X



トップページBABYMETAL
1002コメント368KB
BABYMETAL総合★1049【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ b6fb-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:37.15ID:ceK1jw+D0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1048【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540019472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852Anonymous (ワッチョイ bef2-csX9)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:50:03.95ID:pyr9VQn60
ライブ前は面白い奴等が湧くよな(笑)
0853Anonymous (スププ Sd8a-TqV2)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:51:17.47ID:i40z/Dhyd
横断幕くんは、いろんなところに書き込んでますねw
0855Anonymous (ワッチョイ bef2-csX9)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:53:18.84ID:pyr9VQn60
ドーム時もサイリウム振って応援しましょうって基地害が湧いてたわ
0857Anonymous (ワントンキン MMda-5w3Z)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:54:59.61ID:bxkcxJNNM
今日か明日は水野由結からビデオメッセージでのメッセージが有ると予想する
もしくはそれを連想させるような紙芝居
0858Anonymous (スププ Sd8a-TqV2)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:56:47.88ID:i40z/Dhyd
あってもなかっても今日はBABYMETALの新章
YUIは残念だけど、とにかく今日からなんだよw
0861Anonymous (ワッチョイ 6a41-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:15.87ID:HObvFjN20
ゆいちゃんの件があって新曲あんまり聞けてなかったけど
いい曲だな
そして思ったのはやっぱりSUは凄い
ボーカルが突き刺さってくるわ
小神様やゆいちゃんの事も連想してしまって
秋も深まっていくこの季節になんか沁みるわ
 
幕張で今日聞ける人はいいなぁ
楽しんできてね
0862Anonymous (ワッチョイ dbd8-X14O)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:27.41ID:/yHw3m3V0
「物語」の主人公が、リアルに夢あるんで辞めますとか笑えるだろw
紙芝居に没入できるのかよ
0863Anonymous (JP 0Hbf-WDaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:28.56ID:otr635sXH
>>800
>ステージで5分くらい二人に日本語でフリートークさせて
>今の心境、これからへの気持ち、掛け合いをみせるMCくらいやらないと
>メイトは全員他界するよ、マジで。アミューズ分かってんのかなあ。

笑えるなw
他界して長渕剛やさだまさしのライブに行ってろよw
0869Anonymous (ササクッテロ Spb3-qSUe)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:03:57.79ID:M/LL0Q2Mp
>>840
コイツ出禁にしろよKoba
0870Anonymous (ワッチョイ 7bbb-0m99)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:04:25.69ID:N6X8U/q50
今日幕張参戦するんだけど参戦する人で風疹にかかってる人いる?
0872Anonymous (ササクッテロル Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:04:57.40ID:rqgUHr44p
>>768
おまえもメイトならNGに入れてる>>865を見て
ちゃんとゴメンと謝れよな
0873Anonymous (ワッチョイ 2e18-e2v7)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:05:15.15ID:CYisGon80
ベビメタとしてダメージでかいんだけど考えうる限りではまだ最小限のダメージで踏みとどまってると言える
他に応援してたバンドとグループがもうライブすらできない状態
複雑な事情があろうとライブが開かれるっていうのは幸せなことなんだなとしみじみ思う
0874Anonymous (JP 0Hbf-WDaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:05:17.49ID:hV7T5olWH
>>842
反韓国、反北朝鮮、反慰安婦像設置、反K-POP、竹島奪還運動なら参加するぞw
0875Anonymous (ワッチョイ 3b36-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:25.38ID:S9il4OxI0
>>800
> ステージで5分くらい二人に日本語でフリートークさせて
アホか。ベビーメタルを何だと思ってんだよ
今までずっとノンストップでやってきただろ
今までのスタイルが好きだからメイトやってきたんだよ
グダグダ喋るベビーメタルなんて見たくないわ

ドルヲタってこれだから困るわ
0877Anonymous (ササクッテロ Spb3-qSUe)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:09:41.05ID:M/LL0Q2Mp
>>824
メッチャ喧嘩売ってるよな
LIVEを楽しみに来た連中に
0878Anonymous (アウアウウー Sa9f-geFw)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:12:51.19ID:lDlnPtq3a
どうせアンチだろうけど、当日になってこれはもうイベントの破壊を目的とした業務妨害(刑法233条後段)としか思えない
もちろん通報案件
0879Anonymous (スププ Sd8a-TqV2)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:14.90ID:i40z/Dhyd
>>870
俺は1ヶ月前にワクチン打ったよ

二人にフリートークさせろとか、吊し上げてどうすんだ?w
0881Anonymous (ワッチョイ 3b36-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:39.61ID:S9il4OxI0
>>824
まさか横断幕って「ライブの最中」に「ピットの中で」掲げるんじゃないよね?
後ろの人のこととか考えられないの?
今日参戦する人、構うこたぁないからこいつらボコボコにしちゃってくれ
やるんなら会場の前で入場前にひっそりとやれ

誰か運営に連絡入れて入口で持ち込み禁止させろ
0882Anonymous (スップ Sd2a-9tbo)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:40.99ID:UMoClZAjd
横からすいません。
たまアリスタンド席の、整理番号からは位置は全く予測不能?
0884Anonymous (スップ Sd2a-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:05.84ID:GriGu54/d
今日の楽しみ
一曲目と、新衣装と、横隔膜くんの写メ晒し上げw
そしたら俺言うんだ(´・ω・`)

やめろよ可哀想だよ(棒読み
0886Anonymous (ワッチョイ f3f7-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:20:15.30ID:4ajgxy5U0
不特定の人間に参加を促す悪質さからして"威力"業務妨害罪の疑いもあるな
まあやってしまってるわ
0888Anonymous (ワッチョイ 6a36-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:21:31.58ID:lK12TtGX0
今日明日雨予報になってしまった、、、しかも寒い
だがBABYMETALの新たな船出をばっちり見届けに行くぜ
0892Anonymous (スプッッ Sd2a-sUnP)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:20.21ID:WDZk3zk5d
真偽のわからんリーク真に受けて事務所批判って・・・
リーク野郎の煽動工作は成功してるなw
0894Anonymous (ワッチョイ 7e18-Z7Mu)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:25:10.02ID:6dgCfmyS0
>>846
ただの釣りかな。
確かに巨大横断幕作るのは金も手間もかかるが、そんな自腹は切らなさそうだな。


新聞紙や段ボールをガムテで繋げたのなら簡単だけど。
0895Anonymous (ワッチョイ 7e8d-TTaq)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:16.68ID:DfBkmckI0
なにに対する抗議か書いてない時点でつり
0897Anonymous (スップ Sd2a-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:58.67ID:GriGu54/d
>>894
釣りだよ(´・ω・`)
晒されるリスクがあるのに2ちゃんで公言なんかしない
何よりASUS_Z017DAでビンゴ
他にもう一人いるんだけどね、同機種
その人はいい人っぽい
0900Anonymous (スフッ Sd8a-UDd2)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:39:15.87ID:sp9/1Oy/d
どうせやらないだろうからOK。
やってもセキュリティにつまみだされる
0902Anonymous (ワッチョイ 6a3b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:54:53.58ID:VWAant1s0
今日くらいはsu-metalのMCがあるのか?
ゆいちゃんのことを語って欲しい。
MC無しなら、少なくとも紙芝居では触れて欲しい。
何もないのは寂しすぎる。
0905Anonymous (ワッチョイ dad8-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:44.08ID:+OBgH3C80
さて、いよいよ日本公演初日だな。
「日本公演から新体制でスタートします」って敢えて言ってるし、夏の海外ツアーと同じメンツ&構成とは考えられん。
ゆいの後任の新メンバーが既にいるか、バックダンサーが増えてるか代わっているかだろう。
神バンドにも一部新顔があるかもしれんな。
0908Anonymous (US 0H87-/zaE)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:55.40ID:kFnVAztHH
>>902
ベビメタはミュージカルなんだろ
舞台で言えば有力な役者が辞めたからってライオンキングの上演中にシンバがメッセージを送ったりしないでしょ
諦めろ
0910Anonymous (ワイモマー MM9f-t94K)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:03:16.71ID:Zm4pNw7LM
なんかいまだにゴチャゴチャ言ってるのが入るけど神戸が終わった頃には完全通常営業だよ
0914Anonymous (フリッテル MMb6-Ybwe)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:29.57ID:hJoEmyWkM
またバカが感動したとか一生ついて行くとか言うんだろうな
騙されて幸せならそれはそれで良いか
まあアイドルの追っかけってそんなもんだよな
お幸せに
0917Anonymous (スプッッ Sd2a-QVOA)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:36.09ID:dwW/0Igrd
千代田線の北松戸駅で人身事故が起きて運転見合わせになってるから
新松戸駅から乗り換えの人は注意
0918Anonymous (ワッチョイ 3b36-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:08.56ID:S9il4OxI0
>>908
良い例えだ
まさにそれだ

前からいたけどベビメタのライブにトーク求めてる奴らってドルヲタなのか?

曲が終わってスーが「ありがとうございました。えっと、実はこの前・・・」とか喋るの?
で、モアがトークに絡んで寒い笑いとか取った後で「それは聴いてください!メギツネ!」とかやるの?

どっちらけだわ
0919Anonymous (ワッチョイ 97a7-j6wj)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:37.69ID:4YYNxPVz0
そういえばさ スターライトの最後
黒衣装から赤衣装に変化してたよね
0921Anonymous (ワッチョイ 6a36-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:21:31.24ID:lK12TtGX0
おまえらチケットorONE ID忘れるなよ
ゆいちゃん脱退は非常に残念だがすうともあがいる
BABYMETALはライブが命、楽しもうぜ
0922Anonymous (ワッチョイ 7e2a-LtX6)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:51.41ID:Q8nFmfVq0
>>800
お前の思想は古臭すぎるというか
ベビメタには不向きだから、Perfumeとか他のアイドルの追っかけしてろ
0924Anonymous (アウアウカー Safb-pKQy)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:30:13.45ID:eLH/2teXa
>>916
なければリークはデマ確定でんなw
0925Anonymous (ワッチョイ 6a36-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:31:26.02ID:J2tPiiWO0
MCなしはコバの意向なんだから無いんじゃね?
不満はあっても逆らってまでMCするとは思えん
0926Anonymous (US 0H87-/zaE)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:32.71ID:kFnVAztHH
「かかってこいやー」みたいな一言の内容を変える程度かな
0927Anonymous (アウアウカー Safb-P+XJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:47.55ID:OoxcQf2Oa
ここであーだこーだ言ってるより現場はいつも通り盛り上がると思うよ
0928Anonymous (スフッ Sd8a-rfTR)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:05.23ID:UDDJfmzyd
途中でベビメタを放り出したゆい
すぅちゃんの晴れの舞台に泥を塗ったゆい
ゆいを補完しようと頑張って期待したメイトを小バカにしたゆい
どうせやめるなら去年の大阪直後に辞めとけば
大して迷惑もかからず、さっさと新体制に移行できたのにな
引っ張って引っ張ってこのざま
0929Anonymous (アウアウカー Safb-pKQy)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:06.36ID:eLH/2teXa
不満があるのは二人じゃなくてお前だろ
0930Anonymous (ワッチョイ 974e-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:21.99ID:GEtPsNHa0
>>824
ぶちかませ
0931Anonymous (スップ Sd2a-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:47.12ID:GriGu54/d
ゆいちゃんMC
「はい。えっと、本当にあっという間すぎて、自分でも信じられないんですけど、でも時間は待ってくれないんで、」
0932Anonymous (ワッチョイ 974e-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:36:21.30ID:GEtPsNHa0
>>924
リークはそこまで確約してない
まあすぅはヘタレだからない
0934Anonymous (オイコラミネオ MM1b-X4xU)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:36:56.93ID:8hhRK5luM
そりゃメイトも盛り上げようと思ってきてるから現場は盛り上がるけど
現場だけ盛り上がればいいってだけの時期は過ぎてるからなあ
0935Anonymous (ワッチョイ bf42-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:12.56ID:moeFSdLC0
>>927
そらそうよ
匿名ではでかい口叩けても顔出したらとたんに弱気になってこそ日本人
0936Anonymous (ワッチョイ 1f4b-CTXJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:40:53.38ID:vN0Asl0A0
逆にいつも以上に気合い入るわ。ドイツイギリスに負けてられん。ベビメタのホームは日本なんだから。
0938Anonymous (アウアウカー Safb-pKQy)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:51:43.42ID:eLH/2teXa
>>932
そんなのなんとでも言えるやん
バカじゃねーの
0939Anonymous (スッップ Sd8a-qz29)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:52:35.93ID:+/XAFIGQd
MCって ・・・

SU-METAL「2018年、10月23日 ・・・幕張元気ですかああぁん!?」(甘い声で)

とかやる日も来るのか。
0940Anonymous (アウアウカー Safb-P+XJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:53:19.61ID:OoxcQf2Oa
>>936
特にdistortionは現場にいなくてもみんなの気合い入った合いの手が想像出来るわ
0950Anonymous (アウアウカー Safb-P+XJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:50.81ID:OoxcQf2Oa
もう現場組はいるんですか?たまにでいいんで報告ヨロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況