X



トップページBABYMETAL
1002コメント173KB

さくら学院☆2294時間目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:56.23
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
さくら学院☆2293時間目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540709805/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:0019:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/29578/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:58.09
その可憐ガールズの埼玉スーパーアリーナのライブで
おっさんヲタどもに誘導されて最前で見れた大賀
客席の最後方で一心不乱にフリコピしてた由結
0650Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:59.94
それだとここはメンバー叩きとエロ妄想セクハラと個人情報晒ししかなくなるじゃん
0651Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:00.73
昨年まで麻鈴に興味なかったけど最近は麻鈴を戦力として認めている
0652Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:00.95
俺の莉音がお肉食べられるようになったなんて涙出てくる
0653Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:02.16
森セン監督もやってんじゃん
ショートフィルムだけど
もえほ主役で
0654Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:03.32
ちゃおガールのハーフ入ってくんのかな?
0655Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:03.75
きよもとも糞みたいな写真しか出さない
お前らにかかってる
0656Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:05.10
白鳥沙南の生年月日は2005年6月20日
0657Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:08.10
どんなレスを見ても何も感じない父兄です
0658Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:08.14
関東の砂浜はなんか黒いよね
ゆづみんの地元にまりんを連れて行きたい
0659Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:09.35
アミュモバと応援団統合しちゃえばいいのにな
0660Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:09.43
森セン特技に家庭教師ってある位だから勉強教えてやれば良いのにな
0661Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:13.26
百々子はTVのドラマの方にも出るのか?
0662Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:15.88
三吉も昔はしまむらで買ってたのに
0663Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:16.47
両方好きだけどちゃおスマはちゃおスマだけで見たかった
0664Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:16.52
白鳥沙南の休みの日の過ごし方は家族でお出かけ・勉強
0665Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:17.07
フレマンでベビカス焼いてたね
0666Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:22.47
爽葉香が大阪のローカル番組に出ても喋れる気がしない
0667Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:23.62
在校生でライブ
転入生紹介
全員で数曲
生徒総会
全員で数曲
0668Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:24.66
美樹ちゃんにもう無理と言ってるのに無理矢理和が子を押し込まれたい
0669Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:25.63
颯良はめぐか愛子がいると気を許しすぎて泣くんじゃなかろうか
0670Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:26.34
野球つまんね
さくら学院おもしろすぎ!
0671Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:28.00
白鳥沙南の身長は145.4
0672Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:29.86
グランプリはめぐだけ、あとは使えないのがわかりきってたから
0673Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:30.71
アプリ変えたらデフォルトsageになってたよユイ吉すまん
0674Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:32.47
しーちゃんもパイナップル味がいいの?
0675Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:33.51
白鳥沙南の身長は145.4
0676Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:48.46
IDなしスレは全部埋めていいよ
0677Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:06.46
ベビカススレに田川貼って虫に襲わせるか
0678Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:39.76
@
自身の落語の育成ノウハウとして「聞く」と「喋る」の両方ができることが大切だが、息詰まる人は「喋る」ことに一生懸命になって、焦って伸び悩んでしまう
そういった焦りを取り除く為に、トーク委員長となっても自分が一番面白いことを言わなきゃいけないと焦らず、まずは聞くことを大事にしなさいと
0679Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:49.97
正月早々 父兄のおかずになる生徒達
0680Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:52.01
黒澤呼びが黒澤呼びに安価してる
0681Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:52.82
「めぐみでーす」
聞くと
そうそう「めぐ」じゃなくて「めぐみ」だなって思い出すw
それもなんかイントネーションおかしくね?時々かな勘違いか
て言うか、この話題終わってるかw
0682Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:54.44
森センのピークなのに森センのやる気とメンバーの理解度なって何語
0683Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:57.15
転入式にあぶれた父兄達が大挙してサンリオピューロランド来訪
0684Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:58.90
並木ちゃんのスカートに被ってる奴がゆいゆいの冷たい視線くらった男だと思う
0685Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:00.62
さくら学院前で「桜が散った」とは
自分がさくら学院に入れなかった事への怨みか
0686Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:01.08
大人になると誰しも颯良ちゃんツンにやられるからな
0687Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:01.43
男装部なんて学校にあったらやだよ
0688Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:02.86
美空も美樹も読み方はともかく字面だけならあだち充風やな
0689Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:04.89
#7080番台は全部おもろいな
0690Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:06.32
妻帯者父兄カッコいいな
いろいろと背負いながら父兄してるんだなって
0691Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:07.75
もうすぐゆいちゃんに会えると思うと緊張してきた
0692Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:09.19
もしかして百々子が可愛いのもコネかも
0693Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:10.45
babymetal はメタ太郎まで
新曲はクソ
0694Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:12.09
育てた武藤で借金作ってますよね?
0695Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:13.59
さくら学院本体は生歌だったぞ?
科学部をはじめBABYMETAL以外の部活動は口パクだったが
0696Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:14.94
社長出たニコ生見るとねねどんの優しさにも泣けてくる
0697Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:16.38
見てるかゆいちゃん
ゆいちゃんを超える逸材がここにいるよ
しかもよんよん4人も同時にだよん
0698Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:18.18
まりんにもう少し声量があれば良かったな
0699Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:19.00
白鳥沙南の今一番欲しいものはすごい頭脳
0700Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:20.50
放課後スタンディングの映像全部出してもいいと思う
0701Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:22.13
つぐは颯良の答辞でつくについて話した所で一回泣き出したところで俺もきた
0702Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:23.56
転入生候補赤坂に来てたのに在宅はかわいそう・・・
0703Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:25.10
現場でも美澪奈ばかり見てたけど本当に泣きそうになっててかわいそうだった
0704Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:26.41
ケロケロボイス最高だったのにもう聞けないなんて酷いよゆいちゃん
0705Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:28.23
よし、次は愛子のウィークポイントな
じゃんじゃん語れ
0706Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:29.10
1/2 2限当選
俺の颯良ちゃんが遠のいていく
0707Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:30.88
松田聖子がツーステップ以外で歌ってすぅちゃん程ピッチが安定するとでも思ってるの?
0708Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:32.21
つぐみんはかわいらしくボール投げようとでもしたん?
0709Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:33.77
荒らしに手も足もでない常駐キチガイw
0710Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:33.89
白鳥沙南の休みの日の過ごし方は家族でお出かけ・勉強
0711Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:36.43
結局さくら学院は父兄という異様な存在に支えられて、独自の方向に進んでしまったので、
ここで人気が出たメンバーほど外の世界では受け入れられないという
これはベビメタという奇形児が売れてしまった罪だ
0712Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:36.74
韓国好きメンバー
三吉 山出 岡崎 新谷
0713Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:38.36
松澤アナのインスタ
美人父兄さまが1人増えました
0714Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:41.20
あの愛子の横で歌ってるおじさんは、かごんまでは有名な人なの?
只者ではないよね。「わしがアメリちゃんを愛子を育てた」と言ってもいいよ
0715Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:43.41
新木場スタジオコーストで3ステージってことは
部活動ユニットはセカンドステージかな?
0716Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:45.24
美空もいつかは森センに恋するんやで
0717Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:45.35
しゃあたあぶがねんに てんにゅうしてけました やしださやかれぇす
あの頃のそよ可愛かったなあ今もかわいいけど
0718Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:45.40
白鳥沙南の所属グループはさくら学院
0719Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:46.78
本体の曲ばっかり増えても大変なんで
衣装無くてもいいから色々部活やったほうがいい気がする
0720Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:49.55
しーちゃんクラスメイトが40度の熱出したの心配してる
0721Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:50.90
さくら学院(仮)のレッスンに鞘師が参加したのはいつ頃の話?
0722Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:52.33
日誌にこだわる理由が分からん
若かりし頃に貰った手書きの恋文みたいで懐かしいのかね
0723Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:53.71
麻生に科学部は無理シャッフルから考えれば麻鈴 そよ ゆづが妥当です
0724Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:55.03
森先生がさくら学院の担任という職務から離れさくら学院の一員かのように振る舞うようになった次のきっかけと見えるのはlogirlの35すぐ続いて40でそのきっかけを作ったのは職員室自らであった
0725Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:56.66
華丸は語尾によくバイをつけるけど大吉先生はつけてるイメージないから華丸はビジネス博多人なんだろうな
0726Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:58.19
Dream5のように四人では目立った活動もせずに年度末で解散かな
0727Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:59.51
最愛もゆいもいないのになんでメイトから流れ続けるんだよ
0728Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:00.97
優先車両あるのはええが女は優先車両にのるように案内しろや痴漢願望でもあるんかほんま
0729Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:03.19
らうは吹部復活してから調子いい
0730Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:03.30
科学部のクオリティの高さは尋常じゃない
エハミックはボカロなんてやってる場合じゃない
0731Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:05.10
愛子ネタじゃないと盛り上がらない
0732Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:06.74
まあ亀田が黒澤の演技力を全く評価してなかったことだけは間違いないな
亀田の目が節穴かどうかは、いずれはっきりするだろう
0733Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:08.13
よし颯良ちゃん2冊申し込んで駄目だったら
会社の花見行くわ
0734Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:09.72
筆ペンで日誌を書けばそよの出来上がりだがあの絵はマネできないな
0735Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:10.98
白鳥沙南の休みの日の過ごし方は家族でお出かけ・勉強
0736Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:13.44
ベリシュビ最後の野崎は笑った
いきなりお立ち台登るか!
0737Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:13.69
子供にベビメタ見せるのはやめとけ
さくら学院ならいいぞ
ちゃおを購読するのもよい
ベビメタだけはやめとけ
0738Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:15.62
転入してからずっと毎回帰り道が一緒だから麻鈴とはなぁなぁの仲になってそうだけど奥は深そう
逆に普段あまり二人きりになれないゆづとは会ったらベタベタ抱き付くが浅そうな感じはする
0739Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:17.04
そうか?まだ全然話せてないだろ
森先生が半分喋ってるし
0740Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:17.81
卒業時
華乃155 そよ163 つぐ164 もえほ152
0741Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:20.67
メタルオペラとか言ってミュージカル形式なだけだろ
ドゥービーズの方がいいな
0742Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:21.02
俺学院祭で告白に近い事をされたぞ
0743Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:22.28
テンプレ終了しーたんもあたんしーたんもあたんしーたんもあたんしーたんもあたん
0744Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:25.14
未完成の華乃の歌がまたいいんだよ
0745Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:27.70
15年度こんなに並んでたっけ?
0746Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:29.42
オヤスミ、彩未ちゃん。
よい夢を。
0747Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:29.65
世間のリジーが分かって良かった
0748Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:29.87
岡田の娘に続いて今度は華丸か・・という感じになりそう
0749Anonymous
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:33.69
白鳥沙南の好きな食べ物はからあげ・アイスクリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況