X



トップページBABYMETAL
1002コメント519KB
【BABYMETAL】菊地最愛 58の次は59!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ be1f-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:45.53ID:5d9JYh1W0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
ウィキペディア http://goo.gl/R1r2Dx.info

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 57の次は58!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536797591/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024Anonymous (ワッチョイ 4b1f-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:10.95ID:FuzRCzgP0
ごく普通の炒飯を食べたよw

>>23
乙絵ありがとう
BOHの大暴走でタイトルSLねw
蒸気を逸したきかんしゃボーマス…いやボードン
0026Anonymous (ワッチョイ e156-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:37.20ID:KsgOD1wy0
>>1
乙もあちゃん

オーストラリア行ってコアラもふってきたなんていいなあ
食べ物はどうだったのか気になる
0028Anonymous (ワッチョイ e156-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:08.67ID:KsgOD1wy0
今度の日曜朝JAPAN COUNTDOWN
ディストーションとスターライトとザワン?

http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/jcd/
<TOPICS>
BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN EXTRA SHOW “DARK NIGHT CARNIVAL” @ さいたまスーパーアリーナ
先月、YUIMETALが脱退し、新体制で臨んだBABYMETALのワールド・ツアー日本公演。
テーマは「THE CHOSEN SEVEN」。
SU-METALとMOAMETALの2人を中心に総勢7人でパフォーマンス。
新体制となっても変わらない勢いをステージで披露しました。
今回はさいたまスーパーアリーナで行われた日本公演の追加公演から3曲をダイジェストで、JAPAN COUNTDOWN独占・地上波初公開します。
0031Anonymous (ワッチョイ 930d-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:55.50ID:8gMl96VH0
Mたんの関連の過去記事から、いくつかご紹介させてください。
楽しそうで、Mたんにとっても、Mたんのお友達にとっても、
きっと充実した高校生活だったんだろうと思います。

J☆Dee’ZのMOMOKAちゃんのブログからおかりしました。

(怒`Д´怒)(-`ェ´-怒)(激´д`怒)アタマかちわったろか?(激´д`怒)
http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/2/7/2749c041-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/46146344.html

イフルノ注射しなきゃ!
https://lineblog.me/jdeez/archives/46953722.html


PartyRocketsGT FUMIKAちゃんのブログからおかりしました。
ベビメタ東京ドームライブレポート
*最強*
https://ameblo.jp/partyrockets/entry-12201968584.html

修学旅行のお話
https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/22/partyrockets/ad/4e/j/o0480036013798108886.jpg
https://ameblo.jp/partyrockets/entry-12219515107.html
0032Anonymous (ガラプー KKb5-uNtI)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:24:41.67ID:YyUPdaz7K
>>23
ダークサイド新コスもええな
つかすでにBOHは人間じゃなく人面w

>>28
こりゃ年末にWOWOW確定やろな
一分くらいやろが3曲やってくれるんはいいわな
0033Anonymous (ワッチョイW 8136-Pofy)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:51.73ID:vqhSq2ao0
>>28
残念ながら埼玉はGJなかったからDistortionとStarlightとメタ太郎じゃないかなー
食べ物あんまり期待してなかったけど美味しかったよ
カンガルーはあえて食べる程でもなくビーフでいいやって感じだった
ただやっぱりなんでも高いね
日本食の最強度を改めて感じれたよ

>>31
箸が転んでもおかしい年頃って言うけどぶっ飛んでるw
0034Anonymous (ガラプー KKb5-uNtI)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:25.72ID:YyUPdaz7K
>>31
アタマかち割ったろかって何やと思ったらその頃の流行りなんやなw
これからの季節イフルノ気を付けんといかんな
史夏ちゃんはMたん大好き過ぎやろ
0038Anonymous (ワッチョイ 930d-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:36.82ID:8gMl96VH0
そうでした。さいたまはGJなくてメタ太郎でした。
・・・メタ太郎には、ほろ苦い思い出。
巨大キツネ祭りで、最愛ちゃんがギリギリ肉眼で判別できる距離だったのですが、
もっとはっきりと生の最愛ちゃんを感じたいと思っていたところにメタ太郎。
最愛ちゃんのソロパートを記憶に焼き付けよう!と思って、轟音の中、両手を当てて耳をすましました。
その瞬間、バリバリッ、キーーーンという大きな音のあと、何も聞こえなく・・・。
どうしよう。病院行かなきゃ。。。と涙目になりながら、敬礼に合わせて踊ったのを思い出します。
終わるまでには回復しましたけど。

twitterからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/DreuMbzU4AA8peG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DreuN_kVAAA3Kv2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DreuPaSV4AEstGm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DreuR-eVYAAoOuT.jpg
https://twitter.com/hiro_kazu_sato/status/1060507904426430464
hirokazu sato@hiro_kazu_sato

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039Anonymous (ワッチョイ 93ca-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:20.64ID:G8Sn+rlj0
SSAのメタ太郎はもあちゃんの魅力があふれてた
0042Anonymous (ワッチョイ 93ca-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:01.03ID:G8Sn+rlj0
>>38
確かにこれはおもろい
0045Anonymous (ワッチョイWW 3136-um1t)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:15.48ID:3uRzd5JZ0
>>44
懐かしいね!2015年頃かな?
ホント可愛い、僕がもあちゃんに嵌ったころかもね!

でももうこの頃には戻れないような気がするな
神戸のもあちゃんも笑顔のなかにも覚悟みたいなもの感じたよ


などと妄想しながらまたせっせと現場に逢いに行くよもあちゃん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況