X



トップページBABYMETAL
1002コメント235KB
BABYMETAL総合☆1155【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:23.52
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1154【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539720599/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:47.49
>>91
すぅ最愛にも見えるけど
0102Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:48.55
ゆいもあは親友であり
よきライバルといわれていますが
本当にそうなんでしょうか?
0103Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:54.28
>>94
ネタとして成立してるだろ
0104Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:16.78
リークがガセじゃかったらもあも来年3月までなんだろ?
すーのメンタルが心配だな
0105Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:22.52
海外の反応はよ
0106Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:28.60
>>91
眉毛の形
0107Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:34.33
もしAYAMI-METALきたら・・・
0108Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:45.91
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
 インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、
愛知県警保安課は11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。

佐藤容疑者は、わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたわけだが、
売っていた物は自身のわいせつ画像だけではなく、自身の排泄物や下着類など数種類。
佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、
自身が運営するネット上のブルセラショップでは、他の「売り子」の指南役としての役割も果たしており、
とても遊び感覚とは言えず、風俗店営業に近い状態だった。

http://adnet-news.com/syakai/news149320061208.htm

★マン毛30本程 500円
★おしっこ約200mlペットボトル 500円
★おしっこ約500mlペットボトル 1000円
★うん○拭いたティッシュ 1000円
★うん○ジップロック入り 3000円
★唾液 2000円画
★生理ナプキン1枚 500円
★生理タンポン 1000円(個数限定)
★使用中ハブラシ 1000円
★使用済みリップクリーム 1500円
★ノーパンで履いた綿パン 2000円染画(画像はGパンの物です)

全て送料別・着用済み・お手紙付きです♪何かリクありましたら教えて下さいねぇvv
スニーカー・Gパンは売り切れました
0109Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:49.03
3rdアルバムが思いやられる。
早くも捨て曲を4曲も聞かされた。
0110Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:02.19
>>99
イライラすんなよw
0111Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:13.20
無事に出産おめでとう
0112Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:59.35
明日からもあでも叩くか
0113Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:04.49
>>102
はあ?
すぅもあは親友であり
よきライバルといわれていますが
0114Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:13.56
>>105
海外では、とっくに姉が正式メンバー扱いされてるんですよ
日本人だけが知らない世界
0115Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:52.79
まさか小神と……いやまさかな……
0116Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:00.34
>>107
一夜で潰す
0117Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:06.84
由結が生きてるって証拠はないんだけどな
姿を現さないで辞めていくなんて
これは誰の責任でもなく由結が悪い
0118Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:47.96
韓国なんか行くから法則発動して、その年が3人最後のステージになっちゃったんだろ
0119Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:49.54
ゆいメタルが抜けたらもう終わりだろな
今のベビメタではなんもカワイくないから、カワイイメタルがもう成立しないしね
0120Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:52.59
オリメンじゃなくなったら終わりだよ
どうやってもうまくいかない
0121Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:29.57
ゆいは死んだの?
あれはゆいが書いた文章じゃないの?
0122Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:36.78
今のベビメタとか全然カワイく無いし、もあもブサイクに見えるからな
0123Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:06.39
>>97
そうそう。
二人の合いの手とダンスがあるからこそ面白かったんだよね。
0124Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:20.29
良かったよ
METALなんて普通の女の子が聴くもんでもやるもんでもない
0125Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:45.89
>>110
いや、>>82は脱退どうの以前から散々書かれてて
テンプレ入れてほしいくらいで
なんのひねりも面白さも知性も感じなくてまじイラっとくるわw
0126Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:47.55
まあカワイイメタルにはとりあえずもう戻れなくなったよな
0127Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:50.12
ファンに対してせめて公の場で脱退表明してほしかったな
いままで応援してくれたファンに失礼
0128Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:52.28
>>119
おまえらが成立させたかっただけで
本人たちはもう大人になってる
だから可愛いだけのゆいが犠牲になった
0129Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:30.30
>>127
それは小林の責任だ
0130Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:10.97
>>128
いやいや元々はカワイイメタルでずっとやっていくつもりだったけど、ゆいが抜ける感じになってたから、仕方なく今の変な感じに変えるしかなかったんじゃね?
0131Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:15.83
合いの手がいつまでも続くと思ってる方が変
進歩が止まった老人みたいな発想
0132Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:37.15
ゆいちゃんいなくなったから
もあちゃんのソロ曲あるかな?
もあちゃんって艶のある良い声してるから
ソロで一曲くらいあってもいいのにって
ずっと思ってた。
0133Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:37.30
水野さん、男の子です、元気な男の子ですよ〜

おんぎゃああ
0134Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:45.46
アミューズとコバは頑張ったと思うよ
事を荒げると辞めた後の活動にもマイナスなイメージが付くだろ
だから今まで恰も存在してないようなドライな対応をしてきたのだと思う
やっと5月のライブをユイの不在告知無しで敢行した理由が分かったよ
結果的に逆効果だったかも知れんが何事も無いように平穏を装うことがユイ本人のためと判断したんだろ
その判断の結果的な良し悪しは別としてね
それにコメントからもユイ本人の優柔不断さが見え隠れするが
コレだけ巨大な存在になってしまったベビメタに対して簡単な決断も出来なかったのだろうよ
他にやりようはあったかもだけど皆努力しての結果だよ
0135Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:18.94
>>130
ツインテールってのは年齢重ねると恥ずかしいもんなんだよ
チュチュもシュシュもな男には分からないんだよ
0136Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:20.28
>>131
進歩?なんじゃそれ?アホか
0137Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:50.36
>>131
合いの手が変って、今でも昔の合いの手曲をやってるじゃん
もあが一人でやってるから、それが余計に変すぎるよなw
0138Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:55.52
ベビメタおわた
0139Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:08.24
メタル-ヒメカ Death
0140Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:12.35
>>136

老人イライラw
0141Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:36.06
3人で築いてきたものなんだから解散した方がいいと思うけどな。平成のキャンディーズとして伝説になる。
0142Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:21.08
YUIちゃん出産したから
デスメタルからのbirth
バスメタの改名降臨である
0143Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:34.78
YUIのモチベーションが下がったのは音楽性の問題だろうな
0144Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:38.12
しかし、ベビメタに替えが利かないのがここでハッキリした感じだよな
これではこれから人気は下がる一方だろね
0145Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:11.97
この感じではクビになったとしか思えない
籍だけはぬいてないみたいな
ほとぼり冷めた頃籍が無くなるかも
0146Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:31.71
今までは、そのうちゆいメタルが戻ってくると思って今の体制で我慢してたファンが離れちゃうしね
0147Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:04.37
>>144
それはゆいヲタの言い分
ゆいが嫌いだった俺には何も影響しない
0148Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:09.21
チケスト…脱退発表後定価割れ続出してるやん
( ̄◇ ̄;)
0149Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:20.24
合いの手曲はメンバーが固まらないと
歌割りやら振付やら調整がめんどくさい
だから実質すぅのソロ曲しか発表出来てない現状なんだろう
0150Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:24.31
この先ずっとダークサイド
0151Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:25.85
>>46
リアクトビデオ撮る人も激減するね
見ても聴いても面白く無いもの
0152Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:42.64
ベビメタが普通のメタルバンドになったら終わる
0153Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:11.92
>>59
入口はつべのギミチョコでBMD・IDZ・・止まらなくなった。
欲しいものが全部ある感じがした。
唯一行けたのがドームだったけど、あの時は最高に楽しかった。
0154Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:16.70
コバとかはせめて、卒業公演でもしてラストにしこたま儲けたかったんだろうけど、ゆいがそれも断ったんだろな
0155Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:21.48
MVのコメなんかも、グッバイ由結、でもこれからもベビメタファンだよ
ってのが一番多いからな
0156Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:23.51
>>144
日本のドルオタだけ減るだけやろ。
すず香と神バンドが入れば海外は付いてくるよ。
個人的には3人の掛け合いがバランス良いから、新メンバー加入が希望やけどな。
0157Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:11.07
>>154
体調を壊してる(心の病を含めて)のは本当だろう
0158Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:22.67
ヒロくんと別れてなかったとは
婚約はまだかな
0159Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:46.62
>>156
いやいや、海外も今のベビメタの感じでは全然カワイクないことにだんだん気付いて、終わるだろね
0160Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:01.92
>>151
増えてるじゃんww
0161Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:12.88
>>151
変なドルオタがいなくなった方がカッコ良いわ。
ディストーションとタトゥーはむしろ良かったわ。
0162Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:16.58
>>156
すぅじゃ無理。

3人揃ってこそのBABYMETAL。
すぅの歌に、二人のダンスと合いの手があったのが面白かったんだから。
0163Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:35.85
>>154
本当に儲けたいならTVに出してるわ
0164Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:52.53
>>157
たぶんせめて、卒業公演だけはやってくれないか?って説得されてたんだろうけど、結局ゆいに断られて断念したのかもな
0165Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:54.60
>>159
ロリコン日本ほど可愛さ求めてないわ、アホか。
0166Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:56.66
アイドルとメタルの融合とかカワイイメタルとかの標語は
とっくに捨ててるからいいとして
メタルダンスユニットですらないんだよな。最近のMVは
0167Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:58.63
すぅも大人になったらただの人
大人のプロシンガーとの比較になれば特に上手いわけでもない
0168Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:12.86
162に激しく同意
音だけでは勝負できない
0169Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:30.32
>>159
いやいや、増えてるんだって
今年のredditのベビメタ版の新規の伸び幅は
開設以来一番だっての
0170Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:54.02
>>162
それは実質日本のドルオタくらいだろう。妄想酷いわ
0171Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:03.02
>>160
三人の頃の昔の曲ばかりなんですけど
0172Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:04.02
>>163
いやいや、そんなのもゆいが断固として断ったんだろ
0173Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:04.98
バンドだって藤岡がいなきゃ並のバンド
0174Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:31.23
正直今年の株主総会でのやり取りを聞いて脱退を覚悟したなぁ
あの時ゆいちゃんが回復中って報告もあったけど、戻ってこない可能性についておそらく初めて公式に言及のあった場でもあったんだよね
0175Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:45.46
>>162
合いの手の方法も変わっていくから心配するな
もうそこから抜けろよ爺さん
0176Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:45.69
卒業公演なんてBABYMETALの世界観が崩れるからやる訳がない
そもそもそんな発想がコバにあると思うか?
0177Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:05.69
メタル7割、アイドル3割で充分やろ。
スーと神バンドに良曲あれば海外勢は付いてくるわ
0178Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:08.37
>>165
アホはお前だろ
ベビメタが受けたのは、カワイイからだしな
0179Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:08.84
>>178
はぁ?ロリコン妄想酷いわ。
YUIが可愛いとかロリコン日本だけだわ。海外ではスーとモアの方が人気あるやんか、ボケ
0180Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:19.30
>>173
確かに。バンドの核、最重要ギタリストだったしな、小神様は。
小神様がいれば安心、そういうオーラがあった。
0181Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:24.14
>>173
え?
大村の方が上手かったけど
藤岡氏のはジェフベックが80年代の終わりごろからやってた弾き方
0182Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:36.77
吉田豪は正しかったということになってしまうのか
0183Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:44.70
コバの人形やめてこれからは彼氏の肉人形になる水野由結
0184Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:58.14
>>175
いやいや、昔の曲は変わらないでしょ
それに、新曲は作るペースが遅いから、昔の曲をやるしかないしね
0185Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:59.82
>>42
おう また明日な
0186Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:25.95
少なくともredditの連中はアイドルとして見てるほうが多い
0187Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:30.42
赤ちゃんのいないBABYMETALなんて詐欺もいいとこだろ
0188Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:02.51
>>178
だからそれは過去の事だっての爺さん

>>171
新しい曲もこれから増えていくよ
0189Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:24.39
>>177
アイドル、合いの手という日本独特の文化を失えば存在価値はない
そこそこのボーカリストとバンドなんぞ海外にいくらでもいる
0190Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:53.66
なっちじゃなくてもゴマキと鞘師で伸びたモー娘。も居るよ。
0191Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:53.92
残念で仕方ないけど
ゆいちゃん自身の人生の決断を批判することは出来ないし
今出来るのはこれからを応援すること
0192Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:08.22
>>187
赤ちゃんがいるからベビーメタルだったことなんて
一度もないがバカなの?
0194Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:55.30
>>189
YUIじゃなくても良いやろ、その論理なら。
0195Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:39.50
>>182
なってから言えば?
いまいうと詐欺師みたいだよ

ゆいヲタは困難だから嫌われるんだよ
猛威ゆいは居ないんだから消えてくれるかなw
0196Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:40.99
海外のファンだって俺らの息の合った合いの手を動画で見て楽しんでたんだからな
それを無くしたら海外からもソッポむかれるだろ
0197Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:46.65
新しい体制が整ったから脱退を発表したんだろ
0198Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:01.73
>>194
良いよ
0200Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:22.36
>>193
今見るとダメダメ過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況