X



トップページBABYMETAL
1002コメント257KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:59.13ID:pzrKEoZS
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539852494/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538881826/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540003465/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538052421/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536986364/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536665545/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536052815/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0226Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:11.99ID:awtNFJvI
高校辞めるときの家庭の事情ってアイドル辞めるときの体調不良みたいな理由だな
0227Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:17.94ID:5TGmUMjt
家庭の事情って何だよ?
学費が払えなくなったとか?
0228Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:38.13ID:vRgHa/or
>>222
グループLINEがどんなものかも分かっていないのかお前は
0229Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:38.38ID:a2EtdJpm
>>221
うみんちゅのせいかと思っててさ
0230Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:07.76ID:Tue6YAo9
>>215
少し広くみても静岡と信州だろ
群馬はバカすぎて論外だし
0231Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:28.22ID:39jROOSX
さすがに設定の息切れが早いんじゃ
0232Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:56.93ID:5ZLe3/wK
大学受験に備えてやめたって言ってたのに家庭の事情に変わったの?
0233Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:59.50ID:tKSczzyW
あらあら単発まで増えてきたね
0234Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:01.07ID:WIEc50Mz
家庭の事情って有休理由の私情みたいなもんだろ
0235Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:04.17ID:Tue6YAo9
>>225
それなら素直に笑ってやるわw
0236Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:07.62ID:awtNFJvI
>>230
え?、なんで?
芸能コースは全国から出てきてるよ??
0237Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:42.85ID:awtNFJvI
>>232
リーク主とゆいちゃんごっちゃ
0238Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:54.21ID:kaDRnbO5
>>224
面白くねーなら見なきゃいいだろうが
何でいるんだよ
0239Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:25.31ID:AdYF+VBD
>>208
悪意なくてただ所法提供したくて来てくれてるのにな
君は健全な人生送ってるからまだわからないだろうけど
2ch(5ch)は偏った人たちの吹き溜まりなんだよ

理解しにくいだろうが、芸能人に近い位置にいるって立場の表明だけで
その報われない人生への不満から凄い嫉妬や怨念湧きあがったりしてる
メンタル腐ってる人間沢山いるから
自分は金払って少しでもユイちゃんの近くに寄っていこうとしてるのに
お前高校一緒とかふざけんなよ嘘に決まってる
そんな感じ

まぁ不愉快に思うなら消えたほうがいいマジ
0240Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:26.34ID:a2EtdJpm
>>232
同級生さんは大学受験
ゆいは家庭の事情
0241Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:51.31ID:FtMRx72H
別にここだけでやってんならいいけどな
他スレに迷惑かけるからこの手の釣りは厄介
ネタがなきゃリーグだなんだと騒ぐバカも居なくなる
0242Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:09.99ID:Tue6YAo9
>>236
なんにせよセンター7割未満ってことは5S以下なんだよ
5Sってのは埼玉とか信州な
だからどっちにしろバカ大学
0243Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:10.85ID:WTBb8M+p
>>220
終電で帰るから家つくの1時くらい
堀越のときの学生証は返却しないでこっちもってきてるからまあ2時にはアップするよ
0244Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:16.64ID:/5kTRVFi
>>185
怒らせようとしてるやつは気にしないでスルーして
あなたが伝えたいことだけ書けばいいよ
0245Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:20.23ID:z9pD3ytq
ちらっとどこかのスレで両親が離婚したってレスがあったような気がする
0246Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:33.05ID:/4UPY/hw
家庭の事情というのはまあ上辺だけのものだろう
家庭の事情で高校やめさせるわけないし
同級生たちが本当の理由知らされてるとも思えないし
0247Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:53.83ID:tKSczzyW
>>241
迷惑かけてんのは他の住人だろ
何言ってんだか
0248Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:28.89ID:97xZa+jG
>>238
ここのスレタイ読めるよな?
かまってちゃんの自分語りスレじゃないんだよ
0249Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:34.90ID:5ZLe3/wK
3月で辞めてるやつが何で9月に辞めてるゆいちゃんが家庭の事情って分かるの?
0250Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:57.01ID:7ehxkref
家庭の事情って表向きの理由じゃないの
仮に本当ならベビメタやめた理由と関係ありそう
0251Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:58.69ID:tKSczzyW
>>243
ID変わるから手書きうp必要だよ
0252Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:08.40ID:7/HKm6lB
>>241
リークだ馬鹿
0253Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:12.50ID:rCC76jbS
>>243
煽りカスはスルーしてね
0254Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:19.19ID:PSO9Nx9Z
>>243
学生証なんてアップしなくていいよ!
突っかかってくる奴は相手にせず無視無視
イライラさせてやれ!
とにかくなんか学校でのエピソード教えて
0255Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:39.97ID:AdYF+VBD
こういうのが典型だよなw

ID:Tue6YAo9
0256Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:42.96ID:5ZLe3/wK
こいつ完全に逃げの態勢に入ってるじゃん
0257Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:56.46ID:awtNFJvI
>>249
同級生にLINEで聞いた話だろ
0258Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:58.43ID:W1iyTRng
>>243
だからやるなって
既に同級生からすりゃ君の正体は諸バレなんだぞ
0259Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:59.53ID:97xZa+jG
>>243
学生証うpるまで書き込まなくていいよひたすら目ざわりだから
0262Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:39.50ID:rCC76jbS
>>249
よく読めやクソ馬鹿
0263Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:40.62ID:Tue6YAo9
>>243
センター7割も取れないおバカさんw
0264Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:43.48ID:mFSZBylF
>>249
友達に聞いたんだろ
ゆいが学校辞めたのも友達から聞いたんだぞ
0265Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:45.63ID:YflK0xPf
少しでもバラされたら困るような情報の流出とかを
必死に阻止したいのがいるように見える場合もあるからしょうがない
0266Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:52.93ID:GAbxH6qO
>>243
終電で帰るって今お前はずっと5ちゃんに入り浸って何やってるの?
0267Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:59.60ID:AdYF+VBD
もういいよ
基地外の巣靴
0268Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:09.57ID:WTBb8M+p
>>242
あのさー
ひとり暮しで芸能活動してきて3年の春のマーク模試で英語数学で足して150点くらいだったんだぞ
勉強だけしてればいい暇な学生ではないんだよ
そっから気合い入れて死ぬほど頑張ったのにバカ大学とか言われたらどう思うか考えてみろよ
すくなくてももう馬鹿馬鹿しくて書き込みたくなくなるぞ
せっかくこっちもまったり平和に会話したいのによ
0269Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:44.52ID:5ZLe3/wK
>>261
こんな下らない事で生活リズム崩すわけ無いだろ
明日の昼休みにでも過去ログ見るよ
0270Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:23:45.73ID:KbfIp5ou
退学じゃないの?
0271Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:00.67ID:r2pDDFUl
高校やめてなめこセンター行ってサインしてきたんかな
0272Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:05.43ID:Tue6YAo9
>>260
おれは学歴厨じゃないぞ
偽同級生君の矛盾をついてるだけだ
0273Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:20.38ID:tKSczzyW
>>269
下らないと思うならスレ見るなよw
0274Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:34.58ID:hBqIfhXz
今日のNGID:Tue6YAo9 ID:97xZa+jG
0275Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:36.39ID:Rp70z3vY
>>243
やめときなさい。俺も含めて此処の下衆な連中を相手にしても同級生くんが傷つくだけだ。自分の将来のために時間使った方がいいと思うぞ。
0276Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:39.36ID:7/HKm6lB
>>268
突っかかってくる奴のスルースキルを身につけるんだ、がんばれ
社会で役にたつぞ、ムカつく同僚とか
無視が最大の対抗策だ
0277Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:41.11ID:mFSZBylF
じゃあ専用のスレ立てようよ
ここじゃアンチが邪魔するから
0278Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:43.70ID:pzrKEoZS
>>249
おまえちょっとだまってて
0279Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:51.00ID:awtNFJvI
>>242
とりあえずお前がバカって事はわかった
0280Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:55.24ID:5ZLe3/wK
>>273
生活リズム崩してまで見る価値は無いって言ってるの理解出来ないの?
0281Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:00.04ID:AdYF+VBD
>>268
これ以上いてもこういう気持ち悪いヤツばっかだぞ
傷ついてるならレス読むのやめたほうが身のため

十分な情報すでにくれてるし
早めに礼言っとくよ
面白かったよありがとう
0282Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:02.44ID:jcI+svAO
禿げ散らかしたおっさんどもが未成年の女の子の尻を追っかけるのに必死だな
若者はどん引きしてるだろ
0283Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:07.96ID:WTBb8M+p
>>266
他の準備終わるの携帯いじって待ってる
0284Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:15.64ID:gq4ikRm0
>>268
自分が好きでそういう状況になったのに暇な学生とは違うーって文句ばっかりで情けないな
そんなんだから芸能人としても成功しなかったんだよプロ意識が低すぎる
0285Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:40.11ID:Tue6YAo9
>>268
気合い入れて死ぬほど頑張ってセンター7割未満かよw
どういう頭してんだおまえ?
0286Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:44.40ID:5cqJbtp0
確か同級生君は学祭の準備って設定だったはず
0287Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:16.33ID:tKSczzyW
>>280
下らないスレなんて生活リズム関係なしに下らないだろw
早く寝ろよ
0288Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:47.68ID:5ZLe3/wK
>>287
理解出来なかったんだね
0289Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:53.82ID:7Bd+C2sW
>>268
煽りカスは無視しろって
身バレに誘導されてるのがなんでわかんねーの?
0290Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:56.34ID:+IsmPjwV
同級生の学歴聞いて何が楽しいんだ?
お前らって本当にアホだよな
0291Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:56.55ID:Tue6YAo9
>>279
おまえほどじゃないよ
0292Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:13.80ID:mFSZBylF
ID:Tue6YAo9
こいつ必至だなww
そんなにゆいの情報出ると困るの?
アミュ工ってやつか
0293Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:14.96ID:PSO9Nx9Z
>>283
いちいち相手にしないで
とにかく学校でのゆいちゃん面白エピソード教えて
0294Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:22.78ID:7/HKm6lB
堀越の芸能コースではスルースキルは教わらないんだなw
0295Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:24.34ID:/4UPY/hw
しかしゆいちゃんどうするのかね
まったくつぶしのきかない人生だな
0296Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:27.41ID:YflK0xPf
ここで社員リークと鳥付きリークまで現れてニアミスしたら超カオスだよ
0297Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:28.52ID:tKSczzyW
>>288
ゴメン、バカは理解出来ないわ
ホントにごめんね
0298Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:50.57ID:+QkfWip0
同級生くん
バカにはレスしないでね
連鎖で見えなくなっちゃうからさ
0299Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:54.99ID:9nVv15+5
あんま煽ってると俺の社員証アップするぞ
0300Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:03.29ID:/G/fHBDe
学生証なんか出さなくていいよw
こんなわかりやすく煽られちゃう人いる?w
若者っぽくてリアリティは出てるけどさあ。
0301Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:06.14ID:hBqIfhXz
>>286
今大学生ならおかしくない
0302Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:25.71ID:ViNhyk5L
高3の9月に通信に転校って大体妊娠じゃね
リーク君は答えられるもんじゃなさそうだが
0303Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:34.61ID:Tue6YAo9
>>289
なにが誘導だよ
偽同級生が自分で学生証あげると言ったんだから引っ込んでろ
0304Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:53.68ID:/5kTRVFi
>>268
専用スレ立てても煽る奴らは移動して煽るから同じだよ
そういうのは無視するのが5chの基本
そして答えたい人にだけレスすればいい
0305Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:33.74ID:awtNFJvI
>>291
おまえには学校の校名しか見えてないけどね
0306Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:34.66ID:WTBb8M+p
>>289
むきになってつい・・・
身バレさせて俺をなんとかしようとしてるのかな
ちと怖いな
0307Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:48.62ID:7/HKm6lB
>>302
お前は勘違いしてる
0308Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:10.58ID:9YToF5lh
楽しい楽しい学祭準備の最中にこんなスレ来るわけないだろw
女の子とどうチョメるかで普通は頭がいっぱい
0309Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:19.05ID:eDjYpVj8
証拠出さずに逃げる準備始めましたw
0310Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:49.19ID:ViNhyk5L
写真なんかいらねえから
0311Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:54.79ID:6E5aZ/pu
>>306
同級生にはお前が誰かわかるんじゃねーの?
もうやめとけ
0312Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:20.76ID:PSO9Nx9Z
>>306
学生証アップしません宣言して
なんか学校でのエピソードおしえて
0313Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:38.74ID:HHo8AX5p
>>248
見たく勝手にNGに放り込めばいいじゃん
0314Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:45.31ID:3UluoJA3
>>268
もう来なくていいよ
君のためにもね 笑
0315Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:51.58ID:AdYF+VBD
>>303
テメェがすっこんでろこの低脳キモヲタジジィ
0316Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:55.42ID:WTBb8M+p
>>308
勉強頑張ったのごほうびに春からチョメリまくってるから大丈夫
0317Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:23.66ID:tKSczzyW
>>306
まだ学生証うpする気あるなら、それまでスレ見ない方がいい
このまま消えても盛り上がったからそれでいいやで😁
0318Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:29.65ID:Tue6YAo9
>>306
おまえ自分で言っておいて逃げる気かよw


899 Anonymous 2018/10/21(日) 21:04:07.13 ID:WTBb8M+p
>>893
もう受験は終わった
何時になるか分からないけど家に帰ったら堀越時代の学生証見せるわ

905 Anonymous 2018/10/21(日) 21:07:45.59 ID:WTBb8M+p
>>900
返却しなかった学生証あるから別に大丈夫
学祭の準備あって今は出来ないが夜中には帰る
0319Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:44.88ID:/G/fHBDe
やっぱり今でも若い人は学歴とか大きな問題なんだよな。
虐待だよ虐待。
0320Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:11.08ID:7ehxkref
>>302
それってベビメタのどの時期にあたるの
たまアリと城ホールライブの前あたりか
0321Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:27.14ID:hBqIfhXz
>>316
専用ブラウザのアプリはいれてないの?
相手しちゃあかんで
0322Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:34.74ID:7/HKm6lB
>>316
水野さん9月に家庭の事情で辞めたのか
その詳細な理由は誰もわからんの?
0323Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:40.48ID:97xZa+jG
まあ自分で言ったことくらい男なんだからちゃんとやれよ

899 名前:Anonymous :2018/10/21(日) 21:04:07.13 ID:WTBb8M+p
>>893
もう受験は終わった
何時になるか分からないけど家に帰ったら堀越時代の学生証見せるわ
0324Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:46.04ID:4WNNbQRG
やっぱぁこいつ偽物じゃんw
0325Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:48.78ID:rbVSixJv
>>306
ボッコボコになるよ
お前に優しくしてるやつの方が悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況