X



トップページBABYMETAL
1002コメント259KB
さくら学院☆2305時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (SG 0H1f-A+FB)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:22.46ID:FcfvLMJIH
・ID非表示 本文一行目に↓ (18.11.02 現在使えません)
!extend:none::1000:512

前スレ
さくら学院☆2304時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1541054531/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/29578/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 17:47:35.42
>>623
何様なんだよおまえw運営か?
0625Anonymous (HappyBirthday! Sdea-l5fv)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:49:25.93ID:890Qe02PdHAPPY
同じようにしたいから黙認するなんてほんと父兄ってろくなのいないな
してもらいたくないしさくらの番組なんかでゴリ押さなくても、父兄が知ってて応援してくれる存在でいてほしいよ
0626Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:39.96
少なくとも俺は卒業したらそれぞれ活躍して憧れの先輩として凱旋してほしいと思ってる
その方がカッコいいしそれが卒業があるコンセプトなんじゃないかなと思う
0628Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:31.48
今のここよりID無い狼の方がまともな流れだし会話も成り立つし何より人も多い
それについては?どんな負け惜しみ言うの?
0629Anonymous (HappyBirthday! Sdea-l5fv)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:38.47ID:890Qe02PdHAPPY
現役生のものだから
現役生に30秒あげたいと思わない先輩なんて卒業生名乗ってほしくないくらいだ
貴重な時間をなんだと思ってるのかな
本人のせいじゃないだろうけど、職員室だって同じ
0630Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:57.88
>>627
ほらほら何を勝ち誇ってるのか知らんけどさ
こういうのにからまれるからID出さないんだよ
0631Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:11.22
>>627
クソワロタwwwww
0632Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:00:29.89
>>626
言ってることは至極まともだと思うけどID無いと内容に関係なくキチガイらしいよ
内容に関係なく
0633Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:00.24
>>631
何が?
0634Anonymous (HappyBirthday! Sa91-Qme3)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:24.35ID:xylF3NpdaHAPPY
>>627
ワッチョイとわかって書いてるのに何を工夫するの?
0635Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:02.54
そもそも仕組みをよくわかってないんじゃね?w
0636Anonymous (HappyBirthday! Sa91-FO3/)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:34.01ID:Pah6Bw1FaHAPPY
公式ツイにクレーム入れるためだけに作ったようなアカウントで
CMのことネチネチ言ってるのがいる。
同じ奴だろうな。
0637Anonymous (HappyBirthday! 3958-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:09.85ID:C8EKj5oq0HAPPY
>>627
フレマンで愛子のCMが流れたことに関して
課金番組でCM流すことがどれだけ異様なのかの意見をまとめてくれてありがとう

反論のまとめはないからまともな反論もなかったようだね

これからも自演の工夫を頑張って
0638Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:28.25
一人会話がんばれよ
0639Anonymous (HappyBirthday! 3958-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:30.64ID:C8EKj5oq0HAPPY
>>638
【レス抽出】
対象スレ:さくら学院☆2305時間目
キーワード:4fLB

抽出レス数:6
0640Anonymous (HappyBirthday! 3958-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:56.53ID:C8EKj5oq0HAPPY
590 名前:Anonymous (HappyBirthday! 1aab-4fLB)[] 投稿日:2018/11/20(火) 13:11:44.93 ID:FvRJctS90HAPPY
>>582
-l5fv
-Qme3
IDなし


>>627
0641Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:42.35
>>640
ねぇねぇ
>>628
これには答えてくれないの?独り言しか言わないの?ねぇねぇ
0642Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:48.92
浪人買って名前欄に!id:ignore書いて

id消してブツブツ
0643Anonymous (HappyBirthday! 3958-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:52.77ID:C8EKj5oq0HAPPY
会話が成り立ってないのお前だけだよ
0644Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:05.04
>>641
答えられるわけねーだろw事実だし
都合の悪い事は全部荒らし扱いで解決すんだよ
あんまり煽るなよ狼荒らしにくるぞこいつら
さくらの話題より狼の悪口のほうが多いくらいだしな
0645Anonymous (HappyBirthday! dd16-pbRQ)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:48.93ID:6EfjWp4j0HAPPY
回線変えてもID隠しを擁護するから同じ奴ってわかっちゃうのに
唐突に新規ワッチョイで出てきて前のワッチョイを代弁したり頭悪いな
0646Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:25.11
>>643
ほら煽ることしかできない
次はキチガイだのと罵倒するのかい?
0647Anonymous (HappyBirthday!W 5955-k66S)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:13.37ID:z25gU7so0HAPPY
狼の独り言スレが不思議なことに過疎ってます
0648Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:58.99
>>645
わかっちゃうんだ?ソース出せよ
わかっちゃうんだろ?
出せないならただの妄想だろ
願望か?早く出せよ
煽ったり罵倒したりせずに
0649Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:16.66
id隠してるやつにろくな奴いない

誰でも簡単浪人買うだけで出来ること
隠れてコソコソ言うだけ
発狂するなよ また浪人焼かれるぞ

この書き込みもid消して書き込んでおこう
0650Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:25.76
>>647
飯時はいつもそうやで
0651Anonymous (HappyBirthday! Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:03.34ID:6u+HgEKbdHAPPY
まあ、このスレが過疎ってるのは確かだな
なんか話題ねーかな
0652Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:00.38
>>649

1 名前:Anonymous (SG 0H1f-A+FB)[] 投稿日:2018/11/02(金) 12:52:22.46 ID:FcfvLMJIH
・ID非表示 本文一行目に↓ (18.11.02 現在使えません)
!extend:none::1000:512


どこで何言ってんのおまえ
自分に甘いなおまえ
0653Anonymous (HappyBirthday! Sa91-t/xV)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:43.89ID:/7dfdL7eaHAPPY
もともとさくら学院は活動が極端に少ないよね
リリイベや広報活動を頻繁にやってたのは初期の2-4年目だけ。
ロガール、フレマンの放送と日誌以外活動なし。
年に数回ファンの前に出てきてイベントやライブするだけ。
0654Anonymous (HappyBirthday!W 5955-k66S)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:13.39ID:z25gU7so0HAPPY
ただしソースは俺ルール
ガーです
0655Anonymous (HappyBirthday! Sdea-l5fv)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:34.68ID:AYzunY68dHAPPY
愛子のCM見たくて必死なのかよく分からないやつは民度低いな
0656Anonymous (HappyBirthday!W 5955-k66S)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:32.11ID:z25gU7so0HAPPY
>>627
VPNかまして浪人で書き込むのにブラウザまで変えるのが面倒なんだろうw
0657Anonymous (HappyBirthday! Sdea-l5fv)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:39.58ID:AYzunY68dHAPPY
愛子のCM流したくて必死は分かるけど流させたくて必死なやつなんているのか
0658Anonymous (HappyBirthday! Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:14.83ID:6u+HgEKbdHAPPY
愛子のCMだけじゃなくて他の卒業生のCMも流してたら文句言うやつはいなかったんでないかな?
0659Anonymous (HappyBirthday! Sdea-l5fv)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:30.05ID:AYzunY68dHAPPY
なんのための番組なんだかな
0660Anonymous (HappyBirthday! Sp6d-4bLg)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:32.55ID:vg47Yvx9pHAPPY
「うまし」
そよ太郎生意気だな
0662Anonymous (ワッチョイWW 8603-84+n)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:43:55.57ID:9GIqg8p50
学院祭直前なのに生徒に事前準備を強いる企画しかやらないバカスタッフを解雇して欲しいです
0666Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:55.99
>>661
さくらの話題より狼の悪口ばかりのここよりはマシだと思うよ
割りとマジで
過疎ってるのは事実だし
0667Anonymous (アウアウオー Sa72-5ROj)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:54:31.61ID:IGsv2sI1a
私は今年の転入式見たい。
0669Anonymous (ワッチョイW 86bb-vRWl)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:07.10ID:257kZym70
俺もダウンロードできる知識ないから録画
0673Anonymous (スフッ Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:28.90ID:dMB5X6Dbd
現場で古参の父兄とかに頼めばくれるんじゃね?
それか外国父兄と仲良くなるとか
0674Anonymous (ワッチョイ a536-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:01.20ID:oP2BAIIz0
■2017/12/11 アサ芸記事
「ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”」
「YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセル」
「一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまった」

アンチBABYMETALで菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」の書き込み

■2017/12/02 芸スポ速報+
【音楽】BABYMETAL、YUIMETALが広島2days休演 中止せず2人で敢行
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

「【悲報】BABYMETAL ぼったくりキツネ祭り さいたまスーパーアリーナ ユイメタルが豚化【画像あり】」
「またまたユイメタルデブ画像きたよ」
「18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル」
「【悲報】ユイメタルがストレスでデブに」
「ストレスで激太りした今年のサマソニのユイメタル」
「現在のユイメタル」

コトリンゴ×MIKIKO対談「注目されるほど、葛藤が大きくなる」 - インタビュー : CINRA.NET
2017/12/19
https://www.cinra.net/interview/201712-kotringo

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。
0676Anonymous (ワッチョイW 0ada-5JUy)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:03.26ID:yhvxmjqU0
俺のHDDにはあるけどな!
0677Anonymous (ワッチョイ 298d-AAbl)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:06.02ID:2lLqXvkY0
自分で始めていることなのに教え子を守ることさえできず
人のせいにして被害者面するとは無能な女だな
0678Anonymous (ササクッテロル Sp6d-ihvH)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:33.24ID:nQqC5cS2p
>>673
在宅うぜえー
0679Anonymous (ワッチョイW cdd8-g3xY)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:36.51ID:zFmXOx5e0
学院祭のチケット取れなくてライブビューイングは当たったけどバカ課長に仕事入れられてそれも見れない俺はどうしたらいい?
0680Anonymous (ワッチョイW 86bb-vRWl)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:26.45ID:257kZym70
課長にチケット譲る
0681Anonymous (スフッ Sdea-qBQ2)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:17:30.26ID:t4dDDSp2d
本番のチケを転売屋から買え
0682Anonymous (ワッチョイ 192f-daJM)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:02.22ID:3I3Ln7KF0
28日は赤口、葬式はある。だから27日はどこかの通夜に行け。
0685Anonymous (ワッチョイW 5918-dYgG)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:15:45.70ID:sRAyaXV20
オレ、グッズはほとんど買わない派なんだが、何故か買ってしまった2015年度のタオルを使う時がようやく来そうだ
大量に乱れ飛ぶホコリを吸う気がして、正直タオル回しはあまり好きじゃないんだけどな
0686Anonymous (ワッチョイ 7ee0-HiLI)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:16.51ID:KWZgamT90
ホコリというか汗臭は正直申し訳ねえな
周り明らかに身なり汚いおっさんばっかなんだけどさ大抵の場合は
女に囲まれてる事もあるけどそれはそれでシャンプー臭い気持ち悪い
0687Anonymous (ササクッテロレ Sp6d-4bLg)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:48.81ID:/BVzJRoUp
>>679
俺、お前の課長だった気がして来た
0691Anonymous (ワッチョイWW 6337-Ymbk)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:13:01.21ID:2CiwQJn+0
ランダムグッズ無いの嬉しい!
あれで何人の父兄さんとやり取りしなければならなかったか。
フォロワーは増えたけど辛かった
0692Anonymous (ワッチョイW 63d8-OdEF)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:17:14.75ID:bbgnFADj0
>>679だけどさ課長に売りつけたりw嘘葬式バレるとしゃぶしゃぶ鍋に顔突っ込まれそうな人物だからなー
やられたら炎上させてやるけどアイドルのLVに行ったのが原因とかだとさくらの生徒に申し訳ない
0693Anonymous (ワッチョイ bf14-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:35:32.10ID:3xmo/nyH0
麻鈴のブラが透けてるのというのにまったく話題にならない過疎っぷり
0695Anonymous (オイコラミネオ MM87-GtCZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:11.71ID:Ns0A5f7sM
また小さい旗だろ
0698Anonymous (ワッチョイWW ff96-fEPx)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:01.73ID:EgR9uK3k0
みんな触れないようにしてるんだぞ
0701Anonymous (アウアウエー Sadf-Rxxj)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:02:28.00ID:sl/VO3+ja
釣れなかったんだな?w
0704Anonymous (スプッッ Sd1f-+ucJ)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:24.92ID:fMFViw0Nd
どうせ遠いからLVでいいわ
0705Anonymous (ワッチョイW cfbb-nybG)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:43.21ID:qSqZUgmb0
>>703
観やすそうで羨ましい
0706Anonymous (ブーイモ MMe7-5Hju)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:10:18.41ID:4rFkuzcqM
2階17列で最悪だと思ったら案の定最後列だったorz
0709Anonymous (スップ Sd1f-Sqww)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:06.75ID:+WW3O2Smd
クッションはKAATの大スタジオ限定お土産な
0711Anonymous (ワッチョイW cfbb-nybG)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:58.75ID:KoXBDhkr0
公開授業のお土産のお箸は隠しておいたはずなのに食卓に出てくる恐怖を味わった
0712Anonymous (オッペケ Sr47-wxgp)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:59.39ID:QSwwa050r
レピピの店舗に吉田のサインが飾ってあるのを見たい気持ちはわかるがブランドイメージを考えるとオジサン連中が押しかけていくのはどうなんやろなあ。
0713Anonymous (ワッチョイW e336-OdEF)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:16.07ID:Lg7W+buo0
レンタル娘を借りて行くべきか
0714Anonymous (ササクッテロ Sp47-Idoc)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:07:46.47ID:NHd4/zRXp
>>712
どうなんだろうと思うなら
そういうことなんだろう
0717Anonymous (ササクッテロレ Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:25.62ID:POxgcX6hp
レピっ娘(50代 男性)
0719Anonymous (ワッチョイW 8336-hJtk)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:36:08.90ID:5nMiLB4H0
寝巻きに腰が冷えないXXXLのスウェットほしい
吉田のパープルのやつがいい
0721Anonymous (スププ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:26:01.79ID:EOdl7nbPd
そよの字なんか日誌見ればいいじゃん
0722Anonymous (ササクッテロレ Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:07:29.83ID:POxgcX6hp
ハートの地球やるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況