X



トップページBABYMETAL
1002コメント287KB
正直、ベビメタ終わったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:53.26ID:VKpHEx1b
異論ないだろ?
0065Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:33.79ID:NyflSl/a
>>62
過去形じゃねーか笑
0066Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 17:47:14.55ID:ubTa+fPC
>>45
ハゲいなかったらヤバいな
0067Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:10.52ID:jCbDa6R+
アイドルの自殺が事件になってるけど
たぶんゆいちゃんも自殺してるんじゃね?

その証拠に
激ヤセから急に激太りとか普通じゃない。
事務所が一切説明しないのも普通じゃない。


最後の最後まで儲ける為に、事務所は曖昧にしてるだけでw
0068Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 17:51:59.66
>>7
菊地最愛以外のメンバーを中傷しまくる気違い荒らし「統失ガー」には
類似キチガイがいるぞ。


最愛ヲタのガー4号とは?
ベビメタスレ3大統失に憧れるも、独自キャラを確立できない雑魚統失(笑)

■■■ガー4号の特徴■■■
・他人のまとめコピペの猿真似しかできないw
 自分で文章を考えられない低能低学歴の証拠。
・自己紹介レス連発で墓穴w
・反論が怖くて怖くてアンカー付けられないヘタレチキン(笑)
・ガー4号と呼ばれるのが死ぬ程嫌だと自ら告白w
・PCと携帯(au携帯)で自演。最大で同時に2IDしか出ないからバレバレw
・ウンコ貼りの張本人で韓国籍。
・誰もが使ってるただの「矢印」に1人だけ異常反応。
 矢印使ってるレスは全て同一人物だと妄想。
・「JD」が何なのか突っ込まれると答えられないw
・ワッチョイ消しに異常反応。
 情弱貧乏人(笑)なのでID消しに異常なまでに嫉妬w
 何万人もいるID消しが全部同一人物だと妄想する統失
・狂信的最愛ヲタ。妄想の逆恨みで由結スレを荒らす。
●追加
・味方ゼロ、たった1人の孤独な自演なので最大2つまでしか登場できません。
・たった1人でIPコロコロ変えて自演してるので、
IPを変えると、前のIDは再登場できませんw
・IDの出るスレでは自演がバレるので、怖くて来れませんw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●ガー4号出没報告スレ●
通称ガー4号ID:P3U+CKdpとは?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532364872/

●ガー4号、なんとキチガイ度1位の証拠●
ID:RkAEDkWg
http://hissi.org/read.php/babymetal/20180729/UmtBRURrV2c.html
0069Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:14.95
■■■初心者にもわかる!3大統失荒らし■■■

 ※ 荒らしは、反論できずに論破済コピペ連投するのでバレバレw

●ガー1号
・通称 統失アンチのキチガイ
・重度の最愛ヲタ
 アミューズと小林Pに異常なコンプレックスを持っている。
 特徴キーワードは「アミューズ工作員」「小林手下」「馬鹿チョン」「寿司」
 もはや説明の必要もない千葉富里市KDDI-NETの40代ドルヲタ(笑)


●ガー2号
・通称 NGアピール厨
・重度の最愛ヲタ
 ■携帯  auからdocomoにMNP(笑)
 ■PC  NTTフレッツ わくわくねっと(笑)
 個人のNG設定なんて自分の日記帳に書けばいいだけなのに、
 実生活で彼女・友人ゼロ(笑)、親からも見放されてる(笑)ので
 構って欲しくて必死に「NGアピール」する愛知県在住のキチガイ
 ※ 親に「仕事しろ!」と怒られてイライラしてる時はレスが増える(笑)
 ※ 在日朝鮮人の障害者だと告白
 ※ ラブライブw、ももクロ、Perfume、BiSH好きな童貞ドルヲタ(笑)
 ※ 大のゲームヲタ(笑)、


●ガー3号
・通称 風紀委員長
・重度のドルヲタ
 最初は荒らしであるガーと対決していたが、病状が悪化して
 ブツブツ独り言で荒らすキチガイ
 特徴キーワードは「ガー子」「JD」 ←意味不明の連呼wまさに統失キチガイw 
 反論が恐くてレスアンカーは付けられない卑怯者のヘタレクズ(笑)
0070Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:19.89ID:ZoGwHmb6
ベビメタはモー娘。みたいになるよ
オリジナルメンバーはそのうちいなくなり、別の新しいメンバーで埋められる
コバのダークサイドの宣言を見直してみよう
ベビメタとは特定の人ではない
ベビメタはメンバーを変え、ベビメタという概念だけが生き続ける
0071Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:33.17ID:uTeJc/7p
誰にも知られずに
0072Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:20.66ID:+K8ZvCBi
正直、ゆいもあ要らねぇよなwwwwwww
0073Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:41.24ID:fbl/WZF8
何を今更wwwwwwwwwwww
0074Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:33.23ID:h2t5xkoF
草生やすから自演がバレバレっていう
0075Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:50.65ID:jgkdGYHC
>>65
マジお前リオの時はファンじゃなかったど新規確定
リオの時に次回東京の開会式はベビメタだろうなって言われてたんだわ!
あのレスをそう読み取れないど新規は去れ往ね失せろ!
0076Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:14.89ID:ubTa+fPC
>>72
ゆいともあは刺身のツマのようなもの
まあ俺は食うけどね
0077Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:32.65ID:RFnrfXMu
自称メタルファンが一生懸命に他のファンの事をドルヲタだのロリコンだの言ってバカにしてるけど側から見ればお前らだって立派なロリコンのドルヲタだからな
0078Anonymous
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:17.78ID:FbZUUPRk
メタルファンに成りすましたアレなやつだからそれ
0079Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 00:01:54.10ID:DCXFmUVz
>>72
すぅも要らない
刺身のパセリのようなもの
ロリコンはもう食いつかない
0080Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:12.54ID:dxM4f63b
公演一週間前でも、なんの告知もプロモも無いだんまり
この売る気の無さは、一体何なの アミューズってなんなの
どんな会社なのよ
世界中が呆れてるよ もはや
メンバーももうやる気も無いだろうな
0081Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:24.34ID:eabIaHZI
>>75
また過去形じゃねーか笑
0082Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:09.42ID:eI4e8gmD
>>76
つまってこたない
いうならばワサビだな
主役ではないがワサビのない刺身なんて物足りない
主役を引き立てるバイプレイヤーがユイモア
0084Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 04:29:12.39ID:JeVpJrcE
ジュリーみたく、当日会場で中止になりましたとか勘弁
0085Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 04:31:07.83ID:Jt9ththK
化学調味料がドバドバ入った似非メタルなところが良かったのに、なにやってるのかねー
普通のメタルにしていったら普通になっちゃうじゃん
0086Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 04:45:01.67ID:dxM4f63b
それでもフォーラム〜ウエンブリー〜ドームの映像見ると
血が騒ぐ
ROCK爺に過去の滾る何かを思い出させる迫力があったのが分かる
今は昔
すべては無能集団、アミューズの糞マネージメントのせいで台無し。
0087Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 06:28:32.12ID:7sZm06LC
もう新規ファンを獲得するのを諦めたのかな
なんか京都の敷居の高いだけの一見さんお断りの料理屋みたい
0088Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 07:11:36.64ID:vynvtmPq
わかるプライド高くて作法ばっかり厳しくてね
客はただうまい料理が食べたいだけなのに行く気なくす
0089Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:42.63ID:va9jUGD0
RoRから?が付き始めた
このまま進んだら面白くなくなるなと思った
0090Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:46.62ID:YZo8+cGa
鋭いな
0091Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:10.50ID:eA3I2m6C
うん、面白さが無くなってきたね。
何を勘違いしたのかねえ。
0092Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:39.76ID:0lX9hnc6
すうちゃんの歌もあんまり魅力を感じなくなっちゃった
0093Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:10.31ID:EVBdRwcq
だよな。RORはあれはあれで悪くないんだがゆいもあの面白合いの手が無くなり歌詞もクソつまらなくなった。
元メタラーとしては聞き飽きたメロスピって感じなんだよな。
メタル聴いてなかった層には新鮮だったかもしれんが。
0094Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:45.53ID:CWhvPm2G
RoRは紙芝居がひどかった
0095Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 23:30:26.40ID:rysIEVaH
ガーの書き込みだらけなんだろうな(笑)
0096Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:40.02ID:luu/2zgt
>>89
大きな分岐点だったよな
0097Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:56.36ID:rdmnJRSZ
RORあたりで、このサポメンでの生バンドの演奏が好みじゃねーなと思い始めた
うまいんだけどさー、そこじゃないんだよね
初期のころの神の方がサウンドもパフォーマンスもメタルっぽいんだよ
ゆよゆっぺの方がわかってるんじゃねーの?ってさ
0098Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 01:21:20.43ID:uPMu0tpX
新曲聴いた
ダメだなこれ
ちょっとは期待したんだが
ただただツマラン
0099Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:15.02ID:R+SN98q1
ゆいのレジスタンス成功
0100Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 07:16:33.00ID:k3a6AYFr
ただただコバに失望
普通のメタルになってしまった
0101Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 07:46:30.58ID:IXVzGxew
歌ウマのすぅちゃんの無駄遣い
すぅちゃんこそ脱退して普通にバラードやロックを歌ってくれ!
そしたら死ぬまでついていくぞ
0102Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 07:56:18.98ID:Xpetnw2H
メタルに近づく程につまらなくなるんだよね
0103Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 08:56:57.63ID:0FHkRHJx
今の路線を支持してる奴ほどドルオタだろ。
こんなんで良いのなら、世の中に良いメタル曲は一杯あるんだからそっちももっと聴けよ。
0104Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 09:00:55.79ID:cOiHEq5C
アミュ工
0105Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 09:01:02.72ID:UJ/zYs1z
やばい、ホントつまらん楽曲
0106Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 09:11:15.52ID:pXqnpLih
つまらんつまらんって一生呟きながらすがりつく惨めな人生だけは嫌だなあ
0107Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 09:15:00.51ID:cOiHEq5C
誰もすがりついていないと思うが。
0108Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 11:11:32.81ID:N7TYXO0Z
ベビメタが終わってしまうと
このベビメタ板(実質さくら学院板)が
なくなってしまうのが困るわ
0109Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:19.91ID:uPMu0tpX
>>106
それもじき終わる
0110Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 13:28:40.55ID:rdmnJRSZ
これが普通のメタルやメタルらしいと思われること自体が不幸
むしろ、そういうメタルは嫌いなのか、どんどん離れていってる
0112Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:56.96ID:SOzbMVGS
合いの手が醍醐味だったのに
0113Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:01.08ID:xZIXOP3w
ユーモアのカケラもなくなってキツい
0114Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 18:32:53.93ID:EkuV98Ax
だから最初から言い続けてきたんだよ
言うたびにオレは叩かれたんだよ
0115Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:26.35ID:SOzbMVGS
完璧におわたwww
0116Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:57.87ID:yf2GJDiv
ゆいちゃんがいないなんてもうダメだ
0117Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:43.03ID:EbVWu3P3
遠からず、もあも続くような気がしてしまう
0118Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:24.90ID:EkuV98Ax
さようならBABYMETAL
0119Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:14.19ID:zSUnDURC
Starlight、YUIへの送る言葉だったんだな
0120Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:10.69ID:DM3jDK94
正式に脱退告知キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0121Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:08.96ID:7KNBrSv/
終わりの始まり
0122Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:20.42ID:C++5Ct8r
ぷぎゃーwwwwwwwwww
0123Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:07.16ID:6cKnR6NL
ベビメタ終わったな
0124Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:53.32ID:h3Whx61j
ファンの皆様へ

しばらく欠席が続き、沢山の方にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
何度も考え直したのですが、私はこの度BABYMETALを辞めさせていただくことになりました。

この決断でメンバーやBABYMETALを支えてくださっている方々にご迷惑をかけてしまうこと、申し訳なく思っております。そして、BABYMETALを応援してくださっているファンの皆様、悲しませてしまって本当にごめんなさい。
もう1度ステージに立ちたいという強い思いもありましたが今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり、今回このような決断をいたしました。

BABYMETALとして、貴重な経験を沢山させていただき感謝しています。
私は恵まれているなと感じる日々でした。みんなで笑ってひとつになれたライブ、楽しくて幸せな時間でした。
またいつか水野由結として皆様にお会いできるように努力し邁進します。
8年間本当にありがとうございました。

水野 由結

http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html
0125Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:06.38ID:6cKnR6NL
まぁでもゆいちゃん始まった!
0126Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:16.51ID:ig44PCnG
完全終了ですね
0127Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:42.62ID:b/cOIa8x
オワコン
0128Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:43.58ID:vqrE4+kz
2017年の活動が勿体ない
ドームやった人気アイドルなんだから冠番組でも国内でやって、バラエティでも出てりゃよかった
日本でも仕事あんのにわざわざ海外ドサ回りとかそら納得せんだろ
0129Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:56.75ID:DmsX2Mml
もうやめようよ BABYMETAL
メイトももう残ってないし
ゆいとともに去ろう
2018年はkawaiiギタリストの昇天
kawaii担当のゆいちゃんの脱退
とご臨終の年でしたね
0130Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:49.54ID:wqpNGTXk
酷すぎる
0131Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:28.20ID:gwnEmclo
音楽ももう別物だし、今後何人か追加されたりするんだろうけど
もう箱にしか興味ないからそういう意味では今後が楽しみではある
0132Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:34.76ID:Qro7ngTc
ざまあああああwww www www www www www www www www www www www www www www www www www www www
0133Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:54.07ID:mgY9dysj
>>128
ベビメタ工事中とか?
0134Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:16.62ID:v9M1aHV3
ずっと同じ曲同じ演出同じ煽りの公演しかないのに
お前らよくネタ切れせず付いていってんなwwww
0135Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:41.43ID:DmsX2Mml
音楽の劣化はなんなの一体
0136Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:07.99ID:PFEQOn4q
キツネ様の祟りじゃあぁぁぁ
0137Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:31.12ID:DmsX2Mml
ゴキブリダークサイドじゃ
オーストラリアフェスも
シンガポールのロブ姉共演も大荒れになりそうだな
もうライブも止めたほうが良いよ

海外でやるならキープコンセプトでkawaiiメタルじゃなきゃ駄目だろ
無理してやれば逆効果でボコボコニなるよ
0138Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:33.17ID:Jcy9DbgL
ダークサイドになってからのファンが海外でも増えてるとか言うけど実際は古い三人の動画見てファンになってるわけであの三人がベビメタなんだよな
0139Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:17.77ID:mgY9dysj
まさかのSU脱退!
ベビメタはMOAのソロプロジェクトに
ってなったら面白い
0140Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:31.76ID:ttdqqRxn
MOAの弾き語りプロジェクトになればいいよ
0141Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:50:54.68ID:j2RR7rZP
SUとMOAの2人ってのが
死ぬほどバランス悪いんだよな
0142Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:49.31ID:sM6QKcfz
ドームの赤い夜でベビメタに区切りつけてその時もスレにドームを無理矢理2DAYSにしたのは失敗
ドームは1日で少なくとも17曲はやるべきだった
この消化不良は確実に衰退を招くって言ったが本当にその通りになったな
0143Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:46.01ID:yFnOU2mj
5年ぐらいよく持ったほうだろ
0144Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:23.69ID:cOiHEq5C
>>141
激しく同意。

二人で何すんの?
バカみたいに見える。
0145Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:31.24ID:cOiHEq5C
>>142
問題は、ドームよりも、ドーム後の意味不明な動き。
海外大御所アーティストの前座ドサ回り。

あれじゃ精神持たないわ。
0146Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:02.56ID:QJgXi5wc
ドームのラストで何も発表することがなかった時点で終わってたよなあ
0147Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:48.79ID:fG7fWgNs
>>111
何がやりたいのかわからんのう
解散!
0148Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:00.00ID:ZEcWXuZZ
>>142
黒い夜をまあまあ良い席で観れたから盛り上がったけど、赤い夜は消化不良だったよね。
帰り道、一緒に行った彼女とも言葉少なになりました。
0149Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:43:48.24ID:+eaKFA5g
>>146
あれ謎だよな。
もしかして解散発表する予定だったのが大御所の前座オファー受けちゃって急遽活動延長になっちゃったとか?
0150Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:03.79ID:VRV96Aa2
幕張、どうすっかなぁ、(゚∀゚)ボケー
0151Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:00.34ID:QJgXi5wc
>>149
アニメの発表があの後にあったからそれを本当はドームでやりたかったのかと思った
その後ポシャったとこ見るともうあの頃から色々上手くいかなくなってたんだろうな
0152Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:26.15ID:5YAuHJ5d
YUIが一番人気でグッズも一番売れてたしな
0153Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:47.47ID:h3Whx61j
まあプランとしてはゆいちゃんが体調不良の間はダークサイドでやって、
ゆいちゃんが復活したらまたライトサイドでやるつもりだったんだろうが、
ここでゆいちゃんの復活がなくなって、今後どう持っていくんだろうな。

なんか、すぅもあの年齢のこともあるし、今決まってる仕事終わらせてこの流れのまま解散とかもありそうだな。
さすがに年内とかはなくともこの一、二年の間持つかなって感じ。
0154Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 23:28:58.12ID:tj8ZW+Wh
新体制応援しよう!とか言ってる奴はほんと見る目ない
どう考えても終わってる
0155Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:02.23ID:eMo/l7jk
新体制って何するのかわからんし
売りがないからなあ
0156Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:03.20ID:xXP0S6KA
イロモノで終わるところがまあもった方じゃない?
大きな会場や海外で良い夢見させてもらったし
これにて終幕ってことで
0157Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:08.15ID:vmegp7CJ
何しろ、公式サイトで3人のプロフィールをあっさりと消してしまう事務所だからな。

これでついて来いと言うのは、さすがにアホやわ。
0158Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:08.79ID:HHkG95pw
もあの不満も爆発寸前だからモアソロ入れるんだろう
まぁもう興味ないからどーでもいいや
0159Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:33.25ID:UwaJYaBf
新メンバー加入かな
タイミング的に
YUIがいないより、3人じゃないベビメタの方がありえない。
ま、YUIになりうる人がいるとも思えないけど
0160Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:17.75ID:xV7WYLL8
>>158
予定されてるライブこなしたら晴れて自由の身ってことで割り切ってるんじゃないの
今年発表の新曲に一切声が入ってないからな
自分のグループのレコーディングに呼ばれないとなればもうどうでもいいだろ
0161Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:20:14.86ID:rX3WItLT
新メンバー加入させるならよほどメンタル強くないと
0162Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:09.33ID:Aaqo9zS1
AKBみたいな大人数と違って、5人グループくらいまでは1人減るとグループの印象自体変わってしまうからな
デビューしたてくらいならまだいいけど

このケースの場合そのままでもパワーダウンで尻つぼみになるし、補充しても上手くいったケースは思いつかない
0163Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:54.54ID:LGz2q9gv
3人の挨拶動画が全削除された時点でYUIの脱退は確定してたんだろうな
YUIが映ってるMVも全削除されるんだろうか??
0164Anonymous
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:45.19ID:vmegp7CJ
>>159
傷を最小限にするためには、それが一番良かったかもだけど、
あまりにもタイミングを逃しすぎた。
もう何もかもが遅すぎるよ。

それに、公式サイトでBABYMETALとは必ずしもあの3人のことを意味するというわけではない、
という態度をとったからね、あの事務所は。
最悪手だよ、あんなちゃぶ台がえしは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況