなきゃダウンロードジャパン
6月にラム酒の前座の噂
7月にもあの生誕祭
8月にサマソニかウッドストックか偽ウッドストック
ウッドストックか偽ウッドストックにゴリ押ししてるなら同時期にアメリカでまたどさ回りかな
中元と小林がセックスライフ送るために今年も無駄なアメリカツアーやると予想
アルバムは春には出せるのかな?
早く出せ!確実にコケる
0484Anonymous (ワッチョイWW 3188-4w1T)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:54.41ID:CEVztMEE0
垂直落下メタル
0485Anonymous (バットンキン MM29-O7R/)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:13:37.98ID:MWvFVtW8M

引きこもり童貞がw
0488Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:39:15.20ID:RR9XVMHD0
引きこもり童貞知恵遅れはわかってないようだがw


名誉毀損罪が成立するための構成要件
第二百三十条
第一項:公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

第二項:死者の名誉を毀損した者は、
虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ罰しない。
引用元:「刑法第二百三十条」

■刑法では、名誉毀損罪を上記のように定めていますが、
わかりやすく要約すると以下の3つの要件を満たした場合に名誉毀損罪は成立します。

・社会的評価を下げる言動
・その言動が真偽を確かめることができる内容
・公然の場であること
「その事実の有無にかかわらず」とある通り、誹謗中傷の内容が事実であるかどうかは問われません。
つまりは、その内容が嘘の場合も事実の場合も名誉毀損が成立するということです。」
0490Anonymous (バットンキン MM29-O7R/)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:44:24.85ID:MWvFVtW8M
>>475
名前出してみろよ引きこもりw
妄想だからだせないんだろw
0491Anonymous (ササクッテロラ Spf1-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:12:52.55ID:hod6DttSp
>>488
散々ガーじゃない人間に
引きこもり、無職、ロリコン、童貞などと
誹謗中傷しているお前が名誉毀損とか
笑わせるな馬鹿N爺
0492Anonymous (ワッチョイ 4500-rzVJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:39.87ID:oerafpWb0
@
水野由結さんの件は所詮アイドルのスキャンダルと考えられてるんだろう。
でも違う。企業内で犯罪に巻き込まれたけど会社への影響を考えて示談にしたら、
加害側に処分無しで被害者の自分が謝罪して休職させられて、
さらに他の同僚が同じ犯罪の被害に遭いそうって感じ。ネットの憶測抜きでもコレ、酷い。

@
この逃げ得を許したら、世の真面目に生きてるすべての人にとって害になる。
そんな前例作ってたまるか。今、被害者である水野由結さんを守る事が
未来の自分や大切な人を守る事に巡り巡って繋がると思うんです。
0493Anonymous (ワッチョイ c6a7-QjZ0)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:41.26ID:HQ9l/7G10
>>418
まじでそういうのでいいよな
メタル猫ふんじゃった
メタル小さい秋見つけた
メタル犬のおまわりさん
そういうのにひげ面の親父達がうおおおおてなってる絵面は
悪徳的でいいメタルだ
0494Anonymous (ワッチョイWW 06d3-4G0R)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:01:55.15ID:c2mz843z0
>>493
元レス見えないが同意
年齢に合った等身大の表現とかのアーティスト的な呪縛に嵌まって1stみたいな世界観を捨てたんだろうけど勿体ないわ
自作じゃないプロダクションチームなんだからエンターテイメントに振り切ったレビュー的な活動が出来る筈なんだけどね
0495Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:14:40.18ID:/V+e2F570
活動していないことにすべての意味があるよな

そもそも、本人達にやる気があるのかどうかが重要だな
いや、アミューズに生き残らせる気があるかないかが重要というべきか

見る限り、どうみてもいきのこらせようという気概が感じられんけどな
生き残る気が無いものが生き残ることはショービズではありえんよ

基本的に、アミューズに、社運を賭して、世界的スターにするんだ
という強い意思があることが、まずは必要不可欠

日本人から世界的スターを出すというのは歴史的にも前人未踏の領域

当然大きな圧力や抵抗もあるから、簡単に実現して来てない訳で
歴史の山を動かす気が最初にないのなら実現する訳がないわ
アミューズは諦めたんじゃないの だから動きがない。
0496Anonymous (ワッチョイ 4500-rzVJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:55:44.41ID:oerafpWb0
日本
Apocrypha: The Legend Of BABYMETAL (英語)
Amazon 売れ筋ランキング: 洋書 - 5,749位

アメリカ
Apocrypha: The Legend Of BABYMETAL
Amazon Best Sellers Rank: #229,550 in Books
0498Anonymous (オイコラミネオ MM49-CB0a)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:18:01.53ID:Rb+LdYE7M
120 名前:名無し募集中。。。 :2019/01/08(火) 04:20:48.34 0
役割が違うから
チームPerfumeとはあの3人をスターに押し上げて売るためのチーム
チームベビーメタルとはベビメタのライブ興行を最善の形で催すためのチーム
ベビメタという船をメタル山に登らせるためにチーム一丸となってみんなで押してる
すぅ最愛も船を押してるだけの立場
すぅ最愛を押し上げて売るためのチームではないの
0499Anonymous (ササクッテロレ Spf1-AiJ/)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:46:41.87ID:xxU/hoFvp
年に4ヶ月しか活動しないグループなのに
0500Anonymous (ササクッテロレ Spf1-AiJ/)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:48:15.06ID:xxU/hoFvp
ゆいもあ時給制とかじゃないよな
0501Anonymous (スップ Sdc2-w8ZG)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:49:32.33ID:G5FoQvCPd
372 名無し募集中。。。 2019/01/26(土) 03:11:52.97 0
ツイプロで見たらフォロワー減ってきてるんだけど

BABYMETALフォロワーの推移
3週前333,980→2週前333,960→先週333,768→今週333,551
0502Anonymous (ワッチョイ 622c-swhv)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:54:30.43ID:vSaEa5Q10
パフュームがやったオッサン切りみたいにBABYMETALはアイドルオタク切りを実行中。

ちょっと活動しないだけでポロポロ減っていくしチョロいなw
0504Anonymous (ワッチョイ e1a7-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:10:27.11ID:AGL/IvVv0
ベビメタの情報を追って荒らすことだけが日常生活になってるから
仕事とかしてる人に比べて空白期の長さが100倍ぐらいに感じられていると思う。
0506Anonymous (ワッチョイ 3188-wD8z)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:23.94ID:CEVztMEE0
PAPA他界した?
0509Anonymous (ワッチョイ 3118-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:24:49.59ID:CMxL6nUR0
>>502
当初は、今で言う太客としてドルオタで金稼ぎしていたが、もはや、足を引っ張る存在は切り捨てなければならない時期だからな
0510Anonymous (ワッチョイ 4500-rzVJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:25.68ID:oerafpWb0
PAPIもtweet辞めてるんだなw
0511Anonymous (ワッチョイ 4500-rzVJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:28:33.92ID:oerafpWb0
perfumeはドルオタ切りして女オタが増えて安定期に入ったけど
ベビメタには無理だろうなw
0513Anonymous (ワッチョイ 4500-rzVJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:53.94ID:oerafpWb0
転売屋が実質太オタだったんだろうけど
Tシャツの暴落見ると
皆去ったわな
0514Anonymous (ワッチョイ c62c-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:57:52.83ID:HdnWcVPY0
>>510
損害賠償が得意の弁護士だと数億円の損害賠償訴訟になってたかもな
0516Anonymous (ササクッテロラ Spf1-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:38.50ID:hod6DttSp
>>488
毎日毎日、人を誹謗中傷自分を棚に上げて
名誉棄損がどうとかほざく馬鹿N爺
どの口が言うんだと呆れるばかり

ギター爺、これはN爺にガツンと言ってやるべきだ
これに対して何もも言わなければ
俺はお前をヘタレ爺と呼ぶわ
0517Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:03.33ID:RR9XVMHD0
>>508
は?引きこもり童貞無職ロリコンには意味分からないのか?
知恵遅れw
0518Anonymous (ワッチョイ c62c-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:11.17ID:HdnWcVPY0
長文or短文書き込んでも誰の記憶にも残らない=空気なんだから
どうせなら新しいメンバー候補の序列でも書き込めや

例) 新メンバーになってもらいたい候補

1、佐藤日向
2、うちの姪っ子
3、華
4、山口真帆
5、SAYA

とか
0519Anonymous (ワッチョイWW 8154-Vyph)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:10:28.58ID:s+mVjH550
>>517
お前NGしてないくせに
最近俺にはレスしないんだな
そんなにワンパンKOされるのが怖いかw

いつでもワンパンKOしてやるぜ
クソN爺
0521Anonymous (ワッチョイWW 06b8-R7la)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:16:22.39ID:74jiNe+30
2018年の曲のクオリティは高いはずなのに、秋元系アイドルに特典が無い配信の販売数で負けちゃうのはどういうことなんだろうか…
0522Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:19:13.24ID:RR9XVMHD0
>>519
お前
「引 き こ も り 童 貞 無職ロリコン」

ってのが事実だって認めたのかよwww
0523Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:20:57.71ID:RR9XVMHD0
>>519
早く顧問弁護士の名前書けよw
名誉毀損じゃないんだろ?
怖くないんだろ?w
0524Anonymous (スップ Sdc2-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:58.18ID:U9esZT6Td
>>516
そんなことはどーでも良い(´・ω・`)
おまいら2人とも肯定派なんだから仲良くしろw
それより数日練習した俺のギターを聴け
Cupid's Deadリフ/XTREME
https://youtu.be/CvRpqx1dFFI
7弦ギターの練習にとBABYMETALチューニングのビルローレンスで1弦殺して弾いてみたが、
どうしても中盤以降は上手くいかなかったのでインギーシグネチャーの半音下げに手伝ってもらった
ギター爺2号さんはベース弾けたかな?

>>518
うちの姪っ子てw
0525Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:51.25ID:RR9XVMHD0
ササクッテロラ Spf1

早く名誉毀損で訴えろよ引きこもり童貞無職ロリコン
お前の本名住所知れるなら
受けて立つからやってみろw
0526Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:33:22.47ID:RR9XVMHD0
早くやれろ引きこもり童貞無職ロリコン

引きこもり童貞アウトーw
【重要】弊社タレントの噂を流す行為について
今回は話が表に出たのでこの様な解決に至ったのですが
運営やメンバーの知らない所でこの様な
噂を流されたりしてる可能性が当たり前の様にある事に少し不安が残ります

これは1人の純粋な女の子の名誉を傷つけ信用を失墜される行為であり
名誉毀損罪や信用毀損罪にあたります。

金銭賠償ではなく刑事事件として告発すべき問題です。

https://ameblo.jp/3konamon/entry-12427231387.html
0530Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:40.44ID:RR9XVMHD0
引きこもり童貞無職ロリコン

「2ちゃんで引きこもり童貞って書かれて名誉毀損されましたあああ」

弁護士
「であなた職業は?」

引きこもり童貞無職ロリコン
「無職です」

弁護士
「・・・」

引きこもり童貞無職ロリコン
「ぼくの2ちゃんでの名誉と信用が毀損されたんだああ」

弁護士
「で?貴方はどのような書き込みしてたんですか?」


BABYMETAL総合★1077【ベビーメタル】
347 :Anonymous (ワッチョイWW 1ba3-RkvR)[sage]:2018/12/21(金) 23:12:39.12 ID:zPD9SieC0
無職ほどやることがいっぱいあるのにな
同じ無職だけど、お前らと俺は全く違うわ
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181221/elBEOVNpZUMw.html
ワッチョイ導入
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540996011/

弁護士
「・・・」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0534Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:46:07.87ID:RR9XVMHD0
引きこもり童貞無職ロリコン
「ぼくちんの名誉が毀損されて信用が毀損されたんだああ」

弁護士
「でどのような書き込みを?」


■引きこもり童貞ナマポのガーの妄想(朝鮮語の使い手)
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1475280171/215-221
215 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:04.16 ID:wGw/84qRa
ゆいもあの水着や下着シーン見たくないと強がるチョッパリ野郎w
いい加減にゆいもあ解放しろよKOBA

216 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:56.13 ID:wGw/84qRa
ベビメタの糞衣装で美しい少女達の裸を見せないKOBA
マイクロビキニ姿のゆいもあをファンに見せずに独り占めしているKOBA
218 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:53:54.39 ID:wGw/84qRa
紅白バカにして誰も聞いたこともない無名の海外フェス有り難がるバンドヲタw
221 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:55:15.20 ID:wGw/84qRa
>>219
ID変わるのも知らないのかwガーガー鳴いてろバンドヲタw
ベビメタ板書き込み1位のガー
http://hissi.org/read.php/babymetal/20161001/d0d3Lzg0cVJh.html
http://hissi.org/read.php/babymetal/20161221/SDl1azYrbkJh.html
朝鮮語使いのガー↓↓
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1482240318/565
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1482240318/573
0537Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:49:15.32ID:RR9XVMHD0
>>535
だから早くやれよ弁護士に訴えろよw
早くやれろかw
0538Anonymous (ワッチョイ c28a-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:41.08ID:2poBHo620
しかし、今年はフェスの予定もまだないし、お漏らしもないな。
去年はシャーロットとユトレヒトからフライングあったのに。
お漏らしがあれば、何となく活動が見えてくるんだけどな。
今年はそれすらない。
来週には何か発表あると期待したい。
0541Anonymous
垢版 |
2019/01/26(土) 13:06:37.29
【女優】有村架純、自身の“丸顔”に自虐「私の顔はどうしたって丸い」 ファン絶賛「その丸さが可愛い!」「台形だってかわいいよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548465659/

KOBAがゆいにInstagram解禁させてナル全開させてればこんな状況にはなって無かった
0542Anonymous (ワッチョイ 4500-rzVJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:07:20.50ID:oerafpWb0
今年は何もしないよ
0543Anonymous (スップ Sdc2-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:40.27ID:U9esZT6Td
>>540
他の動画あぷろだでもヘーキだお
imgurのGIFでも30秒までなら貼れるし
ただ俺はアンチが多いんで削除依頼で消されちゃうんだよw

>>397
Friend/安全地帯
https://youtu.be/g-VIYil7zFU
アコギってのはボリュームがないからiPhoneの生録だと音が籠っちゃうんだよ!
iPhoneのマイクをギターの中に入れればうまく録れるが、それだと今度は原曲の音源が聞こえなくなっちゃうんだよ!
ほれ歌え、豆(´・ω・`)
0544Anonymous (スップ Sdc2-w8ZG)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:17:36.58ID:G5FoQvCPd
Twitter、Instagram、YouTube、reddit、4can、5chで活動してるファンが目に見えて減ってる
0546Anonymous (ワッチョイ 3118-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:20:33.25ID:CMxL6nUR0
>>544
Twitter、Instagram、YouTube、reddit、4can、5chで活動してるファンの増減を何処でカウントしてるんだ?
何を持って増えて何を持って減ってるんだ?
0548Anonymous (スップ Sdc2-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:22:35.01ID:U9esZT6Td
人が描いた絵とか、晒した音とか削除依頼するって、ホント失礼なやつだよなw
未来永劫、俺のギターや絵がスレに残ることが嫌なんだろーな・・(´・ω・`)
そんな耐性だから、BABYMETALとも真っ当に向き合えないんだよw
https://i.imgur.com/DxorfnM.jpg
どれ、imgur削除依頼テスト
0551Anonymous (スップ Sdc2-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:30:50.35ID:U9esZT6Td
>>549
metalNGってなんだw
普通にNG登録の間違い(´・ω・`)

なんか久しぶりに1st弾きたくなってきたなー
Marshallのトランジスタ買って一度も1stの曲を弾いてない
0553Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:37:29.23ID:RR9XVMHD0
メアドと電話番号適当でおk
アミューズにも書き込み内容送っておいた

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
アミューズ顧問弁護士事務所
https://www.ishikawa-law.com/

一部上場企業及び貴社及び貴社顧客企業への名誉毀損及び信用毀損の書き込みです
至急書き込み者の特定及び情報開示や対処願います

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1548168002/455-456
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1548168002/458
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1548168002/483
0558Anonymous (スップ Sdc2-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:49:09.48ID:U9esZT6Td
>>556
ほぼ反復のリフで6分の長い曲だから(´・ω・`)
できるだけそれぞれをワンフレーズにしただけ
シロートのツベとか2分以上聴く人なんてまずいないしね
6分聴くよーってなら晒すけどw、弾けてないところもあるよ
0559Anonymous (ワッチョイ 4500-rzVJ)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:00:02.75ID:oerafpWb0
1、太野彩香
2、西潟茉莉奈
3、山田野絵
4、加藤美南
5、荻野由佳
0560Anonymous (ワッチョイ ed61-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:10:13.55ID:GTAdPB7M0
意見・要望送るときに、メアドと電話番号適当でいいとか言っちゃう人って・・・

自分は行政で立場は違うかもだけど、投書を受けた側は意見によってはわざわざ回答文を作って、所属で決裁等をとった上で返答する場合もあります

投書することは自由だが、虚偽の返答先を記載すること&それを推奨することは業務の妨害になりかねません

わかっているとは思うけど、一応社会人として最低限の常識ですよ
0561Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:02.62ID:RR9XVMHD0
>>560
意見・要望ではないだろ書き込みは事実だからw
で送られると不都合なのか?
平気なんだろw
0562Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:17:12.02ID:RR9XVMHD0
犯罪が起きました
事件や事故が起きました
お調べ下さい
とお知らせして上げるのが社会人としてる常識じゃないのw
あとはその事故や事件に対して
調査するのは警察や弁護士の役目
こちらはその事件や事故があった事実をお知らせするだけ
お知らせ受けて調査するかどうか震えて待ってろよw
0563Anonymous (スップ Sdc2-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:17:53.50ID:U9esZT6Td
原曲音源
Extreme - Cupid´s Dead (1992)
https://youtu.be/fLx2Z_uu_1I
基本ギター曲なんで一般の人は聴いててもつまんないかもな
でも当時のギター小僧はこぞってcoverしたと思う
ベースもギターとユニゾンだから、バンドで合わすのは至難の技だったと思うよ
でも演奏出来ればこんなカッコいいリフ曲もあまりなかった
ヌーノはこれで頭打ち、その後はウォームな音作りになって
クィーンとかビートルズっぽい音になったので俺は他界した
ただXTREMEはBABYMETALとの関連がないんだよな・・
コバもこの手のファンクメタルは苦手なんかも

>>559
一人も知らねぇ・・・orz
0565Anonymous (ワッチョイ 4254-Fqyq)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:23:54.62ID:K2yenR3B0
>>543
カラオケ映像デロまで持ってるとは只者じゃないな。酒を入れてマイク持って絶対に
家で歌ってるねこれは。夜電気を落として一人歌ってる姿を思い浮かべると涙が。。。
MD777の電源が入ってる、懐かしい、横で微妙に揺れる影、ギター爺さん。。
0567Anonymous (スップ Sdc2-mbdT)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:42.93ID:U9esZT6Td
>>565
ライブ映像にしたかったんだけど、
玉置ってライブだと半音下げてんだよあのヘタレw
オーケストラversionとかあったから演ってみたんだけど微妙に合わないし、もーCD音源でいーやと
優しいだろ?豆(´・ω・`)
オメーのために弾いてやったんだ
0568Anonymous (ワッチョイ ed61-cDLG)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:51.15ID:GTAdPB7M0
>>561
さっきも書いたとおり、送るのは自由ですよ
送ることではなく、虚偽の連絡先を記載することとそれを他者に推奨することは、
本来の業務に支障をきたすということを理解してください

正しい意見を伝えるためにも、正しい手段で意見を送ってください
0569Anonymous (ワッチョイ 4d44-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:30:37.44ID:RR9XVMHD0
もう一度貼っておく
自称行政で働いてるw
なら分かると思うのだが
ってかナマポの申請に行政に行くんだろうけどw
複数からの問い合わせがあった場合対処せざる得なくなるってのも
当然分かってるよな

メアドと電話番号適当でおk
アミューズにも書き込み内容送っておいた

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
アミューズ顧問弁護士事務所
https://www.ishikawa-law.com/

一部上場企業及び貴社及び貴社顧客企業への名誉毀損及び信用毀損の書き込みです
至急書き込み者の特定及び情報開示や対処願います

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1548168002/455-456
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1548168002/458
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1548168002/483
0570Anonymous (ワッチョイ 4254-Fqyq)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:18.37ID:K2yenR3B0
>>567
俺の為に結構弾いてくれてるよね。ギター爺さんマジで優しいよ、あなたは。
ギター爺のファンとしては嬉しい限り。ホモじゃないから安心してくれ、俺は大の女好きだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況