X



トップページBABYMETAL
1002コメント187KB

さくら学院転売について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あっぴ (ワッチョイW 0a28-zaQw)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:10.50ID:YADicPM40
さくら学院祭の転売について語りたいです。
0002Anonymous (ワッチョイW a536-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:17.36ID:7UrT22Gi0
事業の転売かあアミュ工答えてやってくれ
0003Anonymous (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:48.89ID:jpp+qHJfa
脱字だw
チケットチケット
0005Anonymous (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:36:46.78ID:jpp+qHJfa
>>4
チケがないですw
0006Anonymous (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:27.34ID:ABXYnKD4a
転売譲渡ってアウトなのにどうなのかなって言う...
0007Anonymous (アウアウウー Sa91-Tvgd)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:59:57.17ID:BQq/16qPa
転売の何について語りたいのかがよくわからないのだが
防止策?
0008Anonymous (ワッチョイ 6a24-ABD/)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:00:34.34ID:X9+/WXp+0
転売ダメって言ってんのに譲られた報告わざわざツイートして
チクられた阿呆がいたな。
0009Anonymous (ワッチョイW 0a28-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:25.77ID:FjXr7HrM0
>>8
なんか最近父兄界隈ではチクる人を厄介と呼んでるだとか。
0011Anonymous (アウアウウー Sa91-Tvgd)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:55:12.73ID:BQq/16qPa
ソールドアウトしてるのに空席があるのアホくさいよね
最近はライブの配信や映像化を積極的にやってるから余計にそういうのが目に入ってくることが増えた
0012Anonymous (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:40:28.36ID:jpp+qHJfa
>>10
そうかもしれんわ
席埋めたいのかもしれんが複数買いして仲間内で回されると外部の人が行けんもんな。
0013Anonymous (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:27.22ID:Az3XLt4la
>>11
こないだのFRESHでメンバーにソールドアウトって言わせてたなぁどう思うんやろ
0014Anonymous (アウアウウー Sa91-Tvgd)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:09.31ID:NWBtQ6Pga
最近の空席は転売屋のせいだけじゃなくて、父兄間のチケのやり取りのネットワークのせいでもある
森○生のコスしてる人が何かどうたらこうたららしいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況