X



トップページBABYMETAL
1002コメント217KB
ゆいちゃんが言わなそうな事20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541Anonymous (ワッチョイ 1388-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:49.66ID:Y5Gzy9ji0
そよちゃん、みくちゃんでシコシコしてんじゃんーよ!!! 蹴とばすぞ、このハゲブタ野郎!!!!
0542Anonymous (ワッチョイ 1388-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:05.41ID:Y5Gzy9ji0
私のことメス豚って思ってんだろ、このハゲブタ野郎!!!
0543Anonymous (ワッチョイ 1388-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:54.77ID:Y5Gzy9ji0
私の画像見て鼻つまんでんだろ、このハゲブタ野郎が!!!!
0545Anonymous (ワッチョイ 69ae-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:37:41.67ID:Yhj7mEBU0
口癖のように会社は何もわかってない
と彼は言ってました
俺たちは歴史を創ってるんだそれなのにと
今年の早いうちに結論出すみたいですよ噂では。
0546Anonymous (ワッチョイW 5988-9ytg)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:45:55.70ID:BjFTcSjI0
やめる直前には太客…じゃなくて太脚って言われてました
0547Anonymous (ワッチョイ 9154-Cq37)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:23.48ID:KcuFE46l0
水野由結(えめらるだす)として再出発します
0549Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:45.93ID:eUBsQZFDa
ゆいが好きなアンパンは純トロですよ
1リットルくらい、すぐ無くなります
0550Anonymous (ワッチョイW 5988-N2na)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:14:30.53ID:BjFTcSjI0
アンパンマンになりたかっただけですよ
0551Anonymous (ワッチョイ eb7c-HUDj)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:39.36ID:jKI3nKSW0
チアダンがばらけてどうぶつ王国とゴチのレギュラーになったと思ったら、沼ハマが合体してスイーツドラマになってました
今年もあいりーんずるいDEATH!!!
0552Anonymous (ワッチョイ eb7c-HUDj)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:19.02ID:ZG4U0hT70
ちょっとトマトジュースを飲んで寝ようかと思ったら深夜には桜田通のドラマが始まるようです
今夜のトマトジュースは塩味がきついDEATH!!!
0554Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:45:44.61ID:Bj+tE2LDa
時々モーニングdeath
ドウゾー
0555Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:56:00.10ID:Bj+tE2LDa
次のお便りです
「子供の頃のゆいちゃんの高い声が、ある日ハスキーになりましたけど、声変わりを自覚したのは何歳の時ですか?」
という質問をいただきました

うーん、ゆいの場合、声変わりというより、酒で喉がやられたんですよね
それだといつからお酒を飲んでたのって話になるかと思うんですけど
覚えてないんですよね
もの心ついた時には一升瓶枕にして眠ってましたし、今もホッピーのナカを追加したところですしね
ヒック
0556Anonymous (ワッチョイW 5988-N2na)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:55.14ID:SVvuEp4e0
トマトジュースってまずいですよね
0557Anonymous (ワッチョイ 9154-Cq37)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:15.39ID:vX3tnteB0
でー、でー、堀江さんに「もっと野菜食べなよ」て言ったの
0559Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:08:01.79ID:mrGABVUFa
今日は酔いたい気分なので、マタタビ買って来ました
0561Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:18.95ID:mrGABVUFa
ぶちスライムと戦い続けてレベル99になりました
不安ですが、そろそろ冒険に出ようと思います
0562Anonymous (スフッ Sd33-b0nI)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:10.22ID:KB0F1ij/d
やっぱり、スーパー銭湯は気持ちがいいわ、電気風呂がお気に入り🔥
0563Anonymous (エムゾネW FF33-N2na)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:32:52.62ID:BXnygtOIF
垢すりはお股の所を念入りにお願いしてます
0564Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:05.91ID:L1BDwJ3wa
出た垢は持ち帰って売ります
0568Anonymous (ワッチョイ 69ae-LxSt)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:39:39.31ID:fs69tphd0
すべてこうなったのは、あの人が癌です
スーちゃん早く目覚めて
0569Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:33:58.38ID:FKz+fPCsa
ロシアをTPP に入れましょう
0571Anonymous (ワッチョイ 9154-EYnm)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:36.07ID:66UHTBo00
ねぇ、すぅちゃん
長渕剛の「ろくなもんじゃねえ 」の曲に合わせて
T!P!P〜!って歌うのやめてよ!

はずかしい
0572Anonymous (ガラプー KKcd-vn4H)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:50.11ID:tJc2NABpK
うち 今 大阪弁してんのや 何でかて 大阪BK 朝ドラヒロインのオーディション受けるためやで 楽しみにしててや たのむで。
0573Anonymous (ワッチョイ 9b36-qzCs)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:16.31ID:FZJsRcP90
ごめんくさ〜い
これはこれは、何処かでお会いしたポンコツさんじゃ、あ〜りませんか
0575Anonymous (ワッチョイ 9154-Cq37)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:34:01.29ID:eyC4mPsv0
低体温さんお久しぶりです
0577Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:24:57.21ID:ViounpE8a
自由党と民主党が一緒になりますね
ゆいが考えた新しい党の名前は自由民主党です
0579Anonymous (スップ Sd73-N2na)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:28:06.10ID:5i5LMhRHd
ばば抜きしてきます
0583Anonymous (アウアウエーT Sa23-MNPf)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:20.72ID:ITy6vsxoa
現在アイドル研究において主流となっている「ネット投票によるアイドル数値」に置き換えると本当の国民的アイドルが誰かということが一目瞭然でわかります。

例えば多人数アイドルの代表格であるAKBグループですと熱心なファン、好意的、興味がない、大嫌いの4つの項目で数値化すると
熱心なファン5%、好意的10%、興味がない25%、大嫌い60%。とおおよそ85%の人に受け入れられていないという結果になりました。

世界的な人気を誇るBABYMETALでみますと熱心なファン45%、好意的30%、興味がない20%、大嫌い5%。と熱心なファン率が高くなり海外からの投票も多くありネット時代の宗教という意味合いが高く感じられます。

国民的という意味で長く人気を保っているパフュームで観てみましょう。熱心なファン20%、好意的65%、興味がない10%、大嫌い5%。とこちらは好意的な印象を持った人が多くいる割合が最も高く、国民的アイドルという名称に一番近い数値になっていると思います。

しかし、ここで現在活動を停止してるにもかかわらず圧倒的な好印象数値を出してきたアイドルがいます。
前述のBABYMETALの元メンバーとなりますが、現在休養中の水野由結さんことYUIMETALです。
その数値は熱心なファン100%、好意的0%、興味がない0%、大嫌い0%。と統計的にはあり得ない、熱心なファンであると答えた人が100%となっています。
日本アイドル史上の最高傑作と言われながら体調不良により一線を退いたYUIMETALの復帰を世界中の多くの人が待ち望んでいるということで理解できると思います。

これは世界中でYMY(ゆいちゃんまじゆいちゃん・英YuichanMajiYuichan)という宗教的概念がすでにスタンダード化してる為と言えるでしょう。
これは70年代のベルボトム、80年代のファミコン、90年代のナイキスニーカーと似たような数値となります。

経産省・2019年度景気動向報告書
0584Anonymous (ワッチョイ eb7c-HUDj)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:11.75ID:sCi8ZED30
しなびたトマトのヘタみたいな頭が許せませんでした
そんなことも知らずに、やれオワコンだよね〜だとか、アイドルなんてグループ抜けたらただの人などと言っている日本人のなんと多いことか
BOHっと生きてんじゃねーよ!

ガガ姐さんでワンチャンDEATH!!!
0585Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:42.69ID:pbqmjVm2a
戦車が欲しかったのでユンボ買いました
0586Anonymous (アウアウカー Sa6d-yTJX)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:28.50ID:pbqmjVm2a
ペットボトルミサイルの発射音が迫力に欠けるので
撃つときは「どーん!どーん!」って声を出してます
0587Anonymous (ワッチョイ 69ae-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:27:42.52ID:tRj9BgPp0
白け鳥とんでゆうーくー
みなのそぉーらへー
みじめ、みじめ
0591Anonymous (アウアウカー Sa69-Eopr)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:33:43.03ID:RXZOp77oa
今日、有楽町線に乗ってたら凄い事に気付きました
なんと
有楽町駅、祐天寺駅など、池袋駅から九つ目の駅は「ゆう」で始まるんですよ
0592Anonymous (ワッチョイ 8154-swhv)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:38.38ID:U3QrroIt0
筋トレで鍛えた硬い筋肉は怪我をしやすい シコを踏んで柔軟な下半身を維持しましょう 
0593Anonymous (ワッチョイ 8154-rzVJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:41.60ID:KFJXxszK0
ベビメタ辞めてからは毎日が退屈で
朝起きて、アニメ見てゲームして漫画読んで爆睡、
アニメ見てゲームして漫画読んで爆睡の毎日です!
0595Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:55:25.58ID:xF38SoBq0
ソフト風俗48じゃなくて良かったよ本当に
0596Anonymous (ワッチョイ 2e7c-ng2H)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:45.59ID:oTuYMqYB0
ゴチを見ました
新レギュラーは吉高姐さんの代々木ブートキャンプや佐藤兄さんの岡山ブートキャンプを経ても折れない食い意地で見事1位通過
ただメシをせしめて行きました

やはり女は女優DEATH!!!
0597Anonymous (スップ Sd62-NoSl)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:22:41.97ID:8CL2SFT8d
辻加護のダブルユーが復活って事は
私たちの隙を突いて、BBMに似せて来る可能性があるので要注意ね
0598Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:58:04.83ID:xz6F+7w90
BABYMETALは過酷なツアーがありましたが
枕営業はありませんでした
その点はアミューズさんでした
0600Anonymous (ワッチョイW 3184-NB8P)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:30:15.14ID:kEHrTjn90
写真撮った後、外人おじさんにピローセールスはしてました
0601Anonymous (アウアウカー Sa69-Eopr)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:16.05ID:DgjjqJDya
まあ一番嫌だったのはメイトでしたけどね
0602Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:58:10.19ID:/V+e2F570
外人のおじさんは写真だけですし
いかついけど紳士が多かったですよ
枕強要がなかったのは不幸中の幸いでしたよ
その点は、上場企業
でもツアーの過酷さ酷さは限界でした
0603Anonymous (ワッチョイ 4288-LiOK)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:25.35ID:x/rp8gvI0
みんなより少し遅れたけど大学に行くことにしました
芸能界しか知らない青春では幅広い演技のできる演劇人になれませんし、
勉強も専門的になって、学んで行く中でもっと興味を惹かれるものがあるかもしれません
素直な気持ちでは、BABYMETALに残れたら・・・
思うこともあります。
自分はまだ未熟な存在です。
だからこそ、今もこれからも前に向かって進んでいきたい。
0604Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:25:46.30ID:HDh2ufqz0
枕営業の強要が無かったのは良いけど
担当がね・・・
0605Anonymous (ワッチョイW e588-NB8P)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:22:44.19ID:P+ZoQwmc0
パパ活はしてましたよ
0608Anonymous (ワッチョイ 2e7c-ng2H)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:42.89ID:MIrISUDN0
名前で釣ってキツネをだしてくるあたりNHKにも手が回っていたのDEATH!!!
0609Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:01.57ID:eWbdXNcR0
枕営業って密かな性欲解消には良いんですよ
0610Anonymous (ワッチョイ 4288-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:25.90ID:oH0TSrTY0
枕営業がない代わりに妄想でドピュドピュ
0611Anonymous (ワッチョイ 4288-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:35.44ID:oH0TSrTY0
私のあんよでハァハァして
0612Anonymous (スップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:21:55.10ID:p8CFggrOd
嵐はオリンピック狙いで来年までの活動にしたのはズルいとおもいます。
私みたいに潔さを持ってもらいたいですね
0614Anonymous (アウアウカー Sa69-Eopr)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:49.67ID:uQTd0ILVa
電車の広告動画見てたら「パリのアメリカ人」って劇のcmが流れてました
最初「バカのアメリカス」って空目したんですけど、
意味が同じなので反省する気はないです
0615Anonymous (アウアウカー Sa69-Eopr)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:49.56ID:uQTd0ILVa
オムツを忘れたので不安で仕方ないです
0616Anonymous (スプッッ Sdc2-NB8P)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:17:09.18ID:Eavs5Ub3d
痔瘻でのワールドツアーはキツかったです
0617Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:50:52.38ID:eWbdXNcR0
ベンチが馬鹿なだけでなくて、フロントも馬鹿だったから
野球ができなかったんです つまりはそういうことで
こうなったんですよ 人材の墓場アミュ
0624Anonymous (ニククエW 3184-NB8P)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:14:33.06ID:plIiDcP/0NIKU
プニプニなのはほっぺだけでした
0625Anonymous (ニククエ KKf9-fP6g)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:08:31.64ID:sEfk915EKNIKU
やっぱり ユイがいないと ベビーメタルは ダメなのね 復帰は4月の横浜アリーナぐらいが いいかな。
0627Anonymous (ワッチョイ edae-zkZ5)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:33:18.08ID:pkwEYcB40
枕が無いので実は欲求不満でした
特に長期の海外では
0628Anonymous (ワッチョイW e588-NB8P)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:17:27.19ID:5bbckabt0
海外におもちゃは持って行けなかったので
0630Anonymous (ワッチョイ 8243-XoiU)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:55:22.65ID:aHSCNVL70
>>626
薬は飲んじゃダメ
0633Anonymous (アウアウカー Sa69-Eopr)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:41:38.86ID:ESdw8JGLa
歯を磨くとオエーッとなります
0637Anonymous (アウアウエーT Sa4a-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:53:22.35ID:0HlwujjLa
ゆいの家では震災や家事に備えてバスタブの残り湯は流さずに居るのですが
このあいだ久しぶりにお風呂に入ろうと思ってバスタブを覗いたら
シーモンキーがたくさん泳いでいました
可愛かったです
0638Anonymous (ワッチョイ 8154-swhv)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:04.28ID:YjA7dtPF0
わたしが外出する時いつもマスクをするのは、水野由結であることを隠すためでなく、風邪の予防でも無く、喉の保護でもなく、ストーカー避けでも無く、すっぴんをごまかすためでもなく、
マスクをするのは・・・・口が耳まで裂けているからだよっ!! ギャーーーー!!
0640Anonymous (ワッチョイ 5fae-t8y0)
垢版 |
2019/01/31(木) 05:46:03.86ID:SEdetWKZ0
覆水盆に返らず
タイムゴーズバイ…
なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況