X



トップページBABYMETAL
1002コメント278KB
ベビメタイラスト部 4デロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861Anonymous (ワッチョイW 8b7c-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:16.85ID:8cQt0L3I0
すぅさんの目付きがヤバいなw
0864Anonymous (ワッチョイ 13a5-43CC)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:51.72ID:Yy8dDdQv0
>>859
当時、ベビメタ倶楽部では
もあが問答無用で竜ちゃん役だった
>>862
IDがGOD
散った花火はメタルギャラクシー。
いつも居るキャラクターはどこから来たのか
0876Anonymous (スップ Sd73-KVZO)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:28:06.59ID:CTB+vYF6d
色絵師さんの漫画を読んでるだけで、
すうもあゆいのコントを見てる気になれる
0878Anonymous (ワッチョイ 9343-OZ/s)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:54:20.49ID:lu7W+pjY0
BBAMETALのイラストだけは未だに書くの無理w
主にメンタル的な意味でw
0879Anonymous (ワッチョイ 9343-OZ/s)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:05.20ID:lu7W+pjY0
>>873
なんで唐突に逮捕しちゃうぞなのかと思ったらそんな伏線が・・・。
さすがにそこまでチェックしてないわーw
0881Anonymous (ワッチョイ 13a5-43CC)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:51.46ID:d8jCeg4B0
>>875
舌がんじゃないんでヤメテ(;^ω^)
ひめたんの方が知らんちゅーねんw
最愛のは最愛スレにあったやつやで
0882Anonymous (ワッチョイ 13a5-43CC)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:36.36ID:d8jCeg4B0
>>878
ゆいちゃんがBBAになって
「こんなに長くやるなんてね」と
つぶやいてる絵を描いた事もあったが
今思えば、非常に贅沢な願望でもあった・・・
0884Anonymous (ワッチョイ ba43-llEv)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:42:00.43ID:M9OWwNF+0
別にボツにしなくてもw
SHOW-YAなんて未だにやってるもんなぁ。再結成だけど。
40代になってもやってるもしくは再結成しても、あの衣装には戻らないよw
ダンスもゆっくりになるよw
0885Anonymous (ワッチョイ 7aa5-eLSO)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:35.31ID:L7pI17+20
ボツネタという前フリでしか出せない絵もある(;^ω^)
BBAになっても求められた時、本物だったという答え合わせが出来る
0901Anonymous (ワッチョイ ba43-llEv)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:49.78ID:PXkxw4DD0
売るのはマズいからw しかもライブ会場でとかw
0904Anonymous (ワッチョイ 7aa5-eLSO)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:14:32.71ID:IFv/d6th0
どこでだろうとグッズとか勝手に作って売ったらマズイでしょw
訴えられるとかよりも、モラルの問題として
0906Anonymous (ワッチョイ 16c9-otCL)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:23.88ID:wDr6BKMP0
>>905
同人誌が著作権が及ばない法的理由は全くない。
著作権者が見逃すことにしているだけ。
音楽業界はまた別の話だから。
0908Anonymous (ワッチョイ 7aa5-eLSO)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:02.55ID:IFv/d6th0
抵抗あるか無いかでしょうね。自分のは作品ていうほどでもなく
逆に見逃してくれって言いたくなるもんばっかなんですよ(;^ω^)
0919Anonymous (ワッチョイ 7aa5-eLSO)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:54:02.21ID:4HG5a9mp0
ホンマや違いがなくなってきたw
>>914は、踊る大捜査線のキョンキョンな

たけしの映画は嫌いじゃないけど
なんか持ち上げされてる気もする(;^ω^)
0920Anonymous (スップ Sd7a-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:42:31.02ID:4yUJXpI4d
しかし最近は低ちゃんより色絵師さんのが(投下率)勢いあるねw
お蔵だしもかなりあるんだろうけど、よく一瞬でそれだけの絵が描けるよなぁ
0921Anonymous (ワッチョイ 7aa5-eLSO)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:57:16.98ID:4HG5a9mp0
低は部活よりも総合でライブw
古い過去ログにも名作は転がってるので
たまに披露してくれてもいいと思う
0922Anonymous (ニククエ 9343-sGIg)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:07.98ID:LiQdOlW00NIKU
>>919
カンチョーのポーズかな?
0926Anonymous (ワッチョイ 13a5-Brwd)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:00:34.59ID:8ip3WfqO0
画力は無論、セリフ無しで魅せる芸風は圧巻だった
描き込まないキャラクターにも品の良さがあった
0929Anonymous (ワッチョイ 9343-sGIg)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:18:57.47ID:cEsxbHMH0
海老天の命が危ない・・・。
0932Anonymous (JPWW 0Hab-sO5u)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:59:09.13ID:Wj1OgonpH
名古屋人がエビフリャー食べて怒られる筋合いはにゃーがね
0936Anonymous (ワッチョイ 8243-QqU9)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:35:58.84ID:lz80xCPi0
ゆいちゃんに仕事紹介したい・・・
0946Anonymous (スッップ Sd62-uICp)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:12.36ID:CNfQYZiOd
>>942
うっわ!!
元ネタそこまで出てるのに思い出せん!!
すぅちゃんの絵ヅラがそのまんまなのは覚えてるんだけど!w
0950Anonymous (ワッチョイ 42a5-z8SO)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:18:18.58ID:knURfDhj0
抱き合ってる画ヅラなんて珍しくもないしな
まあ言い出したら絵なんて全部どこかにありがちw
0951Anonymous (ワッチョイ 42a5-z8SO)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:29:42.36ID:knURfDhj0
ジョーとカーロスの再会シーンでもあるし
無意識に刻み込まれてるのもあるからなー
うちも気になってきた。是非とも思い出せw
0952Anonymous (ワッチョイ 2e7c-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:00:07.05ID:NVn7MOD30
キャンディーズはこんな感じだったのかなぁ・・・。
そして全員芸能界に復帰と
スーちゃん亡くなってたの今日始めて知ったわ・・・。
0953Anonymous (キュッキュ Sd62-tnbc)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:11:51.26ID:qjXP/rA+d0909
田中好子最期の肉声より
「こんにちは、田中好子です。

きょうは3月29日。東日本大震 災から2週間が経ちました。 被災された皆さんのことを思う と、心が破裂するように痛み、 ただただ、亡くなられた方のご 冥福をお祈りするばかりです。

私も一生懸命、病気と闘ってき ましたが、もしかすると負けて しまうかもしれません。

でもその時は必ず、天国で被災 された方のお役に立ちたいと思 います。 それが私の務めだと思っていま す…」
乳癌で余命いくばくもない身体で、絞り出すような声のメッセージを聴いた時は、涙が溢れた…
0954Anonymous (キュッキュ MM92-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:59.51ID:zGwtBkkgM0909
スーチャン...
0955Anonymous (キュッキュT Sa4a-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:24.03ID:y/NHrkwSa0909
ワロタw
低沸点世界進出w
もうTシャツ出しちゃえよw

597 名前:Anonymous (キュッキュ e154-stHu)[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 12:56:03.75 ID:y1+j1Pic00909 [4/15]
https://i.imgur.com/EUOgrz7.
jpg

最後のjpg改行はマルチポスト対策
0957Anonymous (キュッキュT Sa4a-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:10:00.41ID:y/NHrkwSa0909
マジかwコラか
すぅスレでも言っちまったよw
縦読みにマジギレするくらい恥ずかしいw
自分の純粋さに乾杯してくるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況