X



トップページBABYMETAL
1002コメント185KB
さくら学院☆2254時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001父兄だらけのワンダフルナイト
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:55.52
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
さくら学院☆2253時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539153397/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129Anonymous (ワッチョイW 1388-rzaE)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:02:48.19ID:fTOS4pap0
パスコ結成時点では
ベビメタにそこまでの影響力も知名度もなかったはずだよ
二番煎じというならば少なくとも武道館以降に出てきたグループでないと
0137Anonymous (ワッチョイW 8bd5-Oolx)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:17:40.19ID:cLBvBAj50
紅月が期待値を下まわったな
twitterの動画だと音響のおかげか良さげに聴こえたけど

そもそもが難曲だし しょうがないか
0140Anonymous (ワッチョイW 1955-4sAg)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:57:18.40ID:S3IauDpv0
ああそういう事ね納得したw
昔はほとんどなかったけど
今は一般用単相200ってのも結構使えるようになってるのね
0142Anonymous (ワッチョイW 132f-hoSo)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:08:57.66ID:OxmNLaQM0
台湾やサマソニでもヘドバンはたぶんやらないだろうし
アメリカツアーのどこかでやることはあっても頻度は高くないだろうなあ
0145Anonymous (ワッチョイW 2988-sGRF)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:34:20.28ID:tU7h1rNa0
大里会長が今一番やらなければいけないのは、
3人の蝋人形を作って東京タワーに飾ることである!
「こんなちっちゃいんだ、へぇ~…」
って言いたいのである
0147Anonymous (ワッチョイW 13f4-2WV8)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:47:52.02ID:RFDerogo0
バンドサウンドを良い音で聴きたかったら
ディナーショーみたいな会場
あーゆーのがいいんだよ
0155Anonymous (ワッチョイW a97c-9Uvc)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:48:07.35ID:WZdI3mQz0
今回のワールドツアーの外伝?かわいくない。
仮面ライダーアクション女優の演舞?は面白いと思う。
0163Anonymous (ワッチョイW fb88-jfCq)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:24:46.26ID:kVYNf75w0
ゆいはさくら学院の総合プロデューサーに就任。
もあはソロアイドルへ転向します。
すぅは続行、人気が下降したらソロシンガーに。
0165Anonymous (ワッチョイW 1344-B09J)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:46:59.16ID:xj+JINKG0
行列っていったら大名行列やるやつ出て久るかも知らんが
ベビメタ行列ならIN THE NAME OFだけど音どうすっかなー
0170Anonymous (ワッチョイW e9b1-FR+J)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:58:04.61ID:NnIM1KjE0
それがB!の考え方ね
つまり門戸を開いてるが自分から音楽を発展させようとする気概がない
0175Anonymous (ワッチョイW d1ba-PTR5)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:40:22.00ID:MTCEdjPa0
クセのある人が歌ったらダメだよな
そっちに引っ張られちゃう
こんだけネタぶっ込んでも良い意味でサラッと聴けるのは間違いなくあの歌だから
0178Anonymous (ワッチョイW 71d0-tuHQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:14:03.54ID:Oe9AzXKy0
今のベビメタは次への変革期だからな。
うまくいけばもっと凄くなるし、うまくいかなければそれなりのレベルに落ち着くだろう。
0201Anonymous (ワッチョイW c954-n1Ay)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:18.89ID:E1tZzPA+0
そもそも国内のベビメタファンにメタルファンってそんなにいるか?
いや、いるだろーけど、メインはロックファンとか一昔前のサブカル好きとかそんな客層じゃね?
0203Anonymous (ワッチョイW 5954-8cJV)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:56:47.48ID:vZz4kRDE0
キムチの音楽なんて1㍉も興味ねえから
どうでもいいよw
これまでもそしてこれからも聴くことはないからねw
0208Anonymous (ワッチョイW c1e8-iFPL)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:14:37.40ID:eVW4+7QR0
大きなフェスだと集客のため人気バンドとはそういう契約結ぶみたいだよ。
何ヶ月かは同じ国内、アメリカだと近隣州では単独でやれない。
0211Anonymous (ワッチョイW 4ee3-5NC5)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:15:05.19ID:y5Pa43az0
ライトサイドに対してダークサイドって
なんでネガティブな方向へ行くんだよ?
こういう時だからこそ、明るく派手にやればいいじゃんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況