X



トップページBABYMETAL
1002コメント238KB
屁をこいてもよろしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170Anonymous (ワッチョイWW d6ac-Qjbu)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:33:13.09ID:y2I8H3+u0
サマソニスレで次スレ立てることができなかった。
テンプレ改変してだから規制されたのかな
0181Anonymous (ワッチョイWW ebac-iDrt)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:35.15ID:LohBk8KK0
ベビメタクルーも、爆音に紛れて屁をこいてるかもしれんぞ。
ちゃんと聞くとバスドラの音に紛れて屁の音が交じってる
0185Anonymous (ワッチョイWW 0b88-iDrt)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:21.06ID:y+2wIdtQ0
俺が総合で屁をこいてもよろしいか?と叫ぶのは、ネット社会へのアンチテーゼなんだ。
ネットが発達して便利な世の中になった。
しかし、ネットでの交流で人間の汚い部分を見せつけられた。
ベビメタスレを見ていても、それを見せつけられた。
だから、俺は今日も問いかけるのだ!
0201Anonymous (ワッチョイ 13a5-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:22.53ID:MpGYpxbs0
教師にケンカ売ってシバかれた
あの高校生が一番のヘタレDEATHね

学校のクソ対応も含めて全体的に空気入れ替えた方がいい
0202Anonymous (ワッチョイWW ebac-iDrt)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:28.69ID:ZBCG1ukc0
ギター爺さんの時代だと、教師が生徒殴るのは当たり前の感じだった?
俺の時代はにぎりっぺされるのが当たり前だったけど
0203Anonymous (ワッチョイ 13a5-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:24.43ID:+ns3MrM80
生徒が教師殴るのも当たり前だったろう

例の教師も 「はあ?屁をこいてもよろしいかあ?」
ぐらいの余裕が欲しかったもんだね。
0204Anonymous (ワッチョイWW 617b-fhK7)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:33:35.64ID:2e/ARfdY0
小学生までかなぁ
中学は進学校だったんで、暴力はなかった気が・・
高校になったら普通に殴られたけどw
あー、中学でもケツ竹刀はあったかも
小学のとき、ウンコするの恥ずかしかったよね
すぐに教室戻ってバレたことある、お前クセェ!って
0205Anonymous (スップ Sd73-X469)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:40:31.85ID:WY7URlQQd
当たり前も当たり前
竹刀とかスリッパとかでシバかれるなんて当たり前

むしろ女子の部活の先生とか
体罰が常態化してたな
ビンタとかだけどね
なんでも女子のほうかつけあがるんだとw
0216Anonymous (スフッ Sd62-FavV)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:40.63ID:nSU2Wz6Od
まさか、屁こいよろスレがたっていたとは…w

すうちゃんは音がデカくて無臭
もあちゃんはゲロ吐くほど臭いイメージw
0217Anonymous (ワッチョイWW e97b-mbdT)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:55:51.37ID:s/XJ5yU00
総合からいらっしゃいませ
立てた本人が宣伝するのは苦手らしいので俺が拡散したw
っても総合だけだけど(´・ω・`)
0220Anonymous (ワッチョイ 42a5-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:07.86ID:4Zi3Mg6+0
「屁をこいてもよろしいか」は「ヘドが出るよ」の類義語っぽい。
後者は使い古されたというか、誰も使わない言葉の代わりになりそうだ
メディアでここぞって時に使われたら流行語大賞候補にもなりそうだ
0226Anonymous (ワッチョイWW 2eac-iQVT)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:32.89ID:chMKAu9p0
最近は昔と比べるとドライな人間が増えた気がする。
しかし、ここに集まる人間はウェットな人間が多いぜ
0227Anonymous (ワッチョイ 9954-beQY)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:23.06ID:1rBTsIjA0
時代じゃなく年齢じゃまいか?
年取るにつれ段々ウェットになってきて、ヘタこくとパンツ替えるハメになるorz
0230Anonymous (ワッチョイ 42a5-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:59.74ID:vPCLnx+D0
もうパンツ洗うの嫌で捨てた事ある
もうそのパンツで思い出したくもなかったし・・・
オッサンがベビメタ見て流す涙とは違うよ
0246Anonymous (ワッチョイWW 2eac-iQVT)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:07.00ID:DDAvL5Io0
モバイルバッテリー、安くなってないやんけ。
ネットでは叩き売りされてるとか言ってたのに
0250Anonymous (スフッ Sd62-iQVT)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:05.30ID:HZ4zLr3Wd
俺は自分の屁を人に嗅がせるのは好きなんだが、人に嗅がされるとしばきたくなるよ
0255Anonymous (ワッチョイWW df7b-UaAB)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:20.81ID:ZdSCdCKY0
なんでこんなスレがもう255なんだよw
でも癖になるよな、通勤途中の野良猫に毎朝エサあげる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況