X



トップページBABYMETAL
1002コメント180KB
♪SU-METALのソロユニット名を考えよう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa51-1m0E)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:38:43.88ID:QV09+Vv2a
紅の騎士だけに

スズカ・クリムゾン

かっこいいだろw
0357Anonymous (ワッチョイW 7a88-hp2A)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:27:23.89ID:/jv2ndF/0
お前ら、将来価値が上がるとか上がらないとか論争してるけど、価値が上がらないと買わないの?
それってファンなんですか?
0360Anonymous (ワッチョイW cd71-bCBN)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:53:17.30ID:ERKuUUnj0
失速くんまだ頑張ってるのかw
USA、UKでitunes順位が前作2つどころかKARATEも超えたんで俺たちは満足してるよ。

君のリリース前からの失速願望は崩れたのさ。残念でした
0362Anonymous (ワッチョイW 7981-c/rg)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:07:15.87ID:E3UY6nl40
スレチだが、そういうのは別に日本のアニメの影響を受ける前からあった分野だったりする
問題はどの程度商業ラインに乗っているかという話なわけで
今回のワーナーのやつもあくまで配信の短編シリーズだからねえ
0374Anonymous (ワッチョイW 99c6-uu/v)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:58:51.11ID:35cEXDu70
ロッキンスレにたまに書いてるのがガーで
サマソニスレに屁こきと豆っぽいのがいるが同一人物かな
よそ様に迷惑かけるのはよしなさい
0382Anonymous (ワッチョイW 6554-qk+F)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:38:36.89ID:zdh64Bub0
こんなしょぼいコラボは誰でも出来るよ
ベビメタにしか出来ないようなステージ演出を期待してたのに
0383Anonymous (ワッチョイW 5d54-nxYW)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:39:54.26ID:Z4vindk80
大成功なんだが一つ欠点を挙げるとすればキツネバイザーを被ったアジアン隅田が写り込みすぎて
動画のクオリティを下げてしまっていたことだな
0385Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:52:04.54ID:/t7Vg98o0
派手派手な演出のアリーナも良いけどショービズとしての力量はフェスのステージングに現れるよな
ライブ行きてえ
0386Anonymous (ワッチョイW 4e55-wT8d)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:56:32.64ID:Jml042qb0
さすがにおねだりもう無理だろうな。4の歌も厳しいか。
キャッチミーは外したらダメだろ。
0391Anonymous (ワッチョイW bd5d-bJNT)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:24:48.56ID:eEPQ45EU0
コバひとりの能力では限界がきてるから
その道のプロを雇ってチームを強化して欲しいと思う
総会でそういう体制がもうすぐ整うみたいなニュアンスの発言があった
0395Anonymous (ワッチョイW 5d54-T4o3)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:19:19.29ID:/zotD78x0
ファーラムは2度目のテイルズやるチャンス
これがなかったら最後はマジソンしか残ってない
今の外神でもテイルズは無理なのか
0406Anonymous (ワッチョイW 4d88-j0OX)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:10:01.39ID:pOXpF9SW0
紙ジャケの1stは
あれ~?付属のギミチョコの映像ってどんなんだったっけ?
って覚えてないくらいなんか、そんなに重要なものでもなかった気がするのう
0411Anonymous (ワッチョイW 7aae-uxLI)
垢版 |
2023/10/21(土) 23:09:11.71ID:3WWSVBkK0
集客もそうだろうし治安面もだろな
東南アジアとかも行かないのはやっぱり治安面が不安だから
男だったら問題ないけど韓国とか中国とかホテルとかに侵入する輩とかいるし
ただ昔と比べて音楽とかでの反日ってのは減ってるみたい
その辺は世代と環境の変化だろうけど
0416Anonymous (ワッチョイW 25e8-43e9)
垢版 |
2023/10/22(日) 07:33:17.21ID:bjO5efjd0
欧米ってそんなにミュージシャンの政治的意見需要あるんか?
ああいうのって本人らが言いたいから勝手に言ってるのかと思ってたわ
0423Anonymous (ワッチョイW ba23-FXGe)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:40.03ID:HY/3hxB40
ファーストMVコメンタリーありにすべきでしたね
恐らく元のモノがないんでしょう、再編集にせざる負えない事情がありそうです
0430Anonymous (ワッチョイW 6554-tuSI)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:11.72ID:w5o1oA6h0
オランダのフェスはMVレベルの高画質、、、だがね
一番良いのはワールドツアーが始まる前の公式デロだぜ
0431Anonymous (ワッチョイW f5f7-GDQJ)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:20.71ID:Dbo2pWSi0
興味があるならもっと調べると面白いぞ
ギミチョコもきっかけの一つであって、もっと大きい流れがある
人によっては「ギミチョコはきっかけではない」とするファンもいる
0432Anonymous (ワッチョイW cd1e-A2oI)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:10:59.19ID:xvevm4kj0
ここは不満があるならベビメタスレから出てけー!って感じのドルオタばっかりだから何言っても無駄だと思います
0435Anonymous (ワッチョイW fa99-iZQ3)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:02.56ID:3zuh60Hz0
この板がアイドル枠にあるのは彼女たちが紛れもなくアイドルとして活動を始めたから。
そしてBABYMETAL板ができる前のBABYMETALの本スレは芸能とHR/HM板と両方にあった。
0452Anonymous (ワッチョイW d67c-58Ov)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:35:29.60ID:bDfTfGce0
ももクロの東京ドーム初日がスタンドガラガラだったからベビメタもオールスタンディングじゃヤバそうだな
露出無さ過ぎて新規ファン全然増えないし
路線変更してどんどんテレビに出した方が良いと思う
XJapanみたいにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています