X



トップページBABYMETAL
1002コメント363KB

BABYMETAL総合★1078【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (中止WW f54b-7uwy)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:16:39.06ID:lC3CholA0XMAS
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1077【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1545227254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Anonymous (中止 838d-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:39:23.23ID:JmYN5Vxr0XMAS
《ワッチョイ詐称の対策 》

■WindowsOS 【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄=ワッチョイ詐称(等と入れる)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGName
タイプ=「含まない」、 キーワード=</b>
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

※対象URI/タイトルを「BABYMETAL総合」以外のスレタイも指定できます。
正規(含む)にすればひとつの正規表現で複数スレタイを指定できます。
例:
(BABYMETAL総合|神バンド|キツネ祭|○○○○)

■AndroidOS 【chMate (旧2chMate)】
※名前欄に文字を書き込みした場合、その文字が太文字で表示される仕様です
※手入力された→ (ワッチョイ文字列) ←この部分が太文字になります
設定→スレッド表示
・レス表示のカスタマイズ→「名無しの名前を省略」にチェック入れる
・ヘッダーの表示方法→「IDを右寄せ」にチェック入れる

jpg多数貼ると書き込めないからスペース埋めてね
0004Anonymous (中止 838d-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:39:42.46ID:JmYN5Vxr0XMAS
《 ID隠蔽レスをNGにする方法 》

■AndroidOS【chMate (旧2chMate)】
NG編集→ID→追加で「文字列」欄を空白のまま、対象をBABYMETAL板に指定、OK
※連鎖はチェック無

■WindowsOS【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を入れる(ID隠し(BABYMETAL)など)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGID
タイプ=「含まない」、 キーワード=ID
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
□参考画像
ht tp://i.im gur.com/AmhNvof.jp g

■iOS【twinkle】 (板単位では設定できません)
板一覧→設定(画面左下の歯車)→「NGの管理」→「IDのないレスをNG」を有効にする
□参考画像
http://i.i mgur.com/N2R1UYJ.j pg
ht tp://i.im gur.c om/7bfsuKm.j p g
ht tp://i.im gur.co m/NXbh1vW.jp g

■iOS【JaneStyle】(板単位で設定できます)
設定→NG設定→ID
・キーワード欄=そのまま
・連鎖=必要に応じ、オン
・適用する板=BABYMETAL板を指定
→保存(設定完了)

★NGの参考に活用してヨンヨン★
http://hissi.org/read.php/babymetal/
0006Anonymous (中止WW f54b-7uwy)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:29.93ID:lC3CholA0XMAS
https://i.imgur.com/lrQkXG7.jpg
https://i.imgur.com/Y82hWbl.jpg
https://i.imgur.com/qvjVPfg.jpg
https://i.imgur.com/pvKFc7p.jpg
https://i.imgur.com/1nbR10J.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b6fba0a926a7c8ebbe3a6c6a54c8b038/5C97EF0A/t51.2885-15/e35/45537639_736625376701738_1159602119451263235_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtz9mDBU8AI5V04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt3v_U0U8AEvXEC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DtztS-uVsAAoWoN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtz2d6-V4AAEWed.jpg
0009Anonymous (中止 ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:48.65ID:wajBNlMj0XMAS
中止WW c53

引きこもり童貞NGで
0010Anonymous (中止 ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:23.40ID:wajBNlMj0XMAS
NG更新
今週のNG集※木曜まで
頭を今日は中止に置き換えすれば分かり易い

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sac9
アウアウウー Sac9
アウアウカー Sac9
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイWW c536
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)
ワッチョイ a7fd

ワッチョイ de8d

ワッチョイ 4b8d
ワッチョイ bdfd
ワッチョイ 数字4桁もJCOM回線でwifi使って切り替え臭い
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スップ Sd43
スプッッ Sd43
スププ Sd43
スプッッ Sd43
スップ Sd03
スププ Sd03
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロ Sp61
ササクッテロラ Sp61
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr61
ガラケーw
0011Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:25.83
20時からsayaとkotonoが参加するゴスペルライブの配信があるらしい
0012Anonymous (中止 0H89-fT8W)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:53:43.33ID:EmZ+KU/AHXMAS
日本からヘッドライナーを迎えると宣言しているが、いくらセカンドヘッドライナーやっているかといって、ベビメタとは考えにくいな
ベビメタもダンスメンバーやギタリストなど態勢を立て直ししている最中だし
そうなると、スタジアムを埋める実力がある邦楽の大物アーティストは、B'z、ミスチル、サザン、矢沢、ラルク、XJAPAN、氷室(復活)、BOOWY(再結成)、バンプぐらいか? 


20周年の「サマソニ」は3DAYSで開催、ヘッドライナーに日本のアーティストも
12/25(火) 12:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000045-natalien-musi

■ クリエイティブマン代表 清水直樹氏 コメント
ヘッドライナーの3アクトもすでにこの12月にコンファームされて、年明けの1月中旬に数日に分けてのアナウンスになるでしょう。
その中には新たなサプライズとして何と日本からのヘッドライナーを迎えることが出来ました。
これからのボーダーレスな時代に相応しいサマーソニックの開幕になります。
再来年の2020年のオリンピックイヤーは残念ながら休まざるを得ない中で、2019年の夏は2年分を楽しんで下さい。
過去の19年に参加してくれたオーディエンス一人一人に改めてありがとうという感謝を述べると共に、その思い出をまた一緒に塗り替える事が出来たらと思います。
0013Anonymous (中止 Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:00.71ID:p9/WJj7jpXMAS
童貞ロリコンジジイのN爺


■NG荒らしの通称「N爺」とは?■

●特徴
・誰も頼んでないのにNGアピールで板を荒らすレス乞食。
・しかし自分でNGにしてるはずのレスについ返答して墓穴w
・なんと、ライブ当日も1日中固定回線で書き込む引きこもり童貞 ←●追加●
・なんと、小神死去の日もNGアピールで荒らすクズアンチ ←●追加●
・なんと、ゆい脱退の日もNGアピールで荒らすクズアンチ ←●追加●
・自分に都合の悪いレスは全てガーだとレッテル貼り
・荒らしでも何でもない人達までガーだとレッテル貼り
・関係ない他人にガー2号のレッテル貼り
・障害者で在日朝鮮人だと告白
・コバに対する「批判」と「ただの悪口」との違いも分からないキチガイ

●携帯    auからdocomoにMNP→最近またauにw
●PC固定  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
●ドコモ系格安MVNOで自演するも(オイコラミネオ)でバレバレ(笑)
●VPNで自演するもSLIP(コンニチワ)でバレバレ(笑)
●好きなゲーム
 モンスターハンター、オーバーウォッチ、
●好きなアイドル
 ラブライブ、ももクロ、

[ネットワーク名] XEPHION
[組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティエムイー)
[ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
[ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
[ネットワークサービス名] WAKWAKネット
[Network Service Name] WAKWAK-NET
0014Anonymous (中止 ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:34.50ID:wajBNlMj0XMAS
氷室とか矢沢とは絶対ないw
0017Anonymous (中止 ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:24.53ID:wajBNlMj0XMAS
>>15
これ
知ってたらそんなん書かないのにな
0018Anonymous (中止 bdfb-WCtl)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:26.40ID:qcBQFysY0XMAS
>>12
単純に集客目的ならそうだろうけど、それならヘッドライナーじゃなくても良い筈
ヘッドライナーという言い訳が必要なアーティストだと限られてくるはず
さらに対外的にフェスとしてのブランドを上げるためにはそれなりの対外的にネームバリューは必要になるはず
それを考えるとおのずと絞られるな
0020Anonymous (中止 ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:32.73ID:wajBNlMj0XMAS
集客目的ならジャニとか秋元んとこ呼べばいいだけだろなw
0022Anonymous (中止 9ba7-Tck9)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:37:07.79ID:4PVg9r1y0XMAS
ジャニや秋元のとこは地蔵にならんのかな
ミスチルのファンだけが特別愛想ないの?
0023Anonymous (中止 Sd43-k3nW)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:43:43.39ID:NokPGWE1dXMAS
結構Twitterでも盛り上がってるな来年のサマソニ邦楽ヘッドライナーがだれなのかが

ベビメタにやってほしいけどな
0024Anonymous (中止 Sd43-k3nW)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:56.96ID:NokPGWE1dXMAS
>>22
ミスチルファンはマリンステージの柵前に椅子持ってきて座ってミスチルの出番待ってるくらいのフェス初心者だらけだぞwww
0025Anonymous (中止 bdfb-WCtl)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:57:55.15ID:qcBQFysY0XMAS
ヘッドライナーじゃないと呼べなくなってる気がするけどなベビメタは
ギャラを出す為の言い訳にもなるしなヘッドライナーなら
海外のプロモーターとの関係上日本のフェスもそれなりのギャラ要求しないと足元見られる可能性があるからな
0026Anonymous (中止WW f597-yOrc)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:06:07.40ID:tXav640h0XMAS
FOX DAYに3rdアルバム発売してそれが大好評で記録を更新して北米ツアーは全箇所ソールドアウトでツアーファイナルのMSGまでソールドアウト、とか言う漫画のようなことが現実になれば正々堂々とヘッドライナーやれるかな。妄想とちゃうでオレの希望や。
0027Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 21:06:14.86
普通にワンオクだろ
0028Anonymous (中止 Sd43-k3nW)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:58.81ID:NokPGWE1dXMAS
来年3rdアルバム出したら初回限定盤の映像作品は何かな?

@サマソニ2017
AUK・ダウンロード
Bドイツ・ロックアムリング
CUSA・ロックオンザレンジ
D朝鮮7幕張公演

メイトのお前らはどの映像作品が入っていたらテンション上がるの?
0029Anonymous (中止T Sac9-P4C7)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:19:32.29ID:2+gvwmoCaXMAS
>>28
豚太郎さんのド・アップに耐えられるかどうか・・・・ ブツブツ
0030Anonymous (中止 Sac9-lmff)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:17.83ID:6LOrS7BuaXMAS
もう2nd飽きたのか?
もう新曲飽きたのか?

新譜なんて出しても3ヶ月で飽きられて
新譜はまだか?新譜はまだか?

小林が言うところのアイドル活動時代の1st楽曲群
5年楽しめて今もなお求められる

バンド売りはクソライブで消費されて
すぐ飽きられただけだったな
0031Anonymous (中止T Sac9-P4C7)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:26.14ID:+tNPEs9UaXMAS
朝鮮7幕張公演は最高だった、新人さんに配慮して、あの豚太郎がアドリブを控えたのもヨカッタ
映像ソフトとしてブルーレイで販売されたなら、1万5千円以内なら即買う
0033Anonymous (中止 bdfd-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:29.22ID:F/RIAKkD0XMAS
日雇いサポートバンドが売りw
0034Anonymous (中止T Sac9-P4C7)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:14.19ID:+tNPEs9UaXMAS
日雇い非公式メンバーの豚太郎が凄過ぎるよな
豚にしておくのが、勿体無いレベル
0035Anonymous (中止 Sac9-lmff)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:34.55ID:6LOrS7BuaXMAS
すぐ飽きられてしまう音源アルバムなんて
もう出す必要ないだろ
0036Anonymous (中止T Sac9-P4C7)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:26.30ID:2xK0bgIIaXMAS
スーメタルが行方不明なのに、どうやって3rdアルバムを出すんだよ?
実質、豚太郎のソロCDでしょうか?
0037Anonymous (中止 6d32-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:59.62ID:6+KIIEB10XMAS
ザワンももう終了かね?今年は加入しててもこれといった特典も無かったね
0038Anonymous (中止 Sac9-lmff)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:51.61ID:6LOrS7BuaXMAS
少なくとも
プロデュース完全失敗した小林啓のアルバムは要らないな

小林啓をクビにしてから
楽曲もプロモーションも練って
時間かけて1から作り直せよ
0040Anonymous (中止 9536-6mG/)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:52:20.19ID:vdXU1axg0XMAS
コバメタルは頑張ってると思うよ

だがやり過ぎた感も否めないな
こうやって苦い経験を積んで人は成長するのさ
コバメタルも成長途中なんだよ

長い目で見てやれ
0041Anonymous (中止W 031f-0zh2)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:54:16.97ID:v80A9+9S0XMAS
桑田の1人紅白見てるけどやっぱ上手いなぁ
ハバナのカヴァーもやるのかと思ったら替え歌だったw
しかも怒られそうなやつw
0042Anonymous (中止T Sac9-P4C7)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:54:36.96ID:dzOtMiEtaXMAS
>>40
ユイが脱退、、スーが行方不明でも一年持たせたんだ
コバは大した男だよ
0044Anonymous
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:42.18
>40
人間はそんなに長く生きられないんだよ
試行錯誤に何時までも付き合ってはいられない
KOBAは一介のマネージャーにしてはよく頑張ったと思うが人間引き際が大切
ゆいが離脱した責任を取る必要が有るしな
そろそろプロのプロデューサーにバトンタッチすべき
0045Anonymous (中止 6518-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:31.89ID:iOsJbAG90XMAS
>>38
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0048Anonymous (中止 Sac9-lmff)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:11.77ID:2JPjzfeCaXMAS
>>45
水野由結が小林の思い通りにならず残念だったなw
2ちゃんが小林の思い通りにならず残念だったなw

水野由結も2ちゃんも小林が作ったものではないからなw
0049Anonymous (中止 Sac9-Vd6n)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:45.99ID:zIDZOyIIaXMAS
>>46
ほら、前々から
「あれはスーじゃない。姉だ」
とか
「豚だ、豚太郎だ(ひめたんのこと)」
とか
言い続けてる、頭の変な人だよ。
0050Anonymous (中止WW cb2b-7MrR)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:07:30.61ID:H4pc/NFn0XMAS
ありがと、約一年前の色々思い出してパニクりそうになった。冬は嫌いだ。
0051Anonymous (中止 MM2b-YyXy)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:18.06ID:CJUOqC71MXMAS
日曜日、幕張のBiSHに初参戦してきたんやが
公式がもう映像上げてるから観てみ。仕事はええwΣ(・□・;)

ストリングス隊含むバックバンドが兎に角上手すぎて大迫力やった!
それに埋もれないチッチ、アイナ、アユニの歌唱も見事。
ベビメタ以外で今、バンド付きの生歌でここまでハイレベルな
パフォーマンスを披露出来るのはBiSHだけだと思ったでござる…。
0052Anonymous (中止 f54b-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:44.93ID:QnTsSQXo0XMAS
駅でブツブツ独り言言いながら徘徊してる基地外の言ってることわざわざ聞かないだろ?
これはそういう精神疾患者(本物)だからスルーしとけ
0053Anonymous (中止 ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:01.23ID:wajBNlMj0XMAS
>>52
これ
うーあーわーって言ってる統失の相手してると
頭おかしくなるぞw
40代でこれなんだからw

カウンセラー
「成人者のひきこもりに共通するのが
妄想を強く作り出してしまってそれがあたかも現実であるという思い込みが強い人達が多い」

引きこもりの為収入もゼロで親に寄生
引きこもりでやる事もないからベビメタスレにも寄生

親も馬鹿ガーに早く死んで欲しいが
働けと言うと逆切れするから見てみない振りw

これが千葉県の40代の引きこもりの馬鹿ガー

高齢化する引きこもり 家族崩壊の現実
12年間引きこもる47歳の息子
http://you tu.be/KKEkCkamz_0
0054Anonymous (中止WW cdb4-ojBx)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:00.08ID:cw2bLVSm0XMAS
>>51
騙されて見てやったけどねーわ
すまんな
0055Anonymous (中止 MM2b-YyXy)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:22:07.92ID:CJUOqC71MXMAS
>>54
さよか、ええんやで…。
こちらこそ興奮して、スレチな書き込みしてすまんかった…。
0059Anonymous (中止 Sd43-k3nW)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:58:34.46ID:NokPGWE1dXMAS
>>58
この二人ほんと可愛いよな
スゥとモアとサヤコトノの4人でBABYMETALやっても許すぞ
0060Anonymous (ワッチョイ ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:39.44ID:GlRBAKBa0
引きこもり童貞無職40代ロリコンのガーさんへ
クリスマスソング作ったよー

童貞だろ♪童貞だろ♪
みぎてーが恋人さー
メタルが嫌いでコバに粘着さー
童貞だろ 童貞だろ
Together boys and rorikon
君はどうていさー
みんなの嫌われもの
ど・う・て・い だろーw
0064Anonymous (ワッチョイ ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:49:09.84ID:IzWKQ4Jr0
ワッチョイW c536-
また回線切り替え間違いかw
0065Anonymous (ワッチョイWW cbf7-Ae0i)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:52:46.15ID:f8tLuYaD0
さやメタルは京橋のダンススクール通ってたのか。
もしかしたら、どこかですれ違ってたかもしれんな。
0066Anonymous (ワッチョイ ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:55:47.18ID:IzWKQ4Jr0
昨日のMたんお泊まりの件
クリスマス過ぎたからもういいかな
あれディズニーかUSJかどっちか分からんけど
行く為のお泊りだったんだろな
ディズニーとか言うと行く奴いそうだから言わなかったけどw
0067Anonymous (ワッチョイ ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:59:22.26ID:IzWKQ4Jr0
場所からしてディズニーだろうな多分
0068Anonymous (ワッチョイ e341-omPw)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:29:03.09ID:uZdl+RA50
KOBAとかいうのはマネージャーに徹するべきだった
あれこれ注文を出すとしても一線は越えずに任せるところは任せる

色気を出して、手を広げすぎて処理しきれなくり自滅した
3人のマネジメントことより自分の夢を追ってしまった
0069Anonymous (ワッチョイ ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:31:34.55ID:IzWKQ4Jr0
ワッチョイ e341

引きこもり童貞だろ童貞だろ♪
みぎてーが恋人さー
みんなの嫌われもの引きこもりのガーさん


カウンセラー
「成人者のひきこもりに共通するのが
妄想を強く作り出してしまってそれがあたかも現実であるという思い込みが強い人達が多い」

引きこもりの為収入もゼロで親に寄生
引きこもりでやる事もないからベビメタスレにも寄生

親も馬鹿ガーに早く死んで欲しいが
働けと言うと逆切れするから見てみない振りw

これが千葉県の40代の引きこもりの馬鹿ガー

高齢化する引きこもり 家族崩壊の現実
12年間引きこもる47歳の息子
http://you tu.be/KKEkCkamz_0?t=313
0070Anonymous (ワッチョイW cba7-sR77)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:21:07.11ID:3XKgcepl0
なんであのバカはいつも改行するんだろ ホント気持ち悪い
0071Anonymous (ササクッテロル Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:11:50.41ID:STPilMExp
>>70
馬鹿のN爺だから仕方あるまい
ガーとN爺は二人で楽しそうだけどなw
0072Anonymous (ワッチョイ ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:22:15.09ID:IzWKQ4Jr0
>>71
ササクッテロル Sp61
引きこもり童貞無職40代ロリコン即NG
0073Anonymous (ワッチョイWW 055a-BbHm)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:25:19.01ID:KUTyG1t10
>>71
キモ〜

とりあえず自演カス死ね
0074Anonymous (ワッチョイ ad78-pJxC)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:28:57.92ID:IzWKQ4Jr0
NG更新
今週のNG集※木曜まで
ササクッテロル Sp61
ササクッテロ
ササクッテラ
NGにしてたらテロルが出てきたw

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sac9
アウアウウー Sac9
アウアウカー Sac9
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイWW f54b-
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)
ワッチョイ a7fd

ワッチョイ de8d

ワッチョイ 4b8d
ワッチョイ bdfd
ワッチョイ 数字4桁もJCOM回線でwifi使って切り替え臭い
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スップ Sd43
スプッッ Sd43
スププ Sd43
スプッッ Sd43
スップ Sd03
スププ Sd03
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロ Sp61
ササクッテロラ Sp61
ササクッテロル Sp61
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr61
0075Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 05:54:16.94
>58
昨晩のゴスペルライブ、期待してたらカメラが遠くで
2人がどの位置で歌ってるかよく分からずおまけに中継がすぐに終わっちまって残念だった
まあ俺らは慣れてるけどなそういうの
0076Anonymous (ササクッテロル Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:22:14.97ID:STPilMExp
スレの警備員のN爺
24時間365日警備お疲れさんw

リアルでも警備員のバイトでも決まればいいな

N爺=ガー
0077Anonymous (ワッチョイ ebda-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:25:32.91ID:EAmqkYsn0
うかうかしてるとPassCodeにFANとられんぞw
0078Anonymous
垢版 |
2018/12/26(水) 06:37:40.36
Mたん変わってないな 一安心
ここ一年辛いことが多かっただろうに
0079Anonymous (ワッチョイW 9536-UjKu)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:03:25.32ID:0kKBoFgT0
>>77
いいんじゃないのとられても。もういっそのこと日本でライブも活動もしなくていいんじゃないの。あまり日本で活動してる意味なくなってきた。どうせ日本では知名度ないし、知ってる奴でもアイドル枠でアーティストとは認識されてないし。
0080Anonymous (ワッチョイW 9536-UjKu)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:09:56.81ID:0kKBoFgT0
ベビメタ→アーティストとして活動していく
日本のベビメタファン→もっとアイドルとして活躍しろ。しょせんアイドルなんだから可愛いたに戻せ。
一般→ベビメタって何?海外で人気ってどうせステマでしょ。ただの売れてないアイドル。地下アイドルの一つ?
0083Anonymous (スップ Sd03-7uwy)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:53.77ID:+uxlrZkDd
自分の他界先でしょ
俺はメタルじゃないと聴かないんで、
ベビメタが終わったらハードロックに戻るだけ
大塚愛や西野カナですら聴かないのにアイドルとか・・
解散直前のモトリー掘りたいけどメンドくさいw
最新メタリカあたりも聴いてみたいけどアレなんだろーなー・・
ザックワイルドのオジーですらハマらなかったし
最新Judas Priestあたりが聞きやすくて面白いのかな
0084Anonymous (アウアウウー Sac9-lmff)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:14.53ID:yHzjJsEIa
爺さんの日記帳じゃないぞ
0086Anonymous (ワッチョイW f54b-P+O6)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:04:11.74ID:GQRM4Axr0
定期的に襲ってくるクサメタブームでキャメロットよく聴いてる流れでベビメタも聴く感じ
0087Anonymous (スッップ Sd43-Wbbf)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:24:47.63ID:xn99hVgRd
>>85
初期のメタリカは
ドラムのラーズが荒っぽくて
突っ込むわ引っ張るわで
全然ジャストじゃないと思うがw
それがクセになるとハマるんだけどねw

ブラックアルバムでマトモなリズムに変貌した
噂ではめちゃくちゃ録り直したと聞いたw
0088Anonymous (スップ Sd03-7uwy)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:31:03.10ID:+uxlrZkDd
>>87
そーなのかw
あの打ち込みみたいなリズム隊がどーしても苦手でさ
でも久々lordを聴いてから最新メタリカ聴くと軽く刺さるね
キレのあるリズム難しそうだけど弾いてみたくなったw
0089Anonymous (バットンキン MM99-RCAQ)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:27.66ID:KGa9+NzRM
(ササクッテロル Sp61-2Rxt)引きこもり童貞無職ロリコン即NG
0090Anonymous (JP 0H89-fT8W)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:42:46.53ID:y4CH0a0JH
>>51

ベビメタはメタルバンドだと受け入れることができるが、BiSHはロックバンドではなく欅坂46と同類にしか見えない
やはり、全員で合唱が多すぎてボーカルの魅力と芸術性が昇華できていない
これはジャニーズ系グループとAKB系グループ全部に言えること ザイル系はまだリードボーカルが主役になっている

PASSCODEもBiSHも、その他似たようなラウド系地下アイドルも、みんなで合唱はやめたほうがいい
海外じゃ主流じゃないよ スパイスガールズだって個々のボーカルの魅力で攻めてた
0091Anonymous (JP 0Hab-tTwh)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:53:23.95ID:CyR1stJOH
欲求不満でまた他のグループ叩きか
0092Anonymous (ワッチョイ 2336-9MR5)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:00:31.51ID:V1pgVC7h0
>>90
レベルの低いのが来たな。電通系音楽との比較や海外がこうだから止めたほうがいいとか。
何時になったらレベルの低いのが居なくなるんだろうなw
0093Anonymous (ササクッテロル Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:23:03.25ID:STPilMExp
>>89
NGNG言ってるが結局気になって
NGできない

それがN爺

何回NGしても俺の事見えてるんだなw バーカ
0098Anonymous (ワッチョイ 2336-9MR5)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:40:25.36ID:V1pgVC7h0
レベルの低いやつが居る限りこのスレに豆が必要なようだな。俺だって去りたいもんさ。
あれだけ凄かったベビメタも今じゃ見るも無残な姿だ。バンドメイドのチケットが高騰してるのも
そりゃ他に移りたくもなるわ、あれじゃ。レベルの低いリスナー、見苦しいからハイレベルな
リスナーが常駐しなくてはならなくなる。面倒なこったなw
0099Anonymous (オッペケ Sr61-UjKu)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:50:39.01ID:RRLGpVTxr
>>98
お前もさっさとバンドメイドに移ってもうここにこなけりゃいいじゅん。レベルの高い人
0101Anonymous (ワッチョイ 2336-9MR5)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:54:32.16ID:V1pgVC7h0
レベルの低いやつが居る限り来ざるを得ない訳よ。逆に言えば、みんながリスナーとして
成長してくれれば俺は安心してこのスレを去れるんだが。。。相も変わらず低レベルな
音楽話に華を咲かせている所を見ると、面倒だぜまったく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況