X



トップページBABYMETAL
1002コメント379KB

BABYMETAL総合★1077【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8a78-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:47:34.50ID:wWGdwbLm0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1076【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1544709868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158Anonymous (ササクッテロ Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:19:19.01ID:3w5YmNDtp
>>157
そうだね、ユイは前向きに辞めていったんだと思う
俺も水野由結の夢を応援するよ

しかし馬鹿N爺は体調不良で
泣く泣く辞めることになったという意見以外は
全てNGで全部ガーだと思ってる馬鹿

俺のユイちゃんが自分から辞める訳がないという
ストーカー的な発想しか出来ない基地外

それがN爺
0159Anonymous (ワッチョイ 4545-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:30.30ID:Fftv/XJw0
ゆいの面影を胸に潔く去れ
0160Anonymous (ササクッテロ Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:50.11ID:3w5YmNDtp
N爺って絶対NGしないよな
NGのやり方知らないのか?
NGしたなら後はスルーで良いのに
レス番飛んでるな、また引きこもりか?とか

絶対NGしないで見てるだろうと思うと笑える
このレスも顔真っ赤にして読んでるんだろうw
0161Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:10.34ID:SPp3mH5r0
さえちゃん、オルゴールのお人形みたいやな
https://i.imgur.com/0B7JPVX.jpg
かわええの〜
0162Anonymous (アウアウウーT Sac9-P4C7)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:26.20ID:JYqQz6sMa
スーメタルが行方不明なのがバレて、株価暴落したと聴いて
豚太郎も大人気だけど、あの方はアミューズじゃなくてSony系だし
0163Anonymous (アウアウカー Sa51-X62P)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:54.00ID:ZDt/SyZwa
>>143
メイトさんの中に大阪の法律事務所に勤める人がいたよ
日曜日に集まって「名誉毀損」と「風雪の流布」について何が出来るか相談する予定
株価トレンドについては何度もインチキなレスしてるみたいだけどこっちの方は結構ヤバいらしい
0164Anonymous (ブーイモ MM89-QW7s)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:59.20ID://2FXC+NM
仮にKOBAとすぅがデキ婚しても問題もないだろ
音楽性とは何の関係もない

海外のアーティストが結婚と離婚を繰り返すのは日常茶飯事
0165Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:14.21ID:SPp3mH5r0
>>149
あっはっはっは(><)
なんでこれで誰なのかわかるのか!
0166Anonymous (ワッチョイWW cdb4-ojBx)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:03.79ID:zgu9egsZ0
ついにガーの実名が出るのか
0167Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:54.31ID:SPp3mH5r0
今年はあれやのう、ゆいちゃんの新しい船出の年でもあるのう
https://i.imgur.com/bJCqEfU.jpg
いろんな坂が、全て良きライブラリになりますことを( ̄人 ̄)
0168Anonymous (ワッチョイ 8d4b-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:29.92ID:WgIAZM+A0
愛子がすーと一緒に歌いたいとか言ってるけど、ベビメタ入りたいと遠回しでアピールしてんだろうな。
0170Anonymous (ワッチョイ 35f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:32.88ID:JIg4Mm9W0
出るな
告発という手段があるとは知らなかった
0171Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:35.77ID:SPp3mH5r0
>>168
ソースソース
くれ
0172Anonymous (ワッチョイWW c536-2Rxt)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:05.17ID:mj6R56wP0
>>168
愛子さまが?
0173Anonymous (ワッチョイ bdfd-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:23.38ID:2flR7aDN0
工作したのにファボの数がゆいちゃんに負けてるのか中元
人気無かったんだな
0175Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:08.14ID:SPp3mH5r0
>>174
おおおおぉぉ…
とん!
昨日の日向ちゃんもそうだけどさ、
なんかー、愛され方の深さが深いのよねー
この子達は神の子の本当の姿を知ってるんやろなぁ。
おらは神の部分しか知らんが。
0176Anonymous (ワッチョイWW f54b-7uwy)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:03.69ID:yxtlfdo90
>>175
今日は早いねっ
いやいやいや、霧島さんは
すぅちゃんのさくら学院散々掘ってるやんw
コテだの力うどんだのデロリアンだのー(´・ω・`)
0177Anonymous (ワッチョイ bdfd-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:17.42ID:2flR7aDN0
山出愛子はシンガーソングライターなのか
やらされてるだけの中元追い越しちゃってるじゃん
0178Anonymous (ワッチョイ 9536-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:03:10.27ID:EE1CLZ8I0
すぅだけ0時ジャストにツイートしたりハッシュタグつけたりしてんのな

https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN/status/1075405867443351552
Happy birthday SU-METAL!!
#BABYMETAL

0:01 - 2018年12月20日
4,361件のリツイート 13,888件のいいね
766件の返信 4,361件のリツイート 13,888 いいね
返信 766 リツイート 4,361 いいね 13,888

https://twitter.com/babymetal_japan/status/1014381047297916928
Happy 19th Birthday MOAMETAL!!

14:31 - 2018年7月4日
4,424件のリツイート 14,389件のいいね
560件の返信 4,424件のリツイート 14,389 いいね
返信 560 リツイート 4,424 いいね 14,389

https://twitter.com/babymetal_japan/status/1009329388477804544
Happy 19th Birthday YUIMETAL!!

15:57 - 2018年6月20日
6,662件のリツイート 20,487件のいいね
1,091件の返信 6,662件のリツイート 20,487 いいね
返信 1,091 リツイート 6,662 いいね 20,487
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179Anonymous (ワッチョイ 4b8d-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:05:29.64ID:GBjjWJwW0
名誉毀損 って罪状は意外に成立しにくい
名誉毀損についての内容じゃなく、広く一般の人が認識できなければ成立しないらしい
SNSで暴言吐いても、そのSNS自体が及ぼす影響力がしれてた場合は成立しないらしい
5ちゃんのマイナなスレの書き込み程度なら、全く門前払い
多分風説の流布だと思うけど「風雪の流布」も、この程度の掲示板だと影響力が殆ど無いから
まず弁護士が相手にしてくれない
0180Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:18.55ID:SPp3mH5r0
愛されてるんやて。Suさんええのう!(どんなログだ)会いたい!会いたい!って誰かに言われるの、どんな気分なんやろ
>>176
どこまで行ったってただのユーザーで当事者じゃないねん、いや、それで充分でええんやけどのー
神の子の落ち着ける場所を確認できるのは嬉しいのう
なんかー、れんとーきせー。なんでや
0181Anonymous (ワッチョイ bdfd-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:09:11.78ID:2flR7aDN0
風説の流布なら警察じゃなくて
金融庁の証券なんとか部に言わないと駄目なんじゃなかったかなw
0182Anonymous (ワッチョイ 4b8d-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:10:47.16ID:GBjjWJwW0
掲示板やSNSで犯罪が成立するのは
殺人予告とか、爆破予告とかの 犯罪性が高い場合は結構調べるみたいね
0183Anonymous (ワッチョイ bdfd-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:11:28.42ID:2flR7aDN0
証券取引等監視委員会事務局
市場分析審査課 情報処理係
だったわw
まあ頑張ってアミュ工
0184Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:13:16.79ID:SPp3mH5r0
まぁインターネットは偉そうにした方が負けだのう
公的弾圧イメージを利用するしかなくなったわけでのう。
0185Anonymous (ワッチョイ 35f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:17:53.86ID:JIg4Mm9W0
>>182
いやああんたは回線代えて悪質なレス連発してるからアウトなんじゃないの
仮にも上場企業がケツまくったらそんな呑気な話にならないと思うよ
0186Anonymous (ワッチョイ e341-omPw)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:20:56.34ID:jtBzGNym0
>>168
ベビメタはさくら学院やOGと共演NGみたいになっているので
いつかできたらなーってだけだよ

共演NGどころか誕生日おめでとうの文字くらいしかコメントできない
これも一部のメンバーが強行突破でつけてきている感じあるしさ

そもそもさくらの夢はOGも集まってのライブ
これが実現しなさそうなのもベビメタが孤立しているからでさ
0187Anonymous (アウアウウー Sac9-1Z2I)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:29:38.22ID:r+YSfEDOa
>>174
カラオケ行くのが夢って悲しいなあ。カラオケ往くのにも許可がいるのかな?
0188Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:33:23.05ID:SPp3mH5r0
Suちゃ〜〜〜ん
キーック!!!
https://i.imgur.com/pvlESGX.jpg
愛子ちゃん、ほんとに遊びたいんだよこれ、一緒に
0190おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 1b4d-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:51:49.54ID:yL1pNgGA0
ハピバ!おんぎゃあああああああああああああああああああっ!

これからも目一杯楽しむのであります
0191元バン別ブラウザ (スップ Sd03-MoNS)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:51:56.46ID:+oGUfbTFd
>>185
末期METALレベルは挙げらんないよ
この手はハンニバルレクターじゃないけど言葉責めしかない
証拠に俺のことはスルーしてるやん?効いてるから読みたくないんだよ
>>182
な!断末魔METALぅ!w
0193Anonymous (ワッチョイ 2378-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:55:38.94ID:Di2j3Lvq0
ワッチョイ bdfd
引きこもり童貞無職ロリコン
震えてろw
NG
0194Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:16.19ID:SPp3mH5r0
>>190
マイペースでええんやで〜

おらは気を使ってあまり書かないようにしてるけどの!酒も控えてる
https://i.imgur.com/6wmVSWW.jpg
( ̄人 ̄)
0196Anonymous (ワッチョイ 4b8d-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:16.33ID:GBjjWJwW0
俺は、裁判で有印私文書偽造ってありもしないでっち上げの件で告訴対象になったけど
証拠書類提出して、事実無根を証明したんだよ
で、こっちの弁護士にこれ完全に名誉棄損に当たるよねって言ったら
全く対象外、法廷では影響範囲が限られて名誉棄損自体が罪状として発生しないとか
裁判では、言いたい放題言っても名誉棄損にはならないらしいよ
どの程度の規模が広く一般に知らしめるかは分からないけど
発行部数の多い新聞とか雑誌、あとはテレビとかラジオのマスメディア辺りでの発言かな?
芸能人が名誉棄損で裁判起こしたってのあまり聞かないな
0199Anonymous (ワッチョイW 2318-/Sjg)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:20.02ID:SPp3mH5r0
あなたの命は、たくさんの方の命なんDeath!
https://i.imgur.com/V8AnKrP.jpg
うひー、コーヒー入れよ。ええ日やのう
0200Anonymous (スップ Sd03-AfPU)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:10.98ID:OhkpSmzud
>>147
ミツウロコってスキーも作ってたのか!
0203Anonymous (ワッチョイWW 232f-e3Vv)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:15.22ID:1+w0nwd40
これだけ飽きなせないグループもないな
来年どうなるかまったく読めない
なるべく長く続いてくれますように
0207Anonymous (アウアウウーT Sac9-P4C7)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:39.64ID:mWPO2/Qra
実姉が丸一年身代わり代演とか、小説や漫画でも有り得ないような事を
よくぞ一年押し通したよな、感心した
0210Anonymous (ワッチョイ 9536-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:04:42.22ID:XFNd+dq20
>>178
Happy birthday SU-METAL!!
#BABYMETALツイート

0:01 - 2018年12月20日
4,499件のリツイート 14,434件のいいね
792件の返信 4,499件のリツイート 14,434 いいね
返信 792 リツイート 4,499 いいね 14,434
0212Anonymous (ササクッテロ Sp61-poL7)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:50:11.01ID:2jivathRp
やっぱり胸毛だよなあ
0216Anonymous (ワッチョイW c536-t7RV)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:48:21.03ID:sOwxolrf0
>>107
これは初めて見た
複雑な気持ちになるわ
0217Anonymous (ワッチョイ 231f-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:33:50.51ID:ZJUTKUS60
>>107
アミューズのロゴが自由の女神の旧ロゴのままだねw
0219Anonymous (ワッチョイW 7da7-MoNS)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:16:59.50ID:N2XU4Cr60
昔話を延々と繰り返す在宅うざ
0221Anonymous (ワッチョイWW 1ba3-RkvR)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:12:20.01ID:zPD9SieC0
ゆいちゃんは絶対にモアイメタルにイジメられたてたと思う
モアイメタルってなんかムカつく顔してんじゃん
0222Anonymous (ワッチョイWW 1ba3-RkvR)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:13:58.33ID:zPD9SieC0
すぅは声のトーンがあるからアゴがゴッツくてもまぁいい
ゆいちゃんは言わずもがなカワイイ!カワ(・∀・)イイ!!

モアイメタルが消えればよかったのに
0223Anonymous (ワッチョイ e375-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:17.70ID:lcM7Onr60
フェイスブックやツイッターで誰彼となく人気投票やって
一番人気が無かったのがいつも水野由結だった
ショックだっただろうに、、、、、、、
水野が消えて亡くなったのは必然的だともいえる
0224Anonymous (ワッチョイ e375-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:21.57ID:lcM7Onr60
ベビメタの陰キャラだった水野由結

ベビメタから陰キャラ居なくなって困るのが世間の陰キャラマスター達
正直水野の顔を見ると気が滅入るって感じの人は結構多かった
0225Anonymous (ワッチョイ e375-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:52:42.43ID:lcM7Onr60
期間限定とはいえ明るいキャラのSAYAが入ったフォーメンションは楽しかったw
0227Anonymous (ササクッテロル Sp61-MoNS)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:52.08ID:g6dyjpEtp
なんでこういう嘘がつけるんだろう
0229Anonymous (オッペケ Sr61-QuX4)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:39:12.03ID:Y+Q2pwVUr
確かにゆいの魅力はどことなく漂う幸薄感だったよな
福原愛と同じ系統
幸を求めてベビメタから離れてしまったんだろうな
0230Anonymous (アウアウカー Sa51-sR77)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:08:27.24ID:DU10Ah/ba
何か告知無かったらこんな流れ続くんだよね
0232Anonymous (ササクッテロラ Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:39:33.49ID:G1fPIcB9p
ガーとN爺の二人はスレが荒れれば
何でも良いんだろうな

マジでタヒねと思う
0234Anonymous (ワッチョイ e375-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:17:09.86ID:lcM7Onr60
いつも汚いレスでベビメタを蔑む荒らしが俺様のレスに傷ついて泣いてるわ
おめーらには容赦しねーよ

m9(^Д^)プギャー
0235Anonymous (ワッチョイ ab22-549A)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:49:29.31ID:T2TdgPSC0
どんな低俗なことを書き込んでも憧れの日本人様からレスが貰える
ここは在日朝鮮ゴキブリにとって天国のようなスレですねw
0237Anonymous (スフッ Sd43-JvcK)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:11.47ID:yyDlYWHFd
なんでベビメタの子たち頭にかりんとう刺すようになったの?
0239Anonymous (ワッチョイ 2378-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:59:27.36ID:rV6Iwn7I0
>>228
粛々とNGにしてるから気にならないよw
ウザイから専用ブラウザ入れたしね
0241Anonymous (ワッチョイ 2378-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:16:41.86ID:rV6Iwn7I0
今日もってか毎日変わらない引きこもりの日常w
引きこもり童貞で
40代無職ロリコンってバラされたのが悔しくてベビメタスレ荒らし


自分の巣で浪人ログイン失敗して自爆してるバカ引きこもり統失ガーwww
BABYMETAL★333曲目
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1476840641/561-562

561 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Saaf-yifW [182.250.251.196])[] 投稿日:2017/02/17(金) 20:34:12.28 ID:MFYGtD7Sa
ガーは社会のクズナマポ
小林は天才プロデューサー

562 名前:!id:ignore (アウアウカー Saaf-J5GA [182.251.245.46])[] 投稿日:2017/02/18(土) 04:54:37.39 ID:nHV5Cz0pa
>>561
ガーチョン寿司死ね無能小林手下アミュ工さくら水産の変態ホモ自演キチガイ

BABYMETAL★336曲目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1489253142/160

160 名前:!id:ignore (アウアウカー Sa69-OyY9 [182.251.245.49])[] 投稿日:2017/03/15(水) 14:33:40.99 ID:dGWnofUia
>>156
そんな細字テロ付くかよ穢多チョン寿司死ね
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1482533140/776
0242Anonymous (ワッチョイ 2378-pJxC)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:17:53.15ID:rV6Iwn7I0
ID切り替えミスってBIGBANGのスケジュール貼ってた引きこもり童貞馬鹿ガーwwwwwww
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20161115/a05FTEdURU4w.html

総合と隔離スレでブラウザを使い分けるもIPを変え忘れてチョン推しとすぅ叩きがバレたガー
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160901/bG5obFBFUnBh.html
255 :Anonymous (アウアウ Sa0f-MNxt)[]:2016/09/01(木) 13:20:05.98 ID:lnhlPERpa
>>250
だから僕は
ゆいもあを戦に駆り出した巨悪KOBAを許さない
279 :Anonymous (アウアウ Sa0f-MNxt)[]:2016/09/01(木) 13:35:23.51 ID:lnhlPERpa
中元だけ足場広くする配慮ね
281 :Anonymous (アウアウ Sa0f-MNxt)[]:2016/09/01(木) 13:35:53.88 ID:lnhlPERpa
なんで中元だけ低いの?

韓国関連の話題を総合的に扱うスレ

247 :Anonymous (アウアウ Sa0f-5lYq)[sage]:2016/09/01(木) 07:03:41.48 ID:lnhlPERpa
まあまあ
争いは何も生まないよ

ソ・テジシンフォニー 教室イデア
248 :Anonymous (アウアウ Sa0f-5lYq)[sage]:2016/09/01(木) 07:16:59.29 ID:lnhlPERpa
2NE1 Comeback Home
youtube.com/watch?v=vLbfv-AAyvQ
かっこいい映像だよね
この曲の後にリリースされたテイラー・スウィフトのMVがこれに似ていて、盗作じゃないかと
話題になったんだけど、実は同じ監督だったという面白いオチがついてる
韓国系アメリカ人のこの監督はグラミー賞も受賞してて同じMVを2本作るような人じゃないから、   
テイラーが2NE1のようなイメージにしてくれと要請したのかもしれないね
0243Anonymous (ワッチョイW c536-u/UQ)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:41:37.22ID:FxGG9Vql0
>>237
あれはね烏の羽根だよ!ダークサイドだから一生懸命ダークっぽいものを探した結果だよ!
0244Anonymous (ササクッテロラ Sp61-2Rxt)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:49:48.98ID:G1fPIcB9p
>>237
ある日、学校から帰宅する途中、足下にかりんとうらしきモノが落ちていた。

誰かが落としたモノかと思って近寄ってみるが、乾燥してるようには見えない。

かりんとうかどうかの区別が付かないので、落ちていた棒切れでつついてみた。
やっぱり乾燥していないみたいで棒が刺さった。

引き抜いて臭いを確認してみるが、湿って腐ったかりんとうなのか?
鼻炎の俺にはよく解らなかったので棒に付着したモノを舐めてみた。
甘くもなく腐った味もしなかったのでウンコだと解った。


よかったー踏まなくて。
0248Anonymous (スプッッ Sd03-Wg/A)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:56.84ID:Ua2zJaJcd
>>178
数字見たらやっぱりユイメタルが一番ファンが付いてたんだな
0249Anonymous (オイコラミネオ MM11-8yDG)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:27:42.87ID:9WsGp2SXM
BM公式Twitter ♥
2018
すぅ 15,000
最愛 14,000
ゆい 20,000
合計 49,000
2017
すぅ 22,000
最愛 14,000
ゆい 13,000
合計 49,000
2016
すぅ 6,700
最愛 5,800
ゆい 8,000
合計 20,500
2015
すぅ 6,100
最愛 3,500
ゆい 4,300
合計 9,500
2014
すぅ 3,900
最愛 1,200
ゆい 2,000
合計 6,100
0254Anonymous (スップ Sd03-BNNi)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:49:04.78ID:mjeUkAASd
姿を見せてなかったことで
注目度がより高まったってことでしょ

考えようによっては
コバの隠し戦略が当たったことになるなw
0255Anonymous (ワッチョイ bdfd-tTwh)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:00:23.17ID:awAI5rY30
今日も株暴落か
これはKOBAの責任問題になるな
0256Anonymous (スップ Sd03-BNNi)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:01:09.65ID:mjeUkAASd
つか、いちいちデータ比較すんの意味ないよ
あのときの三人の個性のトライアングルが完璧だったんだから

個々の人気を比較して
メンバー(とファンの購買欲)の競争心を煽るなんて
某秋元アイドル商法と同じ
下衆なやり方だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況