X



トップページBABYMETAL
1002コメント414KB
BABYMETAL総合★1079【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5544-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:08.94ID:15do4eMF0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1078【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1545725799/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264Anonymous (ワッチョイ 9144-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:40:30.14ID:FybkHOLo0
うほっレス番飛んどるw
>>263
王子の狐祭の行列は結構有名みたいね
0265Anonymous (ワッチョイ 9554-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:46:28.63ID:gw9Rh5XX0
ダークサイドからの帰還おめでとう
0266Anonymous (ワッチョイ 9144-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:47.40ID:FybkHOLo0
ワッチョイWW 9554-mV+E
引きこもり童貞発狂w
糞下手糞な落書きもばれたからかw

引きこもりの為収入もゼロで親に寄生
引きこもりでやる事もないからベビメタスレにも寄生

親も馬鹿ガーに早く死んで欲しいが
働けと言うと逆切れするから見てみない振りw

これが千葉県の40代の引きこもりの馬鹿ガー

高齢化する引きこもり 家族崩壊の現実
12年間引きこもる47歳の息子
http://you tu.be/KKEkCkamz_0


■引きこもり童貞無職ロリコンを自分でばらすガーww
志田未来スレをチェックしてるロリコン告白w
40代の引きこもりが志田未来知ったのはいつなのかw知恵遅れだからロリコンバレが分からない模様w
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1542989876/
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181124/a2dNNGZyNlMw.html
http://hissi.org/read.php/babymetal/20181124/T2F2aWI0eEcw.html

本田望結スレにも書き込みw
本田望結 part54
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/05(水) 20:41:59.56 ID:qhngZpQF [3/7]
>>913
やべーよ非公開にするわ
こいつほんとに監視員か?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/05(水) 20:43:28.34 ID:qhngZpQF [4/7]
監視員最低だなマジで
呟いてんじゃねーよ
0267Anonymous (スッップ Sdfa-GnMH)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:12:28.76ID:Kzmi9jgUd
あけおめツイートいいね数で昨年を下回りました
0268Anonymous (スッップ Sdfa-GnMH)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:16:03.82ID:Kzmi9jgUd
YouTubeで現在の1日の再生数
Starlightが8,000回
Distortionが5,000回
0269Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:22.71ID:q+HvY3Kv0
>>264
>>266
レス番飛んでると言いながらしっかり返信
絶対にNGしない馬鹿
豚太郎の自分返信が自演がバレて発狂w
それがN爺


NG更新今週のN爺集※木曜まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称N爺)の回線

ワッチョイ9144-5EXd
アウアウウーT Sa39-nln6

この自演バカがN爺
0270Anonymous (アウアウエーT Sa02-ziiM)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:34:03.78ID:VB/N/DETa
ttps://sauce3.hatenablog.com/entry/2018/12/31/080000

「彼女たちがしゃべる動画を消して」
→ 知的財産権のうち著作権って知ってるか?

「ブログやSNSを禁止してまで、守りたかったものだったの?」
→ 何でブログやSNSを「やりたい」前提なの?
 仮に「やりたがってた」として、いつの話?
 年齢を重ねるにつれて自分のプライベートを晒す「リスク」が理解できるようになる。
 常にキモヲタに監視されている恐怖に苛まれながら外出する苦痛を与えてんのはオメーらドルヲタだろ?

だからドルヲタは馬鹿にされる 笑
0272Anonymous (スッップ Sdfa-GnMH)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:55.78ID:Kzmi9jgUd
なぜか年下のゆいもあだけ露出多い衣装
このころから明らかにおかしかったよね
ナタリー・ポートマンは幼いころから性的対象として見られるのがつらかったと告白してる
ゆいちゃんも普通の衣装に変えて欲しいと言ってたよね
https://pbs.twimg.com/media/CXnhluwUQAAS2Wq.jpg
0275Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:23:08.52ID:q+HvY3Kv0
>>273
スマンの

N爺というキチガイが暴れてるから
成敗してるんだよ
0276Anonymous (ワッチョイWW 3a10-F4NN)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:27:50.95ID:KU18D8DG0
連投すれば成敗した気になれる低脳には正月から笑わせてもらったわ(笑)
0277Anonymous (ワッチョイWW 9554-02yo)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:58.75ID:28FlzSKQ0
もうねライブ参戦歴のない奴しかひたすら書き込んでないんだよね
ファンスレとしての機能はもはやないから廃棄しちゃえばいいんじゃないかなここ
0278Anonymous (アークセー Sx75-yTbd)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:57:37.51ID:LzKd5074x
>>273
BABYMETALは次の活動の向けて仕込み中で活動が無いからほとんど書き込みは無いよ。
ただ数名いる保守要員は熱心だから意味不明の書き込み、スレチな動画リンク、ドヘタな絵とか見えるかもしれないけど、時間の無駄なので即NGにすればいいよ。というかしばらくここに来なくてもいいかも。
0279Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:13:50.96ID:q+HvY3Kv0
>>276
笑ってもらえるだけありがたいわ

N爺は全員が不快になるだけだしな
0280Anonymous (ワッチョイWW 3a10-F4NN)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:21:50.47ID:KU18D8DG0
不快とは、お前みたいなキチガイの事だよ

723 Anonymous (ワッチョイWW 9a06-GR9X) sage 2018/12/31(月) 01:19:51.94 ID:t8kj4H8+0
(ワッチョイ daa5-SF4R)
5chでIDの赤い人は自演かキチガイです。
これは5chの常識、定説なんです♪
0281Anonymous (ワッチョイWW 3a10-F4NN)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:31:46.05ID:KU18D8DG0
コピペの文書どうりで赤いIDに碌な奴しかいない。
0283Anonymous (ワッチョイ daa5-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:31.66ID:S7GbXiTv0
>>280
それどっちのワッチョイ、ディスってんの?w それとも続きやりたいの?
5chでIDの赤い人は自演かキチガイっていう説明できればお願いね
0284Anonymous (ワッチョイ daa5-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:31.44ID:S7GbXiTv0
>>127
>俺はアイドルロックやアニソンメタルに今夢中よ。
言うほどベビメタ依存からの飛躍になるか?w 顔の好みか?結論
>>201
面倒臭い奴に対して誰が誰とか
いちいち紹介ても意味無いしw余計面倒臭い事になるだけだって
0285Anonymous (バットンキン MM25-vg6a)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:57:40.96ID:GcrsnbbJM
>>276
ww
引きこもり童貞無職ロリコンのいつもの手口w
馬鹿だからバレてないと思ってんだろなw
0287Anonymous (バットンキン MM25-vg6a)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:41.83ID:GcrsnbbJM
>>270
これはその通りだよな
前提が間違いと言うか
前提が妄想だものw
0289Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:21:45.77ID:oGxUsMpUa
BABYMETALがゆいちゃんの夢ではなかったことは事実
0290Anonymous (バットンキン MM25-vg6a)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:22:11.70ID:GcrsnbbJM
引きこもり童貞無職ロリコン
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スップ Sdfa
スッップ Sdfa
スププ Sdfa
あーあ
馬鹿だから自爆かw
0291Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:23:57.87ID:oGxUsMpUa
三人がBABYMETALを思い通りに楽しんでいる
それこそYUIMETAL脱退で崩れた妄想
小林の操り人形を辞めて自分の夢を追いたいと言ってるわけだからね
0292Anonymous (バットンキン MM25-vg6a)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:24:55.67ID:GcrsnbbJM
(ワッチョイWW 9554-i+/m)
回線切って
ワッチョイ変えたつもりだったが
上4桁は変わらなかったかw
0293Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:25:19.37ID:oGxUsMpUa
YUIMETAL脱退で
小林が三人黙らせてでっち上げた妄想物語は終わったのだよ
0294Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:17.15ID:oGxUsMpUa
残ったのは小林のオナニーと商売だけ
0295Anonymous (バットンキン MM25-vg6a)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:39.08ID:GcrsnbbJM
まんまこれw
複数回線で同じことぶつぶつw

NG更新今週のNG集※木曜まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sa39
アウアウウー Sa39
アウアウカー Sa39
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイWW 9554-mV+E

・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)

ワッチョイ de8d

ワッチョイ 4b8d
ワッチョイ bdfd

ワッチョイ 69fd
ワッチョイWW ba3d
ワッチョイ 数字4桁もJCOM回線でwifi使って切り替え臭い
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スップ Sdfa
スッップ Sdfa
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロル Sp75
ササクッテロ Sp75
ササクッテロラ Sp75
ササクッテロレ Sp75
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr75-
0296Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:27:57.88ID:oGxUsMpUa
夢も何もなくなったBABYMETAL
0297Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:28:33.75ID:3xJIadVZ0
>>273
久しぶりも何もあんたSOV36やんw

>>278
幕張横断幕が何か言ってるw
まぁ内容は同意だが、オメーだけには言われたくねーw
なんならやんぞ?今ターゲット居ねーんだわ
なぁ教えてくれ(´・ω・`)
なんで幕張で横断幕張るから協力してくれなんて言ったん?
何をしよーとしてたん?
0298Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:30:39.35ID:q+HvY3Kv0
NG更新今週のN爺集※木曜まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称N爺)の回線

ワッチョイ9144-5EXd
アウアウウーT Sa39-nln6
バットンキン MM25-vg6a
0299Anonymous (ワッチョイ daa5-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:31:47.06ID:S7GbXiTv0
>>280
面倒臭いから今後のために言っておくが
お前、前スレで意味無く絡んできて勝手にキレて「以後NGだカス!」
って捨てセリフ吐いて、ID赤くなる前に消えたよな?そんで今年に入って
やっぱりNGせずに絡んでくるってか?何がしたいのお前?
ID赤くしたくないお前のようにワッチョイ、IDコロコロしろってことか?

>不快とは、お前みたいなキチガイの事だよ
違うよ。不快とはお前自身が作り出してんの
いっぺん真剣に自己分析したほうがいいよマジで
0300Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:15.51ID:oGxUsMpUa
ベビメタ板ってもう要らないだろ
話題ねーし
0301Anonymous (ワッチョイ 05de-WGLM)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:36:51.64ID:arCqa1jt0
>>270
今後のベビメタが活動して行く為には、早く脱退したゆいの色を消す事が重要。
もう由結は過去の人で、いつまでもこだわる理由はないよね。
こだわるのは、当事者でないドルヲタファンだけだろう。
0303Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:39:40.46ID:oGxUsMpUa
2ちゃん鯖維持大変なんだってよ
0305Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:16.47ID:oGxUsMpUa
話題ねーしベビメタ
0306Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:41:04.92ID:oGxUsMpUa
ファンもライブだけ観れりゃいいんだろ?
ベビメタ板要らないじゃん
0307Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:39.14ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ
お前らの望むのはライブだけなんだろ?
0308Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:43:20.34ID:3xJIadVZ0
>>283
色絵師さんも好きねぇw
>>284
うん、そんな気もしてきた
でも幕張横断幕とか自分が正義と思ってるしな
こーゆーやつボコボコにすんの大好きで・・(´・ω・`)
>>286
ギリギリ、だなw
でも低ちゃんの普通の画風だしなぁ
これが無くなって可愛いの描き出したら低ちゃんちゃう

取りあえず幕張横断幕とガーと、色絵師さんと低ちゃん、
そして俺とN爺さんとiPhoneササクッテロが大暴れしてるだけで普通の人は殆どいないスレって事だけ分かった(´・ω・`)
0309Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:43:32.59ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ
お前らの望むのはライブだけなんだろ?
0310Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:44:13.38ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
全部消しちゃえよ
0311Anonymous (ワッチョイWW 9910-F4NN)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:44:57.49ID:03ZmrbRc0
>>288
「どおりで」・・・漢字は「通りで」。意味は「物事が変わらない状態のままであること」

「どうりで」・・・漢字は「道理で」。意味は「物事の原因や理由に、当てはまる点があるのに気づくこと」
0312Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:08.01ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
全部消しちゃえよ
0313Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:46:13.27ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
小林がやりたいのもライブだけの活動なんだろ
全部消しちゃえよ
0314Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:19.31ID:3xJIadVZ0
>>304
あー、ガーと同機種の例の君かw
ガーと同じSOV36使いとか、お気の毒(´・ω・`)

正月でバケモノたちが暇なんだろ
結局同じ奴らで回ってんだよなこのスレ
しばらくこのスレはバケモノの巣窟となります!
普通の人は誰一人いませんw
0315Anonymous (ワッチョイWW 9554-i+/m)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:42.78ID:2XPTFBbm0
>>292
だから俺は自演なんかしてないっての
ワッチョイWW 9a06-GR9X
ワッチョイWW 1a4d-bhrv
ワッチョイWW aae2-4Dtn
ワッチョイWW 4a10-v63F
ワッチョイWW 3a10-F4NN
ワッチョイ 5544-5EXd
ワッチョイ 9144-5EXd
バットンキン MM25-vg6a
これ全部お前なんじゃねーの?
0316Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:49:25.38ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
小林がやりたいのもライブだけの活動なんだろ
全部消しちゃえよ

言ってることとやってることが全然違う
能書きだけのヘタレアミューズ小林啓とその信者

ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ
お前らの望むベビメタ像では
全部消しちゃえよ
0317Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:00.92ID:3xJIadVZ0
>>316
お前はどーせNG対象だから連投しなくていーよ
ちょっとは考えて文章書けガー
コピペしてっと速攻透明だぞ
0319Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:55.98ID:q+HvY3Kv0
NG更新今週のN爺集※木曜まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称N爺)の回線

アウアウウーT Sa39-nln6
ワッチョイWW 9a06-GR9X
ワッチョイWW 1a4d-bhrv
ワッチョイWW aae2-4Dtn
ワッチョイWW 4a10-v63F
ワッチョイWW 3a10-F4NN
ワッチョイ 5544-5EXd
ワッチョイ 9144-5EXd
バットンキン MM25-vg6a
0320Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:55.76ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
小林がやりたいのもライブだけの活動なんだろ
全部消しちゃえよ

言ってることとやってることが全然違う
能書きだけのヘタレアミューズ小林啓とその信者

ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ
お前らの望むベビメタ像では
全部消しちゃえよヘタレ小林啓
0321Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:55:49.90ID:oGxUsMpUa
ゆいちゃん時代の栄光に今も頼ってるのは小林啓じゃん
ギミチョコMVもKARATE MVもメギツネMVもソニスもさっさと消せよ

いつまでゆいちゃん時代残してるんだよ
ゆいちゃん時代の三人体制にすがりついてさ
もうゆいちゃんは辞めたんだよ

さっさと全部消せよヘタレ小林啓
0322Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:56:59.23ID:oGxUsMpUa
言ってることとやってることが全然違う
能書きだけのヘタレアミューズ小林啓
0323Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:58:08.19ID:3xJIadVZ0
>>301
そんなことないと思うよ
オジーはランディローズが大好きだったし
トリビュートイベントは何度となくやってる
彼はオジーの初代ギタリストでツアー中、遊覧飛行機事故で亡くなったんよな
0324Anonymous (HappyNewYear! Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:00:24.47ID:oGxUsMpUaNEWYEAR
生ライブ観たこともないバンドを
したり顔で語ってる在宅ヒキコモリファンはお前だろ
在宅ウンコ

在宅インチキウンコメタルはパンテラライブ観たことないだろ
インチキメタルの能書きだけのヘタレ小林啓
0325Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:56.44ID:oGxUsMpUa
嘘つきメタル小林啓
ふかしの小林啓
インチキメタルのウンコ小林啓
0326Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:05:10.97ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
小林がやりたいのもライブだけの活動なんだろ
全部消しちゃえよ

言ってることとやってることが全然違う
能書きだけのヘタレアミューズ小林啓とその信者

ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ
お前らの望むベビメタ像では
全部消しちゃえよヘタレ小林啓

ゆいちゃん時代の栄光に今も頼ってるの小林啓じゃん
ギミチョコMVもKARATE MVもメギツネMVもソニスもさっさと消せよ

いつまでゆいちゃん時代残してるんだよ
ゆいちゃん時代の三人体制にすがりついてさ
もうゆいちゃんは辞めたんだよ

さっさと全部消せよヘタレ小林啓

生ライブ観たこともないバンドを
したり顔で語ってる在宅ヒキコモリファンはお前だろ
在宅ウンコ

在宅インチキウンコメタルはパンテラライブ観たことないだろ
インチキメタルの能書きだけのヘタレ小林啓

嘘つきメタル小林啓
ふかしの小林啓
インチキメタルのウンコ小林啓
0327Anonymous (ワッチョイWW aa52-s5ut)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:06:01.10ID:8aY2PVCe0
>>299
絵師がキモすぎて、死ねばいいのに。
ねぇMOAちゃん(∗•ω•∗)
0328Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:16.67ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
小林がやりたいのもライブだけの活動なんだろ
全部消しちゃえよ

言ってることとやってることが全然違う
能書きだけのヘタレアミューズ小林啓とその信者

ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ
お前らの望むベビメタ像では
全部消しちゃえよヘタレ小林啓

ゆいちゃん時代の栄光に今も頼ってるの小林啓じゃん
ギミチョコMVもKARATE MVもメギツネMVもソニスもさっさと消せよ

いつまでゆいちゃん時代残してるんだよ
ゆいちゃん時代の三人体制にすがりついてさ
もうゆいちゃんは辞めたんだよ

さっさと全部消せよヘタレ小林啓

生ライブ観たこともないバンドを
したり顔で語ってる在宅ヒキコモリファンはお前だろ
在宅ウンコ

在宅インチキウンコメタルはパンテラライブ観たことないだろ
インチキメタルの能書きだけのヘタレ小林啓

嘘つきメタル小林啓
ふかしの小林啓
インチキメタルのウンコ小林啓
0329Anonymous (ワッチョイ 05de-WGLM)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:50.93ID:arCqa1jt0
>>323
やる気十分だったのに無念の事故で途絶えざるを得なかったのと、本人の意志で脱退したのは違うだろう。
由結の場合、本当の理由は当事者以外わからないけど、公表された本人のメッセージでは、(ベビメタを辞めて)
別の道を歩きたいと言っている
0330Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:11:21.44ID:oGxUsMpUa
公式HPでライブ日程あげるだけでいいじゃん
ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ

お前らの望むのはライブだけなんだろ?
小林がやりたいのもライブだけの活動なんだろ
全部消しちゃえよ

言ってることとやってることが全然違う
能書きだけのヘタレアミューズ小林啓とその信者

ベビメタ板も公式Youtubeも公式SNSも要らないだろ
お前らの望むベビメタ像では
全部消しちゃえよヘタレ小林啓

ゆいちゃん時代の栄光に今も頼ってるの小林啓じゃん
ギミチョコMVもKARATE MVもメギツネMVもソニスもさっさと消せよ

いつまでゆいちゃん時代残してるんだよ
ゆいちゃん時代の三人体制にすがりついてさ
もうゆいちゃんは辞めたんだよ

さっさと全部消せよヘタレ小林啓

生ライブ観たこともないバンドを
したり顔で語ってる在宅ヒキコモリファンはお前だろ
在宅ウンコ

在宅インチキウンコメタルはパンテラライブ観たことないだろ
インチキメタルの能書きだけのヘタレ小林啓

嘘つきメタル小林啓
ふかしの小林啓
インチキメタルのウンコ小林啓
0331Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:12:33.59ID:oGxUsMpUa
三人黙らせて
さも三人も一緒に見てる夢のように嘘を騙って
音楽ファン騙して金儲けしてた
インチキメタルのアミューズ小林啓
0332Anonymous (ワッチョイWW aa52-s5ut)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:16:19.47ID:K6kfmMkN0
絵師はアナルに指突っ込んでオナニーしてろ雑魚オカマ。
ねぇMOAちゃん(∗•ω•∗)
0333Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:17:52.25ID:oGxUsMpUa
三人を黙らせなきゃ夢を描けない
インチキ詐欺商売メタル小林啓
0334Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:17:52.19ID:3xJIadVZ0
バケモノレスの応酬ですっかり忘れてた
>>234
考えたこともなかったけど、
スウィープとか駆使したら出来んのかな(´・ω・`)
まぁベース音が解放二弦なんでライトハンドのが楽よね
世に溢れるタブ譜は全く気にせずやってみるもリズムが良く分からんから雰囲気出ないんよなー

実はカラテの涙溢れてーもー立ち向かってーのとこも俺はよく分かってないw
雰囲気で弾いてる風だけど、実は弾けてないw
https://youtu.be/7fB_SCg5Ejw
0335Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:40.58ID:oGxUsMpUa
涙溢れてもインチキ小林啓に立ち向かったのは
水野由結だけだったな
0336Anonymous (ワッチョイ daa5-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:23:35.11ID:S7GbXiTv0
急に荒れてきたなw
>>308
正義なんて人の数だけあるし、そこは仕方ないけど、いくら5chとはいえ
自分の筋を通す気も無いくせに、安易にケンカ売る奴が多すぎる。
リアルでガチでシバかれたりすれば、客観的に慎重にもなれるけど
真剣にやり合う事すら避けてきた大人の姿を見てるようで余計腹が立つよw
0337Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:23:49.64ID:oGxUsMpUa
辞めたゆいちゃんの
ギミチョコやKARATEやメギツネやソニスMVが無きゃ戦えない
ヘタレインチキ詐欺商売メタル小林啓
0338Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:25:48.18ID:oGxUsMpUa
今も辞めたゆいちゃんのギミチョコMVで稼いで
自分のガキに飯食わせて
自分のブサイク嫁のパンティ買ってる
インチキ詐欺商売メタル小林啓
0339Anonymous (ワッチョイWW aa52-s5ut)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:11.89ID:K6kfmMkN0
>>336
ちょうぶんかいてるおまえがしねばいいのに!
ねぇMOAちゃん(∗•ω•∗)
0340Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:13.07ID:3xJIadVZ0
>>329
まぁフラれた気分かもな・・
でも俺はゆいちゃんの脱退を無念と捉えてんだよね
こればっかは人それぞれだと思うけど、
世界を相手にクォリティ維持すんのって大変なことだし、
ハッキリ言って世界ツアーとか変態にしか出来ないよ
じゃあすぅもあは変態かってーと違うけどw、
ゆいちゃんは普通の女の子だったのかなぁって・・
理由なんて誰にも分からんけど体調不良は信じてるし、
水野由結としての夢は精一杯の後付けなのかなって
でなきゃいつかまたなんて書かないんじゃないかな
いつかまたって、そー簡単なことじゃないことを理解してる
BABYMETALがとんでもない世界だったことをゆいちゃんが一番理解してた気はするよ
そこらの女の子なのにホントお疲れさまとしか思わないし、それにしちゃすんごい功績だとも
似たよーなこと上田?やらも言ってたやん
0341Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:32:07.35ID:3xJIadVZ0
>>336
まぁだから匿名掲示板なんよなw
それは豆も言ってたけど、普段はいいやつなんだと(´・ω・`)
だから匿名掲示板でくらい暴れるぜー!って、、
まぁ分からないでもない論理だけどw
俺はちょっと違うなー
こんな場所だからこそ、利害のない面白さとか人徳とか得られたら自分の才能試せるしね
リアルならいいねー、かっこいーで終わるもんがここじゃクソミソだしw
そんなとこでお前面白いな言われたらそらホンモノだし
暴れることしかできない奴は、自分の能力の限界晒してんのよな
0342Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:22.81ID:oGxUsMpUa
ゆいちゃんはの夢はもあちゃんの夢と違うけど今は一緒にと
そう言ってるんだよ以前から
BABYMETALはゆいちゃんの夢でももあちゃんの夢でもないんだよ

三人自由に喋らせると
そこで破綻してしまうから
インチキ詐欺商売メタル小林啓は三人を黙らせて
嘘ついて金儲けして
自分のガキに飯食わせて
自分のブサイク嫁のパンティ買ってるんだよ
0343Anonymous (ワッチョイ daa5-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:11.65ID:S7GbXiTv0
>>327
私MOAちゃんじゃないわゴメンネ
>>339
あなた宛てじゃないのよゴメンネ
>>326
もう見なけりゃ済む話じゃね?
ゆいちゃんも居ない今、何を求めてさまよってんだい?パンチラ?
0344Anonymous (ワッチョイ 6ea7-WGLM)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:16.85ID:8oCS8lce0
まあアミューズにしたら新ベビメタが軌道に乗らないのに
水野を推すわけにはいかんだろうから、
ゆいは復帰するとしてもしばらくは飼い殺しだろうな
おれはもうゆいは芸能界やめるつもりだと思ってるけど
0345Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:42:05.02ID:oGxUsMpUa
今も
ゆいちゃんのギミチョコやKARATEやメギツネ動画で
小林啓のガキは飯食わせてもらって
小林啓のブサイク嫁はパンティはけてるのに
全部自分の力と思ってるウンコ小林啓

ゆいちゃんいない曲なんて全く不人気じゃん
0346Anonymous (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:19.02ID:oGxUsMpUa
ゆいちゃん時代の楽曲動画
全部消して全部廃盤にしてみろよ
BABYMETALなんて成立しなくなるから

今もゆいちゃんに頼ってるのは小林啓だろーが
才能の枯れた小林啓
0347Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:48:51.57ID:q+HvY3Kv0
キチガイはもう豚太郎はやめたのか?
あれほどツマランネタもそう無いからな
0348Anonymous (ワッチョイWW aa52-s5ut)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:07.94ID:8C49ke/00
>>343
私MOAちゃんじゃないわゴメンネだってお...ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!
ねぇMOAちゃん(∗•ω•∗)
0349Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:11.35ID:q+HvY3Kv0
ハッキリ言って体調不良が後付けの理由
自分の夢に向かうというのが脱退の理由
0350Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:55:38.06ID:3xJIadVZ0
>>332
俺も絵師だが、指突っ込んだほうがいいかね(´・ω・`)
出来れば俺のお仲間攻撃するやつの尻に手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせた方がイケるんだが・・
ちょいimgur削除依頼テストも兼ねて投下w
ダークサイドすぅもあが4の歌を演ったら?
http://get.secret.jp/pt/file/1546418937.jpeg
ダークサイドBABYMETALに背の高い華が入ったら?
https://i.imgur.com/1HocSr8.jpg
0351Anonymous
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:20.97ID:8C49ke/0
おはこんばんちは❤MOAちゃん(∗•ω•∗)
0353Anonymous (バットンキン MM25-vg6a)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:00.71ID:GcrsnbbJM
あぼーんだらけ
引きこもり童貞無職ロリコン発狂かよw
0355Anonymous (ワッチョイWW aa52-s5ut)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:49.660
ねぇMOAちゃん(∗•ω•∗)
0356Anonymous (HappyNewYear! daa5-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:00:05.35ID:S7GbXiTv0NEWYEAR
>>348
誰かの笑顔の理由になれて良かった( ´艸`)
>>340
大人でも500人くらいの前でちょっと喋るだけでも怯む
あの3人普通じゃないよ絶対w だから今の衣装にしても
嫌がってるはずだと採るのは、普通の発想のようにも感じるね
0357Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:42.23ID:q+HvY3Kv0
広島は関係ないわ

文章を読めばちゃんとわかるよ
長々とした挨拶があって
最後の最後に本当の理由を述べたと言う文章だった

体調不良もありと言うのは
本日もお日柄が良くという程度の挨拶

そのくらい読み取れないのかよ
自分の願望が強すぎて真実が見えなくなるタイプだな
0358Anonymous (ワッチョイWW aa52-s5ut)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:25.980
>>348
(°д°)ハァ?ワッチョイ被り、、、
0359Anonymous (ワッチョイWW 9554-mV+E)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:39.23ID:q+HvY3Kv0
いつまでもユイユイ言いたくないけど
ユイは自分の夢に向かうために辞めた
ポジティブに辞めていったんだよ

体調不良で泣く泣く辞めたと
思いたいんだろうが全く違う

もうユイよりkotonoの話しでもしよう
0360Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:53.04ID:3xJIadVZ0
>>356
すぅは理解出来んのよ、
B型ってそんな生きモンだしw
もあは菊地プロ(´・ω・`)
色んな奇跡のあったユニットだよね
だから終わったってやつがいるのも理解は出来る
けど黄金の旬期なんてどのバンドにもあるし、
その後もその実績提げて引っ張れるかが鍵だしなー
メタリカですらヤバかった時期はあるわけで

>>357
取り方はさまざまw
でも巷に溢れる妄想がネガキャンになってしまってるんで、
俺は3人を信じるし、たとえ真実がなんだろーと受け入れる
やっぱりこーだったー泣なんて落ち込むこともないw
ニワカなんだよ、ある意味
愛し過ぎたらイカン、恋愛も、アイドルも(´・ω・`)
0362Anonymous (ワッチョイWW 3a10-F4NN)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:30:35.75ID:Y55eYgS50
5chでIDの赤い人は自演かキチガイです。
これは5chの常識、定説なんです♪
0363Anonymous (ワッチョイWW 9d7b-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:08.23ID:3xJIadVZ0
>>362
そーか?
俺はSNSじゃ一つの日記に、
構ってちゃんのコメント含めて200レスとかしてたぞ
10人が10レスすれば100、全てに返信レスしてたら200
なんなら全ての2ちゃんレスに全レス出来る
たったの5レスでID真っ赤の2ちゃんとかw、
修行して出直して来いってレベル(´・ω・`)

もーすべて辞めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況