X



トップページBABYMETAL
1002コメント382KB
BABYMETAL総合★1075【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイWW d14b-y5YD)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:02:22.19ID:fNF4f2QK0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1074【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1544262747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900Anonymous (ワッチョイ dad8-gow3)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:15:05.12ID:TqYk3zqA0
ユイのダンスのほうが好みだな自分は
モアとの対比が良かったしね ほんと水のユイと炎のモアって感じだった
もうやめちゃったし、新メンバーが加入したらあまり比較せず応援したいとは思う
0901Anonymous (ドコグロ MMab-ckmH)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:16.70ID:YhaaggUQM
>>775
日本だとこれが一番実用的
顔だと死ぬ可能性あるからな
それ以外なら骨にヒビ入る程度で済むし〜
こいつのメリットはどんなに体を研鑽してる相手でも効くってこと
女性でも男に膝をつかせるの余裕

相手の顔とスティンガーの連打は絶対にするなよ
簡単に死ぬからヤバいよ
あくまで護身具
0902Anonymous (ワッチョイ 6a31-U1IU)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:37.51ID:RAK4Ydzd0
>>901
失明や裂傷はあっても小さいプラッチックの塊が顔に当たったくらじゃ死なないよw

あの形状のものを骨折する勢いで殴りつけたら自分の手を傷めるだけだ。
0905Anonymous (ワッチョイWW 834b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:52.35ID:aDpma71x0
https://youtu.be/ApsasLCIHbI
また元バンcoverダイジェストpart2作った
前回と被ってる曲もあるけど基本的に新録音だし、
前回は見送ったさくら関係も入れたんでちょい長くなった
録音時期は順不同、編集もBMとHMHRで入り乱れてるけどゆいちゃん関係は後半に集めてみた
今回5分半になっちゃったからそっ閉じ頻発かな・・
ちなKARATEは>>266で133、新録音>>653で56回と総200近いアクセスありがとうございました(´・ω・`)
0907Anonymous (アウアウイー Sae3-DbtA)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:17.97ID:mIP2BNk0a
>>139
正確な音程と伸びのある高域を備えたスゥの声は否定しないけど
所詮メタルのヴォーカルは一本調子で飽きる
飽きて両サイドを見ると何だか幼い華奢な少女がヘドバン 何だこりゃ 絶妙なバランス
モアとユイ 好みが分かれてそれぞれに惹かれるオタクが熱狂
後ろのおじさん達も只者ならないテク
業界の評価も上々
おいら達は高まるよな?
ユイのヴォーカルスキルやベシャリを求めるファンは居ないだろ
スゥのヴォーカルとユイモアのアイドルエッセンスを一滴残したパフォーマンス
それがBABYMETALだった訳だ
誰が追加されてももう高まる事はない
0908Anonymous (ワッチョイ a7f3-6Ih6)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:34.36ID:6LqOHNQr0
>>907
スゥ???
この表記かなり珍しいねw
御新規おじいさん?
0909Anonymous (アウアウウー Sa4f-8itp)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:56:06.58ID:u5HupdQ4a
モアタイプが二人おっても意味がない。比較するなら同じタイプのモアとしとけ。
0910Anonymous (バットンキン MM27-6E04)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:42.99ID:6BquB/I/M
相変わらず長文の
僕ちんの考えるさいきょうの
べびーめたるってか
糞キモイなw
チラシの裏に書いとけw
0911Anonymous (スプッッ Sdc2-n8c2)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:44.14ID:tN2SFSwUd
ぶっちゃけゆいが残留しててもサヤメタルより酷い見映えだったと思うな
ホームベースみたいな顔の輪郭で、しゃくれてるし、あげく太ったままだったらと思うと・・
0912Anonymous (ワッチョイWW 834b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:49:13.28ID:aDpma71x0
【業務連絡】
取りあえず主要な荒らしワッチョイ確定編
8a18-c9wy (がーくんメイン回線
8a36-lODa (豆wi-fi
de8d-UKyl (末期METAL爺
P1lU (docomoコロコロ比較くん
これらは特定した(´・ω・`)
最近現れてる豚太郎対策はちょい考える

番外編
8Y2+ (オージーから大人しい幕張横断幕
4+39 (屁っこき叔父さん麦タローw
0914Anonymous (ワッチョイ 2b78-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:06:13.01ID:NYjhnmHn0
なんや今日も基地外がIDコロコロで独り言つブツブツかw
クソ気持ちわりい
はよ氏ねw
0916Anonymous (ワッチョイ de8d-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:30.43ID:KE90l+m40
自宅警備保障の人
自分宛てに業務連絡かw



/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|  ここはお前の日記帳じゃねえんだ   |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______  _______/        |   チラシの裏にでも書いてろ
            ∨                       \_________  ____
    /::::::::::<      \ィ,:::::::::::::;N ヘ              r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/   |/  >::::::::::ヽ
    i:::::::::::::::ン、       `ヽル/  ヽ    /    __  〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
.    l:::::::::::::::l ̄  一- = ., - ,___   i   -/― ヽ | /  i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
   /ニヽ:::::::l           r`,==- 、 !   /  |    |/   ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
   ,| /'l l:::::l   く二''‐- ,,_        l   '  (フヽ  ○    l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
  -| { ( l:::!   _、=;ニ,ァ-ニッヽ、 --ーJ               レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
   ヽ、)ノ::{    ´,,,ニ'=゙ー   ´、yr゛7'¨ッ               ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
    ミ:::::::i,        、.,,,;;;;,l'  ̄゛ `!    、ヽゝー :ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
     ミ::::::::リi,,  、ゝニ´(__   }_'r 、イ ー-.ヽ :::::::::::::::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
    , ゙;::::::::::::::゛`:::::、,-ッ-ー`ニ`ッ;`'V:::l\iV ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、::::: `"::::::::::::::;゙ ,
  \\ ヽ::::::::::::::::::i.,,ン、`ニ二´.,ッ::::、゙ .N::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
    \ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0917Anonymous (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:57.36ID:sP0U23bZa
ベビメタ板ってもう不要じゃね?
0918Anonymous (ワッチョイWW d336-LBaz)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:14:26.31ID:YaX8Y/cl0
ここでYUIを下げる奴がいるのはなんでだろう
並べて比較したわけではないが
色々差し引いても「現時点では」YUIのほうが動きもキレイだし上手に見える要素があると思う
0919Anonymous (ササクッテロラ Spa3-9ZhA)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:14:48.25ID:c+nuqnCjp
>>912
おい、N爺の回線も入れろよ
もはやN爺が一番の荒らしだぞ!
0920Anonymous (ササクッテロラ Spa3-9ZhA)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:26.02ID:c+nuqnCjp
童貞ロリコンジジイのN爺


■NG荒らしの通称「N爺」とは?■

●特徴
・誰も頼んでないのにNGアピールで板を荒らすレス乞食。
・しかし自分でNGにしてるはずのレスについ返答して墓穴w
・なんと、ライブ当日も1日中固定回線で書き込む引きこもり童貞 ←●追加●
・なんと、小神死去の日もNGアピールで荒らすクズアンチ ←●追加●
・なんと、ゆい脱退の日もNGアピールで荒らすクズアンチ ←●追加●
・自分に都合の悪いレスは全てガーだとレッテル貼り
・荒らしでも何でもない人達までガーだとレッテル貼り
・関係ない他人にガー2号のレッテル貼り
・障害者で在日朝鮮人だと告白
・コバに対する「批判」と「ただの悪口」との違いも分からないキチガイ

●携帯    auからdocomoにMNP→最近またauにw
●PC固定  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
●ドコモ系格安MVNOで自演するも(オイコラミネオ)でバレバレ(笑)
●VPNで自演するもSLIP(コンニチワ)でバレバレ(笑)
●好きなゲーム
 モンスターハンター、オーバーウォッチ、
●好きなアイドル
 ラブライブ、ももクロ、

[ネットワーク名] XEPHION
[組織名] XePhion(株式会社エヌ・ティ・ティエムイー)
[ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
[ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
[ネットワークサービス名] WAKWAKネット
[Network Service Name] WAKWAK-NET
0921Anonymous (ワッチョイ de8d-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:23.95ID:KE90l+m40
これだよ

      ∧_∧
      ( ・∀・)
      / ∪  つ───┐
     (___⌒)⌒)     .|
     |ミカン|し'し' ____|_____
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ,..|...、  /
     /     /  (´ | `)
   /    /      `'''';''''´  /
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 |
                 |\>>911
           >>911/|
                 |\>>911
             >>911J
0922Anonymous (スッップ Sdaa-ZI6L)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:11.18ID:GznV8c9Wd
IDコロコロ変えてるってのはさ
自分のレスが嫌われてるのを分かってるってことだよね。
それを承知で毎日ここに張り付いて回線取っ替え引っ替え
一行クソレス書いてるんだよね。

病気じゃん。
0923Anonymous (ワッチョイ 23a7-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:33.11ID:gKK5p6Ga0
>>918
最終盤の元気のなさが尾を引いてるかと
SUMOAの様に体型を保てたかも疑問
華のように散って良かったのかもしれん
0924Anonymous (スッップ Sdaa-ZI6L)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:06.42ID:GznV8c9Wd
ID変えて相手をイラつかせるレスするメリットって
差し当たって見当たらないわけだが
相手をイラつかせて快感を得ることくらいだよね。


病気じゃん。
0925Anonymous (ササクッテロラ Spa3-9ZhA)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:45.29ID:c+nuqnCjp
ユイちゃんの目撃情報ないってことは
見た目も太めであまり外に出たく無いのかな?
0927Anonymous (ワッチョイW 0a82-IruG)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:32:30.83ID:r3jTa9Et0
@ヘドバン 梅沢

中の人曰く、現時点で具体的な来日の予定はないとのこと…。嗚呼、ダウンロ……。
0928Anonymous (ワッチョイW fa1f-2k0W)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:40:38.25ID:ZmCwekHu0
ユイちゃん居ないとやっぱダメだな

しつこいユイヲタガー

これ流れは荒らしの自演セットだろw
いい加減学べ
0929Anonymous (ワッチョイ 061d-2dqZ)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:42:40.53ID:oXTEHPT30
コバとすぅちゃんは海外でクリスマスか
0933Anonymous (アウアウカー Sa6b-CZ3I)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:58.09ID:UXHrjMIca
幼少期のゆいちゃんはマジで神懸かり的に可愛かったよね
大人になって顔が浮腫んでしまったけどそれが病気のせいならいつか治るかもだし、暖かい目で見守りましょう
0934Anonymous (オッペケ Sra3-Jmpc)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:48.35ID:Emt0Vk3Nr
>925
事務所が海外留学させてるんじゃね?
海外行かせるから余計な事言わんでくれ
って社長に頼まれたとか
0936Anonymous (ワッチョイWW 834b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:26.03ID:aDpma71x0
>>905
3時間でアクセス7とかw
https://youtu.be/ApsasLCIHbI
編集に一時間も掛かったのに!
みんな興味なさ過ぎ(´・ω・`)
ageてやる
0937Anonymous (ササクッテロ Spa3-H02l)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:23.81ID:oa0DUQCMp
>>924
いじめられて嫌われて生きてきたから成功している人気者が羨ましくて仕方ない
0938Anonymous (アウアウウー Sa4f-c9wy)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:34:23.21ID:sP0U23bZa
それ小林だろ
いつの時代もアイドルが頂点にいて
アイドルが妬ましくて妬ましくて逆恨み
0940Anonymous (ワッチョイWW 834b-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:26.48ID:aDpma71x0
>>912に追加
Sa4f-c9wy (がーくんメイン回線LTE
0942Anonymous (アウアウエーT Sa82-jQxa)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:06.18ID:8bcAv6a5a
>>874
これ貼るとあいつすぐ発狂するなw
0943Anonymous (ワッチョイ 86a7-mpOW)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:20.56ID:3O6qDeub0
小さな鼻だけど他の彫りが深めだから
ほんとに美々しい
余裕で40後半までは、なんで年を取らないんだって言われながら
歌ってるだろうなって想像出来る
0945Anonymous (スプッッ Sdb3-WT7i)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:55:32.87ID:49JoNKo/d
晩飯すき焼き食った〆はうどん
お前らも晩飯食ってこいよ
0947Anonymous (ワッチョイ 8e18-QrBa)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:23.74ID:7zwWQXVS0
>>876
帰国後エゴサーチして今までと比較にならない反響にちょっと慎重になってるとかじゃないの
当然コトノ含め仲間からも色々反応あるだろうしさ
プラス面はもちろん嬉しいだろうけどマイナス面は傷ついただろうし中には自分のことをネタにしたひどい絵描きもいるしなw
0948Anonymous (スプッッ Sd4a-P1lU)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:15:21.25ID:+adi68cId
中の人は来日予定ないってゴーストかよ
中元とクソ朝鮮人小林が十年ぐらい来日しなきゃいいのに
0951Anonymous (アウアウエー Sa82-FO1w)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:02.77ID:sROwL/5na
アミューズももう少し所属タレントのネット対策なんとかしろよ
誹謗中傷されっぱじゃねえかよ
0962Anonymous (ワッチョイ d336-yahU)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:38:28.75ID:uIOKwiX50
豚野郎ラーメンって知ってるか?
0967Anonymous (アウアウカー Sa6b-rgoZ)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:30.24ID:ZYctFfgua
関係ないけどさ、今日MODSのライブ行ったんだよ。
で終盤にな、後ろの方からがんがん前に出てくるリーゼントがいてな。
なんだこいつうぜえなあと思ったけど、後ろから見たら見事なてっぺんハゲなんで許しちゃったわけよ。
0969Anonymous (ワッチョイW eb36-PguV)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:58.15ID:gGyFC5fy0
モッズのライブでもパンチ合戦すんのかな?
0970Anonymous (ワッチョイ 8a78-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:24.55ID:2U4kOoda0
引きこもりが950踏んだから次スレ立てようか?
0976Anonymous (ワッチョイW eb36-zwl3)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:19:59.20ID:VwgjLqJI0
>>840
この豚ヤロー
0979Anonymous (ササクッテロラ Spa3-9ZhA)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:49:37.30ID:8luDSvUBp
誰かスレ立て直して

荒らしのN爺がスレ立ててしまった
0982Anonymous (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:05:40.65ID:/jllm2vKd
>>950
低ちゃんの描くさやちゃんは今後
フェルマータゆいちゃんになると予想w

>>974
意味が分からんw
0983Anonymous (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:06.40ID:/jllm2vKd
>>970
低ちゃんはガーじゃねぇw
ベビメタ板屈指の絵師になんてことゆーんだ

>>905
17時間でリアルタイムアクセスよんよん44
まともに聴いてるの4〜5人じゃないかと(´;ω;`)w
まぁ弾いてる俺がヨッパでまともじゃないんだから仕方ない
0984Anonymous (アウアウカー Sa6b-eTeJ)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:20:26.32ID:83cVjT6ta
枕にファブリーズはたまにやるね
0985Anonymous (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:27:03.06ID:/jllm2vKd
洗えないからなー
夏のヘルメットにファブリーズは鉄板
最近のは内装洗えるけど

とスレチで埋め
0987Anonymous (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:52.52ID:/jllm2vKd
西川布団のなんとかって15000円もした枕だぞ
カバーはシモンズのなんとかって吸汗速乾のハイテク
0988Anonymous (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:36:00.66ID:/jllm2vKd
スレチageてたw
ってか985から埋めって結構キツいよ
いくら俺が自分語り好きだからって15レスも語ることない
じゃー俺がギター始めたキッカケでも書くか

あれは高校一年の夏だった
イラストが大好きで美術部や漫画部にいた俺は、、
おっと、こんな時間に誰か来た(´・ω・`)
0995Anonymous (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:21:52.37ID:/jllm2vKd
https://youtu.be/-tu7eIWXVR0
総合にしか貼ってない限定公開なのに
何故かアクセスが721もあり高評価が7つも入った
どっかのアフィカスに使われたであろう
ゆいちゃんクイズも合わせてご覧ください

疲れたわ
0996Anonymous (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:30:57.17ID:/jllm2vKd
https://youtu.be/8BjikornGg0
いつも明るい元バンですが、その明るさの影では
それほど穏やかでないその心情を動画にしたYUIMETAL forever
この動画を作ったのが忘れもしないあの10月19日
こんなもんでも作ってないと乗り越えられなかった・・

ゆいちゃん、本当にお疲れさまでした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況