X



トップページBABYMETAL
1005コメント241KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:51.58ID:mkf0S5R0
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540185473/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540158641/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540125059/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540003465/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539852494/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538881826/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540003465/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538052421/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536986364/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536665545/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536052815/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
※前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540220350/
0287Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:22.69
リークを訴えたらゆいのことで嘘ついてたのがバレるからなにも出来ないよ
0288Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:22.77
ゆいちゃんの声があるかどうか必死で確認したために
超初動型で終わったというw
0289Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:22.79
生まれてからずっとおっさんになってもマウント取られっぱなしなんだろうなあ
0290Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:22.91
いっそのことメンバーもバックバンドも聖飢魔IIと総入れ替えしちゃえばいい
0291Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.16
単純にそれぞれの個人活動を認めてたらこんなことにはならなかった
0292Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.10
バンドとして見てるっておかしいだろ
ベビメタは演奏なんてしてないぞ
バックバンドはあくまで雇われ演奏者だしバンド要素なんて皆無
0293Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.34
元気なすぅもあの情報も遮断されてます
0294Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.35
確かにゆいは探したかな
でもこれはこれで良いかもしれんとオレは思った
0295Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.00
先行予約はじめは7月上旬だったのにいつの間にか7月中旬予定に変更されてる
0296Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.35
そのkobaを精神的に追い込んだのは、アミューズ社内の人間関係と上司かもという
視点もあり得るぞ
0297Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.12
ヒント 三角マークが崩れた
0298Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.37
すぅちゃんの事だから自分に出来ることをちゃんとやってるよ
東日本の時の日誌すら読んだことないメイトが増えたのか
ベビメタが活動しないと嘆く暇があるならメイトとして恥ずかしくない行動しろよ
0299Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.41
寒すぎる・・・
0300Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.43
上層部も株主総会の反応で
このままこじれたまま終わったら
会社の信用問題になると察したのかもな
0301Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.64
海外はダークサイドだからでお茶を濁せたけど、もう日本ではそれは通用しないからな。
ある意味、日本が一番のアウェーになる。
0302Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.68
今回のは嘘くさいな
ってことは前のも嘘かも
0303Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.70
延々と堂々巡りしているより余程いいじゃん
0304Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.75
上場企業の内部で通常の契約以外に別個の念書付き契約ってするもんかね
0305Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:23.77
きたーーーー
0306Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:24.14
それわかってるから公表できないんでしょ
それも時間の問題
0307Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:24.15
どうなったかと思って久しぶりに見に来たが相変わらずか
むしろオワコン感が強くなってるみたいだな
0308Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:09.19
リークが相当効いてるみたいだ
0309Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:09.31
騙すなら、もっと上手く騙してくれ
0310Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:09.38
あれからわざわざ酉つけてまでリークした人はダンマリか?
0311Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:09.44
何がダークサイドだよ!
BABYMETALのBABYはゆいちゃんだろ
ゆいちゃんのいないBABYMETALはBABYMETALじゃないよ!
赤ちゃんいないじゃん
赤ちゃんを出せ!
0312Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:09.58
駄悪サイド
0313Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:09.87
趣味を仕事に持ち込んだら
たまたま当たった一発屋であって
プロデューサーではなかったということだ
0314Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.17
確かにゆいは探したかな
でもこれはこれで良いかもしれんとオレは思った
0315Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.17
トランプとか滅茶苦茶値切るしな
0316Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.23
やっぱりアミューズのせいなのか
0317Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.30
DETAILは、普通デッテレーだろ
このクソガキ
0318Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.31
又聞きばっかりなのが逆に不思議
ここまで消息が漏れてこないのは異状
3人共ね
0319Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.37
ゆいは性格的に歪んでたり乱れてることが許せないということなので
いろいろ妥協できないことがあったんだろうな
0320Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.37
なにそのダサいタイトル
0321Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.40
そりゃあチームPerfumeはあの3人をスターに押し上げるために一丸となってるからさ
チームベビメタはそういう意識や役目は一切持ってない
あれは純粋にベビメタ興行のためのチーム
0322Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.43
3人を信じない奴らは基本NG
それで間違いない
0323Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.43
こばかの無礼実績とゆいちゃんのいい子実績
何も言わないならどっちが信頼されてるかってことよ
てか、どーせあのチョビ髭が悪い
0324Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.50
世論は変わり
ゆいちゃんなんて要らんかったんや←今ここ
0325Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.50
結局自分のやりたいこと優先させたいというゆいもあのせいでベビメタ解散ということ?
0326Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.49
なんでイエニスタとか言ってるのか分からんかったけど
ディテールのィテが入れ替わってデティールになったと思ってるのか
悪いけど、どっちかというとディティールから最初のィが抜けた感じなんだわ
0327Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.51
で何か明らかになった真相あるの?
0328Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:10.93
もしかしてKOBAってベビメタが何故受けたのか
実は理解出来てなかったんじゃないのか?
なんか今そんな気がした
0329Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:11.05
10月のライブは反故になるのか
それは残念
0330Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:55.72
多分月給はこのぐらい
2011年 ほぼ無給
2012年 ほぼ無給
2013年 5万
2014年 10万
2015年 50万
2016年 100万
2017年 100万
2018年 100万
0331Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:55.83
単純に考えて、小さい頃から芸能活動しながらも
法政大学なら学業専念しないとそんな簡単な事じゃないと思うけどな。
ベビメタより受験頑張りたかったからこうなったんじゃね?
そのゆいとの折り合いのつけ方やダークサイドなんたらってのは結果論的に失敗してると思うけど
0332Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:55.91
むしろリークに耳を塞いでアーアー言ってるやつが幼稚だろ
なにをそんなに怖がっているんだろう
0333Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:56.18
どうしてこうなった/(^o^)\ってのももちろんあるけど
思い返せばいろいろ変な兆候はあったから今の状況は当然の帰結だったのかもしれない
0334Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:56.29
小室圭みたいにフェードアウトさせられるんだろうな
0335Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:56.65
ベビメタはもう終わったというか無くなったので興味は失った
中元は姉貴達に囲われて小林啓について行くだろうから
10月以降の水野由結と菊地最愛の動向だけが気になる
0336Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:56.90
ゆいちゃんに関してはコバに不信感持っちゃったみたいだから、もうどうしようもないだろうな
ただちゃんと円満に卒業イベントとかやってくれんと、過去の映像が辛くて見れなくなる
過去のBD/DVDが売れなくなる
それは大きな経済的損失だと思うがなぁ
0337Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.04
デティールが大事だよな、デティールが。ん?
0338Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.07
コバてアミューズの社員じゃねーの?
0339Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.05
じゃあKOBAが裁判で訴えればいいんじゃないの
0340Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.11
ユイヲタさんユイヲタさん
ぶぶ漬けいかがどす?
0341Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.11
ダークサイド見て一気に減ってる現実は?
0342Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.15
あれからわざわざ酉つけてまでリークした人はダンマリか?
0343Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.13
偽善者なんてkill捨てちまえよ
0344Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.27
謎がさらに深まったw
0345Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.23
何もわからんとか言いながら自分の妄想だけは可能性が大きいとか
0346Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.27
そのゆいぶっ壊したのは?
0347Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.31
単純にそれぞれの個人活動を認めてたらこんなことにはならなかった
0348Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.30
合わせ技キターーーー!!
0349Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.29
BABYMETALについて、何か情報ありましたか?
0350Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.68
安産ならそ0れでいい
0351Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:34:57.91
ゆいちゃんが怒らせたら一番厄介だってコバもわかってたはずだが・・
0352Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:42.34
わっちょいありなしとか狭い世界で生きてんだな 5ch脳かよ
0353Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:42.39
みんな夢見たいから無視してたけどモアははじめから前に出たいと自己主張してたよな
だから我慢してたって訴えは別におかしくない
俺たちが勝手に喜んでやってることにしてただけ
0354Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:42.42
NHってなんだよw
0355Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:42.71
世論は変わり
ゆいちゃんなんて要らんかったんや←今ここ
0356Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:42.89
トランプとか滅茶苦茶値切るしな
0357Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:49.12
全部落ちた人が数えるほどしかいないな
ほぼ全員がどれかに当選してるって凄い状況だ
0358Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:51.68
ゆい復活は無いと思うけど、もっともっと攻めてほしいからフェス参加は朗報だわ
0359Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:52.89
>283
骨にしろ世界征服にしろショッカーのパクリで面白かったけどな
元ライダーを助っ人として呼んだり今でもベビメタらしさは残ってると思う
運営がファンに対して敬意を持たないのは大問題だがな
そこはネタ抜きで対応して欲しい
0360Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:54.77
メッキが剥がれて、自分たちが他にしてきた批判がそっくり返って来ちまってんだよ
もはや隠しようがないくらいに
0361Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:56.68
おっさんの自分から見たら19才なんて
少々不満あっても目の前のことに全力投球して
それでも無理だったらそこから軌道修正しても
十分すぎるほどの時間があると思うけど
当人からしたらそうも思えないんだろうな
0362Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:35:58.74
ダウンタウンなうに水野さんが出て
脱退理由を話して欲しい
お酒は20歳から
0363Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:00.44
まあプロジェクトベビーメタルって感じはあるよね
0364Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:02.28
あのリークは微妙なとこだがこれからオーストラリアのフェスに出ようがなんのポジティブな情報にはならんよ
結局ワールドツアーの延長線上の物でしかない
みんな知りたがってるのは3人のベビメタが続くのかだろ
0365Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:04.60
いやその情報のソースがすべからくツイッターなんだが
0366Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:06.42
振られてメンタルやられた?
だったら可哀想だな
0367Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:07.74
いつも当たらない海外おまいつですら当選だから、メイトの減少が顕著
0368Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:09.77
なんだよ
結局は男が原因かよww
0369Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:11.65
別にYMY叫んでる層じゃないので、復活したらのたうち回って悔しがるなんてしないんだよなあ
0370Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:13.52
今だこういうこと言うやついるのなワロタw
オタク少なくなったからチケ取りやすくなったじゃん!良かったねw
0371Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:17.27
しかしこうなるとますますもあまで辞める理由がわからん
0372Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:19.14
他人の好きな理由にそんな興味ある?
0373Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:21.06
今後の見どころはまず10月に週刊誌で本当にベビメタが取り上げられるかどうかだね
0374Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:23.99
武藤inで可憐ガールズになりたかったゆいちゃんむぐぐな展開
0375Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:25.13
それに自分がフィーチャーされるすぅ以外の二人にとっては海外中心の活動なんて魅力無いんじゃないかな
0376Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:26.68
リークの話は信じてないけど幕張落選祭りってのはちょっと意味が違うと思うわ言うなら神戸振替祭りだなw
0377Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:35.94
NSNR(ノースキン・ノーレインボー)
0378Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:38.24
世界征服はともかくアイドル界に入った時は世界なんて考えても無かったろうな
テレビで見るような華やかでキラキラしたアイドルになりたかったろうに
俺達からするとアイドルではあるが彼女達の思い描いてたアイドルではなさそう
0379Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:39.27
おっさんの自分から見たら19才なんて
少々不満あっても目の前のことに全力投球して
それでも無理だったらそこから軌道修正しても
十分すぎるほどの時間があると思うけど
当人からしたらそうも思えないんだろうな
0380Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:41.31
いつも当たらない海外おまいつですら当選だから、メイトの減少が顕著
0381Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:43.22
リークが外れたからじゃない?
0382Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:36:45.28
リークが使えないとみるや新しいネタいれててワロタ
0383Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:40:31.15ID:1kp4y3Jj
ゆい叩きが沈静化したら中元糞ヲタはただちにもあ叩きを始めるだろうな
0384Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:43:09.49ID:3Cx/+hzX
>>381
>>382
馬鹿無能アミューズ小林手下の馬鹿ガーw
リークは当たったわ
キチガイ馬鹿無能チョン小林は
この掲示板のファンの意見要望の逆張りが成功だと思ったキチガイ馬鹿チョンw
0385Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:43:40.86ID:htl6GNBG
つうか、YUIとかのことはさておき、
衣装もコンセプトも、なんもかんもがダサすぎる・・・
こんな糞衣装でシリアスぶってホンモノぶるつもりなの?
音楽業界どころか、メタル界隈だけでも1番センス無いんじゃね?

すーもあもコバのセンスの無さに辟易してないか?
毎回楽屋で世を忍ぶ仮の姿から変身するとき、恥ずかしくないか?
「私達なにやってんだろ?バカみたい」とか感じてないか?
「仕事、仕事」と割り切ってるのか?
大丈夫か?

みんな、なんか急激に熱が冷めた気がしないか?
俺だけか?
もちろん、完全に冷えたら他界するよ
0386Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:46:06.88ID:3Cx/+hzX
この掲示板を見てファンの意見や要望の逆張りが売れる要素だと思ったキチガイ馬鹿チョンが



アミューズ小林と手下のガーw
0387Anonymous
垢版 |
2018/10/24(水) 04:51:19.37ID:htl6GNBG
>>386
スレ潰し目的の過去発言ID無しに突っ込まないでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況