X



トップページBABYMETAL
1002コメント321KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par163【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オイコラミネオ MMa3-pajU)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:16.34ID:poe7NVI/M
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par160【SU-METAL】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533187978/
【BABYMETAL】中元すず香 Par162【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540732669/

【BABYMETAL】中元すず香 Par161【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536374153/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632. (ワイモマー MM9a-+p0a)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:06:22.16ID:yKxAIGgLM
すぅさんのおっぱいについて
おっぱいがあるか無いかで言えば、「ある」

13歳にしてこの胸の張り
https://i.imgur.com/Pulhl7d.jpg

14歳にしてこのおっぱい
https://i.imgur.com/sv5Y2fS.jpg

私服だからこそはっきり分かるよね
おっぱいはある。ステージでは目立たないようにしてるしダンスや動きやすさを最優先で考えて対処してる
押さえつけて邪魔にならないようにしてるわけだ
ウェンブリーのメタ太郎のはあれだけ切れ味のよいスピードで腕を振り上げたから対処していてもなお揺れたってことだ
そもそも「揺れる」時点であるってことだからな
0634Anonymous (ササクッテロラ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:33.47ID:EO7q/KHDp
>>632
そりゃおっぱいはあるだろw 無かったら大変だw
大きいか小さいかで言えば「小さい」
貧乳好きからすればコレ最高
0641Anonymous (ワッチョイW babd-AbHC)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:58:51.12ID:3wf1f8B00
>>640
あっ、お疲れ様です
0644Anonymous (ワッチョイ a688-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:57:27.50ID:r2bd8rFq0
>>643
むしろ、馬鹿とか荒らしとか自分語りしかしない奴とかがいないので
快適。何の価値もないレスで埋まるより余程いいよ
肝心なのは数字じゃなくて、ここに来た時に楽しく過ごせるかどうかだよね。
ぬくぬくと茶でも啜りながら、すぅ様の美しさを愛でればいい
ttps://commons.wikimedia.org/wiki/File:Babymetal_-_2018152162737_2018-06-01_Rock_am_Ring_-_1D_X_MK_II_-_0397_-_B70I0468.jpg
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Babymetal_-_2018152162519_2018-06-01_Rock_am_Ring_-_1D_X_MK_II_-_0584_-_AK8I2453.jpg
0649Anonymous (ワッチョイWW 4dac-rfon)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:07.08ID:JIo4+uIS0
>>647
0651Anonymous (ワッチョイ 7a41-F6of)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:00.83ID:ufLKeTxz0
>>644
相変わらずお肌のコンディション悪いな
便秘かな?
俺と付き合えば毎日アナルファックしてあげて快便なのに
0654Anonymous (ワッチョイ 7a41-F6of)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:36:14.48ID:ufLKeTxz0
歯は治したし
あとは肌を治すだけだな
それで完璧になる
俺が手伝えばあっと言う間に治るのに
0655Anonymous (ワッチョイ a688-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:47:18.50ID:r2bd8rFq0
>>653
FRESHアーカイブの9:40で森センが成人した卒業生8人中半分と飲んだって言ってるけど
名前まで言ってったっけ?
0659Anonymous (ワッチョイ d90d-ae4N)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:08:31.07ID:GEhqh3w+0
女子供に人気が出ないとか未だにズレたことを言ってるボケがいるんだなw
ここでHRHM板のベビメタスレに2016年に現れた伝説のレスを披露しよう
その後かなり長期に亘ってコピペに使われたレスで知る人ぞ知る
小林が世間からすぅさんを隠し続けたせいで当時の想定よりは拡大していないが本質は変わらない
ライブビューイングですら「すぅ様ぁ〜」と女子の黄色い歓声が飛んでたくらいだしな

すぅさんが睨むと、女子はオマンコがギュッとなるんだよ
こうした性的指向性に答えられる象徴的存在は、人気がでるし人気が永続する
完全にスーパースター属性を持ってる
そんなわけで、今後、女子の人気も確実に拡大していく。ベビメタの未来は安泰だ
一方で、キモヲタ、ドルヲタは変なことを言うやつが目立つから離脱して欲しいもんだね
東京ドームで解散しろ、そしたら綺麗に終われるだの、両脇を取り替えろだの、あと数年で終わりだの
見当違いのズレたことを言うやつが目立ちすぎる。どうも従来からのドルヲタ理論があるみたいだな
ベビメタにはまったく当てはまらないことがドルヲタには理解できないようだ
0660Anonymous (ワッチョイW babd-AbHC)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:29:35.66ID:plr75fAF0
すぅちゃんが人の理性を奪う飲み物(酒)を飲んでんだとしたらちょっと引いちゃうよ〜ん。俺みたいに酔ってタガがはずれて同性の友達の乳首に電マ当て続けて激怒されたみたいにならないでねすぅちゃん
0664Anonymous (ワッチョイ a544-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:25:58.53ID:OkMv24RY0
>>659
ここで引きこもり童貞無職ロリコン40代の失笑の書き込みを見てみようw

【悲報ガー自分が引きこもりの在日で障害者告白】【ロリコン】

BABYMETAL総合☆598【ベビーメタル】
924 :Anonymous (アウアウ Sa47-aIia)2016/08/07(日) 23:08:11.29 ID:uzUKw8E1a
エンターテイメントを論評することと
他人の生い立ち境遇を否定することは違う
エンターテイメントはいくらでも作れる
日本で韓国人として生まれたこと、脚に障害をもって生まれたこと
これは自分ではどーしようもないもの
この違いが分からないバカの集まり
それがTHE ONEの正体
KOBAの目指した理想


■引きこもり童貞ナマポのガーの妄想(朝鮮語の使い手)
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1475280171/215-221
215 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:04.16 ID:wGw/84qRa
ゆいもあの水着や下着シーン見たくないと強がるチョッパリ野郎w
いい加減にゆいもあ解放しろよKOBA

216 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:56.13 ID:wGw/84qRa
ベビメタの糞衣装で美しい少女達の裸を見せないKOBA
マイクロビキニ姿のゆいもあをファンに見せずに独り占めしているKOBA
218 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:53:54.39 ID:wGw/84qRa
紅白バカにして誰も聞いたこともない無名の海外フェス有り難がるバンドヲタw
221 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:55:15.20 ID:wGw/84qRa
>>219
ID変わるのも知らないのかwガーガー鳴いてろバンドヲタw
ベビメタ板書き込み1位のガー
http://hissi.org/read.php/babymetal/20161001/d0d3Lzg0cVJh.html
http://hissi.org/read.php/babymetal/20161221/SDl1azYrbkJh.html
朝鮮語使いのガー↓↓
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1482240318/565
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1482240318/573
0667Anonymous (ワッチョイ 7a41-F6of)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:17.13ID:eyQGn+960
すぅが理性無くしたらドエロくなるに決まってるやろ
まぁ真っ先にもあが襲われるな
0668Anonymous (ワッチョイWW 4dac-rfon)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:38:59.01ID:cjT+vhPi0

0671Anonymous (アウアウイー Sa45-TiuI)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:33:18.94ID:Mdn6WTgFa
ベビメタとすうに新しい情報はありますか?
0672Anonymous (アウアウイー Sa45-TiuI)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:33:56.19ID:Mdn6WTgFa
>>668
そんなにおっぱいは大きくなかろうに
0673Anonymous (ワッチョイW 8d4e-0CCS)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:42:16.61ID:n/Pk3s3G0
>>671
新しい情報なー







ーんもない
0674Anonymous (ワッチョイ f96d-rp4P)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:15:03.58ID:7uEA4P0E0
>>648
MIKIKOはELEVENPLAYやPerfume等でドローンを使ったパフォーマンスを演出してるから
彼女のブレーンを使えば可能
0675Anonymous (ササクッテロラ Sp85-HR4J)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:48.83ID:HZ2hZ1GQp
もういい加減アミューズはkobaを音楽制作以外から
外してまともなプロモ出来る奴に頼んでkobaの創ったつまら無い設定も無くして良いわこのファンサービスを一切しない飢餓商法が上手くいっているとまだアミューズが思っているかもだが
0676Anonymous (ワッチョイ a688-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:21:07.76ID:kes8oEpw0
サマソニ2019レッチリきた
ttps://www.youtube.com/watch?v=T6voPHtl0qg
明日はサマーソニック初の日本からのヘッドライナーの発表です。
とのこと
0679Anonymous (アークセー Sx85-3015)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:34:36.28ID:YpPCQbYnx
無理にファンサービスなんてしなくて良い
ただ、大多数のファンがライブ行けないということを理解してくれ
もはや架空の生き物なんじゃないかと思い始めてきた
0680Anonymous (アークセー Sx85-3015)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:30.44ID:YpPCQbYnx
ファンのためじゃなくBABYMETALのためになることをしてくれ
今のやり方が最善だとは思わない
0681Anonymous (ワッチョイW 4e55-jdX+)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:10:44.17ID:j43ShYv70
>>679
お前みたいなバカがいるからコバが調子に乗るんだわ
握手会やサイン会なんかしなくていいけど最低限の露出や情報公開は必要だろうが!
今のやり方じゃどんどんファンやめてくれ!って感じじゃん
バカ過ぎるわ
0688Anonymous (ワッチョイ 7a54-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:05.34ID:ZAvAZnLL0
We are the one
Together
We are the only one
You are the one
Forever
You are the only one

最近このフレーズがさあ、
すぅさんとコバのことに思えるんだよねえ
いっそ2人でデュエットで歌えよ

ごめんなさいすず香さん
ただのオタの妄想だからね
0691Anonymous (ワッチョイWW 1688-5d0f)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:15.78ID:9gUKFnNe0
マジレスすると
すーさんは 十把一絡げな 連中とは 才能が違うと思う。
スタッフ(コバ含む)には大事にされてると思うよ 。
手を出されるようなことは、絶対にないと思うね。
0692Anonymous (ワッチョイ 7a54-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:47.78ID:ZAvAZnLL0
>>690
まあキモいけど、アンチじゃないんだよw
オタだよ、オタ
行き過ぎたオタがアンチに似るというひとつの例だな、これはw
0694Anonymous (ワッチョイ 7a54-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:03.66ID:ZAvAZnLL0
>>691
マジレスすると
芸能の世界では「大事にされる」と「手を出されない」は
必ずしもイコールじゃないと思う

だからって本気でコバとすぅがアレだと思ってるわけじゃない
あくまでオタの妄想として語っている

だが妄想とは本音の別名だったりする
で、その場合の本音とはオタの歪んだ心象の生み出す幻想にすぎない
理性でそう思いつつも、そう思ってしまう
そういうことだ

荒れるだろうからこれで止めます
駄文失礼
0695Anonymous (ワッチョイ 7a54-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:20.62ID:ZAvAZnLL0
>>693
俺はのファンだからこれは効いたなw
反応してくれてありがとね、低さん

じゃ、ここにはもう来ないから皆さん安心してね
ごめんなさいね
0698Anonymous (ワッチョイ 7a54-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:05:48.09ID:ZAvAZnLL0
>キモッキモッ
>でディストーション連想しただけw

そっか! さすがだな低さん!!
って思わず反応しちまった

じゃ、これで
ありがとね!
0699Anonymous (ワッチョイ 7a41-F6of)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:04.90ID:t2GocErX0
ハロルド
0701Anonymous (アウアウイー Sa9d-goRM)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:51.94ID:VBeXw0LBa
三十五くらいのすうにjazzでツアーさせたいな
似合わないかな
0707Anonymous (ワッチョイW d366-by/g)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:38:25.21ID:vV/Ogm/u0
>>705
首相がわざわざ「これを見てください!」って指し示してるのに
それを無視してガン見してるわけだw
0710Anonymous (ワッチョイWW 1388-SlsV)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:14.31ID:iPxHBaKG0
実は在日です
0715Anonymous (アウアウウー Sa15-UYpL)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:49.24ID:gEWnGEq4a
RoRね
0716Anonymous (ワッチョイ 1bc1-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:48.22ID:rEf95Rsp0
>>712
10分前にファンになったばかりで知識がないんだけど
左側の人って何か浮いてるよね?一人だけ異質で華がない
別な人に変えた方がいいんじゃないの?
もしくは真ん中と向かって右側の人二人だけで良さげだね
0720Anonymous (ワッチョイ 13a2-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:07.48ID:MCeZ1Ig10
>>719
華やかじゃなきゃいけない訳じゃない
今の衣装はアート的な要素が強くてこれはこれで素晴らしい
特にすぅちゃんはモデルみたいに美しいし
0723Anonymous (ワッチョイW 93bd-V4zU)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:03.08ID:bY6cQjrc0
全裸が一番のお洒落ファッションだからと騙して全裸でライブしてくんないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況