X



トップページBABYMETAL
1002コメント360KB
BABYMETAL総合★1080【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5144-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:42:42.03ID:sY7hg64s0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1079【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1546271348/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411Anonymous (ワッチョイ 8100-6YBr)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:41:33.19ID:ZjIshpCf0
西野カナの歌詞はマーケティングに基づいてとか、彼女の本音じゃないとか言われてるけど、そりゃそうだよ!
だって彼女のルーツはJ-POPとは程遠いメタル・ハードコアだから‼
西野カナファンに彼女の好きな曲を聴かせてあげたい、文字通り"震える"から…
ベビメタよりずっとガチなんだな

https://pbs.twimg.com/media/DwZU9U1VsAEBTdX.jpg:large
0412Anonymous (スップ Sd33-PVRh)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:19.41ID:TeaPr24gd
>>402
まあ田舎だから狐くらい出ても不思議はないな。
0414Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:09.86ID:lyYTElEK0
早く
オネダリ大作戦
演れよー
0415Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:11.15ID:lyYTElEK0
ウキミでcallしてーんだよー
0416Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:37.15ID:lyYTElEK0
そもそも何でdeathSTART止めたんだよー
0417Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:20.13ID:lyYTElEK0
神ソロかくれんぼもう出来ねーのか?
0418Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:07.59ID:lyYTElEK0
赤パニエになんちゃってニーハイ
ポニテにツインテでナチュラルメーク

早く戻せよ腐れ小林とアミューズよ

株売るぞボケ
0420Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:20.17ID:lyYTElEK0
すぅともあ
美人なはずなのに
気持ち悪いんだよ
曲もつまらない
0421Anonymous (ワッチョイ 8bf7-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:38.22ID:vrzxtrEg0
>>409
出るなら陸奥ステージだろうけど1万だわな規制かけなきゃならんし
フジよりラインナップ面白いから遠征組増えたら駐車場ポートピアだけじゃ足りない運営が音を上げるわ
0422Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:51.15ID:lyYTElEK0
>>402
来る
ではなくて

出る
の間違いだろ

ってゆーか
なんでお前ら残ってんの?
もう何の希望も無いのに

早く解散しろよなー
0423Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:16.23ID:lyYTElEK0
>>422
自己レス

キツネ出没するから気を付けてね
って事だべ
引っ掛け臭いがな
0424Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:14.76ID:lyYTElEK0
OPの杖トントンはまだやってるんか?
広島で見た時は鳥肌たったが
間抜けだから止めたらよろし
0425Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:12:56.46ID:lyYTElEK0
3rdは出ないだろう
実は昨年頭に発売予定だったが ゆい離脱により作り直しを余儀なくされた
昨年に発表された曲は ゆい無しで出来る物が選ばれた
0426Anonymous (ワッチョイWW a97b-zQ9F)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:32.88ID:lyYTElEK0
すうは頑張ってもう少し肉付けなさいね
いい出汁取れそうで気持ち悪い
0427Anonymous (バッミングク MMfd-eC+c)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:25.14ID:OA0dijv5M
(ササクッテロラ Spc5-AMSs)
引きこもり童貞無職ロリコン
NG逃れでたまらずチョンバンク回線w
0428Anonymous (ワッチョイ 13a5-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:53.59ID:80pfy6Du0
>>419
てことは元々そんな好きじゃなかったけどって事かなw
で、あんなグループは貶すに限るってのが本来の姿かw
アンチがちらほら出てくるのはそういう心理かもしれんね
0429Anonymous (ワッチョイWW 0b88-vswH)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:07.53ID:H6CSfZ0j0
>>418
なんちゃってニーハイには大賛成だけど
他は止めといた方が。

年齢にあった衣装とヘアスタイルを魅力的に頼みたい。
0431Anonymous (アウアウカー Sa55-KbKU)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:26.76ID:EYmT8mPOa
すーさんもあちゃんはあの側から見たら酷いメイク楽しんでるんじゃないのかな?
じゃなきゃお互いの顔見てあんなに爆笑出来ない気がw legendSみたいな美人な2人がまた見たいけど2人が楽しんでればそれが一番だと思うけど毎日お酒飲んでるメーンはどう思う?
0432Anonymous (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:00.77ID:l/wWR70qa
宮城の夜道で鹿に遭遇したな
デカいわ 二歩で跳ねて道路横断してくわ
ほんとビックリしたわ
あれとぶつかってたらこっちもダメージ大きかっただろうなあ
0433Anonymous (ワッチョイ 13a5-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:52:43.37ID:80pfy6Du0
>>431
一般人が可哀想っていうほどの感覚抱いてないって思うね
あの子ら一般人じゃない上に変わりもんだし
まず初期の頃の格好も一般人からしたら変だからねw
0435Anonymous (ワッチョイ dd54-9DcN)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:33.34ID:TXjs2yoL0
BS-NHKでアジアカップ日本戦19時から見てたけど
試合前、ピッチ練習の時、スタジアムBGMがガンズだったのがびっくりした
0436Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:35.44ID:h+r5k3Nwa
メイク落としたり固めた髪洗うのも大変なんだぞ
しかもバス移動ですぐ次の地へと行くわけだし
ツアーでのキャストの負担増やしてるってオッサン小林は思いもしないんだろうな

そりゃプロはステージで楽しそうに振る舞いますよ
LAで救急車運ばれるまで笑顔でパフォーマンスしてたプロですよ
0437Anonymous (ワッチョイWW cd97-HaXS)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:30.02ID:9+AnObRe0
なんかラム酒のラジオでのベビメタへの発言聞いたらラム酒が前座のオファーしてそうだなw
ラム酒前座はドイツのスタジアム公演限定ならいいかな
ドイツ人7万人の前で歌うことなんかワンマンでは絶対出来ないからな
0438Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:36.07ID:h+r5k3Nwa
女の子の肌や髪って手間暇金かけて
綺麗に維持してるんだぞ
容姿が重要視される仕事の女性は特にな
0439Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:13:55.30ID:h+r5k3Nwa
すっかり「ついで」で済ます音楽になっちゃったなベビメタ
前座でついでに観る フェスでついでに観る
ファンカムはただだから海外公演の方がいい

そしてワンマンは相変わらずの小箱3000円のドサ回り
パッケージの売上も大幅減少
0440Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:07.13ID:h+r5k3Nwa
こーやって若手ロックバンドは消費されて消えて行くんだな
0441Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:42.86ID:h+r5k3Nwa
そりゃロックは爺さんバンドばかりになるわな
0442Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:51.11ID:h+r5k3Nwa
それがロックの現実ってやつ
0446Anonymous (バッミングク MM99-rqqM)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:15.82ID:bpt3ItIJM
(ワッチョイWW a97b-zQ9F)
引きこもり童貞無職ロリコン発狂タイムw
0447Anonymous (バッミングク MM99-rqqM)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:14:40.90ID:bpt3ItIJM
(アウアウウー Sa89-pqTR)引きこもり童貞無職ロリコン
複数回線で発狂w
0448Anonymous (ワッチョイ f900-mV3e)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:44:58.24ID:8/r/o8+g0
もう次のコンセプトも決まらんのやろね
0450Anonymous (ワッチョイ 7a54-bQlW)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:58:47.82ID:8o4eWJ4F0
今のベビメタを海外フェスとかで披露しても、あまり嬉しくない悲しさ。黄金の三人の時とは
えらい違いだなw サポーターメンバーとかより、早くユイメタルに匹敵する逸材を見つけて
三人のバランスを戻す事だな。これなしにベビメタの未来はないね。
0451Anonymous (バッミングク MM99-rqqM)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:34.51ID:bpt3ItIJM
引きこもり童貞無職ロリコン
回線切ってぶつぶつタイムw
0453Anonymous (ワッチョイWW e554-L6eW)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:16.30ID:uq58x9ub0
>>452
菊地プロだぞ
0454Anonymous (ワッチョイ 7a54-bQlW)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:06.03ID:8o4eWJ4F0
神バンドもメンバーがぶれてるからな。藤岡やユイメタルが抜けて大きく揺らいでしまった
ベビメタを修復するには、できるだけ元の形に戻すしかない。逸材を見つけて固定化させて
嘗てのベビメタに匹敵するベビメタにするだけの事。これすら分からないやつが多いのが
残念だなw 適当なサポートメンバーを正規メンバーにしてしまえとか、寝言みたいなこと
言ってる様じゃベビメタの本来持っていたポテンシャルは到底発揮できず、劣化していくのみ。
0455Anonymous (ワッチョイ a56b-I4Ej)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:54:05.97ID:FEbI2cBW0
スージークアトロやジョーンジェットだって現役なんだしばあさんになってもBABYMETALでいいじゃないか
メンバー交代もあって当然、ただでさえどの業界もヒトは減らされ一人上がりの負荷は上がっているのだし
音楽、ダンス、衣装だって協力会社に投げて作ってもらうのなどそれも今じゃあたりまえ

ゆいは戻らないだろうから代わりを入れればよい、なんならひめか姉ちゃんでもよい
藤岡さんは天国から呼び寄せるわけにはいかないのであきらめて他のうまい人を入れる
0456Anonymous (ワッチョイWW 4dac-rfon)
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:24.70ID:OukQzjNV0
boyz 2 menは50前、The Beach Boysに至っては80前だしな
0458Anonymous (ワッチョイ a544-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 05:36:48.08ID:L3KCl2C20
自らNGを教えてくれる引きこもり童貞無職ロリコンスタイルw

NG更新今週のNG集随時更新※来週木曜まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sa89
アウアウウー Sa89
アウアウカー Sa89
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG

・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)
ワッチョイ 69fd
ワッチョイWW ba3d

ワッチョイWW a97b
ワッチョイ a97b
ワッチョイWW a97b-

ワッチョイWW 5a3d
ワッチョイ 5a3d
ワッチョイ 数字4桁もJCOM回線でwifi使って切り替え臭い

・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スップ Sd73
スッップ Sd73
スップ Sd33-
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)

・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
0460Anonymous (ワッチョイ 4ea7-oop7)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:14:00.11ID:VJUfReZj0
なんかさあ
衣装にしても曲にしても、
彼女達がやりたくてやってるわけじゃないって論多いけどさ
自分はコバが彼女達に甘いんじゃないかと薄々感じているんだよ
すうもあの思いつきとか、そろそろアレやだとか言うのを
うーんそっかーでじゃあデザイナー(作曲家)さんに相談してみようかって
なっちゃってるんじゃねえのっていう
0461Anonymous (ワッチョイ a544-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:35:24.70ID:L3KCl2C20
やりたくてやってないんだああ
14歳15歳からHRやメタル界の大物達と同じステージげ競演
しかも舞台袖から大物達のステージを堪能
でもやりたくてやってるんじゃないんだああ
へたなその辺のおっさんや引きこもりよりよっぽどメタルエリートやがなw
0463Anonymous (ワッチョイ a544-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:42:42.74ID:L3KCl2C20
>>462
引きこもり童貞やその他が何言おうとも
これが全て
0464元バン ◆tr.t4dJfuU (スップ Sd7a-A1l/)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:35:11.88ID:XE3PAkvzd
とりあえずガーくんのメイン回線と豆のwi-fiは特定した
あと株カスが紛れ込んでんな、これ新しいタゲだわ
さーて、ギター爺ィ復活ですよー(´・ω・`)
今週も張り切って行こ!
0466Anonymous (ワッチョイWW 5a3d-2QkP)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:44:03.89ID:qmyTUz3G0
ベビメタが弱るとパフュに予算が回る
逆に言えばパフュに予算を回すにはベビメタを弱らせないといけない
凄く分かりやすい構造
0467Anonymous (ワッチョイ a57c-kh3a)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:57:11.00ID:Pr/jNzlE0
1969年<ウッドストック・フェスティバル>の跡地(米ューヨーク州サリバン郡ベセル)にあるベセル・ウッズ芸術センター(Bethel Woods Center For The Arts)は、
Live Nation ConcertsとINVNTと共同で、ウッドストック50周年を記念した<Bethel Woods Music and Culture Festival>を2019年8月16日?18日に開催する予定です。


ラムシュタインの前座・サマーソニックのヘッドライナー・ライブネーションのウッドストック
さてどれでしょーw
これとは別の本家ウッドストック主催者が行うウッドストックも別な会場である
http://amass.jp/115577/
0468Anonymous (ワッチョイ a544-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:07:50.03ID:L3KCl2C20
なw

・引きこもり童貞の地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)
ワッチョイ 69fd
ワッチョイWW ba3d

ワッチョイWW a97b
ワッチョイ a97b
ワッチョイWW a97b-

ワッチョイWW 5a3d
ワッチョイ 5a3d
0470Anonymous (ワッチョイW ce7b-sMMf)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:49:52.81ID:PH1ZlDQw0
山口真帆とかの事件とか見てると
すぅもあゆいはSNSやらせてなくて正解だなと思うわ・・特にアンチの多いベビメタなんて特にやらせなくて大正解!
0471Anonymous (ワッチョイ a57c-kh3a)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:07:14.98ID:Pr/jNzlE0
あー
サバトンの所にも義理を返しにいかにゃならんなw
去年のサバトンフェスは8月15〜18でした  ^^;
0472Anonymous (ワッチョイ 5ab1-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:17:22.72ID:LUlgSyFZ0
>>467
ウッドストックって価値あんのは最初のやつだけで
後のは単なる思い出イベントでしかないから
そこまでステイタス感じないなぁ
0473Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:30:03.90ID:h+r5k3Nwa
ロック自体が思い出音楽なのに
0474Anonymous (JP 0H9e-mV3e)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:01:17.23ID:y3g7TGBNH
山口真帆の件は厄介オタが寮に出入りしてたって言う話だからSNSとは何ら関係なんだけどな。
寮に監視カメラ設置して入退出を厳重にチェックしてるアミューズでは起こりえない話。
0476Anonymous (ササクッテロ Sp85-pI8A)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:20.22ID:g/qRhZTFp?PLT(12000)

>>460
すうのbotでニット帽かぶる時に髪の毛を全部立てて入れるのがこだわりですって定期的に出てくるけど
あのヘッドギアの髪の毛
あれすうメタルの意見の可能性はあると前々から思っていた
0478Anonymous (ワッチョイW e554-YI1F)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:44.05ID:7X4cns/z0
アミューズのタレントは人財
秋元タレントは集金の道具
0479Anonymous (ワッチョイ fa8a-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:29.88ID:PN/IrBqP0
>>467
初の日本人ヘッドライナーかどうかは別として、
今年はサマソニに出ると思うけどな。
サマソニ出演ない場合はSabaton Open Airの
可能性もあるかも。
0481Anonymous (スップ Sd9a-Z8EP)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:21.28ID:KiaYgR8+d
ベビメタは宿泊先のホテルで同じ部屋に泊まろうとするスタッフおるやん
0482Anonymous (スップ Sd9a-Z8EP)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:46:46.08ID:KiaYgR8+d
しかも実家の音漏れ聞くために妹ヲタが張り込んでるって姉ヲタが書いてたし
広島のライブのときに小学校の前で記念撮影した韓国人いたよね
0483Anonymous (ワッチョイ 4d55-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:01.49ID:ivwjDj/C0
拾ってきた
https://www.dailymotion.com/video/x51t7t8
こんな動画上げてまで商売してるのに
SNSは悪くないとか無理あるんじゃあ・・
0484Anonymous (JP 0H9e-mV3e)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:02:47.68ID:y3g7TGBNH
お父さんと呼ばせるKOBAが一番怖いよね
0485Anonymous (アウウィフWW FF89-MUz6)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:26:22.88ID:A6Pum2vPF
Mステスーパーライブですーがコバを「お父さん」と呼んでた話
いまとなっては恐ろしすぎる

Perfumeはちょっと面白い話として取り上げてたけどその後の展開考えたらね
0487Anonymous (ワッチョイ 7a54-bQlW)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:36.33ID:8o4eWJ4F0
相も変わらずレベルの低いのが集まってレベルの低い会話に華を咲かせているとは
憐れなもんだなw
0488Anonymous (ワッチョイ a544-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:11:30.47ID:L3KCl2C20

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sa89
アウアウウー Sa89
アウアウカー Sa89
アウウィフWW FF8
0490Anonymous (ワッチョイ a57c-kh3a)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:33.81ID:Pr/jNzlE0
Sayaちゃんにおたおめツィートしてたのか

大村孝佳 ?? ?? ?(?⌒???⌒`)
?
お誕生日おめでとうございます????
素敵な一年になりますように?

 ∧,_,∧ 願いよ叶え??
(`・ω・)つ━??・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0491Anonymous (ワッチョイWW 6d7b-A1l/)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:57:24.58ID:jx7xKubS0
>>490
ISAOもしてるな、あのヤローw
でもあくまでサポートなんだなぁって感じる
まぁ二人体制でやってくってんだからそーよな
0492Anonymous (スッップ Sd9a-9pEX)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:27:28.57ID:pF1dS/WQd
>>490
相変わらず未成年好きだよな
0495Anonymous (ワッチョイWW 6d7b-A1l/)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:14.71ID:jx7xKubS0
>>494
それメッチャおもしろい
メタルとテクノとアイドルの融合、サイコーだろ
どっちが前座かは別としてパフュとベビメタの世界合同ワンマンは面白いと思うなぁ
なんならキャリーも入れて日本アイドルここにあり!ってのヨーロッパに見せつけたい

ちな俺はアイドル殆ど知らないギター爺ィw
0496Anonymous (JP 0He9-iYN/)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:09.27ID:3G0EQHoZH
>>494
それだ!口パク・カラオケのパフュームの前座に生歌生演奏爆音のベビメタw
0497Anonymous (スププ Sd9a-HaXS)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:50.56ID:/L9ex+cvd
もうしばらくはサマソニいいからフジロックと50周年記念のウッドストック出てくれよベビメタ!
0498Anonymous (スップ Sd7a-9bZn)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:36.38ID:RRfisKMTd
すぅちゃんが
あーちゃん大パイセンがどこかで見てる事を意識して
緊張するのだけがネックだなw
0499Anonymous (オイコラミネオ MM5e-jSQH)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:26.64ID:DTfCcz5CM
今年はウッドストック開催するらしいな
伝説のフェスに是非ベビメタ参加して欲しい
0500Anonymous (JP 0He9-iYN/)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:20.69ID:VRLbMcreH
saya@saya68938211
リプ、メッセージしっかり読んでます??
嬉しい嬉しいなあ。。
ほんとにありがとうございます沢山??
#19yearsになりました
https://twitter.com/saya68938211/status/1083034030482702336

リプライもリツィートもいいね!も国内外のメイトだらけww
ベビメタ関係には返事ができなくて心苦しいだろうなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503Anonymous (ワッチョイWW 7a88-Rwx8)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:54:48.41ID:BddCIUNW0
4月1日のFox day にアルバム発売と予想してたんだけどさすがにないか

てか、新年明けてもその年の予定が全く発表されないって今まであったのかな
0504Anonymous (ワッチョイ 7a44-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:35.04ID:2DISY22d0
>>503
去年も発表されてないよ
海外フェスの情報とか出てきたのは2月頃
0507Anonymous (ワッチョイ 4d55-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:02:11.57ID:ivwjDj/C0
パフュは前座付きのライブやったことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況