X



トップページBABYMETAL
1002コメント281KB

BABYMETAL総合★1046【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 33fb-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:32:32.14ID:Q6Bd/iz40
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1044【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539928446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184Anonymous (ワッチョイ 7e8d-CbTo)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:09.94ID:H6/36AN80
いつからおかしくなっちゃったんだろうな
昔は仲良く楽しそうにやってるイメージしかなかったのに

メディアに出なくなったあたりからかなあ
0185Anonymous (アウアウカー Safb-RKg3)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:22.34ID:iiSrqDsqa
既に知ってただろうけど、お前らより、さ学のメンバーや卒業生 森センの方がショックでかいだろ。
0186Anonymous (ワッチョイ a336-IM2D)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:27.28ID:ZrOyKcFW0
アルバムの出来栄えは、1st>2nd>3rdになりそうだな。
0187Anonymous (ワッチョイ 534b-vBZT)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:50.88ID:bIUtlyFk0
マリリンマンソンをクビになったマリリンマンソン
マッキントッシュを解雇されたスティーブジョブス
0188Anonymous (ラクッペ MMc3-i4AQ)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:15.57ID:4ofI4ircM
地方からライブ参戦11回。小箱ライブでの圧縮と他人の汗と目の前にあった三人が思い出に残ってる。

圧縮対策で痩せたら人生初彼女も出来て、先日娘が誕生するなど冗談じゃなく本当にベビメタのお陰で人生変わりました。

良いきっかけなので自分も卒業します。
いつか今と違う三人を見れることを祈って今日は酒を呑みながらメトロック見て寝ます
0190Anonymous (ワッチョイ 66a3-U/f+)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:19.28ID:wCEjr9ds0
これでモアメタルが自殺してファンが何人も後追い自殺したら本物のミュージシャンになってしかもレジェンドになれるのにな(BABYMETALの看板が)
0191Anonymous (ワッチョイ 8ba7-vBZT)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:24.30ID:cCb+YmIe0
とりまモッシュッシュ〜
が好きだった
あの3人が
あの振り付けと笑顔が好きだったんだ
もう見れないんだね
0192Anonymous (アウアウウー Sa9f-y74G)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:39.16ID:j74H9PS6a
>>162
別スレにも書いたけど俺はさくら学院卒業生の岡崎百々子かなーなんて思ってるw
博多華丸の娘さん
ダンスはむちゃくちゃ上手い、ちなみに今は事務所やめて海外留学中
0194Anonymous (スップ Sd2a-W7+s)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:13.07ID:hcDIWkOxd
また1から始めればいいじゃん。とりあえずBABYMETALというグループが終了するその瞬間まで見届けるよ。
0195Anonymous (ワッチョイ 4b07-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:30.61ID:L3zy3tJY0
女の子グループの活動は解散までがセット
由結ちゃんお疲れ様
すうと最愛ちゃんにもちゃんと終わりを用意してやれよ
0196Anonymous (アウアウイー Saf3-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:20.05ID:58zvFPkda
次のライブどう出るんだろう
まあアメリカツアーとほぼ同じなんだろうけどw
0198Anonymous (ワッチョイ be6b-IFon)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:47.16ID:ymVzkLyh0
やっぱ公式の情報を突きつけられるとグサッだわ
放心状態
だがゆいちゃんは同じ時間、同じ空間で生きてる

ライブ、演出で心にできた隙間を埋めて欲しい
あやみ まり菜 ドッチなんだよ
0199Anonymous (ワッチョイ 6a36-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:00.33ID:WDNfhJdk0
>>30
卒業じゃないからね…こうなった原因を見つめないと先は無いかと
そういう見下したようなメイトの発言が気持ち悪くて病んだのかもしれんし
0205Anonymous (ワッチョイ eaa2-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:04.16ID:NxLzVAVd0
新生は2人なん?バックダンサー込の4人なん?
神戸最終日チケットあるけど行くのどうしよ、これ結構悩む人多いだろ
0206Anonymous (ワッチョイ 4f51-jgee)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:07.78ID:Xu/Fpisn0
ゆいちゃん さよなら、 いままでありがとう。

次 早くwww
0208Anonymous (ササクッテロ Spb3-Dt8S)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:12.67ID:6cKnR6NLp
現実的には中元すず香とバックダンサー構成だろ
0209Anonymous (ワッチョイ ca41-iIDB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:16.68ID:rdmnJRSZ0
>>194
メンバー全員が脱退しても終了はないと思うぞ

公式から3人によるダンスユニットとか消してたし
KOBAさえいれば継続する体制になってる
0210Anonymous (ワッチョイ 7e82-8jsG)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:17.67ID:pBAULUlE0
3人あっての曲も多いのに古い曲はいよいよ聴けなくなるな…そこそこ古参(2012末)としては寂しい
0212Anonymous (ワッチョイ 66a3-U/f+)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:21.89ID:wCEjr9ds0
女は団体になると悪者を作ろうとするからね
ゆいちゃんがその犠牲者になってしまったわけだよ
0213Anonymous (ワッチョイ af2b-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:28.81ID:i3eS9de20
アミューズのミの欄に水野由結無いんだよな。普通の大学生になったんだよ。 たぶん。

ほかの事務所からデビューしたら笑えるけど。
0215Anonymous (スッップ Sd8a-h03G)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:26.22ID:j2scgTKAd
867 名無し募集中。。。 2017/12/03(日) 12:36:32.62 0
関係者に聞いたけど
ゆいちゃん「私の誕生日はステージですぅちゃんが今日誕生日って紹介してくれただけだった…すぅちゃんはステージにケーキ用意されてみんなで祝ったのに。
今年は広島でお金かけたライブまでやってもらえる。私なんて真ん中で歌ったの15の時のライブ1回だけ(笑)悲しいね…」だって
その一ヶ月後に欠席発表

638 名無し募集中。。。 2017/12/08(金) 17:53:27.62 0
メタル系音楽雑誌の編集部の人に聞いたけどゆいちゃん抜けるのは既定路線だって
発表されてる来年の仕事はとりあえず2人でやるみたい
広島はそのテストだって
メンバー追加するか2人で活動していくのか話し合ってる状況
0217Anonymous (ワッチョイ da14-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:52.03ID:rgbFpCrk0
ゆいちゃんは大人になってしまった
0221Anonymous (ワッチョイ dad8-fIkj)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:26.18ID:4uBKy4W30
卒業という言葉を使わないのはさんざん迷惑かけた私ごときが卒業なんてとても名乗れないと
思ってしまったんだろうね
0222Anonymous (ワッチョイ 0ffb-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:32.69ID:Q6Bd/iz40
>>213
個人は元から俳優タレント部門の方だぞ
0223Anonymous (ワッチョイ f3a7-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:34.31ID:9L/IUaxo0
んーどの子も可愛いけど、なんかチョット違う〜♪
0224Anonymous (ササクッテロレ Spb3-87UZ)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:51.50ID:Oga+4OkRp
去年のサマソニメイントリ前
クリマンさんなにか知ってたの
0225Anonymous (ワッチョイ ca41-iIDB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:56.07ID:rdmnJRSZ0
>>213
あかさたな〜なので、「ま」だぞ
以前と変わってないぞ

行方不明かな?で更新されてなかったのに更新された以外は・・・
0227Anonymous (アウアウウー Sa9f-dFn4)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:28.14ID:wjQnUB03a
中元すず香がいなくなったらまた邦楽聴かない生活に戻るだけだし
何があっても俺は着いていくぞ
あの歌声には相当救われたからのう
0228Anonymous (ワッチョイ 66a3-U/f+)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:36.50ID:wCEjr9ds0
トライアングルを構成する1つが欠けては無理
二人グループは二人共主役でなければならない
すうともあではもあが主役になれない
綺麗に解散するべきだと思う
0232Anonymous (ササクッテロレ Spb3-87UZ)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:07.60ID:Oga+4OkRp
こうなるならサマソニ上海はあったんじゃないか
2014年頃、紅白も
0234Anonymous (ワッチョイ da14-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:53.29ID:rgbFpCrk0
すぐ新メンバーは誰々がいいってお前ら薄情な奴らだな
すぅちゃん以外誰でも良いって露呈しただけじゃん
0235Anonymous (ワッチョイ 6a2f-3SP3)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:11.51ID:fvhqXtBC0
だいたいワールドツアーとかやりたくないでしょ。英語もできないのにさ。大人にやらされて嫌で嫌でしょうがなかったてのが本音。じゃなきゃ本来の夢とか言うわけないじゃんw
0237Anonymous (ワッチョイ 2a36-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:38.26ID:n2ibJUu70
新曲もなんかもう心に響かないわ
俺も卒業だなこりゃ
価値あるうちにグッズ売りさばくかな
0238Anonymous (ワッチョイ af2b-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:06.43ID:i3eS9de20
>>225
アミューズのトップページのアーティスト一覧 俳優タレント(女性)の「み」になかった。

いろいろ混乱しているのかも・・・
0239Anonymous (ワッチョイ f3a7-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:12.99ID:9L/IUaxo0
YUIの代わりは居ないから
誰でもいいんだよw
0240Anonymous (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:22.24ID:P2C5HAIma
ベビメタやる為にアミューズ入ったわけじゃあないだろうしなあ
このまま続けていった所で将来女優になれる訳でも無いし
0241Anonymous (ワッチョイ ca41-iIDB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:51.43ID:rdmnJRSZ0
>>200
さくらのときの夢は海外に住んで活動することだったぞ
ベビメタで実現ではなく、水野由結の活動によっての感じだったけど
0242Anonymous (ワッチョイ 5fa2-olfa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:10.95ID:ZEmIKVW30
BMの価値は半分になった。もしくはそれ以下かも
三人とも可能性の塊みたいな存在だったのに
三人とも行く末が危ぶまれるような事態になった
アミューズは完全にやり方を間違ったとしか思えない
0243Anonymous (ワッチョイ a6a7-swRx)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:43.30ID:IXVzGxew0
完売後に脱退表明
これ詐欺じゃね?
取り敢えず消費者庁に訴えるわ
巫山戯んなよマジで!
0244Anonymous (ワッチョイ be65-zje6)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:47.88ID:PtWjlQR80
デルタ姉妹が...
0245Anonymous (ワッチョイ 66a3-U/f+)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:53.23ID:wCEjr9ds0
俺は水野由結についていくだけだわ
元々メロスピ大好きでギターキッズだったからBABYMETALの音楽性なんて興味ないんだよ
メタルっぽい何か、でもゆいちゃんがかわいい!!
それだけの存在だったんだよ俺にとってBABYMETALごときは
0247Anonymous (ワッチョイ f3a7-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:49.03ID:9L/IUaxo0
期間限定を8年も引っ張って
恨みつらみもお門違いだろ
0249Anonymous (ワッチョイ 7ea7-P+XJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:56.66ID:EVVfC0SZ0
俺ゆいちゃん今度のライブで復活するとマジで思ってたからショックだわ 広島が初ライブだったから結局生ゆいちゃん見れずにお別れか もう少し早くベビメタ知ってればなぁ
0250Anonymous(pc?) (ワッチョイ eaa2-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:13.05ID:NxLzVAVd0
こんなことになるなら水野 由結の泊付けに紅白アミューズ枠で出しておくべきだったな
0251Anonymous (スプッッ Sd22-rfTR)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:36.33ID:emtLKQgYd
>>245
俺もメロスピ大好きだけどすぅ様さえいればいいし、ヘビメタの音楽も好きだけどな
四とかおねだりはトイレタイムだけど
0255Anonymous (ササクッテロ Spb3-Dt8S)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:04.59ID:6cKnR6NLp
>>247
せやな
0257Anonymous (ワッチョイ 66a3-U/f+)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:14.53ID:wCEjr9ds0
音楽はデスメタルからクラシックジャズアニソン等々多様なジャンルを聴き、ギターキッズでもあった俺からすると

すう→トーンだけ
もあ→空気
ゆい→かわいい!!!!!

そういうことだ
0260Anonymous (アウアウイー Saf3-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:32.75ID:58zvFPkda
ガーいんなw
しねかすガー
0261Anonymous (ワッチョイ be65-zje6)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:34.05ID:PtWjlQR80
>>248
やめておけ
あんなクズ殴る価値も無い
0262Anonymous (ワッチョイ 3b36-qGGH)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:57.80ID:gNGHXrDj0
>>207
マジだよ
またユイの時みたいに馬鹿信者が否定するだろうけど
3月末でモアも脱退してスーメタルの
ソロプロジェクトに移行するのは規定路線

ユイの脱退を否定してた奴ら出てこいよバーカ
0263Anonymous (ワッチョイ da14-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:21.76ID:rgbFpCrk0
大物のバンドと共演して凄い言われてても本人たちはまったく世代もかすってない
ただのいかついおっさんだしな
夢であった女優も同じ世代で芸能界で活躍してる女優はいくらでもいるし本人も二十歳になるし色々葛藤したんだろうなぁ
0265Anonymous (ササクッテロ Spb3-Dt8S)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:38.34ID:6cKnR6NLp
小林の着ぐるみの中の人発言の頃からメタルじゃないことをやりたかったんだろ
0266Anonymous (ワッチョイ be65-zje6)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:38.81ID:PtWjlQR80
>>253
この状況が大丈夫に見えるか?
0267Anonymous (ワッチョイ db36-p3Fa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:23.49ID:W4Kd0JH10
3人くらい補充すべき!5人体制!

ヒメタンはないだろうが
武藤や堀内はありえるか?

若いの入れたほうがバランスとれるかもね
0268Anonymous (スッップ Sd8a-qW0c)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:26.95ID:Jq4Iu1grd
そりゃそうだよ
メタルってなに?で好きで始めたんじゃない子がいてもいいだろ
合わなければずっと続けるのは苦痛だろ
0269Anonymous (ブーイモ MMbf-zR8Z)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:27.12ID:DT1WtBAkM
メタラーって、やたら他の音楽聴いてきたことアピールするよな
すげーダサい
音楽作ってるならカッコイいけど
0270Anonymous (スップ Sd2a-sMcR)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:29.45ID:Y5VToOrld
>>77
(ToT)b
0271Anonymous (アウアウイー Saf3-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:44.86ID:58zvFPkda
大丈夫だろう
つーかアメリカツアー時からこうなるってみんな思ってたろ?w
0272Anonymous (ワッチョイ 4b2a-Fi0B)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:57.92ID:/W/j71ww0
>>263
アリアナグランデに出逢えて良かったんじゃね
BABYMETALメンバーじゃないと絶対に間近であえないからな
0274Anonymous (ワッチョイ eaa7-hf3H)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:47.32ID:LmSY+NA50
これからも応援したい気持ちがない訳ではないけど、ゆいちゃんが居た場所に当たり前のように代わりの誰かがいるのはなんか複雑だ
俺も水野由結に着いていこうかな、ゆいちゃんがただの女子に戻るならそれでいいし何かしらの活動をするなら応援しよう
0275Anonymous (アウアウウー Sa9f-y74G)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:09.36ID:j74H9PS6a
程度の差はあれど、少なからずこういう展開を予想して覚悟を決めてた人って多かったと思う
0276Anonymous (ワッチョイ f3ae-ha1L)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:12.96ID:wjGKvR5m0
LoGirl見返してたら泣けてきた
0279Anonymous (ワッチョイ ca41-iIDB)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:51.21ID:rdmnJRSZ0
メタルっぽい何かのままでも良かったんだよな
本物かどうかはどうでもよかった
ベビメタという、その一つしかなったわけでさ
偽物でも良かったのよ、そこ勘違いあったかもね
0281Anonymous (ワッチョイ 7ea7-P+XJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:26.52ID:EVVfC0SZ0
>>271
俺純粋だからこうなるなんて微塵も思わなかったわ いやぁ参ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況