X



トップページBABYMETAL
1002コメント351KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:25.74ID:7KFdIfne
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539852494/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538881826/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538052421/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536986364/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536665545/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536052815/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0736Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:55.47ID:97xZa+jG
だいたい今さら同級生なんぞが出てきてそれがどうしたと?
リーク神の足元にも及ばんわなw
0737Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:24:13.75ID:bhMpgN6d
>>726
>年齢層高くて社会経験豊富なベビメタファン

いい歳した大人が小娘のケツ追っかけるなよ みっともない
0738Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:26:04.03ID:97xZa+jG
>>737
ふふっwじゃあおまえなんでここいるの?
おまえも小娘のケツ追っかけてんじゃねえかよ
それとも誰彼構わず因縁ふっかけてくる社会不適合者とかか?w
0739Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:26.04ID:bhMpgN6d
>>735
ゆいが辞めなくたって人気は下り坂だよ
驚きがなくなったからな
おまえら驚きたい変質者ばっかりだもんな
他所へいけよ 
ここにはおまえらの望むもんなんかもうない
0740Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:09.71ID:bhMpgN6d
>>738
おれはお前らバカを焼き殺すために来ている
0741Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:47.88ID:7/HKm6lB
>>731
余ってるのソースじゃないじゃん
0742Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:03.33ID:8Vmi1vnQ
190 ◆rfOhK.SwYU sage 2018/07/14(土) 02:09:54.24 ID:oNFo5FbC
上層部「ダークサイドは止めたらどうだろう」
小林「大丈夫です」
上層部「考え直せと言っているんだが」
小林「いまさら引けません」
上層部「新アルバムも平凡すぎやしないかね」
小林「これでいいんです」
上層部「作り直した方がいいと言っているんだが」
小林「いまさらできません」

ダークサイドで4月の欧米ツアー終了後に早い段階で上層部が介入してるのがよく分からない
リーク通りなら昨年10月でゆいちゃん脱退してるのは上層部は承認してるはずでダークサイドや3rdアルバムをダメ出しするって変じゃないか


176 ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 2018/08/30(木) 14:34:02.54 ID:XuJAWhZU
来年春からの中元ソロはそのままsu-metal名義でやるそうです
ベビーメタルは菊地水野が抜けただけで解散ではないというスタンスだそうです
3rdアルバムは当初の予定では10月頭に発売でしたが撮り直しもあって来年4月の発売に変更

この部分は3rdアルバムはベビメタではなくsu-metal名義になると言ってるのか
上層部はゆいちゃんやもあちゃんが脱退するのはすんなり認めるわりにはダークサイドはやめて平凡じゃないアルバムを要求してるって意味が通らない気がするわ
0743Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:31.17ID:uOaZgKpV
>>738
真性に関わらない方が良いよ
キ⚫には理性と知性と常識が備わっていないから、言うだけ無駄
0744Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:57.00ID:JH8q9NCj
日本のエンタメ界ならともかく
スー・ユイ・モア=BABYMETAL として海外のエンタメ界と色んな契約してて
そのイメージキャラを使ったグッズや映像作品を予定してたんだろ
それが、構成要因であるユイが抜けると、契約不履行もしかは違反による海外の企業と裁判沙汰になるんじゃないか?
まぁ、去年のどの段階で軋轢が始まったか知らないが、そのあたりも契約の中に一人は抜けるかも条項入れてたのか?
何の手も打たず、3人が居ること前提で契約してると、アミューズ本体被る契約不履行による損害金は半端じゃないぞ
小出の事件の損害なんてしれてたってなるよ
アミューズの株持ってる人、一応手放して様子見した方が良いんじゃない?
0745Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:36:19.43ID:E6117utL
チケットストリートとか持ち出してくるとはマジウケル
0746Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:36:40.74ID:xG2iRF7b
>>744
その頃キルアは
まで読んだ
0747Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:26.68ID:E6117utL
で、鳥付きリークはまだなの?
直前に出てくるんだろ
もう明後日だぞ幕張
0748Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:29.71ID:bDe/Kvx4
>>672

女性の意見も含まれています。
母となった女性の一人は「幼児虐待」と言ってました。

踊り狂っているドルヲタ共が
今日もどこかで幼女とすれ違っていると思うと
その幼女の親御さんは危険を感じるでしょう。

ご自分の異常性に気付いてください。
0749Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:01.93ID:bhMpgN6d
>>743
そう、ここには書かないほうがいいよ
正常な奴は皆無だから(ニタリ)
0750Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:40.56ID:bhMpgN6d
>>748
>ご自分の異常性に気付いてください。

まあ、無理だろうな
ドルヲタは人生の負け犬だからな
でなきゃあんなこと恥ずかしくてやれない
0751Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:46:32.23ID:k5VJIM4K
BABYMETALのYUIMETALを演じることに飽きて投げ出し
今度は女優 水野由結を演じたいとか

劇団で言えば演出家や監督に文句いって自分の思うようにならないからって勝手に休みだす困った役者と同じことだよ
周りの演者と関係者に迷惑かけまくる昭和のプッツン女優みたいだな
0752Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:05.02ID:34bnvuf0
そもそも業種が違うから
0753Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:24.87ID:5nwNKrrU
>>494
この動画、いつ見ても面白いw
見どころはあいりーんのポンコツぶりとすぅちゃんの弾けっぷりの対比の妙w
あと言わずもがなの白シャツデビルw
0754Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:56.88ID:97xZa+jG
>>743
うん俺もそう思った
だから無視するよw
0755Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:48:09.49ID:YflK0xPf
鳥付きリークの内容が本当だったかどうかの今後の検証ポイント[改訂版]
勿論ベビメタ側がこれを踏まえてあえて変更してくる事もあるだろうけど

・chosen7とは7人のサポートメンバーのこと
 ワールドツアーの2人も7人の内の2人
 10月に新たなサポメン3人が登場予定
・5Bと揉めてる 内容は聞けなかった
・情報が日替わりで変わるのでなんとも言えないがほぼ間違いないのがこの3点
 菊地脱退(08/07時点)
 変わりなし (引用注:「最愛は来年の3月までで変わり無し?」という質問に対して09/12時点)
 
 BABYMETALの名称変更(08/07時点)
 ベビーメタルは菊地水野が抜けただけで解散ではないというスタンスだそうです(08/30時点)
 
 中元ひとりでメタル路線継続 (08/07時点)
 来年春からの中元ソロはそのままsu-metal名義でやるそうです(08/30時点)
 
・来年春のフジの連ドラで役がもらえたそうです。
 撮影は1月からだと思いますがそれ以外の予定はわからないです
・3rdアルバムは当初の予定では10月頭に発売でしたが撮り直しもあって来年4月の発売に変更
・10月公演終わったら水野の件が週刊誌にでる
・小林からサプライズプレゼントがふたつあります
 1、新曲の曲名発表(おそらくStarlightの事だと思われるので発表済み)
 2、ライブ開始時の映像でyuimetal不在について簡単に触れること
・埼玉アリーナ
 でもベビメタ入れて四組でやるという話なのに一組足りないので当日飛び入りでもあるのかな
 あとみんな薄々気づいてると思うけど埼玉アリーナはガラガラです
 これからどんだけ売っても完売なんて有り得ない残状
・小林 大里以外味方がいない状態、神バンドとも揉めてる(07/27時点)
 神バンドはもう崩壊してますよ
 バックバンドだからメンバー入れ替えれば済む話だけど(10/01時点)

今後も真相なんて表には決して出てこないんだろうけど判断出来そうな部分で考えたらこの辺りかな
(ギャラ返還の話は検証するのも難しいので消して肝心のゆいちゃんドラマ出演の件が抜けてたので追加)
0756Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:50:01.81ID:EOIkiqJf
>>732
アミューズの発表は変なところが多いが
信じるかどうかは別で発表だけを手掛かりにすれば
広島の突然欠席と苦肉の策としか思えないダークサイドなどから推測してみれば
YUIMETALの復帰を待ってたとも推測できるが

それに、ここの流れではYUIが辞めたがってるという結論みたいだが
女優になりたい発言がある一方で幼い頃からダンスの得意なYUIが脱退を決意するには
ダンスができない状態になったのではないかとも考えてしまうんだがね

まあ、よく判らないメタルの世界につかり小さな不満でも長くやってる間にたまってキレたのかもしれんが
0757Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:09.40ID:5778BRal
おれも最近のベビメタのダンスを見て
妙に腰に負担をかけないように気遣ったダンスと感じていたが
気のせいだったようだ
0758Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:04.69ID:bDe/Kvx4
>>750

私や貴方の意見は、多数派ゆえにリアルでは簡単に共有することができます。
ドルヲタの意見は、超少数派ゆえにネットの日陰で共有できる人を探す必要があります。

この程度の事すら理解できないからドルヲタはクズなんです。
0759Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:44.28ID:bhMpgN6d
>>758
もっともオレはあんたとちがって
**Xしてない欲求不満の発●状態
じゃないけどなw
0760Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:11.45ID:vqUC6d5k
>>751
しつけーよカス
0761Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:39.53ID:/G/fHBDe
>>756
あ、アミューズの発表だけを手掛かりにしちゃいました?w
公式の発表で辻褄が合っていれば問題ないんですね。
0762Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:05.84ID:8Vmi1vnQ
リークに書いてあるゆいちゃんが10月以降のベビメタの契約を交さないというのは究極的にはアミューズが了承してることなんだよね
そうでないならももクロの脱退した人みたいに事務所ごと辞めるということになる
0763Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:35.49ID:E6117utL
鳥リーク主まだー?
2日前だからもう演出変更できないよー
0764Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:19.95ID:+IsmPjwV
五輪に一番ふさわしい感じだったのになあ
0765Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:08.80ID:GptIswNI
ん?埼玉売れてないの?
GE SABATON BABYMETAL あと一組あるなら楽しみ

ゆいちゃん ミニパティ路線で料理番組やろーよ
連ドラの一週間に一回だけなんてやだ
0766Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:16.58ID:7AVh8eRU
YUIMETALは神バンドやマッスルシスターズと同じような契約で固定ではなく予定が合うときに参加にしとけばよかったんだがねえ
0767Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:36:18.85ID:/G/fHBDe
アミューズとYUIちゃんの関係は知らないけど、
ファンに対しては詐欺を働いたよね。
BABYMETALは別に3人の事ではないよとか、
脱退はまだしてないよとか、
戻ってくる可能性はあるよとか、
0769Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:20.03ID:E6117utL
>>765
あと一組発表あるかねえ
あったら開場早めないと無理だろうけど
0770Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:49.19ID:7/HKm6lB
>>767
ゆいちゃんを説得するためにそうしてるとしたらまあ許せる範囲ではある
「契約でもめてて出れません」なんて発表したら、ゆいちゃんが悪者になっちゃう
0771Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:39.81ID:bhMpgN6d
>>763
ヤツはもう粛清されたよ

う〜ん、気分はサウジアラビア
0772Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:52:47.10ID:yJEdwzWv
>>764
五輪はべビメタとayabambiで決まりだろって思ってたよ
0773Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:54:09.88ID:JH8q9NCj
でも不思議だよな
会社の意向に逆らえば、本来契約は継続しないで、早い話首だろ
なのに、YUIMETALは辞めますが、水野由結はアミューズの所属タレントとして契約続行です
これって、BABYMETALのマネージメントに関してはアミューズ本社は関われないって事なんじゃないか?
水野と軋轢を起こしてるのはBABYMETALのマネージメントを仕切ってる人達って認識で良いのかな?
0774Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:56:06.83ID:GptIswNI
大佐が裏で活発らしい
ユイを加入させればメタリカに勝てるとか息巻いてる
0775Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:56:38.79ID:7/HKm6lB
>>773
>>1 から読んでこいよ
0776Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:24.25ID:/G/fHBDe
>>770
なんでYUIちゃんが悪者になるの?w
本人が辞めたいと意思表明してるのなら、これ以上なにがあるの?
揉めてるんだとしたらアミューズが無理言ってると思うけど。
親が金に汚くて困ってるみたいな情報流せば別だけど。
0777Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:06.79ID:9gSYmDeO
水野由結はアミューズの所属タレント
BABYMETALはアミューズの所属アーティスト
つまり水野をユイメタルとしてベビメタに貸し出してるようなもん
0778Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:59:35.91ID:A0w7lNfo
ゆいちゃんが再契約するのを前提に海外といろいろ契約しちゃったコバの責任だぞ
そのとばっちりで1年間隠された
0779Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:13.73ID:cMbV+lfd
〉〉764
五輪はない
あれは商売だからふさわしいとかでは決まらない
0780Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:02:04.03ID:7/HKm6lB
>>776
「Legend SですがYUIMETALは契約上の理由により出演できません」
ってアナウンスされたら「すぅの晴れ舞台に出ないとは何様のつもりなんだ?」って思う奴は相当いるだろ
0781Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:04:30.08ID:i5Z6HMud
1人で30レス
0782Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:44.92ID:bhMpgN6d
>>780
実際何様だけどな
なんだよあのドブスチビw
0783Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:10:24.51ID:/G/fHBDe
>>780
「すぅの晴れ舞台に出ないとは何様のつもりなんだ?」って思う奴いるんだw
「何様のつもりなんだ?」っていうのはKOBAの気持ちなんじゃないの?
「契約上の理由により出演できません」って発表もすごいよね。
0784Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:21.17ID:7/HKm6lB
>>783
すぐ上にいるぞ
0785Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:12:57.85ID:M1hOH705
>>740
我々の尻を追いかけてるのかー
お疲れさま
今日も最後まで頑張ってね
0786Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:07.10ID:bhMpgN6d
>>785
バカが出てきたかwwwwwww
0787Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:22:40.23ID:97xZa+jG
>>771
鳥さん伝説になったのか
無茶しやがって…
0788Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:52.45ID:/G/fHBDe
アミューズはそうゆう変な人に合わせて商売してるから
こんなことになってるのかな?
人を大切に出来ないというか、歯車で当然みたいな。
0789Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:52.28ID:97xZa+jG
>>773
それだけアミューズもゆいちゃんの価値わかってんだよ
わかっててこの冷遇してるんだとしたら相当な外道だけどね
0790Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:28:39.16ID:M1hOH705
>>786
照れるなってば〜
0791Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:13.71ID:WL8kwILB
ゆいちゃんはかわいいから別の道でも成功するよ
0792Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:10.03ID:5USfG/6B
>>791
昔は可愛かったけどね
0793Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:40:56.06ID:gynU/5m+
>>744
不思議な事に19日の時点で売ってた
何だろ虫の知らせってやつかな
0794Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:42:53.53ID:5778BRal
真相が知りたいけどよく分かたた真実は
YUIMETALの引退で発狂したロリコンが多数いるということだけ
0795Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:43:59.24ID:3JDaAwNn
大事なメンバーが辞めた時点で小林の無能ははっきりしてんだよ
0796Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:57.74ID:5USfG/6B
つか辞めるのも予想してたくせにな
しらじらしく発狂してんのはなりすましゆいヲタだろ
0797Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:50.64ID:qHT7Pt8J
ゆいちゃんは成功というか
失敗させられないよね
女優になるのかな?
けど今さら小さなところから地道に活動とかさせられないし
佐藤健ですらやる気失いかけてるらしい
「俳優はたどり着く先がない。何をモチベーションにこの先続けていくのか」
「ちょっと限界を感じてきているかもしれないです。オファーをいただいて、面白そうだなと思うものに乗っかって、そこに人生を捧げてやること。そのローテーションに限界を感じてきたのは正直あります」
もし水野由結女優プロジェクトを発足させてもゆいちゃん自身が変わらないと
結局ベビメタで起こったことと同じ結末になるような気がするね
0798Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:52:18.19ID:8Vmi1vnQ
>>794
さくら学院の頃からゆいちゃんのファンを怒らせたら面倒臭いことになるというのは担任の役だった森先生が匂わせてた
0799Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:52:48.50ID:3bYTWNA/
>>773
そりゃそうだろ
さくらの前から子役で芸能活動してきたエリートだかるな
長いスパンで見ればやっとここからソロで売り出せるとも言える
むしろゆいちゃんを確保して海外前座周りとか自分の好きなバンドに会うために遠征していたような
0800Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:53:13.58ID:97xZa+jG
>>793
ご先祖様に感謝だな
明日は株主にとって地獄だぞ
0801Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:39.16ID:mAREw1Zn
ゆいに覚悟があるとは思えない
0802Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:53.55ID:3bYTWNA/
>>712
ゆいちゃん脱退でもう崩壊だろ
0803Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:17.24ID:WL8kwILB
ストップ安張り付きは間違いないよな
最大の売上を誇っていたグループが解散するんだから
0804Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:58:52.43ID:8Vmi1vnQ
女優やるにしてもぶっちゃけAKBで人気だった子みたいな感じで卒業後しばらくは仕事貰えるけどだんだん誰も気にかけなくなるだけだと思うんだよね
主演なら清純派でいけるだろうけどいきなりそこは無理だし脇役やるには汚れ役もできないと厳しい
まあ汚れ役やラブシーンやってファンが阿鼻叫喚みたいなパターンもあり得るけどね
0805Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:00:39.88ID:ZQE/9Nt5
>>803
最大なわけねー
0807Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:16.32ID:5USfG/6B
>>803
解散してないけどね
0808Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:34.41ID:mk+RjeMp
>>797
まず体調不良というか話し合いの場にも出れなくなったくらいの精神状態から抜け出せるのか?
という心配がある。
高校も卒業しちゃっているし、日々会える人間は限られるだろうし。

社員リークの"辞める事になるよはっきり言っちゃうと"からゆいちゃんのやりたい事に会社が動いている様子は無さそう。
0809Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:05:31.95ID:5USfG/6B
>>744
めどがついたから発表したんだろ
一応上場企業だからな
0810Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:46.33ID:GptIswNI
>>804
OGは多くて毎年3人
向こうと違って気長に追うのが父兄
全然違うよ
0811Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:05.23ID:yC4WnDNG
>>803
福山結婚や小出の不祥事で1割も下がらなかったから大丈夫だろ。
あとベビメタより稼いてるのは、サザン福山星野米津Perfumeとか幾らでもいる。
0812Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:17:29.30ID:Du9v4hYH
>>797
モデルの仕事の方が向いてそうな気はする
0813Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:25:20.62ID:N4IMvxUb
ベビメタの3人
神バンド
これほど海外に溺愛されるバンドはもう日本からは生まれないだろな
0814Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:25:59.98ID:7uNYR/6y
>>808
そんな理論でいいなら
俺が自分の事を社員って自己紹介して
「辞めないよはっきり言って」って言ったら
それも信じるわけだな
0815Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:27:34.58ID:8Vmi1vnQ
水野由結女優プロジェクトって武藤彩未ソロ歌手プロジェクトと同じ匂いがするわ
アミューズで最初の段階ではプッシュするからファンが歓喜するだろうけどさ

>>810
既に三吉や松井もライバルだし倉島だの今までの人間もいるんだぞ
ゆいちゃんだけをプッシュするにも限界がある
0816Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:42.79ID:A/d3kQ/8
新生ベビメタは何をやっても過去のベビメタは超えれない
Suソロになろうが、新メンバー追加しようが、永遠に比較される

続ける意味あんのか?
0817Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:34:18.32ID:kOb/RBHt
最新のすぅちゃんが最高のすぅちゃん
これはこれからも変わらないよ
0818Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:49.34ID:yC4WnDNG
2015年くらいのsuが一番好きだったけどなぁ。ここ最近は完成され過ぎて、MayJみたいに鼻につく。
0819Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:44:37.80ID:HU7hWDa6
もあのふつくしさよ😻
ほんま綺麗になった
0820Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:43.72ID:W1iyTRng
>>742
>上層部はゆいちゃんやもあちゃんが脱退するのはすんなり認めるわりにはダークサイドはやめて平凡じゃないアルバムを要求してるって意味が通らない気がするわ

タレント自身の意向(マネジメントの依頼主だからね)は無視できない一方で、演出や制作アルバムは自社の事業
別におかしな話じゃないぞ

>>765
鳥付きリーク氏が聞いた時点で4組だったというだけだから期待するなよ

>>808
社員さんは他の部署だと言っていたから、過去の例で推測しただけだと思う
0821Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:53.24ID:bhMpgN6d
>水野由結女優プロジェクトって武藤彩未ソロ歌手プロジェクトと同じ匂いがするわ

Aミューズ「よそにお任せします」
Hプロ「いらねぇわ」
Sダスト「右に同じ」
K音「なめとんかワレ」
0822Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:59:28.99ID:zvREoQng
>>818
2014武道館の未完の大器感が一番好き
0823Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:04.90ID:7uNYR/6y
ストーカーみたいにネチネチゆいを叩いてないで
大好きなベビメタを応援する事にエネルギーを使えばいいのに
0824Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:46.55ID:oTApIUCY
>>732
だから金を落とす奴が阿呆
特にグッズなんか買って応援って言ってるのは目眩がする
KOBAや社長の小遣いにはなれど、本人達には一銭も入らないのに
0825Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:47.54ID:oTApIUCY
>>679
500くらいじゃね?
ベビメタで稼いだ金は数十億にはなるけど
日本の契約だとフロントマンはその程度だよね、儲けは全部バックが持って行く
0826Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:35:10.74ID:JH8q9NCj
でもさ、契約問題で色んなトラブルが発生する可能性がある
水野の自主脱退に関し、水野自体に会社から実質何のお咎め無しってことは、
水野側の意思表示がかなり以前(少なくとも去年の契約更新時)からあったって事だよな
BABYMETALのマネージメントの責任者が、戻ると見込んで無いものを色んな所に売りつけたって事だろうな
この件で発生する損害は、水野じゃなくBABYMETALのマネージメントの責任者が取らされるのか
小林君終了かな?
0827Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:24.88ID:N4IMvxUb
>>826
株主総会では間違いなく小林は突き上げを食らうぞ
前回の総会で話せる筈の事実を伏せたことも言われるだろ
0828Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:59.79ID:mFSZBylF
あいさつ動画削除したのっていつ頃だったっけ?
あれ交渉が完全に決裂したからだろうな
0829Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:42:12.08ID:xdl7fhLX
株主ても無いお前には株主総会は関係ない
0830Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:43:17.49ID:mNdMgyrm
>>811
星野は歌手仕事分だけだから、アミューズの実入りは大して無いかもしれん
期待の星が空中分解して、新たな柱候補が無くなってしまった
他はピークアウトしたのばっかり
株価は将来の業績予想で決まるから、先は暗いぞ
あと、米津に何の関係が?
0831Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:13.18ID:mpnJWlAQ
>>824
YUI無しの上、ダークサイドのカワイイ要素皆無で構わないっていうファンでたまアリ埋まるんだから仕方無い。
2014ソニス以前から古参だろうが、その忠誠心は尊敬するわ。
0832Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:48.69ID:EurmJsxA
女優とかwww
何を勘違いしちゃったんだろうなw
0833Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:55:33.87ID:5KsBU6ix
>>816
ほんとそれな 
永遠に比較され、超えられず、
メンバーを脱退に追い込み、ギタリストは亡くなり、
背負っていくには負の遺産が大きすぎる
0835Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:58:48.06ID:JH8q9NCj
まぁ、今のところ水野との契約続行って形取ってるけど
多分、水野はいずれアミューズが契約を更新しないか、本人から辞めるかだろうな
BABYMETALはアミューズとしても大型のプロジェクトに発展しかけた案件だったし
水野が辞めるなら辞めるで、もっと違う方法で辞めた後もトラブルなく継続出来る処理の仕方が有ったはず
小林君は、水野が子供だと舐めてたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況