X



トップページBABYMETAL
1002コメント331KB
BABYMETAL総合★1048【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 33fb-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:11:12.55ID:QgUd9wSD0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1047【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539970399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:39:32.29ID:LoWzK65X0
脱退の真意は水野結衣になりたいと言ってるんだがw
そうさせなかった運営と狂信ヲタの馬鹿どものせい
0513Anonymous (ワッチョイ 0f51-/dz/)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:40:40.81ID:4kR1cROV0
ヲタなんかどうでもいいよ
ユイメタルがいなくなってさびしいだけ
0514Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:42:36.22ID:LoWzK65X0
巷では二刀流というのは流行ってる
そういう柔軟な思考が運営にも狂信ヲタどもにもなかった
さ学とベビメタは掛け持ちできたのに、2刀流を継続させなかった
ファンとの交流や発信もできず幽閉状態にした
そんなの嫌気がさすわな
0515Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:46:23.67ID:LoWzK65X0
好きでもないメタルと無理のくる踊りと強硬海外遠征
別の仕事したりどっかでガス抜き必要なのに一切なし
YUIの顔には疲労と嫌気がはっきり出てる
水野由結としてとも言ってる
こんだけ状況証拠あんのに妄想とかアスペかよw
0516Anonymous (アウアウイー Saf3-nf0k)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:57:31.20ID:8BIBf1spa
連ドラの主演に抜擢された若手ジャニが第6話で撮影からバックレた場合
→ バカ、マヌケ、プロの自覚無し etc

ベビメタの水野がプロジェクトの志半ばで脱退した場合
→ ユイちゃん可哀そう、小林が悪い、運営の失敗 etc

ドルヲタなんてこの程度でしょ。

俯瞰で物事を見れない童貞の初恋のメンタリティと同じ。
発育障害ともとれる。
0518Anonymous (アウアウエー Sae2-lWnt)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:03:48.98ID:nz3u1cioa
神バンドはオープンなのにすうゆいもあの3人だけベビメタのコンセプトに縛り付けてきたのは失敗だったという事だな
このままだともあも早晩サジ投げることになる
0519Anonymous (ササクッテロレ Spb3-87UZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:04:04.17ID:74bTO7hup
脱退発表が金曜日の夜だっだのはせめてもの救い
月曜日の昼だったりしたら大変だった
0520Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:04:21.54ID:LoWzK65X0
>>516
比較対象からしてほんまもんの馬鹿だとわかる
駆け出しの若手ジャニが短期の与えられた仕事もまっとうできずに
ばっくれるのと
8年も奴隷契約で酷使された女性を同列に語ってる時点でw
このレベルなんだよなあ狂信ヲタってw
0521Anonymous (アウアウイー Saf3-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:08:32.14ID:E0E8t8Baa
脱退がイケない事と決めつける方が可愛そうだろう
辞めたい時に辞められるなら幸せじゃないか
0522Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:10:56.46ID:LoWzK65X0
>>521
本人にとっては幸せでなにより
つーか諸事情でここまで伸びたんだろうな
ベビメタヲタにとっては幸せじゃないだろ?
両者が幸せになれる手段を運営が放棄したわけ
0523Anonymous (ワッチョイ aeef-7ejL)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:11:39.64ID:Oti2jpma0
やりたいこととか夢は建前で体調不良が理由なんだろう
じゃなきゃここまで引っ張ったのも不自然だしそっとしておくべき
そしてこのプロジェクトを続けていくなら一人補充するのも当然の流れ
0524Anonymous (アウアウイー Saf3-nf0k)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:12:02.80ID:8BIBf1spa
>>520
おままごとに夢中になれる幼稚で稚拙な社会不適合者が
お気に入りのお人形を取られて駄々を捏ねている。

ただそれだけ。

成長できないマヌケを少しでも肯定したくて
崇拝の対象の成長を認めない。

便所の肥溜
裏玄関の残飯
社会不適合者の墓場


歪んだ願望を成就させるために、自分に都合の良い事実のみを認知し
自分に都合の良いように解釈する。

あんた幼稚すぎるよ。
0526Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:13:35.84ID:LoWzK65X0
>>523
体調不良が先なのか後なのか
若い奴はたいていの場合、ストレスで体調は悪化するもんだけどな
特に女性はな
0528Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:15:02.67ID:iZOgA4sd0
>>524
働いた事ない引きこもりにレスしても無駄だよw
0529Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:15:56.59ID:LoWzK65X0
>>524
論破されて反論もできずに人格否定かw
論破されても言い返したい幼稚な奴は決まって人格否定オンリー
絵に描いたような負け犬の遠吠えの見本だねえw
0530Anonymous (ワッチョイ bef2-csX9)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:16:20.25ID:5USfG/6B0
結局ユイが辞めるが許せ無いって怒ってるんじゃねーか
その割にSNSや好きな仕事させなかっただの妄想たれてよ
ユイの人生なんだからユイの好きにさせりゃ良いじゃねーか
キモいんだよお前等
0531Anonymous (オッペケ Srb3-NENm)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:16:46.00ID:6y/1WH/Sr
そもそもなぜ海外で売れなきゃいかんのかわからん
0532Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:17:39.08ID:iZOgA4sd0
引きこもり童貞の主張が正しければ
体調不良でもなく不満があって辞めただけ
アミューズは搾取してるんだああああ

ってなら秋元んとこみたいに引退興行で一儲け出来るのに
なんでやらないんだろうねえw
0533Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:18:18.03ID:iZOgA4sd0
>>531
引きこもりのお前には関係ない
0534Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:18:25.76ID:LoWzK65X0
狂信ヲタの異常な反応を見ると
自分たちは間違ってたとどっかで自覚してるんだろうな
でもそれを認めちゃったら過去の自分の否定になるし
否定したくないだろうねw
0535Anonymous (ワッチョイ 4fda-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:19:01.84ID:ACqdpwZo0
容姿のいい踊れる新メンバーいれりゃいいと思うが、、、、
0536Anonymous (ワッチョイ 732f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:20:22.32ID:LoWzK65X0
>>530
いや、やめるのは仕方がないが
やめないでも本人もヲタも納得できる形も
あったろうにってこと
0537Anonymous (アウアウイー Saf3-nf0k)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:21:51.38ID:8BIBf1spa
>>529
負け犬の遠吠えで構いませんよ。
君にははそのようにしか映らないのでしょう。

仰る通りですね。
刺激してすいませんでした。
0538Anonymous (ワッチョイ bef2-csX9)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:23:29.23ID:5USfG/6B0
>>536
全員を納得させる辞め方なんてねーよ
不満分子は必ず涌く
お前みたいに
0539Anonymous (ワッチョイ aeef-7ejL)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:27:47.38ID:Oti2jpma0
メンタル云々の話なら劇中劇とも言えるBABYMETALは本人たちにとっても都合良さそうな気もするけどな
今後別の方向に進んでもプライベートと切り離されてるんだし
0540Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:30:19.06ID:iZOgA4sd0
>>538
散々激太りとか叩いておいてそれだから
引きこもりのキチガイはNGして無視した方がいいよ
0541Anonymous (アウアウカー Safb-pKQy)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:30:50.64ID:dCLpeVEPa
新メンバーで三人にしたらニセ物感出ちゃうと思うけどなあ
0542Anonymous (ワッチョイ be6b-IFon)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:33:54.14ID:GptIswNI0
バラカン 「紛い物!」
0545Anonymous (ササクッテロル Spb3-Gqty)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:37:32.69ID:m8bHmb+8p
マッスルシスターズは本当にいらん
23・24日のライブがまだダークサイドだったらもうついていけない
0546Anonymous (アウアウカー Safb-pKQy)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:38:28.48ID:dCLpeVEPa
>>543
違うのはそりゃ別物だからね
三人にして違う感じ出ちゃったらまずいから封印しても良いと思うのよね
0547Anonymous (アウアウカー Safb-pKQy)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:39:28.63ID:dCLpeVEPa
全く関係ないヤツ入ってきた方が良いと思う
0548Anonymous (ワッチョイ be6b-IFon)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:45:32.47ID:GptIswNI0
七芒星 ヘプタゴン

五芒星、六芒星、七芒星は神聖幾何学図形の一つ
五稜郭は五芒星、アメリカ国防総省ペンタゴンも五芒星
ナスカの地上絵や、ピラミッドや、世界各地の全くことなる遺跡や寺院からも
このまったく同じ図形が発見されている。
六芒星は風水や陰陽道でも五芒星、七芒星と同じく
古来から魔除けなどに使用されていている。

古代では、絵が文字になっていた。
「火」という文字の頂点を結べば五芒星に、
「水」という文字の頂点を結べば六芒星に
では、五と六を超えた七芒星の頂点を結べば、何になるか・・・「光」。

転載だがライトだってさ
0549Anonymous (ワッチョイ be6b-IFon)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:47:34.88ID:GptIswNI0
ダークサイドで現場は盛り上がった現実
バージョンアップしろ 慣れろ 受け入れれないのは外の空気を吸って来い
0552Anonymous (アウアウエー Sae2-lWnt)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:49:27.01ID:nz3u1cioa
1人補充してホラまた3人フォーメーションだよとやってもその新人はゆいちゃんとずっと比較されることになる
上手くても下手でもゆいちゃんはそんなんじゃなかったの攻撃に晒されることになる
4567人はあっても3人はないな
0553Anonymous (アウアウイー Saf3-nf0k)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:53:17.70ID:8BIBf1spa
・SNSやる必要なし
・握手会不要
・プライベートの切り売りも不要
後輩からは羨望の眼差しで崇められ、純粋な芸事のみで勝負できる環境。


・SNSやりたがってた。
・ファンとの触れ合いが必要だった。
・プライベートを見て欲しがっていた。
何の差別化もできない量産型に堕ち、芸事は二の次でもがき続けなければならない環境


前者は小林とアミューズが彼女に提供した環境であり
後者は一部のドルヲタの願望なんだよね。

幼女の頃は後者の環境に憧れを持っていたのかもしれない。
しかし最近の彼女の気持ちが何かに傾いていたのかは誰もわからない。
0554Anonymous (ワッチョイ 97de-LlOV)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:54:59.69ID:Sw7GEX8z0
さいたまのチケット買いそびれたけど、スタンド席のならオクで買っても入れるのかな?
メタルネームの記載はないよね?
0555Anonymous (ワッチョイ be6b-IFon)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:57.40ID:GptIswNI0
FINDAGIMAT
いいから愉しめよ
お守り 護符 を捜せよ
0556Anonymous (ワッチョイ be6b-IFon)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:05:03.18ID:GptIswNI0
AGIMATが紅く染まってMVのラストで7人が紅くなったろ
そういうことだW
0558Anonymous (ワッチョイ 4a40-kjBZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:24.86ID:s4I1XK270
ダークサイドは無理やり盛り上がってたんだ
一応BABYMETALだからな
てもあの格好でギミチョコやメギツネやられてもなんか違う感満載だった
0559Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:03.39ID:iZOgA4sd0
>>553
流石にもう3人共に18歳超えてんだから
SNSやプライベート公開したいってのならやってるだろな
そうやって豆にSNSやプライベート公開しなきゃ
人気維持出来ない周りの奴らも見てるだろうし
キチガイの妄想的には本人達は縛られてるんだああああ
って事になるんだろうけどw
知恵遅れだからな
0560Anonymous (ワッチョイ 0aeb-UJl4)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:15.87ID:YK9ixQOa0
本人の写真が出てこないんだが幕張で出てくるのかね
それとも写真が出せない程容貌が変化してしまってる?
後者だとしたらヤバいな
0561Anonymous (ワッチョイ 4fda-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:42.21ID:ACqdpwZo0
SUMETALの姉貴は踊れんの?
0563Anonymous (ワッチョイ bad8-Z9ZF)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:19:57.75ID:qbdfwSKK0
>>551
やっとこ光が見え出したってとこじゃない?
Starlightはグラノベタイアップだから外典の曲扱いだしね
ツアーファイナルはやるだろうからそこで7章&ダークサイド終了って流れじゃないか
0564Anonymous (ワッチョイ be45-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:20:58.03ID:5jUXeFJ/0
コバ「さー今日もぶちかますぞ」
スー、モア「ハイハイ、お仕事お仕事」
0565Anonymous (ラクッペ MMc3-mrBn)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:27:48.24ID:Elp5cwJBM
ゆいちゃんのことは忘れないけど23日からは新生BABYMETALだから
いつまでもいなくなった人のこと考えるより進んでいくベビメタのことを期待していくよ
成長なくして成功なし
0566Anonymous (ワッチョイ a336-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:28:20.21ID:q1t4Kba90
コバはグループを大きくすることはできたが、大きくなったグループの維持・管理ができなかった。
あと、楽しむための設定だったものが、メンバーを縛り苦しめるものに変わった。策に溺れた。

コバの頑固さは上り調子のときはいいかもしれないが、トラブった時に止められない悪手と化す。
今後は、もう少し大きくグループを見れる人間を介入させて、
メンバーのメンタルとか今後のことも含めてマネジメントすべき。
TV局との関係を断つとか、メンバーの今後を考えると悪手だろ。
0567Anonymous (ワッチョイ bad8-Z9ZF)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:32:25.92ID:qbdfwSKK0
>>553
SNSとか握手会(ヲタとの交流)をやりたがってたかは別として
ユイはラジオ(一般的な日本の芸能活動)とかやりたかったみたいね

ユイモアにはそれこそ天使設定やBBM設定を活かして日本での広報担当かねてある程度自由に活動させてあげてれば…と今更ながら思った
ユイについてはなにもかも後の祭りなわけだが、
同じく別の夢を持つモアがまだ継続中なのだからベビメタ首脳陣は同じ轍を踏まないで欲しい
0568Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:32:37.59ID:iZOgA4sd0
>>566
働いた事ない引きこもり童貞のお前には関係ない
0569Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:33:24.92ID:iZOgA4sd0
>>567
ラジオなんてアミューズの力持ってしたらいつでも枠取れる
0571Anonymous (ワッチョイ bad8-Z9ZF)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:36:10.18ID:qbdfwSKK0
>>569
もう終わってしまったことだよ
今後モアがラジオやりたいと言ったらすぐ始められるような体制になってるといいな
0572Anonymous (アウアウイー Saf3-nf0k)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:36:16.20ID:8BIBf1spa
>>559
プライベートを晒したら最後、知りたい欲求の塊のドルヲタ共の消耗品に成り下がるだけだからね。
いつも監視されている、尻の穴まで見せろと脅されている恐怖に苛まれ、一定数のメンタルが崩壊する。

知ってもらいたいアイドルと知りたいドルヲタという構図を思い描いているのがドルヲタで
晒し続けなければ人気を維持できないアイドルとそれを飽きるまで貪り続けるドルヲタという現実を直視しているのがアイドル。

偶像崇拝の対象を見つけて、崇めて弄り倒し、それに飽きたら落差をつけて壊れるまで叩き落す。
成長できない自分を肯定する為に、ただそれを果てしなく繰り返す。

君の言うとおりだと思う。
0574Anonymous (ワッチョイ 3b36-qGGH)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:29.47ID:TJbPQ1ga0
相変わらずN爺が発狂してるな

N爺よ、もうお前はガー以上の荒らしだよ
そのことを自覚しろよバーカ
0575Anonymous (ワッチョイ af22-e2v7)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:54.48ID:3KUZehon0
奇数じゃないと中央が開かなくなって見にくい
3人がだめなら5人なんけどそれだとステージ上がごちゃごちゃ
するからやっぱり3人がベスト
0576Anonymous (アウアウウー Sa9f-M9WL)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:12.92ID:9rxwwUk3a
もいもいが仲いいという幻想を信じてる皆様へ
ユイ脱退の真相は、もあとの喧嘩が発端のグループ分裂です。
0578Anonymous (ワッチョイ a336-Gqty)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:10:14.84ID:kR/V/7RS0
ユイメタル脱退にスーモアだんまりなのが闇を感じるな…これがダークサイドか
0579Anonymous (ワッチョイ 8b18-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:31:08.74ID:v3Dux5/40
>>441
>俺はベビメタからちょっと距離を取る、しばらく他の音楽や他のバンドのライブでも楽しむわ。

ハンパは良くない ベビメタから完全完璧に離脱するのが筋だ
5ちゃんのスレ、まとめサイト、メイトのツイッターへのアクセスも一切しないこと 
わかった?わかったなら返事はいらないから、このスレのリンクも消すことだ
0581Anonymous (ワッチョイ 8b18-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:38:18.11ID:v3Dux5/40
>>472
>今後次第だけどもしかしたら最後になっちゃうかもなぁ

間違いなく最後になるね

>今後の人生であんなに夢中になれることなんてあるのだろうか

間違いなく100%絶対に無いよ この先、夢中になれることは無い 
そして、生きるモチベまで失うだろう 最後は自殺に追い込まれるよ 
おれの予想は90%当たるからな ご愁傷様でした
0584Anonymous (ワキゲー MMb6-PW/H)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:41:17.40ID:QFDaZpW4M
幕張の初日だけでもいいから
すーもあのアドリブで8年連れ添ったYUIに一言言わないかな。
それがあれば一生ついてく
0585Anonymous (ワッチョイ 8b18-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:42:20.64ID:v3Dux5/40
>>480
日本のメイトの沈滞感と比べ、海外では盛り上がってるな
欧米ツアーの盛り上がりで、すでにYUI無しのベビメタを許容している

ベビメタも日本を捨て、英米に本格的に腰を据えて勝負する時が来たようだ
年1回ぐらいは来日公演して頂きたい
0588Anonymous (ワッチョイ 2618-sOYh)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:47:42.84ID:eADS0oPk0
辞め方が最悪だよね 普通は残ったメンバーのコメントもあるはずだから円満な脱退では無くかなりわがままを言っていたと思うよ
0590Anonymous (ワッチョイ 3b36-rL5Z)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:48:48.54ID:S7EeYRt20
>>440
ゆいちゃんがいなくなるのはさみしいけどお前みたいなドルヲタが他界して嬉しいわ
0591Anonymous (ワッチョイ a336-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:50:41.18ID:jN4QPWGG0
>>584
言うわけねーだろ
「水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり」
こんな自己中心的なことで一番良い時期を潰され3人でやってたことを2人でやることになったんだからな
すうもあからしたら「は?」だろ
0593Anonymous (ワッチョイ 8b18-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:53:28.42ID:v3Dux5/40
>>501
別な角度で俯瞰して見ると、これもまた事実だが(少し病弱な面もあり)
YUIがメイトに夢を会えてくれたことを差し引きするとプラスなので不問に処す
0594Anonymous (ワッチョイ 8b18-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:54:57.84ID:v3Dux5/40
>>507
ドルオタ・キモオタへの最後通告3だなw

どんなコメントしても揚げ足をとる それがアンチの精神病
0598Anonymous (ワッチョイ 3b36-6tk7)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:56:38.97ID:LYkjIumq0
しかし、まあ、babymetalが解散したならともかく、
ゆいが抜けたくらいなら、ちょっと心が張り裂けそうなだけで、たいしたダメージばいわ。
0600Anonymous (ワッチョイ 7e8d-TTaq)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:25.29ID:14ajTnpr0
>>584
俺は逆でゆいちゃんへのメッセージなんかあったらひくわ
会場にいるファンへの一言なら嬉しいけどね
どっちもないと思うけど
0601Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:22.50ID:iZOgA4sd0
>>574
回線変えて発狂してるの引きこもりのお前だろw
NGにされて図星で悔しかったのか知恵遅れw
0602Anonymous (ワキゲー MMb6-PW/H)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:01:44.21ID:QFDaZpW4M
ヴァイキーとカイ・ハンセンが仲違いで 別々に活動してたが、今は対バンするまでに関係が戻った。

ゆいが別のメタルバンドを組んでも、いつか一緒にやってくれれば、それはそれで嬉しい。
0604Anonymous (アウアウカー Safb-P+XJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:43.75ID:oPsMqEKua
流石に解散はダメージデカすぎる 派手にやらなくていいからまだまだ続きが見たいな
0608Anonymous (ワッチョイ 6a78-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:06:32.91ID:iZOgA4sd0
ワッチョイ 0f6a-trN 引きこもり童貞たまらず自分返信w
知恵遅れだからばれるのにw
0609Anonymous (ササクッテロレ Spb3-qSUe)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:19.60ID:b/ArO3UHp
結愛METAL入れれば全てが良くなる
ダークサイドは最悪
0610Anonymous (ワキゲー MMb6-PW/H)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:14:37.40ID:QFDaZpW4M
YUI脱退で幕張のセトリを考えてみた。


1 BMD
2 ギミチョコ
3 かくれんぼ
4 ベリシュビッツ
5 あわ玉
6 gj
7 4の歌
8 おねだり
9 いいね
10 イマジン
11 イジメ!だめ!ぜってい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況