X



トップページBABYMETAL
1002コメント302KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par162【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ c718-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:49.37ID:h8OgwUXt0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par160【SU-METAL】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533187978/

【BABYMETAL】中元すず香 Par161【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536374153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658Anonymous (アークセー Sx47-k6Qw)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:28:34.36ID:T+LnEJ3Zx
>>506
音楽が単調だから比較にならんな
0659Anonymous (オイコラミネオ MMff-MxGv)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:28.67ID:+sXOOc56M
全ての基準は人によって異なる

一般に美人だとか良い感じと言われる世の中の嫁達には、それぞれの魅力がある

中にはどうしようも無いと思われる嫁も居るがそれぞれが結婚し子供を作る
中には離婚して再出発と言う人生を歩む者もいる
0660Anonymous (ワッチョイWW ff08-MxGv)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:29.61ID:KC/rtLeb0
全ての基準は人によって異なる

一般に美人だとか良い感じと言われる世の中の嫁達には、それぞれの魅力がある

中にはどうしようも無いと思われる嫁も居るがそれぞれが結婚し子供を作る
中には離婚して再出発と言う人生を歩む者もいる
0663Anonymous (ワッチョイW 238c-xszH)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:42:54.11ID:PgjlkWgs0
ASH時代の動画を50回以上見てる自分はロリコンでしょうか?
因みにさくら学院にはこれっぽっちも興味ないです
0664Anonymous (ササクッテロラ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:50:59.29ID:pX7aEKj4p
福原の愛ちゃんと同じで幼少期の記録を振り返り見て懐かしむのはおかしくないと思うよ
中には本物もいるのかもしれないけれど
0665Anonymous (ブーイモ MMff-+/H3)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:38:24.67ID:7yg9qOlgM
バケモノメイクになって一気に興味なくなったけど、最近どうなの?まだ同じメイクなの?あのメイクは結局何だったの?カワイイをなくしたかったのかな?だったらカワイイ系の曲はもう歌ってない?イイネとかミッドナイトら、ギミチョコなど
0667Anonymous (ワッチョイWW ff12-mouY)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:43.51ID:dckxXTL60
広島でろ見返したんだけど、綺麗なお顔に、わざわざ下手物メイクする必要ないよなぁ
メイクは普通に戻して欲しいは
しかしすぅ様広島では本当に嬉しそうだよね
見ててこっちも嬉しくなる
0668Anonymous (ワッチョイ 238c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:52:19.77ID:PgjlkWgs0
さくら学院史上最強のロリ顔すぅちゃん
0672Anonymous (ワッチョイWW ff12-mouY)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:46:51.74ID:dckxXTL60
>>671
こういうキレカワな子がメタルやってるのが良かったのに
ビジュアルをメイクで無理矢理メタルに寄せる必要あるのかね
だいたいもともとのコンセプトが、かわいいメタルじゃなかったんかい
0674Anonymous (ワッチョイW 6fa7-ozAt)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:44:00.81ID:rYv9T8WI0
>>671
すぅちゃんーーーーーーんんんn!
そのまんまのすぅちゃんが見たあああああああい!
0677Anonymous (ワッチョイ ff6a-9lFB)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:05.54ID:/l1T4de+0
>>663
普通の歌手
例えばSuperflyの女の幼少期の動画があったとしてファンはそれを50回も見ますかね?
1回見てこういう子だったんだ~とか、せいぜい2~3回とかでしょ?
0678Anonymous (アウアウカー Sa87-E/TQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:54.88ID:75CKTRh0a
すぅちゃんは日本芸能史上最高の逸材
それをろくな実績の無いコバが活かせるのか?
シャムシェイドを潰したカスにできるわけがない
0679Anonymous (アークセー Sx47-jaDD)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:32.03ID:MKtaKRD3x
可愛いメタルという新しいジャンルを世界に広めていきたいというコンセプトはなかったことになりました
0680Anonymous (ワッチョイW 6f26-ysdv)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:27.45ID:ZoybEaAq0
>>678
コバは小さなつまらない事に拘った挙句大きな物を
失った感じだなでも本人は今だに気付いていなさそう
0681Anonymous (ワッチョイ ff78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:53:15.22ID:VCoy8GRS0
引きこもり童貞ロリコン回線変えて自分返信w
アウアウカー Sa87
アークセー Sx47
ワッチョイW 6f26
0682Anonymous (ワッチョイW 6fa7-E/TQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:21.09ID:rYv9T8WI0
>>681
死ねコバ!
0683Anonymous (ワッチョイ 7f31-nNS8)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:36.45ID:VsMjSwa+0
ふと思った、家族でディズニー行った時の写真が盗撮されてたが
あの服装は森先生のコスプレかな?
0685Anonymous (ワッチョイ ff78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:52.97ID:VCoy8GRS0
NG更新
今週のNG集※来週木曜まで

■引きこもり童貞無職ロリコン池沼(通称ガー)の回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウーwifi切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sa87
アウアウカー Sa87
アークセー Sx47
アウアウエー Sadf
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイ ff36-pj/y 豆こと引きこもり童貞の別人格のつもり
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定)
ワッチョイ ff36-pj/y

ワッチョイ ab8d-ki2E

ワッチョイ 21fd-
ワッチョイ c68d

ワッチョイ cf8d-zhOP
ワッチョイ 数字4桁もJCOM回線でwifi使って切り替え臭い
ワッチョイ 2318-FCQA
・月300円使った浪人回線
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スプッッ Sd1f-
スッップ Sd1f-
スップSd1f-
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
ガラケーw
ガラプー KK07
0687Anonymous (アウアウカー Sa87-yE4z)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:51.22ID:o75zpsPVa
>>663
特定の女性の幼児期ばかり気になるというのは立派なロリコンてす

「ロリコンは幼い子なら誰でも好きなはず!だから自分はロリコンじゃない!」
という主張の様ですが、ロリコンにだって好みはありますよw

そう、あなたの様にね・・・
0688Anonymous (ドコグロ MMa7-2QKM)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:10.50ID:guBV3dE2M
最初からロリコンなんていないのでは?
あれって少女が大人に成っていく過程で中身がクソみたいに変貌していく様に耐えられなくなってロリコン化するとかじゃないの?
0691Anonymous (ワッチョイ ff6a-9lFB)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:59.56ID:/l1T4de+0
個人的には

高卒 感性で歌う
大卒 計算して歌う

そんなイメージです
0692Anonymous (ドコグロ MMa7-2QKM)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:25.13ID:guBV3dE2M
中元さん痩せすぎだな
菊地さん脇がすごく綺麗
水野さん横顔のバランスも最高峰
小林さん肌が黒すぎ
みきこさん若い頃の黒柳徹子
0694Anonymous (ワントンキン MM9f-2hyQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:50:29.22ID:aaaSEFXMM
>>678
奴は前科持ちだったのか
0695Anonymous (ワッチョイ c337-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:33.12ID:YiIFGg1S0
>>684
多分だけど、大学は行ってると思うぞ。
音大の声楽科な。恐らくは昭和音大。
傍証はレッチリのインタビューな。
0696Anonymous (ワッチョイ ffa2-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:49:46.92ID:DdSJEund0
>>663
子供時代を見てるからロリコンってわけではないさ
ただ歌を聴きたくて見てる人なんかもいるわけだから
何を理由に見てるかだよ
0697Anonymous (ワッチョイ ffa2-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:09:23.17ID:DdSJEund0
容姿に関しては土台が良いので、アンチさんももうメイクくらいしかケチが付けられないよなw
ダークサイドの衣装もメイクもこれはこれで好き
すぅちゃんは相変わらず綺麗だし、何やってもサマになるし
0701Anonymous (スップ Sd1f-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:49:10.79ID:ryFchXucd
ほんそれ
刀職人に大卒の肩書きは要らん
でも普通の大学生活を送って自分の天然ぶりに気づいた上での芸風にも興味あるw
でもすぅちゃん才能あるから無能に囲まれるとあの謙虚さは失われるかも・・
ずっと上を見続けているすぅちゃんが好き
ゴチーン!
0702Anonymous (ワッチョイ 7f31-nNS8)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:28:09.71ID:6kUefoxa0
>>691
声楽にロマンを感じてる人がいるみたいだけど実家が金持ってるか
エロい人の愛人になるかしないと仕事なんて無いし
芸大の声楽科卒とかいってもびっくりするほど大した事ないぞ。
0703Anonymous (ワッチョイ ff78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:38:41.63ID:qHsKycFG0
>>702
流石にそれは言いすぎだろw
だが声楽科だけじゃなく音大出てもプロになれなければ
食ってく事は難しいし就職するのにまったく有利にならない
音楽関連の仕事に付けるのもごくわずかだしな
0704Anonymous (ワッチョイ ff6a-9lFB)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:31:37.32ID:e6OXSx2f0
コバ叩いて内部情報漏らしてたのは元シャムメンバーなの?
0705Anonymous (ワッチョイW 6fa7-ozAt)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:33:50.64ID:O8W8C2Pc0
ひめたんにカウンセリング受けてすぅちゃんのことを聞き出そうと策略してるカスは絶対やめろや!
乃木板まで出張して喚いてんじゃねえよ!
0706Anonymous (ワッチョイ ff6a-9lFB)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:44.59ID:e6OXSx2f0
突然どうした?
0708Anonymous (ワッチョイ ffa2-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:05.38ID:FHgvkoV50
大学に行ってるからこそ、留学してるんだと思ってたけど
ベビメタは一人じゃないから日本にいないと何かと不都合だし
よっぽどの理由がないと海外住みは難しいと思う
0709Anonymous (ワッチョイW e3cc-xT/G)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:25:56.48ID:6vnKOPEJ0
中元すず香はもう見られないのかな
0710Anonymous (アウアウカー Sa87-E/TQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:13:22.51ID:ctkEGOaAa
>>709
この一件だけでコバとアミューズは万死に値する
0713Anonymous (ワッチョイ ffa2-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:16.30ID:FHgvkoV50
>>711
ニューヨークに住んでるという記述は無かったはず
ほとんど海外にいるという記述だったと思ったけど
いずれにしても、大学に行ってるからこそ留学で海外にいるんじゃないかってことだよ
0714Anonymous (スップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:50.87ID:uLe6C1l5d
>>711
中元が住んでるのはロサンゼルス
0716Anonymous (ワッチョイ ff6a-9lFB)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:28.83ID:A+RDvfDb0
すぅは今日なにしてたのかな
0719Anonymous (ワッチョイWW b38a-iMsr)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:27:18.21ID:ZggjL4+H0
どうしてもロスに住んでることにしたいんだな
0720Anonymous (ワッチョイ ffaa-R8K+)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:34:24.94ID:Vt+V6PO40
もうすぐLEGEND-Sから1年経つな
すぅの輝かしいハタチの1年がまさかこんなことになるとは
0721Anonymous (ワッチョイW 6fa7-ozAt)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:38:16.58ID:nwj3Y8Vu0
芸能人なのに女性として一番美しく輝く10代から20代前半素顔を全く露出させずひたすらおばけメイクでステージに立たせる糞プロデューサーと糞事務所
0730Anonymous (ワッチョイ ff36-SgBC)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:31.88ID:Q4a9fd3n0
どんな男と付き合うのか、または付き合ってるのかは気になる。
0733Anonymous (ニククエW 23cc-/hCl)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:21.59ID:mdnXVQCF0NIKU
山尾みたいな女にはならないでほしい
0736Anonymous (ニククエ 7a31-65IO)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:56:33.53ID:i/BUQjgD0NIKU
山尾はアニーのミュージカルで主役やってたから微妙にかすってる。

まあ山尾がメタル界の歌姫になるのが無理なのと同じく
すぅさんが東大出て司法試験合格すんのも無理だろうけどw
0737Anonymous (ニククエ Sa47-BIb0)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:03.50ID:4vsk8YhYaNIKU
法曹界入りする東大出身者なんか何百人もいる
累計すれば何万人かも知れない
すぅは日本人として偉業を成し遂げ続ける唯一無二の存在
てか山尾みたいな薄汚い女と対比されるだけでもイヤ
0738Anonymous (ニククエ MM8a-ta1W)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:33.12ID:pJnmfCrWMNIKU
>>721
男ができたSU-METALに対する小林の憎悪だな
0739Anonymous (ニククエ Sd92-9RaB)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:01:50.00ID:P5+eD/DVdNIKU
>>695
音大行ってるなら平成の藤山一郎になってほしいは
60になっても70になっても、とおる声で歌い続けてるの
0742Anonymous (ニククエW db45-P7F2)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:45.21ID:s5oEjaCw0NIKU
ジューダスとのコラボでDiamonds and Rustやって欲しい
0743Anonymous (ニククエ Sa7b-FSY0)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:36.66ID:mvPg8/eFaNIKU
>>655
それな
0744Anonymous (ニククエ Sa7b-FSY0)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:09.55ID:mvPg8/eFaNIKU
>>672
お前にはアートと女心はわからん
0745Anonymous (ニククエ Sa7b-FSY0)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:29.30ID:mvPg8/eFaNIKU
>>721
お前のモノじゃねえよバカ
0746Anonymous (ニククエW f6a7-1u9u)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:30.27ID:7y+DfzWc0NIKU
>>745
お前は小馬鹿?
酔ってレスってんじゃねえよクズ!
マジで死ねカス!
0750Anonymous (ワッチョイW 23cc-/hCl)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:03:05.29ID:tsAL8H2v0
昔は良かったなぁ
0752Anonymous (ワッチョイ 9a78-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:41:42.36ID:2TqMAGfr0
引きこもり童貞無職ロリコンガーさんの哀れな日常w
「部屋に引きこもって働きもしない」
「人の目もまともにみれない」
「そうやって全部の事に背を向けて自分のおちんちんばかり触ってる」
http://i.imgur.com/nq4nrjT.jpg


朝から志田未来本田望結スレ他ロリコンスレチェックしてオナニーw
実況スレでテレビ実況
ベビメタスレで引きこもり童貞無職のロリコンってばらされたのが悔しいから荒らしw
0753Anonymous (アウアウイー Sa7b-FSY0)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:50:53.09ID:meiyWqn8a
>>746
あ?泣かすぞこら
0754Anonymous (アウアウイー Sa7b-FSY0)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:57:42.81ID:meiyWqn8a
こんなクソレス>>721する奴は気持ち悪いだろ
自分の欲望最優先
アイドルだから見せろこうしろって
すうの人格も否定
金使ってるんだから言うこと聞け
これがドルオタ
秋元に飼い慣らされたゴミクズ
0755Anonymous (ワッチョイW f6a7-VGeJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:02.09ID:Ham+vZOS0
>>754
意味分かんねえ?
アイドルは顔見せてなんぼやろ!
だからお前は小馬鹿?いやコバか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況