X



トップページBABYMETAL
1002コメント300KB
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:48:14.84ID:sG6LdfNg
前スレ
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538881826/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538052421/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536986364/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536665545/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1536052815/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535517711/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534996260/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534599090/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534209302/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533716144/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532939468/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532443763/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531915487/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1531233892/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530895268
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530588932
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529606677
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1527264008
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525947991
0101Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:02.64ID:hotEGMRC
>>75
メタ太郎みたいなゆいもあのパートがある新曲が全然ないし、新曲の出てくるペースが早すぎる。
すうソロに向けて大急ぎでソロ曲を乱発してるように見える。
0102Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 16:48:51.04ID:L1p2CLXI
総合で見つけた説。

> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532892986/122
> 122 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f37-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 17:28:06.48 ID:eQNyWZPp0
> 別のスレで拾ったものです。
>  1年を棒に振る → 1シーズンを棒に振る
> と、改変してあります。
> これまでに見た色々な説の中で、
> 最も無理のない説だと思ったので、紹介します。

・由結ちゃんは腰を悪くして自信を無くしてた。
・BABYMETALから身を引くつもりで女優レッスンを受けていた。
・それに最愛ちゃんとすぅさんが怒った。
・腰が悪いなら手術してでも完全復調を目指すべきだと主張した。
・手術すればリハビリと合わせて完全に1シーズンを棒に振る。
・それを甘受すると最愛ちゃんとすぅさんは主張した。
・KOBAは由結ちゃん無しでBABYMETALをやれるようにDark Sideを考案した。
・スケジュールも契約上外せない物だけに抑えた。
・由結ちゃんは腰の手術を受けて順調に回復中。
・今はリハビリを兼ねて無理をしない範囲でリハーサル中。
・10月のライブは由結ちゃんの回復具合に合わせて何パターンか用意してある。
・そのパターンに応じて広報も何パターンか用意してある。
・先行受付を一ヶ月延期したのは、まだどのパターンにするか絞り切れていないため、
 どのパターンで広報するかが決まっていないから。
0103Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:31.35ID:F3KSvkMu
YUIがいないとMOAも機能しないから結局SUとバンドとバックコーラスとダンサーという編成に落ち着きそうだな
0104Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:29:01.34ID:5YNfyrhD
今回の曲も特に惹かれないな
0106Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:35:36.56ID:chf03PLi
新曲がまったくスルメ曲じゃない なんもない普通の歌
もうツベで曲聞くこともない
0107Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:35:48.23ID:WOZxCZpJ
ゆいちゃん復帰で「私駄目な子でごめんなさいでした」の
謝罪を期待している
お前ら慈悲の心が大切だからな
ブーイングすんじゃねえぞ
0108Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 17:38:19.32ID:F3KSvkMu
>>107
俺も振られた彼女とよりが戻った夢を見た事があるから気持ちは判るよ
0109Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:25.99ID:/FyzTZVw
>>105
ワッチョイスレまだあったんだw
0110Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:13:54.30ID:A6qAlaf6
>>106
distortionを下回る出来とは誰も予想だにしなかった
0111Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:17.52ID:qn/uleny
ディストーションはまだメタルコアとかのノリがあるから凡とはいえまだマシだったよな
この曲はAmore並の凡メロな上にウリのはずのSU-METALの声は変な加工してて微妙だし、djentとしてみても構成や展開が凝ってる訳じゃないし肝心の演奏が打ち込みっていう残念具合
気軽に他ジャンルから拝借するようになっちゃってユーモアとかアイディアが無くて、練られてる感が全然無くなっちゃった感じ
0112Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:26:26.66ID:kBh9iktV
やっぱ企画ものって長く続けちゃダメなんだなあ
初期の頃のガチャガチャ感が無くなるのは仕方ないがこんな薄味になるとは
0113Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:17.20ID:Z5HAXj1E
>>100
何を今更wwwwwww
0115Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 19:14:44.33ID:6KL1mkLu
コーヒーだったのが濃い麦茶になったな
ベビメタさよなら
0116Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 19:17:46.91ID:Z5HAXj1E
>>115
ロリペドさよなら

ギャハハハハハハ!!!!!!!
0117Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:20.32ID:puUJdTai
こういう本物には紛い物では太刀打ちできないんだよね

JINJER - Ape (Official Video) | Napalm Records
ttps://youtu.be/FC3djB7-nc0
0118Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:11.45ID:+eaKFA5g
ゆい脱退の正式発表きた!
0120Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:09.22ID:+eaKFA5g
BABYMETAL新体制についてのお知らせ
Posted : 2018.10.19

いつもBABYMETALを応援して頂きありがとうございます。

昨年12月の広島公演を体調不良のため欠席して以降、活動をお休みしておりましたYUIMETALですが、本人の復帰への希望を受けて、メンバーおよびスタッフによる長きにわたるサポートを続け、
ステージへの復帰を待っておりましたが、この度、本人の意向により「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」10月公演への出演を見送るとともに、BABYMETALを離れることとなりました。

今後はSU-METAL、MOAMETALを中心とした新たなBABYMETALへと生まれ変わり、10月開催の「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN」より新体制でスタート致します。

これまでの活動を見守ってくださったファンの皆様への感謝と共に、新体制となるBABYMETALへの応援のほど宜しくお願い致します。
0121Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:26.73ID:OakmV1P1
LINEで通知キタ━(゚∀゚)━!
0122Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:34.82ID:QJgXi5wc
幕張の前に発表するとは思わなかった
流石にやばいと思ったのか
0123Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:04.00ID:bOrAUwB5
今はありがとうしか言えない
0124Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:22.51ID:+eaKFA5g
しばらく欠席が続き、沢山の方にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
何度も考え直したのですが、私はこの度BABYMETALを辞めさせていただくことになりました。

この決断でメンバーやBABYMETALを支えてくださっている方々にご迷惑をかけてしまうこと、申し訳なく思っております。そして、BABYMETALを応援してくださっているファンの皆様、悲しませてしまって本当にごめんなさい。
もう1度ステージに立ちたいという強い思いもありましたが今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり、今回このような決断をいたしました。

BABYMETALとして、貴重な経験を沢山させていただき感謝しています。
私は恵まれているなと感じる日々でした。みんなで笑ってひとつになれたライブ、楽しくて幸せな時間でした。
またいつか水野由結として皆様にお会いできるように努力し邁進します。
8年間本当にありがとうございました。
水野 由結
0125Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:23.23ID:3LuJyLYL
リーク通り8時に発表来たな
0127Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:58.00ID:+eaKFA5g
幕張公演前に本人のメッセージ付きでの脱退通知か。
ようやくスッキリしたな。
芸能界引退ではなさそうだから、また別のところでゆいに会えることもあるだろう。
今はお疲れさまでした、ありがとうと言いたいね。
0128Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:00.38ID:kSs3O41E
・1年間のペナルティ終了
・コバの元から離れた

よし前を向いて進んでいける
0129Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:46.97ID:ixVTZBwO
長い昼寝してたけどなぜかこのタイミングで目覚めたわ

俺ら反小林派の大勝利な訳だけどこれほど虚しい勝利も無いわ…
0130Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:45.27ID:5FXhB90G
>>117
どこが本物やねんキチガイ小林w
ウケたのはドキモいいねウキミや馬鹿キチガイ死ね
0131Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:42.54ID:kLFyl6JL
リーク神やっぱり正しかったな
リークをバカにしてた奴等はごめんなさいしろ
0132Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:53.65ID:gNGHXrDj
どうだいバカ信者
リークは本当だったじゃねーか

N爺まだ生きてるか?
0133Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:30.97ID:0jt9/ClK
ユイの体調不良及び復帰希望により公式沈黙
そしてユイの意向(体調不良継続中&自分の夢)で脱退 
これが真相ってことだな

このスレもお役目御免か 乙
0134Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:06.73ID:r5K4JfyA
やっぱリークはガチだったなこういう発表もしたくなかったがチケやらの動向でコバも折れざるおえなかったんだろう
もうベビメタは終わってたんだよ
0135Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:11.92ID:gNGHXrDj
チケット売りさばけたから
やっと発表しましたよと

最後まで無理矢理体調不良にされた
ゆいちゃんが可哀想だったけどな
0136Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:31.20ID:tPHqyUK9
あ〜ついに脱退しちゃったか
いざこうなると泣きそうになるわ
0137Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:56.66ID:ONECr6YL
分かっていた事とは言え一番望まない形での脱退になっちゃったな
0138Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:01.02ID:F3KSvkMu
ダークサイドの動画を見るとYUIがいないとMOAはコーラスとしてもダンサーとしても機能してない
俺が思うにMOAも1年以内に卒業するのではないかな
0139Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:32.00ID:6cKnR6NL
リーク神やっぱり本物だったな
0140Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:52.56ID:7KNBrSv/
しかし引っ張ったなw
0141Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:08.95ID:Ip/yd0sG
次は写真週刊誌か?
0142Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:59.00ID:xbhE+t51
いまこそリーク神来て質問を受け付けてくれ
晩酌セット飲んでる場合じゃないだろ
0143Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:10.09ID:ixVTZBwO
少しだけ噂で聞いたことあるが程度はあるにせよ体調不良はおそらく本当だと思う
それでも引っ張り回そうとしてなおかつファンを軽視した
小林が決定的にまずかったことにはなんの変わりもないけどね
0144Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:26.96ID:5JEPWklE
引っ張ったけどちゃんとした形で発表があったことに逆に驚いてる
0145Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:30.81ID:gNGHXrDj
N爺見てるか?

さっさとBABYMETAL公式をNGにでもしろよ
ずっと俺が言ってたことが正しかったじゃねーか
土下座して謝罪しろよバーカ
0146Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:04.82ID:ukiGme0e
うに、美味しかったです✨
\( ' jjj ' )/

\(‘ jjj ’)/
0147Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:15.40ID:SLTW0x7J
週刊誌来そうだな
まあだから事前に発表したんだろうが
0148Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:25.99ID:IRaTrDFD
広島欠席からダークサイドの流れを見てきて
それでもまだ復帰するって言うのは、いくら何でもポジティブすぎたよ
ポジティブつーより推察力がゼロの人だよ
0149Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:58.58ID:gh2L//iz
もあは残る意味あるのか?これ
0150Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:09.09ID:r5K4JfyA
>>141
先に発表したからその裏ではって記事になるかどうか微妙になったかもね
0151Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:46.22ID:rwTO67iu
予想してたけどやっぱりショックだなー
0152Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:53.77ID:DmsX2Mml
もうやめようよ BABYMETAL
メイトももう残ってないし
ゆいとともに去ろう
2018年はkawaiiギタリストの昇天
kawaii担当のゆいちゃんの脱退
とご臨終の年でしたね
0153Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:02.14ID:3LuJyLYL
もあも3月までだな
終わりの始まり
0154Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:07.73ID:9jsP2pc5
ホント中途半端な幕切れだったよ、2016年で華々しくおわらせりゃ良かったのに。

一番悪いパターンだよ、卒業ライブもやらせることなく含みのある脱退なんだから。

ベビメタ以外にも平行して本名で芸能活動やらせりゃこんなことにならなかったのにな...
0155Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:29.41ID:r5K4JfyA
>>149
もあは来年までなんじゃねえの?
0156Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:36.57ID:SLTW0x7J
da pumpと同じで最後はボーカルだけ残る
あとは入れ替え
0157Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:25.02ID:r5K4JfyA
>>152
ぐだぐだこれ以上の未練がましいのみっともないしらしくないよな
0158Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:49.80ID:B3NUgOkl
>>154
一番最後の行には同意かな
すぅちゃんももあちゃんも思ってるだろうね
0159Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:51.50ID:+eaKFA5g
>>154
卒業ライブはやってあげて欲しかったな。
0160Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:21.17ID:kMKMLt4z
だからさ、水野由結としての夢ってなんなんだよ

やりたいことが違うから体調をエクスキューズにしてごたついてたのか、
体調が本当に悪いから、夢がほかにあるとかをエクスキューズにしてるのか
0161Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:20.45ID:DmsX2Mml
次は神バンド総入れ替えの発表ですかね
0162Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:13.50ID:3RW5bbIk
まあ予想してた通りだが、長かったな。。。
ゆいちゃんコメントの

>今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり

がどうにも引っかかる
体調不良もあるんだろうけど、やっぱ後者が主因じゃ無いかなーと
揉めた感じにしたくないから体調不良を前に出したのかなと
0163Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:39.09ID:8nAF4xxT
(水野のベビメタ復帰はないです
そこだけは鉄板なんで諦めてください)

リークが鉄板と言ってたからな
0164Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:40.52ID:6cKnR6NL
うにのサインの頃からずっと言ってるだろ
ゆいちゃんは普通に水野由結として活動したかったんだよ
0165Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:38.55ID:EIPMCyTx
>>160
あまりイジメるなよ
0166Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:52.36ID:DmsX2Mml
kobaが十代の女心を掴めなかった
それがすべて
放任したアミューズの経営責任だ
0167Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:41.60ID:AlsNVD7c
社長さーん
0168Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:48.10ID:Z5HAXj1E
>>164
もういいだろ身勝手な仔豚のことなんか
0169Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:07.60ID:DmsX2Mml
kobaに任せきりにした上司の責任
減俸処分だよ
0170Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:19.32ID:gNGHXrDj
N爺マジで死亡

あれだけユイ脱退という事実を言われて
NG NGほざいていたが
正式に脱退と言う現実を突きつけられて逃走

逃走する前に土下座して謝罪しろよバーカ
0171Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:48.24ID:Z5HAXj1E
>水野のベビメタ復帰はないです

こんなことどんなバカでも書けるwww
0172Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:41.62ID:k8V5rseY
このタイミングでの正式脱退発表
ネタバレが正しかったっぽいな
0173Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:01.41ID:PE1ulkV0
体調不良ってのは精神的なものも含まれるから間違いではない。
具体的な病気怪我疾患ではなく精神的にもう無理だったんだろ。
0174Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:09.93ID:3RW5bbIk
ゆいちゃんショックであんまり話題に出ないけど、新曲のMVがまた箸にも棒にもかからん出来だな。。。
今日は俺たちの知ってる「ベビメタ」が終わった日だ
0175Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:12.67ID:j1qNJS6w
ゆいちゃん辞めてもメタル聴いてんのかなー
聴くわけねえかwwwww
0176Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:14.87ID:Z5HAXj1E
kobaはSUさえいればOKだから
ゆいが辞めようが痛くも痒くもないだろ
0177Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:57.94ID:9jsP2pc5
>>166
マジこれ
0178Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:29.37ID:tPHqyUK9
新曲なんてまだ聴いてすらいない
しんどいわ
0179Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:32.85ID:5YNfyrhD
ゆいちゃんはメタルが負担だったんだよ
だから水野由結として活動をして行きたいんだよ
0180Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:39.37ID:+eaKFA5g
>>173
脳味噌も身体のうちだからな。
0181Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:37.59ID:ONECr6YL
リーク通りベビメタ側と折り合いがつかずメンタル(体調不良)やられたというので納得はするんだが
最後くらいベビメタサイドで何かやってやれよと思う
ライブをやれないなら脱退の儀とかベビメタなりのやり方もあっただろうに
それすら拒否されてる関係まで悪化してたのか
0182Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:43.79ID:hPHuSmAh
野次馬に来ました
まだ若いし、今後ずっと二番手で活動ってのも酷な話だわな
皆さんお気の毒様でございます
0183Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:51.60ID:kMKMLt4z
>>165
おまえなんで真相が知りたい人のスレにいるの?
0184Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:58.00ID:EIPMCyTx
10代のいちばん楽しい時代を
SNSも何もやらせず
がんじがらめにして自由を奪った
0185Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:23.15ID:9jsP2pc5
>>176
ベビメタは終わりだよアホwwww メタル村に閉じ籠って細々やるしかねぇよ、世界ガーなんて二度と言えなくなるよ
0186Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:52.44ID:k8V5rseY
>>174
せめて曲が良ければね
Distortionと同じくどこを攻めたいのかわからん曲だわ
0187Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:18.40ID:iE6nN2ed
さて、タレント個人としてのアミューズとの契約はどうなるのかな。
0188Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:23.04ID:kMKMLt4z
ここで水野由結としての夢をだしてきてるってことは、卒業時にすでにベビメタにあまり乗り気でなかったってのも読み取れるな
0189Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:27.09ID:u3ZZxNgu
幕張のエンディングで車いすで登場 神バンド含め全員号泣
0190Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:12.24ID:Z5HAXj1E
>>185
終わったのはロリペドの貴様だよ

死ね 変態が
0191Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:28.45ID:6cKnR6NL
>>184
振り返ればほんと最悪なグループだったな
0192Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:38.61ID:39iIHLq8
結局このスレのリーク情報は本物だったってこと?
0193Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:52.71ID:iE6nN2ed
スッキリ終わらせれば次の展開もあっただろうに。
何考えてたんだろうね、アミューズは。
0194Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:42.64ID:Z5HAXj1E
>>187
事務所辞めるんじゃね?

彩未も來麗も辞めたしな
0195Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:49.09ID:P5npYEVd
おいおい
ついにYUIに謝罪させてKOBAはノーコメントかよ
悪行極まってんな
0196Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:07.41ID:j1qNJS6w
カ・タ・ワ・の・ユイっ♪
伯方の塩のリズムでw
0197Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:25.35ID:g8Qg2+nC
元々サポートメンバーだったじゃん
サポート期間過ぎただけだろ
0198Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:50.18ID:gNGHXrDj
N爺や腰痛願望おじさんを始めとする
馬鹿信者の皆さん今どんな気持ち?

必ず復帰するって言い張ってたじゃん
勝手に自分が期待してただけなのに
まさか裏切られたとか言わないよね

アンチにはならないでねバーカ
0199Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:55.11ID:3RW5bbIk
>>181
本当にゆいちゃんが復帰を熱望してて体調不良でやむを得ず、なら歌やダンスは無しでも何らかの最後の出演機会くらい設けるよね普通
裏を読み過ぎかもだけど、表向き穏便に見せてるだけに見えてしまう
0200Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:06.41ID:F3KSvkMu
>>160
株主総会の説明通り体調は戻ってたけど、ずっと引っ張ってた言い訳として小林から
体調が悪かったという事にしてくれと頼まれた と想像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況