BOHは発泡酒不味いとか言ってるのかwww
最近のはビールと遜色ない本麒麟とか出てるのにな
そもそもジャック呑んでる時点でバーボン初心者から抜け出せてないのにな

最近生意気過ぎて 観てられんわ。
3フィンガー使った奏法とか、普通にやれる事だし そもそもモコモコして聴こえないし
ニコ生やら神バンドで調子に乗ってる田舎もんの典型だわ
悪口言われても平気とか語ってたけど あぁいうのは叩かれ弱い典型で輩には滅法弱いぞ

人柄がいいとかで好む人も多いけど
一番腹黒い自己保身に走るのは、あぁいう奴だよ。
B’zのサポメンのバリースパークスなんて 蒼々たるキャリアの持ち主だけど
きっちり音出すし、おまけにギターも上手い
見てくれだけの6弦ベースなんて 意味ねーし