X



トップページBABYMETAL
1005コメント230KB
ゆいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:29.12ID:kh0JUtgB
ひゃくにじゅうなな
0301Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 07:39:12.38ID:P99lkvN5
朝から意地が悪いね
0302Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:31.48ID:rM5tqluN
このままフェードアウトして事務所も辞めて引退って流れでしょ
よくあるパターン
路線変更して復帰するなんて超レア確率でありえない
もうゆいちゃんは芸能界とさよならだよ
ふつうの女の子に戻るんだ
もう俺達は二度とアミューズ所属タレントとしてのゆいちゃんに会うことはできないんだ
0303Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 07:42:54.86ID:EPkwUtLL
絶対に芸能界を辞めるよ
0304Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:50.61ID:EPkwUtLL
これがゆいちゃん辞めたあとのBABYMETAL
https://i.imgur.com/3mOlqjc.jpg
AとBはすーちゃんもあちゃんだとして
C〜Gの新メンバー5人がゆいちゃんの代わりってこと
つまりゆいちゃんの代わりは新人5人分じゃないと釣り合わない
いや、それでもゆいちゃんの抜けた穴は埋められない?
0305Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:28.39ID:IgQrcLWt
>>265
ベビメタが大きければ大きいほどに
あーやっぱもどりたいな…って思うものである
まぁ逃がした魚はゆいちゃんなのかも知れないけど
0306Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 08:12:06.04ID:Dqr3Wrrm
早く水野由結をみたいよ
ベビメタとかもうどーでもいいよ
0308Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:12.92ID:p25v5RdP
>>307
ゆいちゃんラブゲッターゆいちゃん
0309Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 08:18:13.03ID:wxXELt8L
潔く芸能界を去るべきでしょ
0311Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:21.78ID:Dqr3Wrrm
>>309
水野由結として戻ってこれるようと
水野由結自身が言ってる

お前の意見は全く関係ないことだよ
0312Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 08:39:55.81ID:08dkcY6Z
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0313Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:07.42ID:n+Ns/yat
なんかこのタイミングで今までゆいちゃんすれっどに来たことないヤツがしゃしゃり出てきたな
0314Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:46.48ID:C07mOqRC
おはゆい!
0315Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 10:51:20.01ID:RDLhTcgN
アミューズがゆいちゃんをどうするつもりか分からなくて不安だわ。
0316Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 10:53:01.53ID:QWrynSbR
藤岡が死んでもツイートしただけ
追悼イベントにもメンバーは参加できずライブでも一切触れない
ファンの思い入れは無視して事務的に対応
ゆいもあも神バンドも辞めていくのは当然ですわ
0317Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:04.66ID:VOMbks5t
こうすべきって他人にうるさい風紀委員が出てきたよ。うるさいよねゆいちゃん
0318Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 10:56:52.83ID:JH8q9NCj
今更だけど、脱退発表去年の今頃じゃダメだったのかな?
で、広島をゆいちゃんサヨナラ公演にしておくとか
0319Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:55.74ID:o0XTU4Dz
ゆいラグだと思ってください
0320Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:23.16ID:WBq0nZmi
1年間は芸能界のおきてですわ
0321Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:53.08ID:6uHyYOdh
ゆいちゃんミニパティ準備中
0322Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:10.31ID:MQgUy5yQ
ゆいちゃんまじゆいちゃんですか?
0323Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:08.77ID:zNuPe4U0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0324Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:10.05ID:iuUUJ0yn
ゆいちゃんに光あれ!!!
YMY!!!(TдT)
0325Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:07.48ID:T5A0B7EA
ゆいちゃん
0326Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:22.00ID:GUR+xWB7
326メタルDEATH!
http://i.imgur.com/ukbbKZ8.jpg
http://i.imgur.com/llIbtME.jpg
水野ゎ〜、ほんと小っちゃくて、なんかあのー、くるくるくるくる回って、
なんか、訳のわからんおまじないとか唱えてるような感じの子でぇ、
この子大丈夫かなーみたいな、感じだったんですけど、
http://i.imgur.com/CUgwHB1.jpg
きっと、きみたちはすでにスーパーになっていってるんだと思います。
期待してるで。な。だから遠慮せんと、卒業して思っきり飛躍してくれ、な。
あんま気にすんな周りのこと、な。みんな応援するしかないって思ってるから。
みなさんも思ってますよね?パチパチパチパチ(拍手)
http://i.imgur.com/Xi3VlIA.jpg
0327Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:47.29ID:StcmbkC5
まずはラジオからスタート、ゆいちゃんの 声が聴きたい。
0328Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:20.24ID:s+BqZB/c
ゆいちゃんにキャラメルコーンの袋のなかに残っているピーナッツをあげる時間だ
0329Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:58.69ID:Bsv9p2u0
ゆいちゃんの声って低めでセクシーだよね
0330Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:12.47ID:KogxgbwR
ゆいちゃんねる
0332Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:51.79ID:cUfB6KDJ
ぷに!水野由結のオールナイトニッポン!!
0333Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:40:55.46ID:759aJj7Q
エピソード10であの女神が再び降臨
ここまでが現時点でのコバユイの構想
0334Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 17:49:02.43ID:jzI19UAT
ゆいちゃん
0335Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:01:08.53ID:L33YU537
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0336Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:52.77ID:WL8kwILB
ゆいちゃんがさくら学院の担任に就任するって本当ですか?
0337Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:42.44ID:Q1fMKI4p
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0338Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:16.95ID:GptIswNI
新番組金曜日20時テレビ朝日

メタルステーション 司会タモリ 進行ゆいちゃん
ゲスト ずっ友の面々
0339Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:39.37ID:mCS/t9g+
ゆいちゃんが引退したら
ゆいちゃん再デビューのためのクラウドファンディングを立ち上げよう
0340Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 20:04:06.31ID:ewQrVIbX
ゆいちゃんと沖縄旅行に行く時間だ
0341Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:06.73ID:0ZAmEGST
明日から水野あらため「ゆん」で活動します。
0342Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:58.68ID:QCyGpo2L
ゆいちゃんのエネルギー源の柿の種わさび味を開ける時間だ
0343Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:04.91ID:OXdOaKgF
ゆいちゃん今までありがとう
おじさんもここに全てを置いて先に進みます
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0346Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:16.55ID:StcmbkC5
何らかの形でさくら学院に戻って欲しいな。
0347Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:00:55.64ID:ghSdA/kT
ゆいちゃんはStarlightになったんだよ
0348Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:17.40ID:fbmYCslM
すたーらい、すたーらい、しゃぼんのやふに
0349Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:20.38ID:StcmbkC5
黒い衣装の頃から モアとの関係もイマイチに見えたし スゥとは 最初から 悪そうだし よく続いたな。
0350Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:07.85ID:xdgJklBX
まーた始まったよ。めくらかな?
0351Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 22:32:36.09ID:6uHyYOdh
福原愛ちゃんも引退だし秋は切ないよねゆいちゃん
0352Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:15:17.66ID:NcsQOSXQ
毎日運転中流していたメトロックDVDが辛くて見てられなくなっちゃたよ、ゆいちゃん
0353Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:30.10ID:ES96JmGX
あるスレに自称同級生がいるけど本当かね?
ゆいちゃんのことで頭いっぱいで疲れた
0354Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:39:04.37ID:Kwhzs8No
おやゆいちゃん
0355Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:41:51.30ID:m/lA7Esh
>>352
脇見運転はダメゼッタイ
とか言いつつおいちゃんも実はiPad乗せてたけど遅延があるからカーナビで見てるよ
0356Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:48:36.66ID:StcmbkC5
寝坊してさくら学院に遅刻しそうになり 全力で走る ゆいちゃん。
0357Anonymous
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:12.47ID:AKP7ZtYX
そして交差点でぶつかって俺と入れ替わっちゃうんだねゆいちゃん
0358Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 00:05:54.77ID:ExCm3/1L
さ学OGが中々売れないから水野由結ちゃんがさ学レジスタンスをするんだねゆいちゃん
0359Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:41.95ID:t57I6Wpx
12.20
ゆいちゃんねる
始動!!
0360Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:24.02ID:YExWCYR2
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0361Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:16.85ID:jLwPC8Gp
ゆいちゃん星空を見上げると流れ星が、いっぱい見れるよ。
0362Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:55.85ID:YsNdruzG
今日はオリオン座流星群だね
この一杯の流れ星においちゃん達がゆいちゃんの幸せを願ってるよ
0364Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:56.45ID:YsNdruzG
人は歩みを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。

この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となり その一足が道となる

迷わずゆけよ 行けばわかるさ

ありがとうーーーっ!!!!!


いくぞ〜!!!!!
1、2、3、ゆいちゃんまじゆいちゃん!!!!!
0365Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 01:32:17.47ID:JdfFIRY6
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0366Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 01:33:45.89ID:xeOXcS9y
おだいじに
0367Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 02:00:33.89ID:2eIx1K/d
でもさあゆいちゃんが演技上手いってのもちょっと違うんだよなあ
0368Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 02:42:24.69ID:5N6enw7T
ゆいちゃんが部屋の窓をそっ〜と開けて

「くれないだー!!!」と叫んでから

窓をそっ〜と閉める時間だ
0369Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 04:26:34.16ID:JkbJCSm2
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0370Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 06:06:12.72ID:xCb53x45
おはゆい!
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:12:33.05ID:dgLhN618
>>371
まずはさらに演技のイロハを教わるのですねわかります
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:53:57.24ID:YExWCYR2
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:11:08.92ID:O2VtYEIH
白塗りの時には頬にYMYと描いてたんだが
もうできなくなった
今後白ミサや白キツネのようなライブがあるかどうかもわからんなあ
白塗りは本当に面倒だけど嫌いじゃなかった
0378Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 11:54:19.50ID:4CvKXyOE
ゆいつんまじゆいつん
0379Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:24.93ID:xOHZlfMq
やっぱここが一番だな
0380Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:45.00ID:EJcKcU+G
ゆいちゃんのタトゥー彫った人とかどうすんだろ
0381Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:07.66ID:cPPSykns
これからは、食べて 食べて 食べまくれ ゆいちゃん。
0382Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:27.71ID:Bb9C0VH+
ゆいちゃん脱退効果で、
アミューズの株、始まってすぐ80円位下がったね
今は若干持ち直してるけど
0383Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:40.51ID:fQpjw+hV
小林という不良社員をどうにかしてくれ
0384Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:22.51ID:kozQO9JJ
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0386Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 14:51:16.25ID:kzWBZ8Y/
133 名前: ◆7SM4ZOyiISsa [sage] :2018/10/22(月) 13:16:00.13 ID:CJEPIw3U
前にも言ったけどサバトンと銀河帝国は前座ではなく共演扱い
前座もやるけどベビメタと絡みもある
衣装は白タイプと銀タイプがあってどちらを使うか不明
魔法使いみたいなフード衣装もある
欧米ツアー時の変な衣装は使わないからご安心を
サポートダンサーは今回のツアーだけでなく中元ソロ後もずっと一緒にやるとのこと
水野脱退発表に小林は最後まで抵抗
そして水野側に罵詈雑言の嵐
スタッフも中元菊地も嫌気がさして小林無視状態
中元菊地は小林に水野脱退についてなにも言うなと厳命されたけどさすがに鈍感な中元でもそれはおかしいと反抗
たぶん中元からステージ上で簡単なコメント有るかも
もう小林独裁体制ではないのでそれをやっても問題なし
欧米ツアーでも二人が勝手にメイクを変えて怒られたらしいけど詳細は不明

水野「メタルと聞くだけで疲れる。もうメタルとは関わりたくない」
0387Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 14:52:19.31ID:kzWBZ8Y/
134 名前: ◆7SM4ZOyiISsa [sage] :2018/10/22(月) 13:16:28.07 ID:CJEPIw3U
ゴタゴタというのは前に書いたフェスのギャラ返還のこと
その噂を聞いたアメリカの訴訟ゴロが情報集めと原告集めしてる
アミューズはその対策でてんやわんやなんだけどその訴訟ゴロ(弁護士だけど)がここの私の書き込みを使ってアミューズに探りを入れてきたらしい
いないメンバーをいるとしてチケット捌いたなら重大な法律違反ですよ、みたいなことを
2chの書き込みなんか証拠にはならないと思うけどあまりに詳しく書いちゃったからなあ
訴訟ゴロがこういう真偽不明な軽い情報で相手の反応みたりするのはよくあることだから大丈夫だとは思うけど憂鬱
脱退してるのに在籍してると嘘ついてきたアミューズがすべて悪いんだけどなんか不安
0388Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 14:52:47.47ID:kzWBZ8Y/
136 名前: ◆7SM4ZOyiISsa [sage] :2018/10/22(月) 13:17:29.70 ID:CJEPIw3U
菊地はやけっぱちになりすぎて謎のハイテンションになってる模様
かと思うと自分が辞める時もあんな言われ方するのかな、と急に落ち込んだりするみたい
いまのままなら3月の契約切れで一旦芸能界から距離おく可能性があるということです

小林が水野側に詰めよった件で今朝、畠中社長と小林が言い争っていた

水野の病気はやはり根治はしてなく何年もかかる
でも運動したり適度に甘いもの食べたりは出来るから生活に問題はないでしょう



急いで書いたから抜けてるかもしれないけどこんなところかな
0389Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 14:53:45.32ID:kzWBZ8Y/
189 名前: ◆7SM4ZOyiISsa [sage] :2018/10/22(月) 13:36:13.16 ID:CJEPIw3U
書き忘れ

みなさん水野と能年玲奈さんとの関係って知ってます?
最近、能年さんが前事務所に謝罪したんですが水野を向かい入れるためにシコリを取り除こうということらしいです
もし能年サイドが受け入れ体制ができたらアミューズも円満に容認する方向で話がついてる

誤解してる人がいるみたいだけど代謝障害は太りやすく、そしてなかなか痩せない病気
だからジョギングしたり遊びに行ったりは普通にできますよ
0390Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 15:26:06.37ID:/r6T+ami
ゆいちゃんにバウムクーヘンをあげる時間だ
0391Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 15:32:14.39ID:iC9RISmM
>>371
色白やから明治〜大正期のお嬢さん役もぴったり
0392Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 15:35:11.95ID:MgcE47hx
一部上場企業だからコンプライアンスがしっかりしてると思ってたんだが
ここまで嘘を突き通すとわ。

タオル返すから金返して欲しい。
0393Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:19.74ID:K8Ehmdig
ゆいちゃんに罵詈雑言か
どうしてくれようかね
0394Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:50.25ID:bBdrpFkE
乃木坂46に入るらしい。
0396Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:23.24ID:YGf3ScWh
ゆいちゃんが引退したら
ぼくと同じ一般人になるってことだから
友達になれるかな
0397Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 17:26:09.72ID:b2nx+Bx6
ちゃんゆいちゃん
0398Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 17:26:30.47ID:eHP6cKdd
みずのゆいちゃん
0399Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 17:27:04.81ID:hc+pomLw
女優 水野由結さん
0400Anonymous
垢版 |
2018/10/22(月) 17:27:33.94ID:A/aaZBxn
由結ちゃんまじ由結ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況