X



トップページBABYMETAL
1002コメント331KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW e118-20e5)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:18.77ID:7fq8FSFp0
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540185473/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540158641/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540125059/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540003465/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539852494/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538881826/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540003465/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538052421/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536986364/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536665545/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536052815/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
※前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540220350/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540291671/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540394616/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1541073007/
0055Anonymous (ワッチョイWW 8136-fcLl)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:55:37.31ID:hNYM6NyF0
>>54
先に脱出して、助けに行くところだと
ゆいちゃんに聞いた
0056Anonymous (ワッチョイ f918-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:58:54.46ID:Dbkryujr0
こういう妄想はアンチとまとめサイトが書いてるんだよ
妄想釣りでもして話題作らないと、まとめサイトに書けることがなくて困るから
まとめサイトは妄想でもなんでもいいから、とにかくビュー数稼げればいいんだよ
自作自演みたいなもんだから釣られないようにな
0057Anonymous (ワッチョイ ab4a-nOOm)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:23:48.11ID:PWopFKeL0
>>55
じゃ、やっぱりベビメタに未練があるんだ?
0058Anonymous (ラクペッ MM7d-w7RP)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:52:16.77ID:H7Z7L7DwM
ゆいちゃんはベビメタより彼氏取ったんでしょ?
0059Anonymous (ワイモマー MMb3-0t9+)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:35:09.98ID:hhAb+NtiM
海女センターのサインを怒られたから辞めるってw
小学生並の幼稚なメンタルでどうしようもないな
中学生の頃のほうがしっかりしてたな
精神的に幼児退行を起こしたんだな
これメンヘラになったことを意味する
だから親も諌められなかったんだな
精神崩壊してんだな。だからファンの前で挨拶もできなかった
いまだに仕事もまったくできないのも納得だ
「サインを怒られた!辞めてやる!」
落ち着け、考え直せと時間をあれだけ置いても同じ考えだったのならメンタルやられてるので確定
0060Anonymous (ワイモマー MMb3-0t9+)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:45:01.28ID:hhAb+NtiM
>>58
そういうこと。こんなリーク与太話を信じるやつはいない
いくらなんでも小学生以下の話になってしまう
サインが理由なんてね
ゆいは女の幸せを選んだんだよ
ベビメタにいたら別れることに繋がるからね
それは我慢出来なかった。処女を捧げた大事な彼氏と別れる選択肢はゆいには無かった
真面目だしヤリマンじゃないことを証明した話だ
但し、彼氏がいたって仕事をちゃんとしてる子のほうが普通なんだからファンとしては納得しないね
やっぱりベビメタを破壊した戦犯と言わざるを得ない
0063Anonymous (ササクッテロラ Spcd-fcLl)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:05.96ID:pWQ4ltu+p
>>57
違うよ、泥舟から3人を救い出すんだよ
コバを乗せたベビメタ号が沈没
0065Anonymous (ワイモマー MMb3-0t9+)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:40.95ID:hhAb+NtiM
真相がどうあれ考えられるなかで最悪の辞め方をしたのは間違いない
今後の展開を考えてるなら、たくさんのファンが付いたんだから、今後の水野由結をよろしくお願いします!という意味でもファンの前で挨拶をしなきゃいけなかった
きちんとケジメも付けずに逃げ去った形だからな
誰もコメントを出さないのも最悪な辞め方をしたのを裏付けてる
特別な繋がりがあったはずの武藤彩未にも会ってない
この手のことにはきちんと繋がりを持つ日向とも会ってない
自ら繋がりを断ち切った感じだな
芸能界からは消えるつもりな態度としか言えない
結婚して家庭に入る腹積もりなんだろうとみるね
男に人生を賭ける決断をしたんだろう
でも相手はジャニーズだぜ?
遊びたい盛りだし彼にはゆいの決断は重すぎるだろう
なんせベビメタを捨ててまで賭けた決断だからな
重荷を背負わせ過ぎたら男は逃げるよ
まだガキな男だからな
最悪な結末しか見えないね
0067Anonymous (ワッチョイ 2bfb-aCYS)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:42:57.35ID:C2fDxb4G0
>>65
最悪な脱退って形に至ったのも真相は分からないだろ
ケジメの挨拶だって本人の意思でやらなかったのか運営がさせなかったのか明らかじゃない
但し今までの運営の姿勢を考慮すると後者だった可能性の方が遥かに高いと考えられる

ユイにどんな真相があるのか分からないが俺はユイが脱退を決めた事は英断だったと考えてる
何故ならファンを大事にしない運営の元で活動してても未来は無いだろうからな
0068Anonymous (アウアウエー Sa23-w7RP)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:21.97ID:acTThR+qa
>>67
どう見てもゆいちゃんのカタ持つ見方だよ
0069Anonymous (ワッチョイWW e118-20e5)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:08.79ID:9hjkj5Au0
わざわざゆいちゃん悪く思うとかアンチかよw
0071Anonymous (ワッチョイ 5ba2-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:23:49.81ID:uSxq4APf0
欧米進出の失敗、海外提携先との契約トラブルが
根本じゃないの 頓挫の原因は。
そのごたごた続きが、内部崩壊も結果的に引き起こした
典型的なマネジメントの失敗と言う希ガスるけどね。
5Bはいったいどうしたんだろうね。
0072Anonymous (ワッチョイ 5ba2-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:38:38.26ID:uSxq4APf0
ダークサイドは苦肉の策なんだろうな

可愛いメタルの衣装や髪型、意匠も海外の契約トラブルで
自由に使用できないとか言うのだったりしてな。
0074Anonymous (ワッチョイWW e118-20e5)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:10:08.06ID:YvN7whHJ0
契約の問題なら残念だけど、いろんな面で意図的にカワイイを排除しにきてるから普通にコバたちの戦略だと思うよ
一体何を考えてんだか理解できんけどw
0076Anonymous (ワッチョイWW 3136-y5YD)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:19.52ID:FxOprTpz0
カワイイ切りたいならもあちゃんも切らなきゃ上手くいかないだろうね
ベビメタの激しくパフォーマンスの中でカワイイ演出を巧みに盛り込めるのは菊地プロならではでそれが一つの大きな魅力になってるもの
0077Anonymous (ササクッテロラ Spcd-fcLl)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:54.30ID:XxVSCctJp
なら大村も切らないとな
藤岡はそれで粛正されたのか?
0081Anonymous (ワッチョイWW eb36-9ZhA)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:54.58ID:1o5qpCDW0
大村も藤岡もカワイイということだろ
0082Anonymous (スップ Sd4a-24di)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:37:55.51ID:cw7sF1qWd
ティーン一人も操れないボケプロデューサー
が世界征服とか、大概にせいやw
0083Anonymous (ワッチョイ 0a18-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:00:03.83ID:/nU2cd6k0
海女センターのサインを怒られたから辞めるって、だいたい新潟はマネージャーと行ってるんだけどねw
アホかとw
0084Anonymous (ワッチョイW ebd7-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:19:38.95ID:z3lYiTTt0
>>83
マネでは無い。
0085Anonymous (ワッチョイ 86a7-mpOW)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:42:34.07ID:3O6qDeub0
その後医師の診察を受けて
急性憎悪と人格変容のある病気が発覚したという続きがあるのなら
なんとなくわかる
0087Anonymous (ワッチョイWW 3b18-Da8q)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:47:34.54ID:EHNyzBCU0
病気はお前さんのほうだ
0088Anonymous (ワッチョイW eb36-tscw)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:23.33ID:Dh96Fsag0
>>83
新潟ってなんや
0089Anonymous (ワッチョイ e324-mvSm)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:10.52ID:8HM0Wr4l0
岩手と新潟の違いも分からんのか
0090Anonymous (スフッ Sdaa-xo/q)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:57.94ID:CSnxO0uId
芸能界で最大級にアンタッチャブルな、のんが出演するイベントに、
マネージャーがついて行くかよw
0091Anonymous (ワッチョイ 8ba7-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:25:02.60ID:604IisXE0
今年の活動終わったのに今後の活動予定については一切アナウンスなし
ガセだといわれながら3月MOA脱退説が根強く囁かれるのもうなずけるわ
0092Anonymous (ワッチョイWW 4693-qXiw)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:56.26ID:jshBMmFC0
MOAMETALが脱退するとして、YUIMETALの時のアミューズの手口からしてTHE ONEの更新後に発表だな。
それ以前に会員は相当数脱退すると思われ。
0093Anonymous (ワッチョイ 86a7-mpOW)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:01:42.24ID:eWSsDW+H0
もあはベビメタ辞めても受け皿ないだろ
大学入って学校の先生になる夢かなえます、とかならわかるけど
もちろんゆいもまだ芸能活動やる気なのかわからんが、かなり厳しいぞ
0094Anonymous (ワッチョイ e324-mvSm)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:11:36.24ID:YNy9UdE30
もあちゃんももう芸能界にあまり執着ないみたいだよ
0095Anonymous (ササクッテロレ Spa3-9ZhA)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:18:02.09ID:L7jVZSdAp
モアは早稲田でしょう
アナウンサー目指してるみたいだね
0096Anonymous (ワッチョイWW 9f22-LX3S)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:13.58ID:MbUp0kf90
もあはKOだよ
0098Anonymous (ワッチョイWW e324-3SxE)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:07:17.63ID:JD9bPJiI0
高校にほとんど行ってなかった広末でも早稲田に入ったからな
0099Anonymous (オッペケ Sra3-Jmpc)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:56:05.32ID:bCLWH19Tr
もあはちっこいから演劇やミュージカルやっても役が限定されるんだよね
ピーターパンとかはお似合いだろうけどずっとピーターパンやってる訳にはいかないだろうし
0100Anonymous (ワッチョイW 2b78-FHFx)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:41.98ID:QeNcfmx80
可愛くないメタル早よ止めろや
0101Anonymous (ワッチョイWW 8bf2-FO1w)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:06:32.00ID:LzfpzFA40
>>99
女優さん小柄な人多いよ
0105Anonymous (ワッチョイ 1efb-jQxa)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:36:40.87ID:lg70NyOe0
最早ミューズのユニットとは言えない域に達してるよな
これまではフロントの3人+バックバンドだから辛うじてそう言えたかもだけど
今は少なくとも3つの事務所メン+バックバンドだし
こんな継ぎ接ぎだらけのユニットなんて前代未聞だわ
0106Anonymous (ワッチョイ 0a2f-zjHP)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:09.41ID:tLQV6v1R0
それだけKOBAに人望がない証拠
アミューズは大手なんだからさ学に頼らなくても沢山人材いるのに、
誰もベビメタのバックダンサーやりたくなかったのさ
0108Anonymous (ワイモマー MMaa-67OH)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:40:54.73ID:gWFlVTVQM
3人で抱き合う図
https://i.imgur.com/auHbC50.jpg

ゆいの肩をしっかり抱き寄せるすぅ
https://i.imgur.com/3ZGJKQe.jpg

ゆいを抱き寄せたまま笑顔のすぅとゆい
https://i.imgur.com/9cgIQeU.jpg

ゆいの両肩を抱き密着するすぅ
https://i.imgur.com/kdPkwNf.jpg

好きじゃなかったら生肌が触れ合う位置に座らないし触れたら離れるからな
https://i.imgur.com/UynqoZG.jpg

すぅがゆいのことを好きじゃないとかデタラメほざくやつがいるけど無駄だからな
なんとかしてすぅやもあのせいにしたいやつがいるけどそれは無理
こういうことが起こるとスケープゴート探しに熱中するやつが出てくるけど3人の絆は本物で疑いの余地は無い
0112Anonymous (ラクペッ MM9b-FO1w)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:29:49.92ID:CCKp2bDnM
キモヲタが人形遊びして悦に浸ってる
0113Anonymous (ワッチョイ 46a2-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:14:11.30ID:DFnZIz780
アミューズは、BABYMETALの失敗の経過を
隠ぺいせずに情報公開すべきだと思う
日本の今後のために
0114Anonymous (ワッチョイ 8aa7-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:12:10.71ID:1o5/U5JR0
真相の情報公開どころか今後の活動予定も発表なし アミューズはベビメタをどうするつもりなんだ?
0115Anonymous (ワッチョイ 46a2-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 05:57:54.44ID:DFnZIz780
終わらせたいんだろ
封印したいんだろ

でも終わらせないで迷走つづけるのは
なにかアミューズの独断では意思決定が出来ない事情があるんじゃないのかね
0116Anonymous (アウアウカー Sa6b-eqMZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:52:43.30ID:d/WOZL87a
saya絶賛みたいな話が巷に溢れてるけど、単にmoaに二人分を踊らせたり、大人数にmoaが埋もれてる最悪のパフォーマンスよりも、三人体制の方がマシってだけでしょ
最悪の方向に一度振っといて、ちょい悪に戻すと、正しく見えてしまうと言うw
ヤクザな男がたまに優しいと、イイ人に見えちゃうやつだね

もちろん、moaとsayaを責めるつもりなし
悪いのは小林じゃ
0117Anonymous (ワッチョイWW 0a07-lAxX)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:06:31.29ID:WEoHMuBL0
コバの方針は人権無視してるからな
我儘とか言ってるけどタレントは 自分の将来に対して自分が責任持ってる
意に反する活動をする必要はない
周囲に迷惑かけるとか阿呆の言い草
コバが意見聞き入れれば済むこと
0118Anonymous (スフッ Sdaa-qXiw)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:41:28.59ID:L4bN1bq1d
能年玲奈に憧れたゆいは同じイバラの道を選んだんだろう。
お人形さんのまま事務所の言いなりで20歳を迎えるのは出来なかったんだろうね。
それだけここ数年は抑圧されまくってたんだろう。
0120Anonymous
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:02.20
https://mantan-web.jp/article/20181214dog00m200014000c.html

ゆいが正式にベビメタから離れたみたいだが
来年の大河は官九郎脚本でエレブンプレイとの繋がりが深い星野源が出るんだよな
kobaのインタビューがパンフレットに掲載されたメタルマクベスも脚本は官九郎

ゆいは大河で復帰かな ちょい役だろうけど
まさかののんとの共演有るかも知れんぞw
0124Anonymous (ワッチョイ e324-mvSm)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:31:55.17ID:21KDNFxe0
一緒にTATOOショップに行くだけの関係だよ
0126Anonymous (ワッチョイ e324-mvSm)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:56:37.13ID:21KDNFxe0
デマだという証拠もない
0127Anonymous (JP 0H56-6TvB)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:10.35ID:8SrHUCb7H
のんの不人気さは伝説

彼女の描いた絵が先着100名様のうたい文句で発売されたにも関わらず
全世界で8枚しか売れませんでした
彼女の出したLINEスタンプは数ヶ月購入者ゼロのランキング最下位
彼女が主演したドラマ仕立ての兵庫県CMは4ヶ月で4400再生回数
彼女がボーカルを務めるのんシガレッツの最新CDは916枚(うち購入者の一人は逮捕)しか売れず
彼女主催のフェスはチケットがオークションサイトで半値以下で投げ売られ
初めて地上波で放送された主演映画は、金曜ロードショー30年の歴史の最下位視聴率を記録しました
初めての個展は2日目から閑古鳥
0130Anonymous (JPWW 0H4b-15F3)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:08:25.40ID:NUxSj8ToH
ゆいは彼氏に浮気されるのが絶対に嫌で同棲に持ち込んだんだけど、ゆいからの提案なわけだよ
「大丈夫、大丈夫、私が全部面倒を見るから」とね
彼氏はろくに収入が無いけど、ゆいはベビメタで無駄使いもせずに溜め込んできた金がある
「私に任せなさい」と太っ腹な態度で

おまえらが天使だと思っていた少女は、「ヒモを飼う女」に堕してしまった
ベビメタを脱退してまで選んだ男だから絶対に別れない覚悟だ
でも男の立場になって考えてみろ。どう思う?だんだんウザくなるだろ?
自立できない立場にストレス溜まるだろ?
何があっても別れない気持ちの女がいたらどうする?
また浮気に走るさ。多少浮気したって俺に惚れ込んでる女だから何とでもなる、みたいなね
しかもゆいのカネで女遊びに走る。ゆいは泣きまくるけど別れられない
とことん意地を張った立場がある
でも、これを繰り返されたら?
破滅の未来しか見えないね
0131Anonymous (JPWW 0H4b-15F3)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:20:37.35ID:NUxSj8ToH
ジャニーズメンを飼った女は過去に数多いが、ズタボロになるまで利用され尽くしてポイだよ
ゆいの男と色が着いてしまった男が人気メンになるとは思えないし、収入が不安定すぎて結婚できないよ
そんな状態で同棲では中絶に追い込まれるだろうしな
産むかも分からんけど。産んで未婚の母もたくさんいるから
そんな状況に陥るのが分かるだけに全員が全力で止めたのに意固地になってしまった
自分で人生を破壊したね
とにかくファンに何の挨拶もしない段階でダメ
後ろめた過ぎて無理だったんだろうな。終わってる
0132Anonymous (スップ Sd03-BNNi)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:54:38.16ID:3fqcZPuTd
>>130
ミニーマウスの正体は
「ヒモを飼う女」だったのか!!
そりゃなんとしてでも隠さんとな!!
0134Anonymous (ワッチョイ ed5d-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:10:56.09ID:Lz7aiZUN0
すぅやもあは、勿論ゆいが辞めた理由を知っている訳だが、
結局、何も言わずに、事務所やコバの指示通りに活動を継続した。
もしかしたらそれは、2人には理解できない理由だったのかもしれない。
>>130のようなありきたりの創作じゃなく、或いは病気とかでもなく、何か特殊な理由だったんじゃないかと思う。
だから、本人もあまり言いたくないのかも。(別に悪くも恥ずかしくもない事だが)

もしかすると、のんには理解できるのかもと思う。あの子もやや理解に苦しむ生き方を選択しているから。
0135Anonymous (ワッチョイWW ad22-jnrq)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:45:52.01ID:1Q7ckoRg0
お前らは相変わらず自分の中のファンタジーをあの子達に当てはめるのが好きだな
0136Anonymous (ワッチョイWW 9536-7uwy)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:04:23.31ID:hzgLDL6+0
>>135
当てはめるどころかそれを正義か真理かのように錯覚して見境なくあれこれ叩いて想像上の敵と戦うのが彼らのMETAL
RESISTANCEなんですよ!
0137Anonymous (ワッチョイWW ad22-jnrq)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:14:00.42ID:1Q7ckoRg0
>>136 随分と安っぽいレジスタンスだなw
0138Anonymous
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:22.97
ゆいが自分の夢とやらを明らかにしてない時点でお察し
0139Anonymous (ワッチョイ 1ba2-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:45:48.23ID:ZZO2G5zg0
・ジャニタレと同棲、ひも女説
・藤岡氏と出来て嫁バレ、藤岡氏自殺で居づらくなった説
・3人の不仲で、鬱病、拒食、過食症説
・腰痛手術、投薬後遺症 限界説
・小林Mと対立、運営体制批判説
※おまいら妄想凄すぎ
0140Anonymous (ワッチョイ 45fb-3cwV)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:35:05.47ID:kCFpMdUN0
ゆいが抜けてから何かすぅに嫌悪感。なんだろうなこの感覚。

それはいいとしてダーク路線はすぅソロ化したベビメタの為と初期から思ってたがそう考える奴随分増えてきたな
だってすぅブサイクだもんな。肌汚いし。1人で可愛いはもう通用しない

関係ないけど堺雅人、小池栄子が出演してるスカパー広告に出てる子役の子、電車の中刷りで見たときすぅだと思ったわ。
耳もそれっぽかったし。動画みても顔の作りが似てるね。声違うから別人と分かった。
0141Anonymous (ワッチョイ 1ba2-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:41:21.63ID:ZZO2G5zg0
外人から見たら20歳のSUでも充分可愛いだろ
可愛くなくするメイクと衣装の方が問題でしょ
素で良いんだよ素で
0142Anonymous (ワッチョイ 6da4-TkAY)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:28:28.69ID:L3I4TTMO0
整形は回数重ねると、最後は必ずと言っていいほど失敗するな
0143Anonymous (ワッチョイWW b524-ns9u)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:00:11.60ID:LKkYWSpo0
なんだかんだ言ってもすーちゃんがベビメタ引っ張っていると思ってたからなあ
ここまで操り人形だったとは思ってなかった
0144Anonymous (ワイモマー MM43-15F3)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:10.86ID:SKM/9Ss1M
彼氏と別れる時に
「別れるくらいなら殺して!」くらい言いかねないな
何しろ賭けたものがデカすぎる
ベビメタを賭けた文字通り人生を賭けた恋だからな
今まで人生で関わってきた全員と合わす顔がなくなる
死にたい気持ちに陥るのは確実
0145Anonymous (ワイモマー MM43-9Nh/)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:29:57.98ID:SKM/9Ss1M
>>143
操り人形ではないよ
小林氏はすぅの言うことや希望は全力で実現するようにしてきた
ある意味、すぅの忠実な下僕だよ
でもそれが表面に出るとすぅにヘイトやアンチが今と比較にならないほど集まるだろ
それは避けるように後ろに引いてるんだよ
それとベビメタというのは中元すず香と小林が中核なんだ
この2人が核。ゆいやもあはミトコンドリアとか神バンドは葉緑体とか
これら全てでベビメタという細胞は出来てる
今回、ミトコンドリアの重要構成要素が抜け落ちて大ダメージを食らったが細胞はまだ生きてるというとこ
そんなわけでテレビに出ないのもすぅの意志とみていい
すぅがどうしても出たいと言うなら小林氏は手配する
まあすぅと小林氏は中核だから二人三脚みたいな感じになってる
それが見る人によっては操り人形に見えるんだろうけど彼女はそんな意志も個性も無い子じゃない
ベビメタの看板を背負ってる強烈な自負と誇りを持ってる
0146Anonymous (ワッチョイ 35fb-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:45:24.04ID:zJxFXjMD0
スーの熱狂的信者って危険なイスラム教徒と同じ匂いがして怖いわ
これも全てコバの布教活動の賜物なんだろうが本気でヤバイ域に入ってきたと感じる
0148Anonymous (アークセー Sx61-mF8q)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:24:41.82ID:LxYwrFYUx
>>146
ASH後輩の動画とかでも、すぅちゃんと比較して見下してる書き込みしてるの多いし。
ただ、正直言ってJuice=Juice段原に超されたと思うよ。
0149Anonymous (ワッチョイ 45fb-3cwV)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:34.54ID:9fYK+C0a0
ゆい脱退についてコメントしたのって先生と上田だけ?
小林ってほんと根性腐ってるな。
サンプラザ中野のマネージャーだったくせに。
0150クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ (ワッチョイ 2336-4vyd)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:21.47ID:T64zkaXw0
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0151Anonymous (アウアウイー Sae1-KT1H)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:46:03.04ID:zYR5wJ4Fa
で、わかった真相を書いてみなさい
0154Anonymous (ワッチョイWW ad22-jnrq)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:20.43ID:EDoMpD470
>>152 お前なんかと連帯感もちたくないから、俺らとか言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況