X



トップページBABYMETAL
1002コメント355KB

BABYMETAL総合★1055【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8b78-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:08.69ID:GrN7pj0b0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1054【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540392741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299Anonymous (ワッチョイ 5b51-I+7i)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:43:58.31ID:fuTeqtca0
>>281
ゆいちゃんの代わりに来年から小都乃メタルが加入してくるから大丈夫だよ
顔可愛いしダンスキレキレだから楽しみだよ
0300Anonymous (ワッチョイ 478d-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:44:39.19ID:XByrP2uw0
>>285
嘘はいけません
KOBAMETAL:
自分はアイドルも好きだが、もともとは大のメタルファンで、そのメタルへの愛情を込めた新しいタイプのアイドルユニットとして誕生したのがBABYMETAL。
そのため、「アイドルの仮面をかぶったメタルダンスユニット」という側面が強く、アイドル界のダークヒロイン的存在に成長すればと思っている。

BABYMETALでは、メンバー3人のかわいらしさとメタルの激しさとのギャップ感を大切にしている。
「ヘビーメタル」をもじった「BABYMETAL(ベビーメタル)」というネーミングは“お告げ”によって降りてきたものだが、
“BABY”でかわいらしさ、“METAL”で激しさをわかりやすく示すことができ、
また「新しいメタルが誕生する」という願いも込めて採用した。

https://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20121026/1044961/?P=2
0301Anonymous (JP 0Haf-K+4s)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:13.75ID:vEGmkW7qH
>>234
国内外のライブを見てきたが、総合的に今回のベビメタ以上だったのは皆無だよ

本格的なロックバンドのシアトリカルロックオペラ or ミュージカルは観たことないし
かつて、フィル・コリンズ率いるジェネシスがシアトリカルライブやってたみたいだけど
最近なら、メタルマクベスを見てみたいな 

劇団四季は、何種類も観劇したが、歌も上手いし、ダンスもハイレベルで演出も一流
ブロードウエイの日本版が多いので、一流じゃないと客が来ない
宝塚歌劇団も歌が凄く上手いキャストばかりだけど、歌唱力抜群が普通だからな
2011年に観たシルクドソレイユのZed(ゼッド)は凄かった ミュージカルとサーカスの融合

ベビメタのクオリティは、劇団四季、宝塚、シルクドソレイユと比較するレベル
0302Anonymous (ワッチョイ 478d-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:30.15ID:XByrP2uw0
アイドルユニットとして誕生したのがBABYMETAL
を逸脱してる今となっては、名前を変えるべきではないかと思います
外伝とかの小手先でかわすのじゃなく
0304Anonymous (ワッチョイ 53f2-5RZy)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:50:45.09ID:6XVp+Exe0
スーもモアももう大人だぞ
何時まで可愛い可愛いを要求するんだよ
歳相応のスタイルに移行中じゃねーかよ
自分の娘にお前は少女のままで良い
少女のままでいろ!なんて親を見たらどう思う?
気持ちわりーだろよ?
0305Anonymous (IN 0Hd1-BSds)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:50:51.73ID:Q0A4wpWeH
ベビメタの曲をライブでやるのがBABYMETALだよ
演者とか関係ねえ
0306Anonymous (ワッチョイ 414b-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:52:32.95ID:sXc3ozOB0
メイトならだれでも知ってるBABYMETALのBABYの意味を
勘違いしてるクソバカが何でこんなに多いんだ?w
0308Anonymous (ワッチョイ 8b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:54:27.12ID:yNnovlpb0
25歳までは可愛い路線でも十分いける
ダサいメタラーにはわからんがw
0309Anonymous (ワッチョイ 03b1-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:55:30.17ID:C0Ky6P0w0
アイドルはそれ自体がダンスもするのでそこにダンサーをつけるという考えが
まるでメインの桑田佳祐にダンサーつけましたみたいな勘違いを覚える
アイドルでやるというそれは余計じゃないか
0310Anonymous (ワッチョイ bb36-nu7W)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:57:17.65ID:BeIQwN3+0
何かワンオクが大変なことになってるな。ベビメタの件といい、アミューズ大変だな。
0311Anonymous (ワッチョイ 53f2-5RZy)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:57:25.46ID:6XVp+Exe0
>>309
お前スクールメイツ舐めてんの?
0312Anonymous (JP 0Haf-K+4s)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:57:44.74ID:XEaf16wKH
ベビメタのTEEでも、リアル3Dプリントを製作して欲しい 

これ買いたいけど、海外通販しかない

https://clothingmonster.com/en/dark-fantasy-t-shirts-clothing-the-mountain/18-3d-big-face-death-t-shirt-8853615309806.html
https://clothingmonster.com/5703-thickbox_default/3d-big-face-death-t-shirt.jpg
https://clothingmonster.com/en/dark-fantasy-t-shirts-clothing-the-mountain/607-breakthrough-skull-t-shirt-the-mountain-8853611061616.html
https://clothingmonster.com/5270-thickbox_default/breakthrough-skull-t-shirt-the-mountain.jpg
https://clothingmonster.com/en/fantasy-t-shirts-clothing-the-mountain/15-body-armor-t-shirt-8853616709766.html
https://clothingmonster.com/6457-thickbox_default/body-armor-t-shirt.jpg
https://clothingmonster.com/en/dark-fantasy-t-shirts-clothing-the-mountain/89-zombie-portrait-t-shirt-the-mountain-8853614910904.html
https://clothingmonster.com/en/cultural-spiritual-statues-t-shirts-clothing-the-mountain/929-anubis-soldier-t-shirt-8853618031148.html
https://clothingmonster.com/en/fantasy-t-shirts-clothing-the-mountain/2788-gothic-guardian-t-shirt-the-mountain-8853612190384.html
0313Anonymous (アウアウカー Sad3-mrL5)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:58:09.69ID:1zr49PwGa
流石にもう世間一般のアイドルじゃないだろ 広い意味では俺にとってはアイドルだけど
0314Anonymous (ワッチョイ 5b37-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:58:23.26ID:GdlWFP9R0
25歳までは可愛い路線でいけるにしても、
いずれ路線変更をするなら早い方がいい。
それがすぅさんが20歳を迎えた今、という訳だ。
0315Anonymous (ワッチョイ 03b1-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:58:57.36ID:C0Ky6P0w0
>>311
桑田はアイドルじゃないから別につけてもおかしくないと言っているんだよ
ベビメタは違うだろ
0316Anonymous (ワッチョイ 53f2-5RZy)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:00:00.86ID:6XVp+Exe0
>>315
アイドルにダンサーは何年も前から付き物だよ
スクールメイツをググれカス
0317Anonymous (ワッチョイ 414b-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:00:16.32ID:sXc3ozOB0
ワンオクは申し訳ねえが森息子のヴォーカルだけいれば成り立つじゃんw
現楽器隊のヘタクソどもは誰でもいいだろ
いまよりフツーに上手いやつ入れればいい
0318Anonymous (ササクッテロル Sp1f-TCbq)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:01:08.16ID:NPa1mm+4p
ショーとしてはこれまでのライブを上回ってた
広島は除いてだけど
あとはパーソナリティの露出をどうするかだよね
つまりそういうものを望むファンをスコープに入れるか否か
これは企画側の判断だからどうなるかは任せるしかない
0319Anonymous (ワッチョイ 5b37-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:01:43.10ID:GdlWFP9R0
>>315
ベビメタも、事務所から見ればもう既にアイドルじゃない、
って事だろ。 俺にとっては永遠のアイドルだけどな。
0320Anonymous (ワッチョイ 03b1-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:01:59.16ID:C0Ky6P0w0
Suにも最愛にもダンサーつけだしたら
いよいよアイドルとの決別だな
0322Anonymous (ワッチョイ 5f2b-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:03:16.99ID:FPXVXj+V0
>>300
老害ってすぐ嘘つくな
人として最低じゃねえか
何が新規は知らねえだてめえが新規なんだろうな
0323Anonymous (ワッチョイ bb36-nu7W)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:03:18.61ID:BeIQwN3+0
ワンオクが海外進出がダメになったら、ベビメタの海外活動がさらに増やされるのかね。
0324Anonymous (JP 0Haf-K+4s)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:04:08.90ID:vEGmkW7qH
>>300
大体合っているじゃないか ほぼ、嘘ではない

メタルが新しく生まれ変わる>ヘビーメタル(ヘヴィーメタル)の韻を踏む>>>>>カワイイベイベー

ヘビーメタル(ヘヴィーメタル)の韻を踏む>“BABY”でかわいらしさ、“METAL”で激しさ>新しいメタルが誕生する
0326Anonymous (ササクッテロル Sp1f-TCbq)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:29.09ID:NPa1mm+4p
遅かれ早かれKAWAIIからの脱却は必要だった
まだ行ける!まだ行ける?とギリギリまで粘るか
または早めに手を打つか
タイミングはまあ企画の判断だからね
0327Anonymous (ワッチョイ 03b1-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:24.49ID:C0Ky6P0w0
>>316
そういえばむか〜し歌謡ショーでアイドルがダンサー付けて歌ってたわ
中森明菜とかそれをベビメタでやりたいのか
0328Anonymous (ワッチョイ 5b37-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:13.58ID:GdlWFP9R0
>>326
いやこれ、すぅさんの判断かも知れないよ。
「自分ももう二十歳で大人になったんだから、可愛いからは脱却させてくれ!」
ってね。
0329Anonymous (ワッチョイ 23eb-G5ha)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:09.69ID:MpvRlVm+0
あ〜ちゃんなんか30手前でぶりっこしてるし
ゆいに問題無ければkawaii路線続けられたと思う
残念
0330Anonymous (ワッチョイ 478d-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:39.62ID:XByrP2uw0
>遅かれ早かれKAWAIIからの脱却は必要だった
YUIMETAL不在だから、仕方なくって事じゃないの?
不在理由はともかくとして
もし、YUIMETALが参加しててのダークサイドなら、新しい方向性の模索の為の外伝でも良いんだけど
本当に方向転換を考えているなら、外伝なんて設定は必要ない
0332Anonymous (ワッチョイ 5b37-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:16:01.40ID:GdlWFP9R0
黒の衣装も三人の要望だそうだし、
可愛い路線からの脱却も、すぅもあ
からの要望と言う可能性は充分にある。
0335Anonymous (ワッチョイ 4f18-Nbs2)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:09.79ID:EH36731V0
今までの路線は年齢的にだんだん無理が出て来るから2年後ぐらいからメタルオペラ・メタルエンターテイメントみたいな路線に行けばベビメタとして存続していくのは可能になるとはずっと思ってた
結果的にそれが早まったと思う
まだKawaiiで引っ張れる年代だから勿体ないという思いもあるけどゆいが抜けたならこのタイミングでそっちに舵を切るのは理解できる
3人目に若い子入れてまたKawaiiに戻ると数年後にまた年齢の壁を作ってしまうことになる
0338Anonymous (ササクッテロラ Spe5-HYPI)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:01.17ID:iM7gQlVNp
もしダークサイド終わってカワイイ路線に戻したらベビメタはやっぱこれだよな!あれは違うと思ってた!って手のひら返すお前らが見えるw
0339Anonymous (ワッチョイ 53f2-5RZy)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:11.70ID:6XVp+Exe0
>>327
その頃のアイドルはほとんどバックダンサーつけてるよ
0341Anonymous (ワッチョイ 5b37-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:14.27ID:GdlWFP9R0
でもさ、可愛い路線からの脱却とは言うけどさ、
24日のライブを見た限りではさ、

もあちゃんって、やっぱり可愛いんだよね。
0343Anonymous (ワッチョイ e1f7-i2+D)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:32.07ID:vKrFnS8U0
ベビメタって世界観を大事にしすぎ。
ファンの多くはいい歳したやつらなんだから、おとなの事情とかも受け入れるから
0344Anonymous (アウアウカー Sad3-mrL5)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:21:26.87ID:1zr49PwGa
>>328
あると思います 今後の方針決めるのに3人参加してない訳ないからね
0345Anonymous (ワッチョイ 5f2b-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:22:16.72ID:FPXVXj+V0
>>324
老害嘘つきのおまえ
ベビーメタルのベビーってのはメタルの新生、メタルが新しく生まれ変わるって意味でのベビーだよ

KOBA
また「新しいメタルが誕生する」という願いも込めて採用した。
0347Anonymous (ペラペラ SDc3-Tm6d)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:10.21ID:bXq8I4sfD
ドムローソン久々だよな。これは本格的に再始動くるね

新曲すでに5曲だから3rdはいつでも出せる
0348Anonymous (ワッチョイ 0b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:11.36ID:FC+p3hOj0
>>322
マジでクソド新規はうぜーな
ウルトラ兄弟とかの設定と同じでコロコロ変わってんだよ
初期はメタルの新生、新たに生まれるメタルでベビーという意味もあったの
古参だと威張るつもりはないが少しは聞く耳を持て
0349Anonymous (ワッチョイ 4f18-Nbs2)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:19.73ID:EH36731V0
>>332
同意
年上の人は若い子は可愛いのが好きと思いがちだけどあの年代って大人っぽくなりたい子も多いんだよね
ぶっちゃけゆいも「ゆいちゃんマジゆいちゃん」扱いは嫌がってたんじゃないかね
同年代の子からからかわれてもおかしくないネタだもの
0350Anonymous (ワッチョイ f72f-e7ji)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:17.39ID:2kCkv5Tt0
kawaiiから脱却はまだ分かるが
メタルから脱却してポップスのエレガとか歌謡曲の刺青とかを
ブラックデビルの恰好でやりだすっていうのが斜め上過ぎて草
さすが朝鮮企業のアミューズ
キチガイじみたファッションセンスはけーぽっぷのこのグループに通じるものがある
https://www.youtube.com/watch?v=AAbokV76tkU
0351Anonymous (ワッチョイ 0b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:38.11ID:FC+p3hOj0
ところでぶりっこアイドルなんて山ほどいるのに
なんで世間じゃベビメタのファン=ロリコン=キモいという発想になるんだろう?
0352Anonymous (ワッチョイ 4570-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:59.61ID:lQu1wxuj0
>>330
方向転換と言うよりあくまで転換期の外典で
ゆいの件はたまたまその時期と重なっただけかもしれん
当初は自分も苦肉の策と散々言ってた口だがそう思うようにもなった
0353Anonymous (ワッチョイ 53f2-5RZy)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:19.31ID:6XVp+Exe0
個人的には3人フォーメーションが基本
ゆいちゃんのボジションは固定では無くて交替制を希望
0354Anonymous (ワッチョイ 8b36-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:37.77ID:yNnovlpb0
ドキモの時のゆいもあは小学生だったからなw
0356Anonymous (ササクッテロル Sp1f-TCbq)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:28:08.93ID:NPa1mm+4p
もあちゃんを目立たせたい目立って欲しいという希望はメッサわかるわ
かわいそうまで行くと
ううん?となるけど
0357Anonymous (アウアウウー Saf1-4VWk)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:28:13.71ID:nhZBz9mSa
いつもは俺らにコープスペイントさせてるから今シーズンはベビメタ側がやってるってだけの話やん
0358Anonymous (ワッチョイ 5f2b-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:31:54.03ID:FPXVXj+V0
>>348
ソースもだせねえ古参www
0359Anonymous (ワッチョイ 3f5e-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:33:15.87ID:IlduY7F80
水野由結が黒い和服を着てCMに出ている夢を見た。
なんの宣伝をしてるのかはわからなかった。残念。
0360Anonymous (ワッチョイ 4f18-Nbs2)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:35:53.06ID:EH36731V0
>>357
ぶっちゃけ今回のメイクはハロウィーン仕様だと思うんだよね
たまアリで仮装OKなんてわざわざ書いてるし
0361Anonymous (ワッチョイ 53f2-5RZy)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:39:40.72ID:6XVp+Exe0
別に整形した訳じゃ無いんだからメイクでそんなにムキにならなくても良いと思うんだよね
ライブで素晴らしいパフォーマンス魅せてくれればベビメタは変わらないと思うのだが
0363Anonymous (ササクッテロル Sp1f-TCbq)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:42:22.61ID:NPa1mm+4p
ライブパフォーマンスよりも意匠に惹かれていたファンもそれなりにいたということかもね
可愛いからそれもしかたない
0365Anonymous (ワッチョイ 23eb-G5ha)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:44:10.41ID:MpvRlVm+0
今の大人数の体制続けるのならゆいもいつの日かベビメタに戻れるだろう
ダンサーの一人になっちまうけどね
いやさ、ゆいが女優として成功するとは思えないんだよ
そしたら行く所はエレブンプレイになる
過去にもそういう人居るからね
ゆいには頑張って貰いたいけど、ダメなら戻ってきて欲しいね
0366Anonymous (ワッチョイ 03b1-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:45:54.09ID:C0Ky6P0w0
ベビーメタル2ってのを作って2人若い子ボーカル最愛で
1st中心の曲をやる
彼らが年を取ったころには2st中心の曲をやり
ベビメタ3を新たに作って1stの曲をやらせる
そのころには次のアルバムが出てるから順次スライド
Suはオールマイティでどこに出てくるかはお楽しみ
0369Anonymous (ワッチョイ 3baa-CBUG)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:53:46.08ID:qS9RCzIY0
>>363
まあ、構成の美だよね
3人のトライアングル
赤と黒とシルバー、そして神バンドの白
奇跡的なバランスで美意識が貫かれていた
0374Anonymous (ワッチョイ a136-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:05:42.40ID:wAXcVOmr0
乃木坂46 『帰り道は遠回りしたくなる』
191,290回再生 (3,212,366) 高評価率 99.0 コメント:223 (14,572)
5分20秒 公開日:2018/10/18

BABYMETAL 『Starlight』
55,257回再生 (880,055) 高評価率 97.7 コメント:105 (4,888)
4分04秒 公開日:2018/10/19
0377Anonymous (ワッチョイ 5f36-V7pa)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:09:34.36ID:x0bakq8N0
言い方悪いけどやっと足枷がなくなったし
本格稼働はアルバム出る4月以降だろ
今は仮の状態だよ
0378Anonymous (ワッチョイ a136-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:18.55ID:wAXcVOmr0
二姫が「お兄ちゃん」「お兄ちゃん」って慕ってたワンオクのドラムが女子高生の淫行だって
0379Anonymous (ワッチョイ bbae-RW0/)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:42.40ID:qgRy1H790
>>345
古いメタルに逆戻り
新しくもなんともない

勘違いした高級路線
これを迷走と言わず何と言うのか
あんな宗教塗れな衣裳ならもっと突き抜けた宗教系瞑想メタルでも持ってこいよ
旧来の楽曲とあの衣裳はまったく噛み合ってないから過去曲はやんなよ
それでこそ新生BABYMETALだろ
0381Anonymous (JP 0Haf-K+4s)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:19:20.99ID:vEGmkW7qH
>>379
迷走しているのはお前の脳みそ

既成概念をぶっ壊し、攻め続けるベビメタ 好き勝手にやりたいことをやる 
ついてこれるのは拒まず、ついていけず去る者は追わず 
0382Anonymous (スップ Sddb-7zpK)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:20:18.28ID:WGKdSsiSd
二人編成も女版B'zみたいでカッコいいかも
不安定な儚い美しさが出るようにMIKIKO先生に頑張ってもらって
0384Anonymous (ワッチョイ 8ba7-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:07.65ID:l8u9MZH80
旧態を8年もよくやったとも言える
変えすぎだというのもわかるけどw
欧州ではウケないかも
0391Anonymous (ワッチョイ 453e-BzA9)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:30:28.88ID:ZJ2wjMJw0
>>385
スレチですまないが
つべで見ると最近ずいぶん寂しいことになってるよ
まだ活動してること自体が驚きだけど
当時すごく気に入ってMovie StarのCDまで買ったんだがなぁ
0392Anonymous (スプッッ Sddb-9PO2)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:36:28.22ID:xvoO4qvid
メイン二人体制でハマるのは、逮捕しちゃうぞとかダーティペアとかかなあ
おっさんしかわからないね
0393Anonymous (ワッチョイ 3951-9mYE)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:37:04.31ID:a7CUUntr0
>>224
マジレスとは思えんが一応
神戸のピットはONEID確認ありだから入れないぞ
オレから買ってもただの紙切れ
0395Anonymous (ブーイモ MM5b-sPYf)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:38:07.11ID:bSC/7LFFM
アミューズ株今が買い時か?
来年の株主総会も楽しくなりそうだし持っときたいな
0396Anonymous (ワッチョイ 7b6b-es1U)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:38:21.80ID:JVoYbMWp0
マニッシュからモアが抜けてパメラへと変形するのが規定路線だ
確かどっちもビーイング系
0397Anonymous (ワッチョイ abfb-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:40:36.01ID:H8SsRMhB0
>>388
分割前からのホルダーだからまだまだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況